Глава 486 – Прорываясь через пределы, упрямая Лю Е

«Я такой идиот, я до сих пор не научился». Жирный Хай ударил себя в грудь и топнул ногой. На самом деле у него получалось почувствовать, но он продолжал терпеть неудачу. Ему не удалось добиться успеха и за несколько сотен раз, поэтому он и пал духом.

«Итак, ты, наконец, понял, что ты идиот». Е Конг также потерпел неудачу несколько сотен раз, но, по крайней мере, ему удалось, в конце то концов. Хотя он был так взволнован, что он не смог ухватиться за это чувство, прежде чем оно ушло, и ему пришлось повторять все снова, по крайней мере, он преуспел один раз. По сравнению с Жирным Хаем, он был все же лучше.

«Ла, Олала!» Хуй Тай Лан был ещё более раздражающим. Он телепортировался вокруг Жирного Хая, тряся головой и хвостом. Он начал танцевать. Его надменное отношение еще больше расстроило Жирного Хая.

«…» Сюэ Тан Лан сжал кулак.

Он хотел не только добиться успеха, но и хотел телепортироваться быстро.

Он хотел быть как Юэ Ян, который мог телепортироваться по первому желанию. Хотя он знал, что между ним и его зятем все еще существует огромный разрыв, он не отказывался от своей цели. Сюэ Тан Лан продолжал поддерживать высокую планку и поклялся быть совершенным, как Юэ Ян.

Что касается культивирования, Сюэ Тан Лан всегда была перфекционистом.

Конечно, не только Сюэ Тан Лан отличался таким подходом, Принц Тянь Ло и даже Е Конг не отставали. Линь Энь и остальные давно привыкли к мазохистскому методу культивирования. Они также понимали, почему люди растут быстрее, чем другие расы, такие как Эльфы, Войны с головами Волов и Орки! Причина, по которой человеческие воины могли расти так быстро, крылась не в каком-то там этническом превосходстве, а, наоборот, в их неполноценности, короткой жизни и слабых возможностях. Они также жили в суровых условиях.

Причина, по которой люди могли порождать сильных существ быстро, была простой. Дело было в том, что человеческие воины были слишком сосредоточенными и сумасшедшими во время культивирования.

Забудьте о Юэ Яне, возьмем для примера молодого Сюэ Тан Лана, его культивирование через год будет сродни результатам тридцатилетних занятиям расслабленных и миролюбивых Золотых Эльфов.

При таком сравнении было бы нелегко понять, почему воин Эльф, которому было несколько сотен лет, был слабее, чем Сюэ Тан Лан, которому было всего двадцать.

Жирный Хай и остальные продолжали культивировать по другую сторону пути.

Юэ Ян забрал Лю Е и Бао Эр, чтобы оглядеться вокруг.

Лю Е опустила голову и через некоторое время она внезапно заговорила мягким голосом: «Тебе есть, что сказать мне?»

Она чувствовала, что Юэ Ян смотрел на нее временами. Ему было, что сказать?

Хотя она была застенчивой, она не могла не спросить.

«Я скажу тебе, когда придет время …» Услышав слова Юэ Яна, Лю Е вдруг поняла. Поскольку Бао Эр была рядом, ему было неудобно разговаривать. Но что он хотел сказать ей? Лю Е было немного любопытно, когда она подняла голову и посмотрела на лицо Юэ Яна. Увидев его улыбку, ее сердцебиение ускорилось, когда она снова опустила голову, не осмеливаясь взглянуть на него. Юэ Ян указал на темный путь впереди и сказал Лю Е «Мы проведем специальную подготовку. Бао Эр и я будем прятаться, а тебе придется использовать Шустрого Оленя, чтобы найти нас, это как игра в прятки … Мы будем прятаться десять раз, если ты найдешь нас десять раз, тогда ты прошла испытание. Если не справишься, я больше не буду тренировать тебя»

«Да, я сделаю все, что в моих силах». Лю Е получила шанс проявить себя перед Юэ Янем. Она не могла понять, почему, но она не хотела, чтобы он разочаровался в ней. Например, она некоторое время была расстроена, когда ее Шустрый Олень не смог пройти через Золотой Барьер.

