Глава 498 – Стыдись вражина, я тебя ещё раздену

Теперь Юэ Ян наконец понял, почему ученики назвали эту Пьяную Кошку, Леди Дракон с Копьем.

Дело было в её боевом мастерстве. Всякий раз, когда она делала выпад копьем, появлялась форма дракона.

Хотя она была в ярости, Пьяная Кошка все еще не теряла рассудок.

Ее первая форма «Поиск Пути Маленького Дракона» имела прощупывающую почву характеристику и направилась к сердцу Юэ Яна. Она знала, что использование девяносто процентов ее силы может даже и не поможет ей победит этого парня, поэтому она была очень осторожна в нападении, иначе она проиграет. Более того, единственная возможность победить его была в том, если бы она смогла подняться во Врожденную область… Не полагаться на вино, чтобы достичь этого уровня – это была ее нынешняя цель.

Именно для этого она согласилась терпеть унижение, позволяя ему коснуться ее груди.

Под этим давлением она надеялась, что она сможет снова подняться в уровне, и избить этого парня до жалкого состояния.

«Навыка мало, Ци мало, убийственного намерения мало». На одном дыхании Юэ Ян указал на три ее слабости. Он не стал прямо делать выпад Копьем, Убивающим Драконов золотого ранга. Он повернул его и использовал конец копья, чтобы оттолкнуть алебарду Пьяной Кошки. Затем он воспользовался этим моментом, чтобы вытащить Пьяную Кошку вперед и заставить ее потерять равновесие.

«Неужели?» Пьяная Кошка была настороже. К счастью, она только прощупывала его. Если бы она использовала все свои силы, она, вероятно, была бы побеждена всего за один ход.

Когда Юэ Ян провел наконечником копьем по кругу, он наклонился назад, как будто у него не было костей.

(Прим: как в фильме «Матрица»)

Она наклонилась назад в форме дуги, чтобы уклониться от атак.

Ее копье, которое было оттолкнуто, быстро вращало ее тело, чтобы рассеять силу Юэ Яна. Затем она прижала к земле одну руку. Она использовала свою взрывную силу, чтобы поднять ноги, и полететь к Юэ Яну. Алебарда в ее руках снова разразилась страшным светом копья, который мог проглотить всё живое, и направился к Юэ Яну. Кто мог себе представить, что Юэ Ян перед ней исчезнет в мгновение ока … и сразу же окажется рядом с ней … Пьяная Кошка была встревожена, она просто не могла отреагировать на такую скорость.

Она стиснула зубы и сердито сделала выпад алебардой в десять раз быстрее нормальной скорости, чтобы переместить ее тело вперед и избежать захвата Юэ Яна.

В этот критический момент Пьяная Кошка оглянулась. Если бы это был настоящий противник, она бы не сделала этого и только защищала бы свое тело изо всех сил. Однако она знала, что Юэ Ян не причинит ей вреда, поэтому она повернула голову, чтобы посмотреть, как он на самом деле на нее нападет.

Она только увидела, как Юэ Ян использовал Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, чтобы ударить по полу; затем все его тело выстрелило в нее, как метеор.

В тот момент, когда Пьяная Кошка опоздала с ответом, удар обрушился на ее совершенно круглые и выдающиеся ягодицы.

Если бы это был настоящий бой …

Пьяная Кошка поняла, что если это была бы битва не на жизнь, а на смерть, она уже получила бы тяжелые травмы или даже погибла. Этот парень смог полностью отклонить ее атаку и ударить ее по заднице.

Она знала, что это было только предупреждение, но она все еще чувствовала себя невероятно униженной.

Без сомнения, предупреждение этого парня несло намек на пошлость. Он мог ударить куда угодно, но он ударил именно по заднице!

«Я убью тебя, ты огромный извращенец!» Пьяная Кошка заимствовала импульс от удара Юэ Яна и развернулась в воздухе. Алебарда в ее руке атаковала Юэ Яна, как ядовитый дракон, выходящий из норы. Эта атака несла ее ярость и слабо содержала силу грома гигантского дракона. Атмосфера во всем Зале Практики замедлилась, как будто гигантская голова пожирала все на пути, спускаясь вниз с неба.

«Слишком медленно!» Юэ Ян спокойно сделал выпад своим копьем. Он не блокировал нападение Пьяной Кошки. Вместо этого он одолжил силу от ее атаки и подтолкнул ее тело вперед. Это было похоже на то-то, что она пробовала какое-то время назад, но теперь она использовала всю свою силу и не имела возможности отвлечь ее.

Пьяная Кошка смогла быстро отреагировать и немедленно отпустить алебарду.

Алебарда содержала великую силу и яростно отправилась в одну из стен Зала Практики.

