Глава 495 – Серебряный Рогатый Пегас, Бабочки Галлюцинаций

«Тетя сказала мне, что лучший способ обучения разума — поддерживать духовное состояние, позволять телу отдыхать и расширять пределы разума. Тем не менее, я не могла успокоиться и, в конце концов … в конце концов, я подумала об одном методе ». Лицо И Нань покраснело, когда она смутилась. Она опустила голову, не смея взглянуть на Юэ Яна. Спустя какое-то время она посмотрела на него и заговорила с таким голоском, что напоминал писк москита: «… однажды я случайно обнаружила, что думая о тебе … думая о тебе изо всех сил, могу стабилизировать свое сердце и душу. Хотя это было не духовное состояние, это было намного лучше, чем позволить моему воображению бездумно работать … В конце концов, при поддержке моих Зверей Хранителей, Малой Феи и Духовного Зеркала, я смогла постичь новую фантастическую область. Тетя сказала мне, что это называется Область Души».

Юэ Ян бормотал про себя.

Он знал, что И Нань была прекрасна в ментальном аспекте. Однако он не мог понять Силу Души, о которой говорила И Нань.

И Нань подумала, что он ей не поверил и вызвала свой золотой гримуар.

Яркие огни вспыхнули.

Барьер быстро расширялся. По сравнению с прошлым Юэ Ян чувствовал, что этот барьер был больше и имел слабое разумное оборонительное могущество.

Глядя на гримуар И Нань, он понял, что она уже была [Сверхлордом] 7го уровня и еще не была [Императором] 8-го уровня. Однако Юэ Ян чувствовал, что ментальные способности И Нань уже превысили большинство равных ей, но ее боеспособность была слабой. Если перед битвой было бы задано условие, о неспособности начать битву в ближнем бою или при защите барьером, тогда И Нань, вероятно, смогла бы убить Врожденного 2го уровня своими ментальными способностями.

Во время битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы он уже увидел потенциал И Нань.

Она могла по-настоящему убивать людей.

Ее сочетание с ее Духовным Зеркалом было просто идеальным.

Малая Фея: зверь стихийного типа. Зверь Хранитель. Серебряный ранг третий уровень. Физическое тело. Умна. Специальные навыки: «Помощь», «Ясность», «Духовные Цепи»,

Духовное Зеркало: зверь специального типа. Золотой ранг пятый уровень. Духовное, иллюзорное тело. Нет духовного знания. Специальные навыки: «Духовное Преобразование», «Духовное Поглощение», «Духовное Зеркальное Слияние».

Кроме этих двух потенциально безграничных зверя, у И Нань также была Бабочки Галлюцинаций и Серебряный Пегас. Что касается робкой Паучей Ведьмы, то на неё уже давно не обращали внимания, и И Нань с Юэ Янем почти забыли о ней.

Юэ Ян никогда раньше не помогал И Нань, потому что она никогда не была частью его основной боевой силы.

С точки зрения силы атаки или силы убийства, И Нань не могла сравниться с Юэ Бин.

В прошлом, Юэ Ян все еще не обладал лучшим методом для И Нань, поскольку ментальные силы не были сильнейшей стороной самого Юэ Яна. Тем не менее, после [Телесного Слияния] с Фей Феникса, ментальные способности её врожденного навыка [Очарование] и врожденной способности Королевы Чаровниц возбудить человека слились с ментальной силой Юэ Яна. Это очень помогло ментальному аспекту Юэ Яна.

Когда Юэ Ян помог Фее Феникс достичь области Старшего Врожденного, он понял кое-что. Когда он снова посмотрел на И Нань, он обнаружил, что ментальный потенциал И Нань был сокровищницей.

Неудивительно, что Богиня Сострадания Храма Девы решила отдать Духовное Зеркало И Нань вместо Сюэ У Ся или Юэ Бин.

