Глава 490 – Божественная Кровь

Замок Клана Юэ.

День уже прошел, но Юэ Ян все еще не вернулся.

Все беспокоились, но никто не мог помочь. После того, как они вышли из Камеры Пыток Озера Крови, Сюэ Тан Лан, Е Конг и Жирный Хай снова пытались войти в нее, но безрезультатно … Камера Пыток была полностью изолирована, поэтому они никак не могли войти внутрь. Что делало их более беспомощными, так это то, что с тех пор, как они покинули место через Древний Проход Руин Богов и телепортировались обратно в Замок Клана Юэ, исчезла точка телепортации, которая ранее была в Древнем Проходе.

Хотя старый лис, который был мастером телепортации, и Небесные Имперские Хранители Королевства Да Ся и Тянь Ло были рядом, у них не было другого выбора, кроме как отказаться от плана вернуться, чтобы отыскать Юэ Яна.

Хотя Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и другие старшие не показывали это снаружи, они тоже втайне беспокоились. Противник Юэ Яна не был нормальным Врожденным, а Древним Титаном.

Неужели у одного человека в сражении против Древнего Титана Старшего Врожденного не возникнет проблем?

Было бы ложью сказать, что они не беспокоились.

Когда Ло Хуа и болезненная красавица услышали новости, они заволновались и забеспокоились. Только Юэ Бин твердо верила, что ее брат определенно сможет победить этого могущественного противника и вернуться благополучно. У нее было неописуемое чувство уверенности в брате. Отношение Четвертой Матери было похоже на состояние Юэ Бин.

Четвертая Мать успокаивала Юэ Юй, Ло Хуа и болезненную красавицу. Затем она также успокоила беспокойство И Нань, которая вернулась к ним, услышав новости.

«Что такое Древний Титан?» Только беззаботная Юэ Шуан думала, что Древние Титаны были похожи на торговцев конфетами вдоль улиц.

«Ложись спать, твой брат скоро вернется … Все будет хорошо, все вы должны пойти и отдохнуть!» Конечно, Четвертая Мать тоже беспокоилась о Юэ Яне, но она знала, что, будучи «матерью» семьи, она не могла показать свою слабость детям. Ей нужно было верить в сына. Даже если все в мире были бы против него, она должна быть его столпом силы.

«Я не могу спать прямо сейчас, давайте подождем еще немного!» Ло Хуа успокоилась и улыбнулась, чтобы успокоить Четвертую Мать.

Пятый этаж Камеры Пыток Озера Крови.

Битва ожесточилась и достигла кульминации.

В битве между Юэ Янем и У Су обе стороны изо всех сил старались убить своего противника и выйти победителем.

Если бы Юэ Ян не сдерживал все свои грязные приемы против У Су, битва уже закончилась бы. У Су, который потерял свободу и половину своего тела, не мог сражаться с Юэ Янем, оснащенным Пламенем Нирваны, Колесом Истребления Мира, Доменом [Поглощением] и Врожденным Невидимым Мечом Ци. Когда Домен [Изъятие] У Су потерял свою эффективность, Цепи Бога определили судьбу У Су.

Но Юэ Ян не торопился убить своего противника, который не мог убежать из Камеры Пыток.

Он хотел использовать У Су для обучения.

Так же, как в борьбе с Диабло в Diablo II, он не хотел медленно повергнуть соперника. Он тренировался и улучшал свои боевые навыки, нанося урон своему противнику. Он хотел многое выиграть от этой битвы.

Если Маркиз Цзы Цзинь, первый парень, который смог победить Юэ Яна, оставив его полуживым, был Андариэлем, тогда Шунь Тянь был бы Дуриэлем; и если Император Океана был Мефистофелем, то нынешний Древний Титан был бы Диабло, а Король Черного Ада был бы Ваалом … Что касается Алого Императора, Трех Великих Лидеров Небесной Области, то Юэ Ян пока не определил их четкой позиции.

Это были те, которые он еще не мог победить прямо сейчас.

Поэтому Юэ Ян решил использовать эту прекрасную возможность для обучения и повышения уровня.

Он больше не сможет встретить такого оппонента в будущих битвах. Тот, который зафиксирован на скале и не может двигаться, был в сто раз безопаснее, чем сражающийся в Древней Печати Алый Император.

Раз У Су не мог убить его одним ударом, победа принадлежала Юэ Яну, у которого была свобода!

