Глава 496 – Древнее Титановое Дерево

Юэ Ян сплавил Сферу Врожденного Морского Клана, Духовную Жемчужину Кошмара и Кристалл Демонического Глаза, чтобы помочь Бабочкам Галлюцинаций развиваться. В отличие от Серебряного Рогатого Пегаса, Бабочки вошли в коконы для дальнейшего развития.

Прогноз Юэ Яна сбылся.

После их периода окукливания, выйдя из своих коконов, две Бабочки Галлюцинаций определенно станут ужасающими Демоническими Бабочками Галлюцинаций.

Они не были бы обычными Демоническими Бабочками Галлюцинаций. Используя способности Кошмара и Демонического Глаза, они также будут обладать частью их навыков. А именно важными навыками, используемыми для убийства противника во время боя — галлюцинации, ядовитый порошок, поглощение крови. Юэ Ян оценил, что даже если он не повысит уровень И Нань до Врожденного, одних её только ментальных сил, с двумя Демоническими Бабочками Галлюцинаций и Духовым Зеркалом будет достаточно, чтобы она, вероятно, смогла бы убить противников Врожденных 3го уровня и ниже … В битвах, где более слабая сторона выигрывает против более сильной стороны, И Нань мог бы быть тем, кто мог бы провести мост между самыми большими разрывами. Она даже опередила Юэ Бин с ее [Интенсивным Отравлением].

У И Нань также была выплевывающая шелк Паучья Ведьма, которая была почти забыта. Юэ Ян чувствовал, что потенциал её не был плохим, но едва ли приемлемым.

Если Юэ Ян не знал бы Цзян Ин, Императрицу Пауков, рост Паучьей Ведьмы не был бы приоритетом.

Юэ Ян дождется, когда Цзян Ин проснется, может быть, у нее будут способы помочь повысить уровень этой Ведьмы.

Может быть их даже будут ждать неожиданные сюрпризы.

«Правда? Тогда мне придется поблагодарить сестру Цзян Ин, и как следует» И Нань радостно кивнула головой, когда услышала Юэ Яна. Она даже не возражала, что Цзян Ин была Девочкой-Драконом в облике человека. На самом деле, Паучья Ведьма все еще была достаточно лояльной, и не убегала, когда сталкивалась с противниками. Просто ее уровень был слишком низким, и у нее не было достаточного интеллекта, что заставляло ее пострадать от Дикой Коровы бронзового ранга, которая могла использовать свои глаза, чтобы убить все формы жизни.

Бронзовая Дикая Корова в прошлом подавлялась Призрачной Тенью, превратившись в сегодняшнюю Ах Мань.

Юэ Ян чувствовал, что атакующие звери И Нань были слишком маленькими. Способность Паучьей Ведьмы препятствовать оппонентам очень помогла бы И Нань.

И Нань теперь не хватало оружия, которое могло бы усилить ее ментальную силу. Было бы лучше, если бы это было священное оружие, так что даже Врожденные были бы напуганы.

Конечно, истинная боевая сила И Нань заключалась не в сольных боях, а в командных боях.

Если команда состояла бы из Принцессы Цянь Цяня с ее Божественным Мечом Императора Тюрьмы в ближнем бою, Сюэ У Ся с её атаками грома и льда, болезненной красавицы с защитой с ее Кристаллического Щито, Юэ Бин с её [Интенсивным Отравлением], Ло Хуа и [Спиральной Авророй] и И Нань с Ментальной Галлюцинацией… эта комбинация, вероятно, вызовет головную боль даже с у Шунь Тяня его Силой Трансформации и у Черного Принца даже с его Зеленым Фосфорическим Призрачным Огнем.

Юэ Ян интересовался, как же там развивались Принцесса Цянь Цянь и Сюй У Ся.

Особенно Сюэ У Ся, которая занималась под руководством Чжи Цзунь. до каких пор она будет развиваться?

БОльший ли у неё прорыв по сравнению с И Нань?

Сможет ли вояка Тигрица полностью овладеть Божественным Мечом Императора Тюрьмы?

Юэ Ян ожидал возвращения этих двух дам. С одной стороны, он очень скучал по ним, с другой стороны, Юэ Ян попытался повысить уровни И Нань и Ло Хуа в рамках ограничений времени. Сила одного человека определенно ничто по сравнению с силой всей команды. Еще было время. Как только они победят Короля Чёрного Ада, они, вероятно, отправятся в Небесную Область, где исключительно собственных сил для борьбы с Тремя Великими Лидерами Небесной Области и другими могущественными ранкерами Небесной Области, будет недостаточно.

Из-за воссоединения после того, как он расставались на некоторое время, И Нань изменила свое обычное мальчишечье отношение и была нежной с Юэ Янем.

Она не приставала к нему по ночам и позволяла ему возвращаться к Ло Хуа.