«Раньше я не понимал, что делать, но теперь я сделаю тебя сильнее. Я даже могу сделать тебя сильнее, чем Ло Хуа!» Юэ Ян не мог не чувствовать вины. Количество усилий, которые он вложил в И Нань, было наименьшим, и все же она никогда не жаловалась. Он протянул руку, слегка обнял И Нань и поцеловал ее идеальный лоб, как будто это было в порядке вещей.

«Я …» И Нань слегка задрожала. Она подняла свои маленькие руки и медленно приблизилась к нему. Она вспомнила, как она много раз скучала по объятьям своего возлюбленного.

Юэ Ян не стал торопиться с повышением уровня И Нань.

А все потому, что он знал ее неограниченный потенциал. Она была сокровищницей, которая не должна быть опрометчиво растрачена. Он должен использовать лучший метод, чтобы открыть её.

Помимо самостоятельных размышлений, он также хотел обсудить свои идеи с Феей Феникс и Императрицей Ночи, чтобы узнать, есть ли у них лучшее мнение. Естественно, это не мешало Юэ Яну и И Нань исполнять [Телесное Слияние Пары] возлюбленных.

Они уже много времени выполняли [Телесное Слияние]. На этот раз они начали со страстных объятий и с момента, когда условия будут подходящими для обеспечения успеха.

Юэ Ян наклонил голову, когда И Нань попыталась подавить своё сердцебиение.

И Нань слегка приподняла свое алое лицо. Она закрыла глаза, и ее дыхание ускорилось. Её вишневые губы горели от нетерпения. Она встала на цыпочки, и в то же время ее губы приземлились на горящие губы возлюбленного. Почти в то же время белые руки И Нань, овившись вокруг шеи Юэ Яна, крепко обняли его. Ее сердце яростно билось от счастья, привязанности, волнения, стеснения. Она чувствовала, что его губы притягивают силу и электрический ток. Она почувствовала, что электрический ток распространился по ее телу и прошел под их сладким поцелуем. Ее страсть распалялась под этим стимулирующим поцелуем …

По прошествии неизвестного времени И Нань, почувствовав легкую боль от ее слегка опухающих губ, и ослабила хватку Юэ Яна.

Она почувствовала, как ее лицо горит, и все ее тело ослабло, потеряв все силы.

Однако ей нравилось это чувство слабого погружения в его объятия. Ей нравилось чувство безопасности, чувство счастья, которое он ей дарил. В его объятиях ей не нужно было ни о чем думать, как будто у нее было все во всем мире. Тысячелетняя вражда? Тысячелетняя тайна? Все чувствовалось так далеко от нее.

«Ты устала?» Юэ Ян легко взял И Нань на руки. Тело юной девушки было таким же легким, как перо, как будто оно не имело никакого веса.

«…» И Нань слегка покачала головой.

Пока Юэ Ян несее в постель, она вообще не думала о сопротивлении.

Она чувствовала, что это естественно.

Сделав еще один шаг, он, вероятно, захотел бы ее полностью.

Она не сопротивлялась бы вообще, даже если бы все дошло до этого … Она никогда не думала об этом раньше. Она только знала об объятиях и погружении в романтический мир для двоих. Ей нравились эти сладкие и теплые моменты. Пока она была с ним, она больше не была одинокой, не была учеником, которая несла обиду Долины Бабочек и Цветов. Она была бы его невестой, И Нань…

Поцелуев никогда не будет достаточно.

Ещё и ещё.

На второй день, когда И Нань светилась, показавшись перед всеми, все поняли, что И Нань, которая была пропитана любовью, излучала удивительно красивый блеск, как будто она была другим человеком. Поскольку Юэ Ян всю ночь лелеял И Нань, она больше не искала его внимания и взяла на себя инициативу по обучению боевым навыкам Юэ Бин.

После этого она пошла помогать Четвертой Матери.

Весь день И Нань была занята и полна энергии.

