Глава 492 – Только посмотрите как хорош мой зять!

Юэ Ян почувствовал, что из его разума вырвалась какая-то тайная энергия, как будто он достиг просветления. Знания, переданные ему матерью жалкого парня, были разблокированы.

Сяо Вэнь Ли вернулась в тело Юэ Яна.

Сразу же его состояние просветления стало намного яснее.

То, что чувствовал Юэ Ян, было не только знаниями матери жалкого парня. Там также были знания Сяо Вэнь Ли, фрагменты памяти и наследие Императрицы Фэй Вэнь Ли.

В то же время во время этого состояния просветления… когда он погружался в такое странное ощущение, Камера Пыток начала дрожать.

Поверхность её стала постепенно рушиться. Нерушимые стены также растрескивались.

Камера Пыток Озера Крови была готова рухнуть в любое время, даже само пространство могло рухнуть.

Ахь Мань, была первой, кто очнулась от процесса повышения уровня, и бросилась к Юэ Яну. Она быстро подняла его изо всех сил.

Кровавая Королева Красная последовала за ней, и полетела к небу, ограждая Юэ Яна от камней, которые постоянно падали на него и Ах Мань. Она сделала это, чтобы ее хозяин, который все еще был в медитации, не пострадал. Богомол Жнец взмахнул крыльями и взлетел. Когда он посмотрел вниз, он понял, что осталась еще одна Цепь Бога, которую Юэ Ян не прибрал к рукам. Как будто обдумывая это, Богомол Жнец воспарил в небо перед тем, как нырнуть вниз. Несмотря на то, что вся Камера Пыток могла рухнуть в любое время, он не забыл забрать сокровище, которое его владелец получил с большим трудом. С другой стороны, Дух Земного Огня, которая поглотила часть Божественного Сознания, не имел такого осознания.

Дух Земного Огня стал больше и ближе к человеческой форме после поглощения божественного сознания.

Самое главное, она сливалась с божественным сознанием, опираясь на него, чтобы использовать энергию и подняться в уровне, совершенствоваться и совершить прорыв … Она возбужденно полетела по Камере Пыток, нанося удары по падающим камням и использовала часть контролируемого божественного сознания, чтобы собрать окружающие камни вместе, прежде чем атаковать их снова.

Она была погружена в свою игру и совершенно не обращала внимания на окружающую опасность.

Для нее не было никакой опасности, связанной с крахом Камеры Пыток. Конечно, она ещё не знала, что ее хозяин был человеческим смертным.

Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон последовали за Юэ Янем, охраняя его со всех сторон, чтобы обеспечить его безопасность.

Спереди была Медуза Горгона. Из-за шума, что привлек её внимание она перестала размахивать хвостами.

Это был Кровавый Королевский Питон восьмого уровня золотого ранга.

Неизвестно, почему Кровавый Королевский Питон был настолько цепким, что он еще не умер. Он болезненно прошипел на Юэ Яна и остальных.

Первоначально Медуза Горгона посчитала, что он пытается напасть на них, и постучала своей стрелой, готовясь выпустить её.

Кровавый Королевский Питон был достаточно чувствителен, чтобы понять, что он вот-вот умрет, когда слезы покатились из его глаз.

Увидев этот плач, Медуза Горгона опустила лук и стрелу … Ледяной Змей-Демон, который был одет как женщина-генерал, закричал неприятно. Она, которая была сильнейшей в команде, не позволяла своим сестрам отвлекаться, защищая своего хозяина, не говоря уже о том, чтобы отвлечься и остаться в пространстве, которое скоро разрушиться и все ради ничтожного Кровавого Королевского Питона.

«Шш, шшш!» Кровавый Королевский Питон, казалось, умолял о помощи Медузу Горгону, так как он не мог покинуть Камеру Пыток с такими тяжелыми травмами.

Более того, он был ограничен древним кодексом, поэтому он не смог бы покинуть место.

