Глава 494 – И Нань

Объединенные армии Королевства Цзы Цзинь и Черного Ада официально объявили войну Королевствам Да Ся и Тянь Ло.

Конечно, эта война по-прежнему считалась мелкомасштабной.

Три тысячи элитных солдат Армии Черного Ада захватили города Сяо Фэн, Хоу Ту и Чжан Му в Да Ся. Несмотря на то, что Джун У Ю приказал, чтобы три Мастера Города неоднократно отступали, пытаясь сдержать район боевых действий в соответствии с их планом, чтобы предотвратить бессмысленные жертвы, три Мастера Города все же отступили от имперского приказа Джун У Ю, потому что как воины, они должны были охранять свой город, даже если это означает, что они могут умереть.

При этом три Мастера Города, которые были из тех, что ещё не были подкуплены Королевством Цзи Цзинь, погибли на поле битвы.

Когда объединенная армия оппонентов захватила три города, они не стали устраивать бойню.

Вместо этого они очень хорошо относились к жителям, пытаясь завоевать их сердца.

Они даже отправили своих людей, чтобы доставить тела трех Мастеров Городов в Шан Цзин, так чтобы Джун У Ю смог бы устроить им великое погребение.

Когда Юэ Ян услышал новости, он послал кое-кого, чтобы спросить, хотят ли они отомстить противнику.

«Это не твое дело, заварушку нельзя назвать войной, если никто не умрет. Тебе не нужно беспокоиться об этом». Старейшина Юэ Хай не дал Юэ Яну возможности вмешаться.

«Король Чёрного Ада — твой, оставь войну для нас. Старые парни вроде нас все еще очень полезны в такие времена» старый лис сумел убедить Юэ Яна в этом. Что касается Жирного Хая, Е Конга, Сюэ Тан Лана и остальных, которые вызывались сражаться, он упрекнул их: «Солдаты против солдат, генералы против генералов и Императоры против Императоров. Сколько солдат вы сможете убить? Три тысячи, тридцать тысяч, триста тысяч? Какая от вас польза? Вы, ребята, знаете, сколько демонов в Бездне Демона? Или сколько наемников есть в башне Тун Тянь? В этом мире никогда не будет нехватки солдат, только генералов и Императоров не хватает, так что идите, делайте то, что вам нужно, культивируйте и повышайте уровень! Война только началась, она не закончится через месяц. Она будет продолжаться годами или даже десятилетиями. Король Чёрного Ада сейчас просто проверяет воды, понимаете? Он только делает свой первый ход на шахматной доске, поэтому мы также реагируем, двигаясь в ответ. Если вы так импульсивны, то, как же нам продержаться? Единственное, что должно сейчас двигаться, — это только шахматная фигура!»

Поскольку старые парни, специализирующиеся на военных делах, были настолько уверены, Юэ Ян не стал вмешиваться.

Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай уже упоминали ранее о том, что они сначала проиграют, а затем победят. Объединенная армия Королевств Да Ся и Тянь Ло воспользуются временем и пространством для борьбы с Армией Черного Ада и армией Цзы Цзинь.

Более того, Юэ Ян догадался, что Король Черного Ада все еще стучится в Золотой Барьер.

Не получив никаких сокровищ, чтобы укрепить себя, он не будет действовать.

Через день Юэ Ян, наконец, понял, почему Король Черного Ада объявил войну. Оу Гэнь из Гильдии Воинов написал письмо Титану-младшему. В письме он упомянул, что Морской Клан на восьмом и девятом этажах башни Тун Тянь был возмущен и решил отомстить, услышав, что Император Океана был убит Ань Си и Титаном-младшим. Императрица Медуз послала более ста тысяч элит Морского Клана. Во главе с единственным оставшимся Королем, Акульем Королем. Через три месяца они окажутся на Континенте Парящего Дракона, пройдя через Древний Проход, чтобы найти Титана-младшего, который убил Императора Океана и наследного принца Морского Дракона.

Армия Черного Ада, скорее всего, уже сформировала союз с сотнями тысяч членов Морского Клана, поэтому они начали атаку сначала, чтобы одержать верх.

Имя Титан-младший в настоящее время сотрясало всю башню Тун Тянь.

