Глава 489 – Захват территории

Фиолетовая молния беспощадно ударила по большим рукам У Су, пытающимся заблокировать атаку.

У Су был спокоен. Как Титан, он был мастером грома и молнии, в этом мире не было электрических токов, которые были достаточно сильны, чтобы нанести ему вред. Не говоря уже о том, чтобы нанести вред его рукам, которые использовались для сжатия молний.

Бум!

Оглушительный взрыв произошел между большими руками У Су.

Змеевидные электрические токи вспыхнули, как безумные.

Бесчисленные электрические токи распространились и образовали таинственный круг рун, внешний край, которого был широким, а внутренний — маленьким. Электрический ток, казалось, втягивался в руну, словно проглатывался черной дырой. Когда предел был достигнут, вырвалась сотрясающая землю сила. Первоначально фиолетовая молния, казалось, приобрела определенную энергию и быстро стала в сотню раз сильнее первоначальной силы. Молния превратилась в фиолетовый шар молний, окружила тело У Су, ударив его током.

Даже будучи Титаном, который контролирует гром и молнии, У Су дрожал без остановок под мощью фиолетового шара молнии. Его гигантское тело сильно сотрясалось от электрических токов.

«Я, У Су, Титан. Как я могу пострадать от электрического тока?» У Су был просто сбит с толку. Если нормальный Гигант попался бы и получил ранения, нестрашно. Но он был Древним Титаном, урожденным повелителем грома и молнии. Он был практически невосприимчив к любой форме электрического тока в этом мире.

Тем не менее, когда он был поражен фиолетовой молнией противника, боль, которую он получил, была невыносимой.

Это было слишком странно.

Невообразимо!

Его собственный удар молнии не мог навредить его противнику, но этот человеческий мальчик, который был похож на небольшую фасолину, смог нанести ему вред своей фиолетовой молнией. Может быть, он спал и ему это снилось?

Юэ Ян ухмыльнулся, не сказав ни слова.

С момента слияния с Феей Феникс он медленно начал осваивать силу Небесного Закона. Хотя он не был таким искусным, как Фея Феникс, которая была достаточно сильна, чтобы уничтожить небо и землю, он тоже не был слабым … Если бы Юэ Ян полностью понял силу грома и молнии, У Су, этот Древний Титан, несомненно, пострадал бы от более тяжелых травм, он был бы в худшем состоянии! Фея Феникс принесла с собой чрезвычайно могучую силу. Даже Королевский Дракон Черного Ада, который утверждал, что невосприимчив ко всем элементам, упадет на землю от одного её удара ……. Не говоря уже о силе Феи Феникса, которая была сокрушительной и разрушительной, если ее заменила бы Сюэ У Ся, ее энергия Инь и уничтожающий гром не были чем-то, к чему У Су остался бы полностью невосприимчивым.

Сила фиолетовой молнии Юэ Яна была такой же мощной, как Огненный Лотос Ярости Небес. В сочетании с Кругом Небесных Рун, он сформировал этот фиолетовый шар молнии. Хотя он не мог нанести большой ущерб У Су, но заставить его пострадать он мог без проблем.

Этот удар и не должен был причинить ему вред.

Он должен был его запугать.

Превзойти врага в том аспекте, которым он гордился более остальных.

Сильный удар молнии У Су был окончательно подавлен фиолетовой молнией…… Это произошло не потому, что фиолетовая молния была сильнее, чем молния титана, скорее дело было в её пользователе.

«Если ты думаешь, что я знаю только, как бросаться молниями, тогда ты ошибаешься! Серьезно ошибаешься!» взревел У Су.

Его голос потряс всю Камеру Пыток.

Его руки засияли.

Первоначально обсидиановая кожа его стала блестяще-золотой.

От тела У Су стал медленно подниматься гигант, ростом в сотню метров. Когда У Су решительно взмахнул кулаком и яростно набросился на Юэ Яна, гигант тоже совершил те же действия. Он поднял руку, скопировав удар гигантского кулака У Су и атаковал Юэ Яна.

Образ Юэ Яна исчез.

Телепортация.

Юэ Ян появился под растаявшим телом У Су. Магический Клинок Хуэй Цзинь собрал аметистовое пламя, которое было более ста метров и атаковал тело У Су.

«Бесполезные трюки». У Су вскочил, прыгая как будто на скакалке, а затем развернул цепи из темного золота по кругу, с легкостью туша аметистовое пламя. Сияющий золотой гигант двигался быстро как молния и быстро обернулся, размахивая кулаком, чтобы убить Юэ Яна. Если Юэ Яна ударит этот гигант или кулак У Су, последствия, к сожалению, будут хуже, если бы он столкнулся лицом к лицу с группой Золотых Мамонтов …… Юэ Ян избежал каждого удара с легкостью, не попав ни под одну из вражеских атаки.