Когда он увидел, что Медуза Горгона покидала его, он поднял глаза на небо и скорбно зашипел от боли …

Медуза Горгона остановилась и оглянулась.

Кровавый Королевский Питон быстро и изо всех сил старался продвинуться к ней, но прежде чем он смог дотянуться до нее, Ледяной Демон-Змея издала еще один строгий окрик. Медуза Горгона быстро подняла свой лук после того, как услышала ее.

Так как он не могла помочь, она тогда поможет закончить жизнь врага!

Еще до того, как Медуза Горгона выпустила свою золотую стрелу, Кровавый Королевский Питон закатался по земле от боли.

Из его хвоста вылилось большое количество крови, когда из его репродуктивной дыры выскользнула крошечная голова. Маленькая жизнь продолжала бороться в почти прозрачном мешке, словно хотела выйти и увидеть мир. Именно из-за этого преждевременно появившегося ребенка Медуза Горгона не стала убивать Кровавого Королевского Питона. Она выловила зеленый хрустальный камень и направила его на Кровавого Королевского Питона. Даже до того, как Медуза Горгона смогла начать зачитывать контракт, Кровавый Королевский Питон поспешно превратился в золотой луч света и выстрелил к зеленому кристальному камню вместе с его маленькими потомками.

Юэ Ян, который все еще находился в медитации, не знал об этом.

Конечно, даже если бы он это увидел, он бы не остановил Медузу.

Он был бы счастлив, что Медуза Горгона больше не была жестокой машиной для убийства, поскольку она начала обладать человеческим интеллектом и эмоциями. Это было большим улучшением.

Только когда они добрались до древней пагоды у входа в Камеру Пыток, Юэ Ян очнулся… Когда он увидел, что вся Камера Пыток превращается в руины, и все пространство начинает искажаться, он быстро вытащил свой лучший кристалл телепортации. Кровавая Королева Красная, Ах Мань, Богомол Жнец, Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон вернулись в мир гримуара. Только Дух Земного Огня, которая опоздала, заставила Юэ Яна разгневаться и получила ругательство взамен.

Дух Земного Огня испугалась, но она все еще не могла понять, почему, она только помнила, что ее будут ругать каждый раз, когда она будет играть слишком долго. На этот раз она, наконец, запомнила.

После того, как Юэ Ян отозвал Дух Земного Огня, он убрал Цепи Бога и сломал кристалл телепортации, вся Камера Пыток, рухнула.

Казалось, что весь мир сотрясался.

В тот момент, когда Юэ Ян телепортировался, все пространство исказилось и деформировалось, когда в Камере Пыток произошел сильнейший взрыв.

Бум!

Хотя это была успешная телепортация, ударная волна от взрыва все еще отправилась за Юэ Янем. Когда он прибыл на тренировочную площадку, при приземлении произошла ошибка. Пространственное искажение выбросило Юэ Яна, как пулю прямо на одну из башен флагштока в Замке Юэ Клана. Башня была частично разрушена. К счастью, флаг Клана Юэ и флаг Да Ся не сломались, иначе это можно было бы считать неудачным знаком перед войной. Это, наверное, покоробило бы моральный дух людей.

Хуэй Тай Лан был самым быстрым и бросился к Юэ Яну, прежде чем кто-либо смог отреагировать.

Он яростно завилял своим хвостом, так как был очень доволен.

«Разве ты не находишь своё возвращение слишком уж вычурным?» Джун У Ю вышел, когда услышал шум и обнаружил Юэ Яна, который был покрыт грязью, встающим из-под обломков. Он был очень доволен и не ругал его за то, что он повредил башню, вместо этого они начали смеяться.

«Молодые люди должны быть более серьезными в делах. Как будешь расплачиваться за свое безрассудство?» Хотя Старейшина Юэ Хай отчитывал Юэ Яна, он действительно благодарил своих предков про себя.