Забудьте об убийстве Тигра Няня, Кошмара и Демонического Глаза, все они были Врожденными ниже 5го уровня, поэтому они не считались истинными Врожденными, а вот убийство Небесного Дракона заставило других содрогаться в шоке. Небесный Дракон был непростым человеком, его имя было известно довольно долгое время.

К счастью, Небесный Демонический Дворец не преследовал дело Юэ Яна, поэтому мало кто знал об этом.

Но шокирующая вещь, которую сделал Титан-младший после этого, не могла быть скрыта, как бы ни старались ее скрыть!

Имя Императора Океана, одного из пяти Императоров Тун Тянь башни, внезапно погасло с Врожденным Кристаллом в тот день … Что это значило?

Он умер!

Итак, кто же убил Императора Океана Гуань Ланя?

Полученные результаты выявили два имени. Одним из них был Ань Си, Король Убийц, другой — Титан-младший, новичок, который только что вошел на шестой этаж башни Тун Тянь. Он был зарегистрирован как посредственный [Старейшина] 6го ранга, ранг, который ничего не означал в глазах Гуань Ланя. Он мог мгновенно убить сотни таких людей одним пальцем.

Но Титан-младший пережил битву, и никто не знал, что произошло там.

Но Император океана и Ань Си, два Старших Врожденных, умерли.

И только теперь воины башни Тун Тянь обнаружили ужасающую правду о том, что Титан-младший уже убил Тигра Няня, Кошмара и Демонического Глаза, которые были тремя Падшими Врожденными в Громовой Крепости, а затем убил Небесного Дракона, который был частью Десяти Небесных Демонов Небесного Демонического Дворца. Более того, Небесный Демонический Дворец даже не мстил. Их лидер, Небесный Палач, действовал так, как будто он не знал, что Небесный Дракон мертв. Раньше ходил слух, что еще до этого Титан-младший уже вошел в Небесный Демонический Дворец сам и убил союзника Бажута перед многими Королями Демонов. И даже раньше, когда Племя Восточных Гоблинов похитило Императора Континента Парящего Дракона, Титан-младший бросился в Древний Проход вдогонку. Император Драконов решил освободить похищенного Императора, услышав о смелых делах Юэ Яна.

Оставалось неизвестным, была ли это Армия Черного Ада или другие со скрытым мотивом, но все воины в башне Тун Тянь наконец-то узнали настоящее имя Титана-младшего.

На Континенте Парящего Дракона его звали Юэ Ян.

С его собственным врожденным даром и усилиями Юэ Ян был гением, который культивировал сам, чтобы стать Врожденным в двадцать лет. Ему никто не предшествовал, и считалось, что никто не сможет побить его рекорд.

«Рисунок на листе о розыске был настолько уродлив». Оу Гэнь даже выслал Юэ Яну копию розыскного ордера, сделанного Морским Кланом. Они предложили десять миллионов золотых вместе со священным сокровищем, десятью таинственными океанскими сокровищами, которые были выше седьмого уровня и сотней Фруктов Мудрости. Юэ Ян не был доволен рисунком своей Маски Близнецов на портрете, он чувствовал, что вышло слишком уродливо. Но он был доволен щедростью, поскольку она делала его самым дорогим разыскиваемым преступником в истории башни Тун Тянь.

«Сяо Сан, я не знала, что ты такой дорогой!» Юэ Юй увидела это и рассмеялась.

«Нет, он еще далек от этого. Избавься от таких как Император Драконов, Император Неба и Император Преисподней, и постарайтесь повысить награду до одного миллиарда, это было бы более впечатляюще». Ло Хуа была в хорошем настроении, когда она обняла и поцеловала Юэ Яна, и попросила его сохранить этот лист.

«Если бы он убил всех четырех Императоров, кто посмел бы пойти за ним? Более того, никто не будет иметь столько денег!» болезненная красавица почувствовала, что награда в десять миллионов была уже пределом.

«Да. Награда за Ань Си составляет всего пять миллионов, это всего лишь половина того, что дают за брата!» Юэ Бин гордилась своим братом.

«Это потому, что старик мертв, иначе он был бы в этом розыскном листе, а не я». Юэ Ян улыбнулся и помахал рукой. «Теперь Морской Клан меня не волнует, наше внимание будет по-прежнему сосредоточено на культивировании. Ммея силу нам не нужно будет бояться тех, кто преградит наш путь. Ло Хуа и У Хэнь, вы все можете остановиться на некоторое время. И Нань, ты самый важный человек сейчас, нужно повысить твой уровень, следуй за мной!»