«Чувствуй, ты должна использовать свое сердце, чтобы чувствовать … Я считаю, что ты сможете сделать это, так как ты очень одаренная!» Юэ Ян поощрил Лю Е с яркой улыбкой.

Лю Е молча смотрела Юэ Яна и кивнула с большой серьезностью.

Услышав его комплимент, тело Лю Е наполнилось неописуемым чувством возбуждения. Она изо всех сил старалась подавить своё волнение.

Час спустя.

Лю Е, которая устала до полусмерти, бродила в темноте. Она упорствовала и продолжала ощущать своё окружение.

Ее осталось еще всего два раза. Но чувствовать стало сложнее, когда она все глубже погружалась в темноту.

Точнее говоря, Юэ Ян усложнял ей задачу найти его в каждом следующем раунде, когда Лю Е находила его. Сначала все было легко, но уже в пятый раз ей приходилось тратить большое количество энергии, чтобы найти его. Даже если он и не скрывался в далеком месте и находился в пятидесяти метрах от нее, глядя на нее, она все равно не могла его найти.

Подавляя усталость, она попыталась снова сосредоточиться и использовать свое сердце, чтобы почувствовать все, что было вокруг нее …

Лю Е снова и снова искала в темноте, у неё не получалось почувствовать его уже десятки раз, и много раз она ничего не чувствовала из-за усталости.

Она закусила губы и продолжала.

Наконец, она смогла что-то почувствовать. Лю Е была так взволнована, что почти вскрикнула. Прежде чем это чувство уйдет, она немедленно приказала Шустрому Оленю подтвердить цель … Когда прибыл Шустрый Олень, Лю Е подавила свое головокружение и использовала телепортацию, чтобы добраться до места, где был Юэ Ян и «застукать» его в соответствии с правилами.

Наконец она закончила свою девятую попытку.

Из-за крайней усталости, в ее телепортации произошло небольшое отклонение. Ее руки не поймали его, а ее голова ударилась в стену позади него.

«Ты в порядке?» Юэ Ян протянул руки и помог Лю Е, которая была слишком утомлена, поднялся.

«Я, я в порядке, еще один раунд…» Лю Е. была совершенно смущена. Потерев лоб от боли, она застенчиво покачала головой. Почему она такая глупая? Почему она всегда делала из себя дурочку перед ним?

«Тебе нужно отдохнуть?» Юэ Ян потер ее лоб и использовал свою Врожденную Ци, чтобы облегчить боль от удара.

«Нет» Лю Е упрямо покачала головой.

На самом деле она действительно хотела отдохнуть, потому что она уже исчерпала всю свою энергию и была измотана. Если бы она села на землю сейчас, она определенно не смогла бы встать. Хотя она знала, что земля грязная, она едва-едва противостояла желанию лечь и отдохнуть. Но когда он спросил ее, хочет ли она отдохнуть, сильное чувство упрямства переполнило ее, поскольку она не хотела, чтобы он видел ее слабость. Она настаивала на том, чтобы оправдать ожидания Юэ Яна и даже выйти за свои пределы.

Лю Е выпрямилась с большим усилием и старалась не позволить Юэ Яну увидеть, что она была на грани.

Она решительно кивнула головой, указав, что она может это сделать.

Но при этом она боролась с собой, чтобы не заплакать.

Лю Е крепко стиснула зубы.

Она не хотела раскрывать свою слабость и не хотела, чтобы Юэ Ян узнал, что ей непросто.

Через три часа Лю Е шатаясь шла по туннелю. Она потеряла счет времени с того момента, когда она упала, и количество раз, когда она ощутила его неправильно.

Она даже подумала о том, чтобы сдаться, поскольку она внезапно заподозрила, что Юэ Ян, возможно, ушел и оставил ее там, чтобы тренироваться саму по себе … Но она немедленно отвергла эту идею, которая потрясла ее. Она твердо верила, что Юэ Ян где-то рядом, глядит на нее в темноте. Её жалкие слезы и бесполезность были бы видны ему… Он определенно был бы очень разочарован в ней!

