Глава 487 – Камера Пыток Озера Крови

Когда Лю Е проснулась, оказалось, что она очутилась на спине Юэ Яна.

Рядом была, Бао Эр, которая словно подбадривала кого-то. Лю Е тихо подняла свое маленькое лицо и посмотрела на плечо Юэ Яна и была шокирована. Она поняла, что впереди было очень большое пространство, где сражались Жирный Хай, Е Конг, Сюэ Тан Лан и другие. Битва была чрезвычайно интенсивной, бесчисленные монстры поднимались как прилив, выходящий из Озера Крови.

«Что происходит?» Лю Е была удивлена.

«О, ты, наконец, проснулась. Я нашла эту Камеру Пыток Озера Крови. Разве я не потрясающая?» Бао Эр начала веселиться.

Из беспорядочного и нелогичного объяснения Бао Эр, которое не имело никакого смысла, Лю Е получила общее представление и с последующим дополнением Юэ Яна, она, наконец, все поняла. Оказалось, что она и Бао Эр присоединились к специальной подготовке.

Однако ее обучение было проще в десять тысяч раз. Задача, что Юэ Ян дал ей была проста — спать.

Бао Эр не нужно было ничего делать, ей просто нужно было спать и позволить Юэ Яну корректировать её тело.

Когда она проснулась, она поняла, что она немного улучшилась.

Она была втайне в восторге, но, поскольку вокруг нее не было никого, она не могла похвастаться.

Лю Е потеряла сознание, поэтому Бао Эр было нечем заняться. Поскольку ей было скучно, она могла только бродить кругом и ждать Сюэ Тан Лана и остальных. В это время она непреднамеренно обнаружила секретную дверь. После оценки Юэ Яна оказалось, что эта древняя секретная дверь может быть открыта. Однако обычный человек не смог бы её открыть. Чтобы открыть её, нужно было быть, по крайней мере, выше Врожденного пятого уровня. Хоть Юэ Ян и был бы тем, кто открыл дверь, Бао Эр все же получила большую часть заслуг …. Так Юэ Ян и Бао Эр и открыли эту «Камеру Пыток Озера Крови».

Это был вход в Камеру Пыток Озера Крови. Рядом с Юэ Янем оказалась странная древняя пагода.

На ней были написаны слова Небесными Рунами.

Если их перевести на современный язык, то вышло примерно следующее: … Гигант У Су не уважал Бога … Он совершил отвратительное преступление и должен быть наказан самым суровым наказанием в мире ……. Смерти недостаточно для его искупления, поэтому была специально создана эта Камера Пыток Озера Крови… Он должен страдать от всех форм пыток здесь и будет освобожден от своего приговора только через сто тысяч лет, чтобы официально принять смерть…….

В то время как Юэ Ян не признал всех комбинаций Небесных Рун, у него было четкое представление о том, что они значат.

В диалоге говорилось, что жил-был Гигант по имени У Су, который находился в плену в этой Камере Пыток Озера Крови на протяжении ста тысяч лет. Только после сотни тысяч лет пыток он будет казнен.

Если бы на месте Юэ Яна был другой ранкер, он, возможно, захотел бы выступить спасителем, чтобы попытаться спасти Гиганта У Су. Однако Юэ Ян не был искателем такого рода проблем. Он также хотел встретиться с У Су, но не спасать его. Юэ Ян хотел убить его. А все потому, что Юэ Ян чувствовал, что там должно быть какое-то сокровище, что удерживало У Су в течение сотни тысяч лет. Юэ Ян не заботился о том, должен ли У Су проходить пытку в течение ста тысяч лет, ему нужно было только сокровище, которое удерживало этого гигантского пленника! Если сокровищ никаких нет, он убьет этого Гиганта. Юэ Ян почувствовал, что его Магическому Клинку Хуэй Цзинь по-прежнему не хватает злой души. Если он проглотил бы У Су, возможно, его Магический Клинок можно было бы переделать в оружие со священным рангом.

Дело было не в том, что он не обладал оружием священного ранга. Кинжал, Убивающий Бога был таким оружием, он был даже одним из лучших.

Тем не менее, Магический Клинок Хуэй Цзинь был более важным, поскольку Юэ Ян создал его собственной кровью и потом.