Ло Хуа наблюдала за ней в течение длительного времени. Она обнаружила, что И Нань не стала женщиной и не могла не спросить Юэ Яна с любопытством: «Что случилось? Разве ты не сожрешь этого маленького ягненка?»

«Его нужно немного откормить перед тем, как съесть!» Юэ Ян протянул свои волчьи когти и мягко погладил зад Ло Хуа.

«Лицемер». Ло Хуа проигнорировала своего возлюбленного-злодея, так как он все равно уже играл со всем её телом. Поскольку он трогал её, она также контратаковала и коснулась внутренней части его штанов, покусывая его ухо: «Какой же ты жалкий, голодаешь, притворяясь хорошим. Сегодня вечером позволь этой сестре полюбить тебя…» Пока эти двое флиртовали, Юэ Юй, у которой был срочный вопрос, быстро подошла к ним. Когда она увидела сомнительную позу своего младшего брата и Ло Хуа, она тут же замерла, и ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Впоследствии она быстро обернулась и ушла.

«Попался. Она видела нас» Юэ Ян был довольно смущен. Кажется, его образ в сердце Юэ Юй был разрушен.

«И не только ты …» Хозяйка Города Ло Хуа покраснела. Когда Герой (её) сражался против Короля Демонов (его), она была безразлична к атакам очарования. Как супружеская пара, такие вещи для них были нормальными. Однако, осознание того, что их увидели флиртующими во дворе, заставило ее смутиться. Она использовала свой белый кулак, чтобы ненавидяще ударить плечо Юэ Яна и кокетливо протестовала. Если бы не волчьи когти Юэ Яна, которые трогали её, не обращая внимания на время и место, она тоже не была бы такой смелой и не протянула бы руку в его штаны … К счастью их увидела не Четвертая Мать, иначе она сочла бы её бесстыдной.

Юэ Ян немного поколебался и все же решил найти Юэ Юй, так как у нее действительно может быть что-то срочное.

Он заметил, что уши Юэ Юй были полностью красными. Увидев Юэ Яна, она махнула рукой: «Сяо Сан, я ничего не видела. Не думай об этом! Я просто собиралась спросить кое-что о Рунических Кругах. Сначала закончи свои дела. Все в порядке, ты сначала займись своими делами».

Юэ Ян потерял дар речи: «…».

Зверями Хранителями И Нань были Малая Фея и Духовное Зеркало. Юэ Ян решил временно игнорировать их.

Он будет ждать возвращения Феи Феникс, прежде чем снова взяться за них.

Тем не менее, он решил сначала повысить уровень и усилить Серебряного Пегаса И Нань и две ее Бабочки Галлюцинаций. Слабостью И Нань был ближний бой. С Серебряным Пегасом скорость ее движения будет повышена. Что касается Бабочек, они были бы «наступательным оружием» И Нань. До того, как Духовное Зеркало проявит свою основную силу, это будет ограниченная наступательная сила И Нань.

Серебряный Пегас уже был серебряного ранга. Получив благословение удачи от Золотой Подковы в Храме Стрельца и получив награду за интеллект, он стал зверем с золотым рангом.

Прямо сейчас это был зверь 3го уровня золотого ранга. Поскольку это был зверь не боевого типа, и ему не уделялось никакого внимания, уровень его очень медленно рос.

Бабочки были еще более жалкими. Несмотря на то, что они были развиты из Бабочек Смущения, они были всего лишь 4го уровня серебряного ранга. Они были хуже Серебряного Пегаса! Рост зверя был бесконечным процессом. Естественно, другие люди скажут, что это так, но для Юэ Яна эта трудность просто не существовала, особенно в отношении боевых зверей, которым нужно было есть магические кристаллы … Для начала он вынул две Сферы, которые он получил от Врожденных Морского Клана, которых он убил на Кладбище Моря, а затем усовершенствовал Пламенем Нирваны. Он отдал одну Сферу Серебряному Пегасу, а другую — двум Бабочкам Галлюцинаций, чтобы помочь им подняться в уровне.