«Черт тебя побери, человек. Какой бы трюк ты ни использовал, ты не сможешь меня убить. Поскольку я — Древний Титан, я был омыт Божественной Водой, когда родился. Став взрослым, Король Титанов наградил меня Божественной Кровью. Ты думаешь, что сможешь убить меня этим маленьким кинжалом, меня с моим бессмертным телом? Черт побери, человек, то, что ты сейчас делаешь, бессмысленно … Если ты сможешь помочь мне сжечь эти Цепи Бога, я мог бы мог подумать о том, чтобы отпустить тебя … Маленький мальчик, нам не нужно сражаться, давай вместо этого будем союзниками. Если ты освободишь меня, я могу дать тебе Кровь Титана. Таким образом, ты сможешь обладать бессмертным телом, а также силами Титана. Самое главное, что мы, Древние Титаны, являемся потомками Бога с вечными жизнями. Итак, маленький мальчик со сроком жизни в несколько сотен лет, разве ты не хочешь иметь вечную жизнь?» У Су был в крайне жалком состоянии прямо сейчас, когда все его тело было покрыто ранами.

Теперь он, наконец, понял, что он не сможет убить этого хитрого человека.

Он был слишком быстрым и слишком умным.

У Су не смог бы убить Юэ Яна, какие бы методы он не использовал. И наоборот, Юэ Ян с Пламенем Нирваны и Колесом Истребления Мира сможет серьезно повредить ему …

У Су устал от этой битвой, в которой он никогда не сможет победить, поэтому он принял это невообразимое решение, чтобы остановить битву.

Он вел переговоры со своим противником в надежде, что Юэ Ян уничтожит Цепи Бога своим Пламенем Нирваны.

Без свободы У Су не сможет развязать все свои силы.

Мог ли Юэ Ян купиться на этот обман? Конечно нет! Услышав раздражающие слова У Су, Юэ Ян улыбнулся и вызвал гримуар в первый раз. Золотой свет засиял, и поднялся барьер. Уникальный Мир, что напоминал ореол, расширялся, непрерывно всасывая энергию [Изгнания].

Ах Мань, Красная, До До, Богомол Жнец и даже Дух Земного Огня были вызваны.

Только спящая девушка-дракон Цзян Ин, которая все еще находилась в спутанном состоянии сознании, не была вызвана.

Сяо Вэнь Ли превратился в радугу и выплыла.

Под ошеломленным взглядом У Су, она вызвала свой гримуар, Медузу Горгону, Штормовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона, что появились один за другим.

«Как ты можешь владеть двумя Божественными Зверями? Ах, нет, это бриллиантовый гримуар, она не … Что происходит?» У Су был на грани безумия. На этот раз его противник не стал меньше или слабее, пока сражался, но вместо этого он стал еще сильнее!

«Я знаю, что в твоем сердце определенно есть Божественная Кровь. Мне это нравится, поэтому я хочу её получить ». Когда Юэ Ян поднял руки, все его звери собрались вокруг него, сформировав полукруг, готовясь к предстоящей битве. Юэ Ян никогда не думал о переговорах с У Су, и он не хотел мирно сосуществовать с ним. Встретившись с этим Древним Титаном, он не хотел наказывать его за серьезные преступления и не хотел вести дальнейшие переговоры. Все, что он видел, это то, что он может убить этого великана сейчас, получить его Божественную Кровь, повысить уровень, а затем продолжит убийством Короля Черного Ада, а затем Алого Императора. После чего он отправится в Небесную Область и убьет там двух из Трех Великих Лидеров, Сюй Куна и Цзю Сяо.

«Ты обманываешь себя. Все это бесполезно против меня, сколько бы у тебя не было зверей» хотя У Су сказал это, его сердце начало дрожать.

Все признаки указывали на то, что Юэ Ян тренировал своих зверей.

Другими словами, у него было достаточно уверенности в том, что он сможет его убить.

Что он должен был делать?

У Су решил убить самого слабого сначала, например, Богомола Жнеца.

В его руках мелькнуло множество молний. Затем они собрались и образовали огромный серебряный шар молний.

Шар молний направился к Богомолу Жнецу быстрее, чем скорость звука. И то, что поразило У Су, так это то, что Богомол Жнец не пытался увернуться или бежать, даже когда гигантский шар молнии был направлен к нему. Может быть, он слишком медленно реагировал?

Юэ Ян бездействовал, и наблюдал за происходящим спокойно.

Громовая Нага бесстрашно бросилась к молнии … было похоже, что она пыталась остановить удар молнии, который швырнул У Су, и, похоже, она принимала его на себя

Что касается Духа Земного Огня, то то, что она сделала, было еще более странным. Она сделала пожирающее действие.