Повысить уровень платинового Клинка Полумесяца было маловероятно, но все же появилась возможность для Магического Клинка Хуэй Цзинь. Если он добудет еще одну злую, но сильную душу воина, в сочетании с Кристаллом Демонического Дракона от Костяного Дракона и Пылающим Ядром от Лорда Пламени, с добавлением Демонической Жемчужины Темного Золотого Призрака и Серебряной Жемчужиной Души от Золотого Дьявола, Магический Клинок Хуэй Цзинь сможет повысить свой уровень.

(Прим: для тех, кто не может вспомнить Золотой Дьявол из Дворца Пяти Элементов.)

Благодаря этим ингредиентам Клинок Полумесяца может стать оружием со священным рангом.

Кто знает, он может даже стать высшим священным оружием.

Может быть, даже оружием с божественным рангом?

Юэ Ян решил не думать об этом пока. Чтобы модернизировать оружие до божественного ранга, владелец должен был иметь эквивалентную способность. Более того, Юэ Ян уже обладал оружием божественного ранга, поскольку у него все еще была Божественная Печать Императора Тюрьмы. Она просто не признала его хозяином, поэтому Юэ Ян мог использовать её только, чтобы колоть каштаны.

«Делайте все возможное и будьте осторожны. Появилось больше Кровавых Питонов». Бао Эр взволнованно подбадривала Жирного Хая и других.

«Мой маленький предок, не страшно, что ты не помогаешь, но, пожалуйста, прекрати орать. От твоего голоса мое сердце дрожит» Жирный Хай попросил Бао Эр прекратить кричать. С каждым криком выходили более мощные монстры, черт знает, откуда. Конечно, он знал, что Бао Эр в этом не виновата. В таком ненормальном месте, как Камера Пыток Озера Крови, даже после убийства нескольких тысяч древних чудовищ, из озера все еще выходило неограниченное количество.

«Прочь с дороги …» бой раздражал Сюэ Тан Лана. Он взорвался ужасающей Ци и слился со своим Штормовым Гигантом.

Весь вход в Комнату Пыток превратился в мир льда и снега в одно мгновение.

С неба стали падать бесчисленные снежинки.

Зверь Хранитель Сюэ Тан Лана Штормовой Гигант превращал все на своем пути в ледяную скульптуру, даже Гигантский Кровавый Питон, который был 6го уровня золотого ранга, стал кататься по полу от боли и холода.

С молчаливым пониманием партнера Принц Тянь Ло вызвал своего Зверя Хранителя Метеор Небесного Огня. После этого вызова крыша в форме купола рухнула.

Под двойными ударами от Холода и Метеора даже самые сильные Кровавые Питоны не смогли противостоять атаке «Слияния Огня и Льда». Кровавые Питоны превратились в трупы, либо расплющенные, либо сожженные до хрустящей корочки. Все они погибли прямо на месте. На протяжении всей битвы Юэ Ян ничего не делал. Он только наблюдал за тем, как Е Конг и другие сражаются. Это было только начало. С этого момента их будут ждать все более жестокие битвы …. Однако эти битвы были чрезвычайно хорошими катализаторами обучения. Несмотря на то, им было тяжело, но до тех пор, пока Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тан Лан и остальные смогут совершать прорывы, улучшаться, это безусловно, не проблема.

Через час и пять минут они прошли через вход в Камеру Пыток Озера Крови.

Спустя три часа, Е. Конг, Жирный Хай и другие использовали Технику Полевого Боя Великого Тотема, и прошли первый уровень Камеры Пыток Озера Крови.

Спустя пять часов братья Ли упали в обморок от серьезных травм, Ли Ао и Старейшина Нин Хай рухнули на пол от истощения. Они прошли второй этаж.

Девять часов и двадцать три минуты спустя, Жирный Хай превратился в безобразного бегемота после использования своей энергии. Четыре орка и Фань Лунь Те упали на землю. Линь Энь получил серьезные ранения. Они прошли третий этаж.

Восемнадцать часов, сорок две минуты и девять секунд спустя, Е Конг, Сюэ Тан Лан и Принц Тянь Ло пострадали от тяжелых ударов, Анна и Лю Е упали в обморок, Жирный Хай потерял сознание во второй раз после трансформации, Ли Ао сломал свой рог, братья Ли были на пороге смерти. Кроме Юэ Яна, только у Бао Эр оставалась энергия. Они прошли четвертый этаж.

