Глава 491 – Убийство Титана, все повышают свой уровень

Десять часов спустя.

Древний Титан, потерявший всю свою боевую силу, и был уже на грани смерти, рухнул после последнего удара Юэ Яна.

Его огромное тело приземлилось в луже окровавленной воды, расплескав воду повсюду. Уставший до полусмерти Юэ Ян, наконец, расслабился и неудержимо рухнул на землю.

Покачиваясь хвостом в воде, Штормовая Русалка поплыла к Юэ Яну.

Ее прекрасная стройная рука поддерживала Юэ Яна, пока она стояла против волн.

С неба медленно спускались Красная и Богомол Жнец, так как они были настолько истощены, что их тело больше не могло удерживаться в воздухе.

Для Кровавой Королевы Красной все закончилось хорошо, поскольку она мягко приземлилась на зад Золотой Тигровой Акулы. Но вот Богомол Жнец шлепнулся в воду со своими бессильными крыльями, залив все вокруг водой. Не повезло. Если бы не Медуза Горгона, которая вовремя вытащила его из воды, он был бы первым Богомолом Жнецом в истории, что утонул в мелкой воде.

Не только эти двое, почти все звери, которые были вовлечены в битву, устали.

Только у Ах Мань все еще была выдержка. Она никогда не лишилась бы сил, пока она оставалась на земле. Помимо нее, Дух Земного Огня, Громовая Нага, Ледяной Змей- Демон, До До и даже Сяо Вэнь Ли, были без сил.

Хотя У Су потерял половину своего тела, и остался только с силой Небесного Ранга 1-го уровня, будучи Древним Титаном, он все еще обладал способностью сражаться так долго и без помощи гримуара или сокровищ. Все, на что он полагался, было чистой физической силой.

Древний Титан действительно оправдал свое имя.

Если бы … У Су был свободен, или при его максимальной силе; если бы у него был гримуар, или Зверь Хранитель, или высшее сокровище … тогда результат этой битвы мог быть совсем иным.

Причина, по которой Юэ Ян смог победить У Су, была связана не с количеством зверей, которыми он обладал, а с несколькими Цепями Бога.

Они ограничивали У Су и препятствовали его движениям.

Выступивший в качестве груши, можно сказать, что У Су полагался только на свое чрезвычайно сильное тело Древнего Титана, чтобы упорствовать до сих пор!

«Я запомню тебя, ты действительно силен». Юэ Ян пережил многочисленные битвы. Среди них лишь У Су не использовал грязные ходы. Он был большим БОССОМ, который полагался исключительно на свою боевую мощь и выносливость, чтобы сражаться.

Рука Юэ Яна в настоящее время держала гигантское сердце.

Это Сердце Титана, которое было даже больше, чем дом, постоянно сокращалось из-за Пламени Нирваны …

Через десять минут в Пламени Нирваны оно, наконец, уменьшилось до размера дыни. Сердце было прочным, как железо и прозрачным, как кристалл. Красочная светящаяся Божественная Кровь постепенно вытекала изнутри. Когда Божественная Кровь вытекала, ослепительный свет наполнял окружающее пространство, что мешало смотреть на капли Божественной Крови, наполненной огромным количеством энергии. Неописуемое подавление, сопровождаемое высшим сознанием, чуть ли не овладело Юэ Янем. Но он, как будто уже ожидал этого, и постоянно направлял свою Врожденную Ци, которая была только что пополнена, в Божественную Кровь. Столб Пламени Нирваны появился и сжался в шар … Он хотел бросить вызов невозможному, то есть полностью очистить Божественную Кровь его Врожденной Ци и Пламенем Нирваны.

Юэ Ян не беспокоился о божественном сознании, присутствующем в Божественной Кровь, потому что он не смог бы контролировать её. Итак, Юэ Ян просто хотел энергию, что была в Крови.

Было ли божественное сознание внутри Божественной Кровь сильнее, или же Пламя Нирваны и Врожденная Ци были бы могущественнее?

Через двадцать минут божественное сознание внутри Божественной Крови продолжало исчезать. Капля золотой Божественной Крови стала почти прозрачной с золотым и красным оттенками. Это было ненормальное явление, вызванное тем, что Пламеня Нирваны и Врожденная Ци отгоняли божественное сознание, и сознание Юэ Яна полностью поглотило Божественную Кровь.

В то время как другие звери не интересовались угасающим божественным сознанием, Дух Земного Огня продолжал пытаться принять его.

Юэ Ян не стал останавливать ее. И наоборот, он чувствовал, что это может хорошо кончиться.