Под молчаливыми скоординированными атаками гиганта и У Су Юэ Ян спокойно избегал каждого удара, который падал, как капли дождя.

У Су посмотрел на Юэ Яна с неверием.

Теперь он понял, что есть преимущества и у маленьких форм.

Хотя у людей были очень маленькие тела, и их сила не могла противостоять Титанам, у Титанов были кулаки, которые были слишком большими. Нелегко было поразить подвижного человека, более того, этот маленький человеческий мальчик был еще в сто раз более скользким, чем грязевая рыба. Было практически невозможно подчинить его грубой силой.

«Домен». С криком У Су, руки блестящего золотого гиганта с силой упали на землю.

Его тело быстро растворилось в золотом свете.

Круг света быстро распространился.

Он легко распространялся вокруг Юэ Ян, охватывая его.

Круг был не менее ста метров.

Он медленно поднимался с земли, чтобы стать световым барьером, высотой в сто метров. Юэ Ян был в ловушке. Но даже оказавшись в домене У Су, Юэ Ян не моргнул и глазом. Он даже не вызвал свой гримуар. Он просто двигал энергией Ян и окружил своё тело Огненным Лотосом Ярости Небес, при этом тщательно ощущая силу домена противника.

Что из себя представляла энергия домена?

Это был не первый раз, когда Юэ Ян видел домен. Давным-давно, когда он сражался с Моци Сюйлинем, он уже знал о существовании домена энергии.

Но Юэ Ян никогда не видел такой домена, как тот, что был у У Су … Не только он был удивительно большим, но даже круглым, чтобы полностью окружить врага. По сравнению с его собственным [Звездным Взрывом] и [Поглощением], этот щит, образованный доменом, определенно был страшен.

«Изъятие энергии» У Су протянул руки к Юэ Яну.

«Неужели?» Юэ Ян почувствовал силу, похожую на Закон, что окружала его тело. Сила высосала Лотос Ярости Небес и вытащила его за щит.

«Без защиты Лотоса, что ты сможешь сделать?» У Су взорвался силой Врожденного. Все его существо выглядело как темно-золотое солнце. Его темное тело было почти золотистым, ярким до такой степени, что смотреть на него было почти невозможно. Лучи энергии, которые выпускало его тело, пылали даже горячее, чем лучи солнца. Юэ Ян больше не мог смотреть на него напрямую. Среди воплей смеха У Су, лучи энергии, которые распространялись из его тела, образовывали острые золотые стрелы. Все световые стрелы, образованные из энергии, бурей отправились в Юэ Яна.

«Холод!» Холодный воздух собрался у Юэ Яна. Казалось, что все пространство стало миром льда и снега, стали падать снежинки.

Когда эти световые стрелы подошли к Юэ Яну, его морозный щит и эти мерцающие снежные хлопья отражали их одну за другой.

Даже если бы он не мог использовать Огненный Лотос Ярости Небес, это не было проблемой для Юэ Яна. Мало того, что Юэ Ян контролировал энергию Ян, он также отлично справлялся с энергией Инь. По сравнению с Огненным Лотосом эти Ледяные Цветы и Ледяной Щит были намного эффективнее.

У Су взревел в гневе, и снова протянул свою огромную руку: «Изъятие энергии!»

Что Юэ Ян нашел странным, так это то, что на этот раз снова появилась сила, подобная Закону. Она отбросила все Цветы и Щит и выбросила их за барьер. Юэ Ян нахмурился. Он уже сознательно контролировал энергию Инь, и эти Цветы и Щит были похожи на его собственное оружие и полны его воли. Тем не менее, они были так легко отброшены. Домен У Су был действительно странным.

Оказалось, что способностью этого домена была способность лишить других их энергии.

Конечно, это ограничивалось энергией вокруг человека, но этот домен не мог забрать энергию внутри тела.

«Какие еще трюки у тебя есть? Мой домен может существовать в течение месяца. Прежде чем он исчезнет, ты не сможешь ни уйти, ни защитить себя. Смотри, как я мучаю тебя, маленькая фасолька. Человеческий мальчик, ты можешь плакать, кричать, пачкать штаны. Вы, люди, никогда не выиграете у нас Титанов!» У Су рассмеялся. Если бы не сила этого домена, ему действительно было бы тяжело убить этого скользкого человека, когда он был пойман в ловушку Целями Бога и тем более, что молния была неэффективной. Но теперь, когда домен был установлен, этот мальчик был мертвым мясом. Ему не удалось избежать домена, он не мог даже защитить себя. Этот мальчик сражался с ним ни с чем, он не мог победить, если бы только он не был воплощением одного из богов из легенд!