Если что-то случилось бы с этим его редкостно послушным гениальным внуком, то он определенно не смог бы больше жить.

Надежда всего Юэ Клана покоилась на плечах Юэ Яна.

Если он не вернулся бы, весь Клан Юэ падет!

К счастью, этот паренек, который заставил других побеспокоиться, наконец, вернулся. Он отлично выглядел и не был тяжело ранен, как ожидалось.

Старый лис сразу же бросился сглаживать все углы. Он полетел к Юэ Яну, у которого все еще немного кружилась голова, и оттащил его назад, прежде чем стряхнул камни с его тела. «Хорошо, что ты вернулся сюда, это хорошо. Не говори ничего, мы все понимаем … Жирный Хай, какой ты там босс? Быстро пойди за водой для Третьего Молодого Мастера, чтобы он вымыл лицо, твой младший брат уже так хорош, а у тебя все еще есть гордость, как у босса?»

Жирный Хай, лицо которого было в слезах, утер их и расправил плечи. «Будьте уверены, я вам не нужен, многие люди будут бороться за право сделать такое благое дело. Лю Е, хотя я хорош в добыче воды, как твой босс, я решил дать тебе возможность показать себя!»

Еще до того, как он договорил Е Конг уже удалил его.

По сравнению с Бао Эр, которая ворвалась в объятия Юэ Яна и истерически вскрикнула, Лю Е была более сдержана, и на ее лице можно было обнаружить лишь маленькие слезинки.

Забудьте о ней, даже обычно отчужденный Сюэ Тан Лан отвернулся, пытаясь перестать плакать. Е Конг и братья Ли вместе с остальными взволнованно бросились к Юэ Яну, давая волю всей своей боли и беспокойству от ожидания Юэ Яна на протяжении ночи и дня. Девушки могли кричать, но, парни были слишком смущены, чтобы сделать это, поэтому они приветствовали и швыряли Юэ Яна в воздух.

«Кыш, кыш, а ты иди туда. Мы с моим учеником долгое время не встречались, позвольте нам поговорить» Старый лис ждал, когда они закончат, прежде чем положить руку на плечо Юэ Яна и расспросить его взволнованно. «Парень, какие сокровища ты получил, показывай, удиви меня!»

«Ничего особенного, просто куча мусора. На этот раз я получил Сковывающие Цепи Бога священного ранга, но они сломаны» Юэ Ян преднамеренно скромничал.

«Пфф, пфф, пфф …»

Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай поняли, что им надо завязывать пить воду, когда Юэ Ян был рядом.

Иначе они когда-нибудь захлебнуться.

Первоначально они хотели вести себя так, как будто они были старшими, и хотели перестать смущаться. Они хотели казаться безразличными как настоящие старшие, но, в конце концов, они все равно не смогли удержаться. У кого из них есть сокровища священного места? Забудем о нормальных воинах, даже Врожденные и Имперские Стражи не могли таким похвастаться, они уже были бы горды, если бы им принадлежало платиновое сокровище. Теперь же случайная поездка в Руины Богов смогла принести Юэ Яну Цепи Бога священного ранга, как же им жить дальше? Но, подумав об этом снова, они решили, что Юэ Ян уже обладал большим количеством магического оружия. Его самодельный Хуэй Цзинь был близок к тому, чтобы стать клинком священного ранга, поэтому Цепи Бога были для него ничем.

Старый лис знал, что ему не достанется доли от Цепей Бога, так, что он больше не расспрашивал.

В любом случае, это будет пустой тратой его энергии. Цепи эти использовались для связывания Древнего Титана, поэтому, даже если бы он их и получил, у него не было возможности использовать их.

Он продолжал держать руки на плечах Юэ Яна и поздравил его. «Есть ли что-то, что мы можем разделить? Ты можешь оставить Цепи Бога себе, чтобы справиться с Королем Чёрного Ада, но отдай нам платиновые или золотые сокровища … меня легко порадовать, любых двух случайных сокровищ хватит».