Находясь в воздухе, Дух Земного Огня уже использовала свое тело, чтобы обернуться вокруг обрушившегося шара молнии. Она очень старалась проглотить его и переварить одним глотком, но, конечно, это было невозможно. В конце концов, молния прошла через ее стихийное тело и яростно двинулась вниз. Громовая Нага попыталась принять его, подняв руки и держа в руках молнию. Затем она стала непрерывно поглощать электрическую энергию молнии. Она также использовала воздействие импульса движения молнии, чтобы лететь.

Дух Земного Огня бросилась к шару молнии, не желая сдаваться. Она широко раскрыла рот, сражая с Громовой Нагой, чтобы поглотить энергию молнии, как маленький ребенок, сражающийся за конфеты.

У Су наблюдал за этой картиной в шоке …

Эти звери могут фактически поглотить электрическую энергию выстрела молнии Титана?

«Я уничтожу всех вас!» У Су был в ярости, когда он наклонился и поднял свою гигантскую правую руку. Затем он обрушил её на Духа Земного Огня и Громовую Нагу на земле.

«Рев!»

Раздался громовой рев.

У Су почувствовал, что его левая рука контролируется сильной энергией, когда он промахнулся мимо парочки врагов и обрушил руку на землю, оставив глубокую вмятину на земле. Вся Камера Пыток задрожала от этого удара.

Но У Су был ошеломлен.

Он забыл, сколько же тысяч лет до его заключения, его контролировал Древний Бегемот. Кроме того, никакие другие племена или существа не могли контролировать его, даже Гигантские Драконы не могли этого сделать … Сегодня какое-то существо смогло фактически отвести его атакующую левую руку. Что это было за существо?

У Су повернул голову и пристально посмотрел на землю.

В углу Камеры Пыток стояла чрезвычайно крошечная девушка с рогами, таща его левую руку с огромными Цепями Бога.

Это была она, рогатая девушка, она отдернула его левую руку.

«Женщина из Козьего племени, нет, племени Дикой Коровы, что происходит, как могут глупые Дикие Коровы превратиться в Священного Зверя и так прекрасно походить на человека? Даже с эволюцией она не должна быть сильнее меня … » У Су понял, что сила Дикой Коровы возросла. Когда он обнаружил, что она почти сравнима с ним с точки зрения силы, он еще больше испугался.

«Ах Мань, ты потрясающая, так держать! Тащи его на землю!» Кровавая Королева Красная хлопнула в ладоши и похвалила Ах Мань.

«Мечтай!» У Су потерял контроль от злости. Даже маленькая Дикая Корова смогла отвести удар такого Древнего Титана, как он? Хотя он потерял обе ноги, он все еще мог встряхнуть горы с силой своих рук.

«Ха!» сила Ах Мань была чрезвычайно ужасающей. Согнув руки и погрузив обе ноги глубоко в твердую землю, она в безумной борьбе боролась с У Су.

На самом деле она была немного слабее, чем Древний Титан У Су.

Но с Сердцем Земли она никогда не почувствует себя обессиленной. Многочисленная энергия из самой глубокой точки Земли непрерывно направлялась в ее тело, превращаясь в её собственную энергию. Хотя она не могла перетянуть У Су, она могла сохранить статус-кво надолго. По крайней мере, она могла удержать левую руку У Су всю битву … Под давлением Ах Мань, если У Су не хотел стать первым Древним Титаном в истории, поваленным новичком, ему придется отвлечься и отвлечь часть своего внимания для защиты от Ах Мань.

Штормовая Русалка подула в Штормовую Раковину, вызывая вспышки молнии и грохот грома в Камере Пыток. В небе сгустились многочисленные темные облака.

Бум!

Пролился сильный дождь.

Богомол Жнец взлетел выше и начал убивать оставшихся демонических зверей. Что касается Кровавой Королевы Красной, она нырнула и выпустила мучительный Крик Банши.

«Что за шум!» У Су вытянул правую руку в агонии, пытаясь поймать Кровавую Королеву и сжать ее до смерти.

«…» Сяо Вэнь Ли вспыхнула перед ним, ее прекрасные глаза сверкнули гневом, когда она вызвала свой сковывающий навык.

«Божественная Кровь теперь моя!» Юэ Ян воспользовался предоставленной возможностью, чтобы бросить что-то, что давало ослепительный свет, в У Су. Это была Божественная Печать Императора Тюрьмы. Хотя она еще не признала Юэ Яна своим хозяином, он определенно мог атаковать ей. У Алого Императора уже был опыт общения с ней из первых рук. С Кинжалом, Убивающим Бога в левой руке и Врожденным Невидимым Мечем Ци справа от него, он атаковал бьющееся сердце У Су с силой Высшего Меча.

Оставить комментарий