Если Серебряный Пегас и Бабочки просто поглощали бы Сферы Врожденных, им было бы недостаточно и десяти лет чтобы закончить их.

Более того, они могут даже взорваться, поскольку у них не было толерантности Хуэй Тай Лана.

Естественно, Юэ Ян не позволил бы такой трагедии случиться.

Юэ Ян использовал свою Врожденные Ци и Пламя Нирваны, чтобы превратить Серебряного Пегаса в горящую лошадь. Серебряный Пегас, который не мог стоять на ногах из-за боли, рухнул на землю. Он продолжал мучиться … Его возрождение было закончено только после того, как он пробыл в огне десять минут и эволюционировал. Юэ Шуан, которая смотрела на эту картину, почти плакала. В конце концов, Серебряный Пегас полностью изменился. Он поднялся в ранге. С 3го уровня золотого ранга Серебряный Пегас превратился в Серебряного Рогатого Пегаса платинового ранга 2го уровня.

Его горящие крылья были полностью возрождены.

Серебряный рог выступал с его лба, а его копыта стали золотыми. На каждом шагу он оставлял небольшой круглый ореол.

Даже если он не открывал свои крылья, он мог парить в воздухе.

Его серебряные глаза сверкнули разумом … зверь золотого ранга заметно отличался от зверя платинового ранга. В девяносто пяти процентах из ста, нормальный зверь никогда не станет зверем с золотым рангом. Что касается золотых зверей, то девяносто пять процентов из них никогда не станут платиновыми … Что касается бриллиантового ранга, то простому зверю просто не удавалось эволюционировать до таких высот. Зверь с бриллиантовым рангом мог рождаться только при особых обстоятельствах.

В результате платиновый ранг был фактически точкой эволюции, к которой стремилось большинство зверей.

После того, как четыре ножки Серебряного Рогатого Пегаса стали намного стройнее, его тело стало намного более элегантным, его пропорции тела могли заставить других задохнуться от изумления, а его кожа стала белой, как снег. Можно сказать, что никакая лошадь в мире не могла сравниться с этой. Когда Юэ Ян подарил его И Нань, он был всего лишь маленьким зверем серебряного ранга 1го уровня, но и тогда И Нань не смогла сдержать свою радость. Теперь, когда она увидела, что он успешно получил платиновый ранг, она взволнованно вздохнула.

Горячие слезы счастья залили её лицо.

2й уровень платинового ранга абсолютно точно не был пределом развития этого Пегаса. В его животе еще была не полностью переваренная Сфера, но её было бы достаточно, чтобы он продолжал повышать свой уровень.

«Иии …» Серебряный Рогатый Пегас поднял глаза и поднял копыто к небу. Его белоснежные крылья мягко поманили И Нань, намекая, чтобы она поднялась на спину, словно он хотел, чтобы И Нань поиграла с ним в небе. Быстрее, чем И Нань, нетерпеливая Юэ Шуан поднялась на спину и схватилась за элегантную серебряную гриву. Она закричала в приподнятом настроении: «Лети, я хочу полетать высоко …»

Юэ Ян не успевал забраться к Юэ Шуан, чтобы поиграть и повернулся, чтобы посмотреть на две Бабочкам Галлюцинаций.

Юэ Ян уже видел их эволюционное направление Божественным Видением. Они были отличны от Серебряного Рогатого Пегаса, на котором можно было ездить. Они могли превратились в хладнокровно сосущих кровь Демонических Бабочек Галлюцинаций, зверей золотого ранга гуманоидного типа с демоническим телом. Они могли бы ввести в заблуждение, отравить и парализовать своих врагов и высосать их кровь …

Подобным образом, Бабочки Галлюцинаций уже будут впечатляющими, но могут ли они стать еще более впечатляющими?

Например, мог ли он добавить им способности Кошмара и Демонического Глаза?

Юэ Ян задумался …

Оставить комментарий