«Лед, огонь, гром ничего не работает …» Юэ Ян попытался выбросить вспышку фиолетовой молнии и, только для того, чтобы У Су немедленно отбросил ее из домена.

Используя Божественное Видение, Юэ Ян наконец понял правду о домене.

Домен Силы [Изъятие]: Пользователь может одолжить Закон, чтобы лишить волю любого предмета на враге, а затем отправить этот предмет из домена. Предметы с жизнью не могут быть удалены. Воля Священных и Божественных Предметов не может быть удалена, но есть определенная вероятность того, что Священные Предметы будут выброшены из Домена. В пределах [Изъятия] проходит абсолютная дуэль. Только когда будет один выживший, домен исчезнет. Срок его службы составляет месяц.

Юэ Ян сразу все понял. С этим проклятым [Изъятием] он может забыть об использовании чего-либо еще, кроме священного или божественного оружия.

Самое неприятное из всего — это срок действия этого домена — целый месяц.

У Су встряхнул всю Камеру Пыток Озера Крови, Цепи Бога зазвенели громко под его встряхиванием. Он безумно рассмеялся: «Человек, смешная маленькая фасолька, что ты можешь сделать сейчас? Не пытайтесь сдержаться, просто плачь, кричи, да громче, это единственное, что ты можешь сделать ……. Ха-ха-ха!»

Юэ Ян хранил молчание.

Даже обладание таким Доменом Силы ещё не означает победу, так ведь?

Домен, ну и что, разве у него нет своего?

У него даже больше одного!

Юэ Ян не вызывал свой гримуар. Как только он вызовет его, вполне вероятно, что Мир поглотит всю энергию этого домена. Даже если бы он не вызвал Мир, в теле Юэ Яна был домен [Поглощение], похожий на черную дыру. Хотя он был немного медленнее в поглощении энергии, Юэ Ян все еще был уверен, что независимо от того, насколько сильно эта [Изъятие], оно проиграет его [Поглощению].

«Взывай к жалости под моими стрелами. Я, E Су, действительно не cмог убить тебя за один удар! Трепещи, человек, это твоя судьба!» У Су с гордостью выпустил миллионы световых стрел. Без ледяных щитов и цветов, какую другую энергию можно было бы использовать для защиты тела Юэ Яна?

«……. Почему умирающий парень всегда особенно хорош в том, чтобы заставить людей потерять дар речи? »Тело Юэ Яна засияло от бушующего пламени.

«Изъятие энергии» У Су даже не взглянул и просто протянул руку.

Миллионы стрел были отправлены в Юэ Яна и сгорели без остатка от пламенной брони Юэ Яна. Только тогда У Су был удивлен.

Оглянувшись, он был ошеломлен.

Как могло на этом проклятом человеческом теле появиться легендарное Пламя Нирваны…. У Су был ошеломлен, а Юэ Ян саркастически улыбнулся.

Пламя Нирваны было непревзойденным существом в этом мире. Даже [Копия] Дворца Близнецов Дворца Двенадцати Зодиакальных Храмов не смогла дублировать его Пламя Нирваны, как [Изъятие] может лишить его воли владельца и попытаться отправить его из барьера? Конечно, это было невозможно. Пламя Нирваны было тем, что никто не может копировать, поглощать, ослаблять или изъять. Даже [Поглощение] или [Мир] не смогли бы поглотить ни одного языка Пламени Нирваны.

С одним своим доменом [Изъятие] У Су посмел попытаться выступить против Пламени Нирваны?

Да он выдавал желаемое за действительное!

Сначала Юэ Ян все еще был шокирован и обеспокоен тем, что этот домен [Изъятие] поглотит Пламя Нирваны. Вот почему он не посмел использовать его немедленно. Кто знал, что благодаря Божественному Видению, он узнает, что домен [Изъятие] не может удалить волю священных предметов, тем более Пламени Нирваны?

Если Пламя Нирваны нужно было бы сравнить с предметом, то Огненный Лотос Ярости Небес был бы всего лишь артефактом платинового уровня, в то время как Пламя Нирваны было, безусловно, оружием с божественным рангом. Его можно даже считать оружием высшего ранга!

«У тебя есть Пламя Нирваны?» Улыбка У Су быстро покинула его лицо.

«У меня есть не только Пламя Нирваны, у меня есть ещё Колесо Истребления Мира. Разве это не сюрприз? Просто плачь, просто трепещи, Титан, это твоя судьба!» Юэ Ян снова вернул У Су его же высокомерные слова.

Оставить комментарий