Пока у неё было по полчаса личного времени в день или парное культивирование [Телесного Слияния] И Нань было довольна. Поскольку она поддерживала состояние платонических встреч, у нее было не много притязаний. Мягких ласк и поцелуев Юэ Яна было достаточно, чтобы удовлетворить ее. Конечно, хотя она чувствовала себя немного смущенной, она не отказывалась бы от рук Юэ Яна. Когда он иногда прижимался к ее одежде, ей не было неприятно, она погружалась в радость ласки своего возлюбленного. Из-за ее молчаливой поддержки и легкости разума, их культивирование [Телесного Слияния] быстро продвигалось вперед. Когда она ввела Юэ Яна в свою Область Души своим сердцем и душой, они оба достигли еще более высокого зенита во время своего [Телесного Слияния].

По сравнению с И Нань, прогресс, достигнутый Ло Хуа и болезненной красавицей, был, естественно, более значительным, поскольку они культивировали супружеское [Телесное Слияние] почти каждую ночь.

Юэ Бин в тоже время была чрезвычайно трудолюбива. Под редким руководством Юэ Яна ее боевые навыки в ближнем бою улучшались не по дням, а по часам.

Юэ Ян к тому же уже заранее подготовился к повышению уровня её Тысячелетних Древней Генералов.

С помощью Плодов Мудрости, Вечного Листа, Блестящих Ветвей, Подземного Сладкого Источника и Корней Злого Древнего Дерева Тысячелетия, два Тысячелетних Древня Генерала Юэ Бин начали развиваться. Зеленый свет заполнил пространство, когда золотой луч, выстрелил из Древней. Юэ Ян использовал Пламя Нирваны, чтобы сжечь листья и тела Древней, а затем использовал его Врожденную Ци, чтобы восстановить их. С помощью Зеленой Древесной Демоницы Юэ Бин горящие Древни непрерывно росли в агонии, и были вынуждены развязать свой полный потенциал.

Их кора разваливалась.

Кора внутри удлинилась вместе с ветвями, пока из-под огня вырастали нежные зеленые листья.

Золотой луч соединил двух Древней Генералов.

Когда они выросли примерно до двадцати метров в высоту и собрались перестать расти, они были готовы превратиться в Древних Древесных Королей Десяти Тысяч Лет.

Юэ Ян уже приготовил два ведра Крови Титана, которые и вылил на деревья. Увидев это, Зеленая Древесная Демоница сразу же применила свой навык [Духовный Корень], так что два эволюционирующих Древня смогли силой поглотить энергию Крови Титана.

Два Древня начали одновременно расти, как безумные.

Их кора постепенно менялась, поскольку они удлинялись и утолщались непрерывно. Затем они остановились, достигнув тридцати метров.

Кора двух Древней постепенно менялась, и начала образовываться огромные пары рук, и их верхушки стала больше напоминать человеческие головы. Их длинные ветви были соединены с их головами, полными зеленых листьев. Их темные тела отшлифовались, и их корни стали похожими на длинные, стройные человеческие ноги. Когда Юэ Ян вырезал на них Круги Небесных Руны, их тела получили тон кожи, как у Титана, в результате чего их темная кожа имела в себе оттенок золота.

После того, как Юэ Ян закончил с Кругами Небесных Рун, два Древня прыгнули в воздух.

С грохотом они врезались в землю, укоренив в ней свои корни.

Они официально превзошли Древних Древесных Королей Десяти Тысяч Лет золотого ранга.

По мере того, как они преодолевали лимит роста, они мутировали и повышали уровень, чтобы стать Древними Титановыми Деревьями с платиновым рангом, совершенно новым видом, а также совершенно новым зверем, созданным Юэ Янем.

Древнее Титановое Дерево: Зверь Хранитель звериного типа. Платиновый ранг первого уровня. Тело Титана. Король всех деревьев, невосприимчив к негативным нарушениям, ослабляет атаки грома и молнии. Его листья останутся зелеными без увядания. Его корни поглощают кровь живых существ и энергию Земли, чтобы возродиться. Специальные навыки: «Связывание», «Головокружительный Удар», «Кнут», «Ядовитые Шипы» и «Топот».

«Брат!» Лицо Юэ Бин покраснело от волнения, когда она схватилась за руку Юэ Яна и запрыгала.

Она прыгала и скакала, но чувствовала, что этого недостаточно, чтобы выразить радость в ее сердце.

Она была очень довольна тем, что смогла повысить уровень своих Древней Генералов до Королей. Теперь ее брат даже создал совершенно нового зверя, Древнее Титановое Дерево, уникального и принадлежащего только ей.

Как тут не расчувствоваться?

Юэ Юй, И Нань и остальные были счастливы за нее. Все они вышли вперед, чтобы поздравить Юэ Бин с овладением таким сильным новым зверем.

Только Юэ Шуан долго смотрело и пробормотала «Деревья эти огромные, но, кажется, что они не смогут принести плоды …» Приоритет этой маленькой девочки заключался в том, чтобы есть фрукты, ей было все равно на все остальное.

Два Древних Титановых Дерева были достаточно хороши, чтобы быть самыми сильными помощниками Юэ Бин.