«Одна лишь капля Божественной Крови уже настолько сильна …» Юэ Ян сосредоточился на капле Божественной Крови, которая прошла очищение. Только одна капля этой Крови уже содержала энергию Врожденного 10го уровня.

«Ха!» Сяо Вэнь Ли сладко улыбнулась Юэ Яну. Она устала, пытаясь получить эту каплю для Юэ Яна.

«Хорошая девочка, это тебе!» Юэ Ян переместил каплю Божественной Крови к Сяо Вэнь Ли.

«…» Сяо Вэнь Ли улыбнулась, махнула рукой и покачала головой.

«Тебе не нравится?» Юэ Ян был ошеломлен.

«…» Сяо Вэнь Ли внезапно открыла свои объятия, крепко хватаясь за ногу Юэ Яна, указывая, что она уже обладает лучшим в мире, поэтому ей не нужна Божественная Кровь. Юэ Ян изначально был шокирован, эта лоли ламия всегда была такой. Она всегда была первой, кто выделялся, когда дело доходило до борьбы со зверями. Но она никогда не жаждала каких-либо вознаграждений. Она даже не заботилась о Божественной Крови, от которой любой был бы без ума.

«Я отдаю большую часть тела Древнего Титана До До, а большую часть его крови маленькому богомолу и всем вам, а Сердце Титана для Ах Мань. Поскольку Сяо Вэнь Ли не хочет эту каплю, я отдам её вам!» Юэ Ян почувствовал, что эта капля Божественной Крови будет полезна любой женщине, но он боялся, что их тела не смогут её принять. Фея Феникс справилась бы, но она уже была Старшим Врожденным, поэтому ей было не к спеху. Юэ Ян решил использовать Божественную Кровь, чтобы порадовать Зверей Хранителей. Особенно Ах Мань, До До и Красную, трех основных игроков, которым он уделял больше внимания.

«Спасибо, хозяин, но Красная не хочет Божественную Кровь». Кровавая Королева Красная покачала головой и махнула рукой. Следом отказалась и Ах Мань.

«Как насчет тебя, До До?» Юэ Ян был озадачен. Почему они отказываются?

«Хе-хе … Я тоже …» До До не приняла Кровь из рук Юэ Яна. Но она счастливо высунула язык и облизала раны на теле Юэ Яна, выглядя, как жадный котенок. Обычно Юэ Ян разозлился бы, так как он не поощрял вампиров!

«Может быть, вам, ребята, моя кровь кажется лучше?» Глядя на это, Юэ Ян, казалось, что-то понял.

«Она очень сладкая!» До До уже превратилась в великолепную красавицу, но ее личность еще не созрела, поскольку она все еще вела себя как большая лоли.

В аспекте персонификации она была лучше Красной.

Она тоже была умна, но была немного слабее, чем Красная, с точки зрения человеческих эмоций.

На самом деле Красная недавно превзошла До До. Если До До не должна была бы развиваться много раз в течение ее растущей фазы, надолго погружаясь в спячку, или если Кровавая Королева Красная не вдохновлялась бы Юэ Янем и его дамами, болезненной красавицей, Ло Хуа и Феей Феникс, Красная не смогла бы сравниться с Королевой Растений.

Хотя До До И Красная не ответили напрямую, Юэ Ян уже получил свой ответ.

Возможно, их реакция была вне их инстинктов, так как они не могли понять сами себя. Тем не менее, после того, как Юэ Ян прошел Духовный Кровавый Контракт Императрицы Фэй Вэнь Ли, Сяо Вэнь Ли пережила перерождение с его кровью, а затем то, как До До облизала его кровь, и чудо, где Богомол Жнец и Дух Земного Огня родились из-за его крови… Юэ Ян был бы дураком, если бы он все еще не подозревал что-то неладное в себе.

Юэ Ян всегда думал, что Врожденная Ци в его крови все время производит особый эффект … Теперь кажется, что это было не совсем так.

У Врожденной Ци определенно были свои плюсы, но то, что на самом деле производило этот эффект, было собственной кровью Юэ Яна.

Возможно, удар старого священника, ввел в его кровь бессмертную энергию, а затем изменил природу его тела.

Или может быть, природа его тела изменилась, когда Богиня Меча заставила его принять эликсир, когда он почти умер во время своего путешествия по измерениям?

Юэ Ян не мог определиться.

Но поскольку Красная и До До предпочли бы получит его свежую кровь, чем Божественную Кровь, это доказало его точку зрения. Даже если его кровь не была Божественной Кровью, она, должно быть, окажет хороший эффект. Она может быть даже сродни мясу Тан Сэна, когда можно было наслаждаться бессмертием, просто имея его … Юэ Ян начал угадывать случайным образом, но он не мог прийти к выводу, поэтому он должен был оставить этот вопрос в стороне и изучить его в другой день.