Пятый этаж …….

Когда все вышли на пятый этаж, они, наконец, добрались до настоящей Камеры Пыток Озера Крови.

Здесь самым слабым монстром был Гигантский Питон 6го уровня золотого ранга. Среди всей группы, только Юэ Ян все еще мог сражаться.

Хуэй Тай Лан вызвал гримуар и поднял свой барьер, чтобы защитить всех.

Юэ Ян шагнул вперед со своим великолепием, похожий на Короля Демонов. Все монстры бежали немедленно.

В двух километрах от него была стена высотой почти в тысячу метров. Несколько огромных цепей из темного золота свисали, удерживая кого-то.

Этот человек был невообразимым Гигантом!

Юэ Ян никогда не видел такого огромного Гиганта. Забудьте о людях, даже демоны из Бездны Демона покажутся незначительными по сравнению с этим Гигантом. Он был высотой около двух, трехсот или, возможно, даже больше метров. Несмотря на то, что его нижняя часть тела полностью исчезла, его верхняя часть тела была более ста метров. По примерной оценке, это был гигант размером около трехсот метров.

Без сомнения, это был тот самый Титан, которого описывали при входе.

По сравнению с ним, пятидесятиметровый Король Черного Света или Черный Дракон длиной шестьдесят метров были такими же смешными, как миниатюрные игрушки.

Юэ Ян никогда не думал, что встретит такого Титана. Он никогда бы не подумал, что он, поддельный «Маленький Титан», однажды встретит настоящего «Большого Титана».

Трудно было представить всю мощь этого Титана, он был действительно тем ещё зрелищем для глаз. Все его мускулы были напряженными и четко очерчены. Его кожа была черной, как сталь.

Жирный Хай, который кашлял кровью, упал в обморок, увидев этого Гиганта.

Даже самый храбрый Сюэ Тан Лан был безмолвен от потрясения.

Не только они, даже Юэ Ян почувствовал, что его кровь бурлит …. Кто знал, как долго этот Титан был закован вот так. Как долго он подвергался пыткам в этой Камере Пыток Озера Крови. Теперь у него были способности лишь Старшего Врожденного 1го уровня То есть Титан, запертый здесь, был таким же сильным, как Король Черного Ада. Единственное различие заключалось в том, что у этого Титана не было оружия священного ранга, чтобы защитить себя, и его также сдерживали чрезвычайно длинные цепи из темного золота.

Взгляд Юэ Яна вспыхнул яростным убийственным намерением.

Он хотел убить этого Гиганта, чтобы получить его силу, чтобы укрепить свой в Магический Клинок Хуэй Цзинь …. Что касается справедливости и греха, они не имеют к нему никакого отношения.

Возможно, эта их встреча была предопределена.

Если нет, то, как он смог просто по совпадению вступить в эту Камеру Пыток Озера Крови?

«Какой интересный молодой человек. Тысячи лет спустя теперь люди намного сильнее, чем раньше. Мальчик, которому лишь чуть за двадцать, совсем малец, но с такой силой. Ужасно. Я правильно сделал, что убил так много людей в свое время. Мне жаль этих глупых старых парней, которые слишком много думали о себе. Хахаха, я, У Су также сказал, что люди — естественные враги Титанов, но никто не согласился! Ты хочешь убить меня? Парень, к сожалению, я думаю, что ты еще не знаешь, что все Титаны бессмертны!» Когда Гигант открыл рот, его голос был громче, чем гром. Его голос потряс всю Камеру Пыток.

«Если бы не было Цепей Бога, которые держали тебя, я действительно не смог бы убить тебя. Но теперь ты просто старый жалкий пес!» Юэ Ян попытался высмеять своего врага, чтобы поднять свой боевой дух.

«Что? Ты хочешь, чтобы я умер от смеха? У Су не тот, кого ты можешь победить, потому что У Су — Титан. С бессмертным телом Титана, даже Бог не может убить меня, У Су. Ты понимаешь?» Гигант, который утверждал, что он У Су изо всех сил стал бороться, натягивая эти цепи из темного золота, мгновенно вызывая землетрясение в Камере Пыток Озера Крови.

Оставить комментарий