Она не должна его подводить, она должна была оправдать его ожидания и добиться успеха!

Никто не признавал ее раньше, только он.

Только он один!

С невообразимым чувством упорства Лю Е поднималась снова и снова. Она чувствовала снова и снова, изо всех сил пытаясь поддержать свое тело под действием крайней психической и физической усталости. Она продолжала ощущать его присутствие.

Был момент, когда ее тело достигло предела, и она почти потеряла сознание.

Она решительно собралась с духом.

Наконец, когда она попыталась почувствовать его однажды, она обнаружила очень слабый запах, который казался им, но и одновременно казался иллюзией … Однако Лю Е быстро прикусила кончик языка, пытаясь использовать боль, чтобы воззвать к ее ошеломленному сознанию и усердно пыталась ощутить … В секунду, когда она почувствовала ясно, что-то в ее голове взорвалось, как будто зеркало сломалось, или внезапно треснул айсберг. Лю Е почувствовал, что что-то в ее голове сломалось, причинив ей головную боль, и все сухожилия и мышцы в ее теле дернулись …

Даже если она умрет, он телепортируется к нему и оправдает его ожидания!

Лю Е как сумасшедшая вызвала свой гримуар и вызвала своего Шустрого Оленя.

«Вперед, маленький олень!» Лю Е указала на темный угол и приказала ему идти вперед. Прежде чем она упала в обморок, она внимательно проследила за оленем и телепортировалась.

«Отлично сработано!»

Лю Е почувствовала, что она упала в чьи-то теплые объятия, когда сильная рука поймала ее падающее тело.

Его голос эхом отзывался в ее сознании.

Он, казалось, хвалил ее …

Но даже до того, как Лю Е смогла услышать похвалу ясно, она упала в обморок.

Отключившись, она не увидела, как золотой свет замерцал от ее гримуара. От него поднялись золотые столбы и покрыли ее. Ее Шустрый Олень, окутанный золотым свечением, медленно менялся и рос в размерах. Маленькие рога на его голове также образовали небольшую вилку. Лю Е поднялась на уровень, преодолев свои пределы.

Ее Зверь Хранитель, Шустрый Олень, также стал выше уровнем.

Он поднялся со 2-го на 3й уровень серебряного ранга.

Кроме того, Лю Е не знала, что она сделала кое-что особое в последний момент.

Когда Шустрый Олень отправился на сторону Юэ Яна, она не пыталась ощущать его, как обычно. Она телепортировалась без подтверждения своей цели. В последний момент ей даже удалось телепортироваться и оказаться перед Юэ Яном вместе с Шустрым Оленем.

Это именно то, что Юэ Ян и хотел увидеть больше всего.

Юэ Ян первоначально думал о том, чтобы использовать один месяц или даже три месяца, чтобы обучить ее, пока она не сможет телепортироваться одновременно с Шустрым Оленем.

Он никогда бы не подумал, что упрямая Лю Е сделает это в течение трех часов.

Вспышка энергии её врожденного таланта вместе с ее упрямой решимостью превзошли ожидания Юэ Яна.

Хотя на самом деле она не достигла телепортации как единого тела, это было успешным началом. Юэ Ян считал, что если он использует свою Врожденную Ци, чтобы открыть меридианы в ее теле, а затем использует Пламя Нирваны, чтобы очистить ее тело, с полумесяцем тренировки или даже меньше, Лю Е. сможет овладеть навыком телепортироваться с ее Шустрым Оленем единым телом. Если бы она действительно смогла это сделать, у нее было бы светлое будущее.

Золотой Барьер Таинственного Дворца и различные ограничения в Руинах Бога больше не смогут остановить ее …

С Лю Е под боком Юэ Ян почувствовал, что может войти в Таинственный Дворец, прежде чем Король Чёрного Ада.

Король Чёрного Ада может продолжать стучать по Золотому Барьеру снаружи. В любом случае, его ждет лишь трагический конец!

Оставить комментарий