(Прим: Тан Сэн — монах из «Путешествие на Запад».

Https://en.wikipedia.org/wiki/Journey_to_the_West.)

Сначала он собрал Божественную Кровь, а затем использовал клинок Пламени Нирваны, чтобы медленно разрубить тело Древнего Титана.

Помимо его правой руки, он отдал остальную часть тела До До, чтобы она смогла повысить свой уровень…До До уже поглотила множество Врожденных и гибридов, так что она могла бы повысить уровень, по крайней мере, до уровня Божественного Зверя. Сейчас ей оставалось лишь переварить всех.

Теперь, с телом Древнего Титана, Юэ Ян предположил, что ее будущее будет безграничным.

Конечно, потенциал роста До До был чрезвычайно высоким, и Юэ Ян всегда давал ей лучшее, поэтому он определенно не стал бы сомневаться и теперь, отдавая ей труп Древнего Титана.

«Подожди, пока я проснусь от моей спячки, я определенно буду упорно трудиться, чтобы отплатить тебе, хозяин» До До обняла и поцеловал Юэ Яна, прежде чем она неохотно вернулась обратно в спящем режиме.

«Собери всю свежую кровь». Штормовая Русалка собрала всю свежую кровь, которая капала в бассейн, образовала гигантский кровавый шар и подняла его в воздух, медленно двинув его к Юэ Яну.

Она была той, чей интеллект развивался быстрее, нежели интеллект Медузы Горгоны, Громовой Наги и Ледяного Змея-Демона.

Когда Штормовая Русалка уже могла ясно говорить, Медуза Горгона и остальные все еще пытались изучить человеческий язык, даже их хозяйка Сяо Вэнь Ли не могла говорить. Но Юэ Ян подозревал, что Сяо Вэнь Ли уже знала, как говорить. Она могла быть похожа на девушку Цилинь, которая не хотела говорить, поскольку ее голос все еще звучал очень незрелым. Это также могло объясняться её нравом.

Кровь Титана также является хорошим материалом, Юэ Ян почувствовал, что, если бы он мог очистить её, она подошла бы для зверей. Не стоит тратить её впустую.

Но проблема была в том, что у него не было времени, и у него не было энергии для дальнейшей доработки.

Поэтому Юэ Ян мог только сохранить Кровь Титана.

Он убрал её в свое платиновое кольцо и решил не спешить с ней.

Прошел час, когда Юэ Ян сломал одну Цепь Бога Пламенем Нирваны …

Внезапно от тел Юэ Яна, Сяо Вэнь Ли, Красной, Ах Мань, Богомола Жнеца, Духа Земного Огня, Каменной Медузы и остальных появилось много света. Причина тому была в том, что битва официально закончилась только сейчас. Призывной гримуар вылетел к Юэ Яну, когда Мир, этот Зверя Хранитель выпустил ослепительный луч, из-за которого его сияние с начальным диаметром 80 метров увеличилось до более, чем ста метров.

Все звери поднялись в уровне вместе, в том числе Сяо Вэнь Ли, которой это давалось сложнее всех остальных.

Она последовательно поднималась в уровне после нападения на Алого Императора, убийства Императора Океана и совместной атаки на У Су. Часть заслуг зачлась с подготовки, которую она получила от борьбы с этими чрезвычайно сильными противниками.

Но самое главное, она поглотила энергию Зелья Матери Земли.

Ее энергия мгновенно подскочила.

Все это в сочетании с обучением и опытом, которые она получила от этой битвы, как она могла не повысить свой уровень?

Сяо Вэнь Ли поднялась с 5го уровня бриллиантового ранга до 6го уровня.

Решение Юэ Яна убить У Су должно было послужить этой ламии на пользу. Увидев, что она, наконец, прошла пятый уровень и перешла на 6й уровень, сердце Юэ Яна было наполнено радостью.

Радужные огни были повсюду и заполняли всю комнату. Приятный аромат в комнате успокаивал душу каждого.

Сяо Вэнь Ли постепенно поднялась в воздух под ослепительным свечением. Все ее тело выглядело сверкающим и полупрозрачным, словно кусок белого нефрита, когда она медленно росла. Хотя она все еще была маленькой лоли, Юэ Ян взволнованно обнаружил, что Сяо Вэнь Ли снова выросла. Он должен был продолжить свой план по уходу за лоли. Похоже, он получает очевидные результаты!

На мгновение Юэ Ян почувствовал огромное чувство выполненного долга, а также почувствовал необыкновенное облегчение в то же время.

Оставить комментарий