Фэн Сяо Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Ян Цянь Чжун и другие чуть не рухнули, когда услышали это.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана учился становиться бессовестным от этого старого парня?

Старейшина Юэ Хай хотел избить этого старого лиса. В кои то веки в Клане Юэ появился гений-младший, и он был отправлен ему на обучение с большими ожиданиями, а он на самом деле научил начинающего героя стать бесстыдным извращенцем! Хотя будучи бесстыдным Юэ Ян не позволил бы другим использовать его, но это запятнало бы его репутацию, и он даже не смог найти повод, чтобы похвалить его внука …

«Никаких других сокровищ» ответил Юэ Ян. Как собиратель сокровищ, зачем бы он стал так легко отдавать сокровища другим?

«А мертвый Древний Титан? Я был бы не против получить часть его мяса, так как недавно обзавелся детенышем дракона. Если бы у он получил мясо Древнего Титана … а? У тебя действительно есть мясо? Боже мой!» Старый лис увидел, что на небе появилась огромная фигура.

Стометровая рука внезапно упала на землю, в результате чего весь Замок Клана Юэ слегка пошатнулся.

Вся тренировочная площадка была полностью разрушена, когда кирпичи разлетелись на миллион осколков.

Забудьте о старом лисе, который оказался между пальца Древнего Титана, даже Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай, Король Восточного Неба и Фэн Куан, которые стояли поодаль, были напуганы так, что лишись дара речи, содрогнувшись, и выронив из рук чашки чая.

Все присутствующие почувствовали головокружение, так как не могли оправиться от потрясения, которое они ощущали ещё некоторое время.

Любой палец Древнего Титана был длиной двадцать метров. Вся его рука была более ста метров.

Причина, по которой Юэ Ян оставила руку была проста, он хотел приободрить всех.

Во-первых, он хотел повысить их боевой дух; во-вторых, повысить уровень их зверей. Он считал, что с кровью и мясом Древнего Титана, уровни их зверей будут расти как на дрожжах.

Длинный свет меча выстрелил из Кинжала, Убивающего Бога, когда Юэ Ян стал резать мясо руки на куски и раздавал их как подарки для старого лиса и остальных … Юэ Ян определенно не забудет Е Конга, Жирного Хая и остальных тоже. Хуэй Тай Лан? Он уже начал жевать. Он совсем не скромничал, поскольку знал, что Юэ Ян подготовил большую часть руки для него, поэтому он начал есть без каких-либо оговорок

«Хорошо, хорошо, мне не нужно столько, ты должен придержать эту драгоценную руку. Они все старики, для них было бы пустой тратой использовать это мясо, дай им лишь немного». Старый лис быстро остановил Юэ Яна от нарезки мяса, так как оно было бы бесполезно для их зверей. Его было бы лучше использовать для повышения уровня зверей Юэ Яна.

«Он прав!» решительно согласился Святой Аскетической Практики.

«Мой добрый зять, ты убил Древнего Титана сам? Хахаха, удивительно, я очень доволен!» Король Восточного Неба был очень доволен. Он подумал: «Какая польза от сына, когда я лучше без него? Приятно иметь дочь, только посмотрите, как впечатляет мой зять! Фэн Сяо Юнь и Ян Цянь Чжун, вам, ребята, у которых есть только сыновья, нужно плакать в уголке!» Хотя он не сказал этого вслух, его надменный жест разозлил Ян Цянь Чжуна и остальных.

«Не хвалитесь передо мной. У кого тут нет дочери?» Единственный, кто мог бы презирать Короля Восточного Неба, — это Джун У Ю, который породил тигрицу.

«Цю Эр, Сань Эр поработал на славу. Ты, теперь можешь покоиться в мире … » Старейшина Юэ Хай обернулся, осторожно смахивая слезы.

Оставить комментарий