«Подожди …» Ло Хуа ухватила талию Юэ Яна и подошла к другой стороне из-под его подмышки. Она подняла лицо и кокетливо спросила. «Ты уже говорил о Цзян Ин. Я хочу узнать о Хай Ину прямо сейчас … Если бы не этот разысканной лист, то, кажется, мы о многом и так и не узнали бы! Не мог бы ты объясниться?»

«Сяо Сан, ты должен четко объяснить ситуацию». Юэ Юй на этот раз стояла не на стороне Юэ Яна.

«Брату определенно не понравится дочь Императора Океана. Это невозможно, брат — ее главный враг, так как он убил еёо отца!» Юэ Бин была единственной, кто всегда доверял Юэ Яну.

«Даже если что-то происходит, это не имеет никакого отношения к Хай Ину». Хотя слова болезненной красавицы, казалось, усугубляли ситуацию, но она определенно говорила от сердца.

«Между мной и ней ничего не происходит. Мы были просто знакомы» Юэ Ян махнул рукой, указывая, что он хороший парень, который не тратил время на глупости.

«В самом деле? Ладно, я верю, что ты … нет!» Ло Хуа свирепо ударила Юэ Яна в грудь.

«Ладно, ладно, поскольку он сказал, что ничего не происходит, тогда, возможно, ничего действительно не произошло. Останови все свои дикие догадки, я тоже чувствую, что это невозможно». И Нань спасла Юэ Яна от когтей Ло Хуа. Она ласково потерла грудь Юэ Яна. «Больно? Мы можем быть друзьями, зачем ты его укусила?»

«Хмф, он все равно не умрет от этого!» Обычно Ло Хуа не была такой непослушной, но, встретившись с неоднократными попытками И Нань защитить Юэ Янь, она расстроилась. Ей нужно было что-то сделать, чтобы рассердить эту девушку, которая осмелилась заниматься обручением без согласия ее родителей, и сказала, что хочет обручить сестру с Юэ Янем в качестве предлога. И Нань было только восемнадцать, а когда она познакомилась с Юэ Янем, ей было всего шестнадцать лет, тогда она была просто ребенком. И она на самом деле осмелилась самостоятельно заниматься обручением в шестнадцать лет. По сравнению с ней, Ло Хуа чувствовала, что она была предельно чиста в свои шестнадцать.

«Я сравняю счет с тобой ночью …» Юэ Ян не сказал этого, но его выражение показало все это. Он предупреждал Ло Хуа не слишком гордиться, иначе он наказал бы ее.

«Думаешь, я буду бояться такого извращенца, как ты?» Ло Хуа тоже молчала, но выражение ее лица показало, что его предупреждение бесполезно. В лучшем случае они могли разыграть сценарий борьбы Красавицы с Дьяволом ночью.

И Нань и Юэ Бин не смогли разгадать их переглядов, и не могли понять, что означало поведение Юэ Яна и Ло Хуа.

Только Юэ Юй увидела это и всё поняла.

Её сердце бешено забилось, и она быстро покинула их, краснея.

Когда И Нань последовала за Юэ Янем в мир гримуара и приготовилась начать ее культивирование, Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, чтобы проверить её прогресс по привычке. Он был потрясен увиденным.

Он понял, что улучшение И Нань значительно превысило его воображение. Она была в десять раз сильнее, чем он себе представлял. С точки зрения подготовки, забудем о боевой силе, И Нань уже была сильнее Юэ Юй, Болезненной Красавицы, Ло Хуа и даже Принцессы Цянь Цянь в ментальном аспекте. Она была наравне с Сюэ У Ся и уступала лишь Фее Феникс, которая владела [Очарованием] и ему с его Огненным Лотосом Ярости Небес.

Как эта девушка культивировала?

Как результаты пришли так быстро?

Юэ Ян был поражен.

Может быть тетя И Нань обладала сокровищами, которые быстро помогли увеличить силу И Нань? Или может быть, Долина Тысячи Цветов сама по себе была скрытым ценным местом, и таким образом И Нань смогла быстро стать сильнее, просто культивируя там?

«На самом деле, дело в том, что …» И Нань, казалось, знала, что хотел спросить Юэ Ян. Она начала говорить радостно и неловко одновременно.

Оставить комментарий