Далее нужно было заняться её Зверем Хранителем элементального типа — Зеленой Древесной Демоницей. Хотя Древнее Титановое Дерево мутировало успешно, это не значительно усилило рост Юэ Бин. С другой стороны, Зеленая Древесная Демоница оказала бы большую помощь Юэ Бин и могла бы легче стать Священным Зверем. Древнее Титановое Дерево? Дождаться пока их деревянные мозги развили бы высокий интеллект, чтобы стать Священными Зверями? Невозможно!

Проблема заключалась в том, что ранг Зеленой Древесной Демоницы по-прежнему был довольно низким – серебряный ранг 3-го уровня.

Вероятно, потребуется больше времени, чтобы повысить её.

«Это не имеет значения. С двумя Древними Титановыми Деревьями я могу помочь брату в битве!» Юэ Бин была очень уверена в себе. Благодаря этим двум мощным Древним Титановым Деревьям, в сочетании с её Духовной Манипуляцией и врожденным [Интенсивным Отравлением] ее боевая мощь увеличилась бы в десять раз.

«В самом деле, пусть Бин-эр приспосабливается к контролю над этими двумя Древними Титановыми Деревьями. Дело в том, что Зеленая Древесная Демоница не является насущной проблемой, я сама подумаю кое о чем, что могло бы помочь Зеленой Древесной Демонице Бин-эр». Ло Хуа приласкала маленькие щеки Юэ Бин. Забудем о её должности невестки, даже до того, как они установили эти отношения, она уже полюбила Юэ Бин, поэтому она, естественно, хотела помочь ей.

«Спасибо, невестка!» Юэ Бин была сама вежливость. Если И Нань не подчеркивала, что она хотела бы называться «сестрой» перед другими, Юэ Бин обычно обращался к ней как к невестке.

Что касается Ло Хуа и больной красавицы, Юэ Бин уже давно называла их невестками.

В то время, как все праздновали рождение Древних Титановых Деревьев, Юэ Ян увидел старшую сестру, которую он долго не видел, что шла к ним от прохода.

Это была Старшая Сестричка Пьяная Кошка.

В отличие от своего обычного состояния, она была трезва, как стекло.

Император Тянь Ло Хуа Сюй Жи получила подарок Юэ Яна, Кровь Титана несколько дней назад. Сегодня она отправила Пьяную Кошку, чтобы ответить любезностью на любезность, то есть отдать ему сокровище «Жадеит Мечты».

Еще до того, как Пьяная Кошка смогла показать им Жадеит Мечты, Ло Хуа уже втянула её в болтовню.

Юэ Ян приветствовал маленькую Девочку-Панду Ню Ню даже больше, чем Пьяную Кошку. Симпатичной маленькой лоли Панде Юэ Ян тоже нравился. Вежливо поздоровавшись с несколькими женщинами, она быстро раскрыла руки и ворвалась в объятия Юэ Яна, когда заметила его взгляды и поняла, что вокруг него никого нет. «Брат … Ню Ню очень скучала по тебе … О да, Ню Ню приготовила для тебя подарок, Дедушка сказал, что вышло очень красиво!» громко сказала Ню Ню.

Дедушкой, которого она упоминала, был старый лис Шуй Дун Лю.

Юэ Ян был поражен. Она умела рисовать? Что же сделала маленькая Девочка-Панда для него?

Ню Ню осторожно посмотрела на Пьяную Кошку, прежде чем наклониться, чтобы поговорить с Юэ Яном. «Не позволяйте маме видеть это, иначе она разозлиться. Мама не позволяет мне рисовать что-либо, связанное с тобой, это то, чему научил меня Дедушка!»

Она выудила свой рисунок. Юэ Ян увидел трех человек, нарисованных беспорядочными линиями.

Слева был высокий мужчина с неопрятными волосами, толстая девочка с черно-белыми полосками посередине и высокая женщина с длинными волосами справа. Трое стояли вместе рука об руку. Кроме того, на небе было солнце, луна и звезды, с несколькими цветами и травой на земле … Юэ Ян понял рисунок, когда увидел его, но он все еще притворился невежей. «Кто это? Это Ню Ню?»

«Да, это я, это Мама, а это Брат! Шш, вы позволяй Маме увидеть это, или она отшлепает меня по заднице … » Ню Ню указала, что Юэ Ян должен быстро спрятать этот драгоценный рисунок.

«Какая послушная Ню Ню, я вознагражу тебя конфетами!» Юэ Ян определенно был экспертом в вопросах обращения с детьми.

Пьяная Кошка, что была поодаль, закатила глаза. Она, видимо, знала об этом рисунке, но притворилась, что не знала, чтобы позаботиться о чувствах маленькой Ню Ню.

Юэ Ян слегка кашлянул, когда он взял на руки Ню Ню и подошел «Какое сокровище желает передать мне её Величество?»

Пьяная Кошка протянула руку. «Давай свое Вино Ци Лань, чтобы получить его!»

Юэ Ян молчал. Он знал, что все так и будет.

Оставить комментарий