Со свистом алебарда глубоко вонзилась в очень прочную стену. Она вонзилась по самую ручку, и вокруг нее пошли паутинные трещины.

В то время как Пьяная Кошка была в воздухе Юэ, Ян завращал свое копье и использовал его нпконечник, чтобы смахнуть ее с дороги. В момент отчаяния она не слишком много думала и полетела к груди Юэ Яна. Руками она крепко схватиться за его талию, чтобы он не напал. Затем она подняла голову и приготовилась применить немецкий суплекс. Когда она набрала силу в талии, Пьяная Кошка также обнаружила, что Юэ Ян уже держался за талию, а другая его рука опустилась ниже ее бедер и подперла зад. Будучи на шаг впереди нее, он поднял все её тело с непреодолимой силой.

(Последнее: это позиция XXX, та, где поддерживается одна нога)

«Сейчас же отпусти меня …» Пьяная Кошка с тревогой закричала. Она обнаружила, что она только проигывает, сражаясь против него в ближнем бою.

«Я отпущу, когда ты признаешь поражение». Юэ Ян бесстыдно поддерживал эту позу и продолжал наслаждаться ощущением ее прекрасных бедер.

После того, как он отпустил Пьяную Кошку, ее одежда казалась немного беспорядочной.

Ее грудь двигалась вверх и вниз, когда она задыхалась.

Ее лицо было красным от унижения, а также красным от ее гнева. Ее глаза были похожи на копья, наполненные убийственным намерением, желая немедленно убить Юэ Яна.

Она долго смотрела на него и вдруг глубоко вздохнула. Она поправила одежду и закрыла глаза: «Если ты соглашаешься на ставку, ты должен принять ее, проиграв. Подходи. Но позвольте мне предупредить тебя, ты можешь использовать свои когти только один раз. Если ты осмелишься потрогать несколько раз, я отрублю их! »

На самом деле, она знала, что вероятность победы против него была мала, но почему она все же поспорила с ним?

Более того, сделав такую ставку … Она также не могла понять, почему … Конечно, она хотя бы поняла одно. Если человек, державший пари с ней, был не извращенец, она бы вообще не поспорила. Она скорее умрет, чем позволить другим унизить ее. Что касается унижения Юэ Яна, она не чувствовала отвращения. Этот парень уже неприлично смотрел на нее в течение долгого времени. Позволив ему прикоснуться к ней, она лишь немного проиграла … В будущем она обязательно отомстит, как только появится такая возможность …

Хотя Пьяная Кошка показала непринуждённое выражение, ее сердце было действительно напряженным.

Ее сердце билось, как сумасшедшее.

Она подумала: «Так и что, если я позволю ему потрогать меня разок. Как только я выиграю, я отрублю эти когти!»

Хотя она утешала себя таким образом, стыд, который она чувствовала, был невыносим.

Она почувствовала, как его огненные руки потянулись к ней. Он легко потрогал левую грудь и немедленно остановился.

Пьяная Кошка почувствовала, что это было слишком странно. Так быстро? Почему этот огромный извращенец не использовал возможность, чтобы больше потрогать? Это слишком отличалось от того, что она себе представляла!

Она открыла глаза и обнаружила, что этот гад пишет дневник.

Дневник?

Она глянула в записи, и ярость мгновенно наполнила ее глаза.

А все потому, что там было написано: … Когда я протянул руки, чтобы коснуться ее, она закрыла глаза со счастливым выражением …

У кого тут было счастливое выражение? Ей хотелось просто убить его, почему бы у нее было счастливое выражение? Пьяная Кошка была очень сердита до такой степени, что сквозь ее семь отверстий можно было видеть выходящий дым. Она хотела разорвать этот дневник, вырвать копье Юэ Яна, догнать и прибить его.

Бум бум бум!

Весь зал потрясло от ударов.

В саду Ло Хуа остановила руки, которые поливали растения. Она посмотрела на далекий Зал Практики и с гордостью улыбнулась. Затем она продолжала заботиться о своих любимых цветочках и растениях.

Юэ Юй, которая сидела в Комнате Боевых Марионеток, подняла часть боевой куклы, которая упала от тряски и слегка вздохнула.

На кухне маленькая Ню Ню, которая помогала Четвертой Матери мыть овощи, покачала головой и мило спросила: «Разве старший брат и мама сражаются?»

Четвертая Мать слегка улыбнулась и тихо сказала: «Они не сражаются, они тренируются».

Юэ Шуан, которая обнимала белоснежную подушку, сонно произнесла: «Так шумно …»

Четвертая Мать утешила ее: «Будет лучше после нескольких дней. Хочешь, чтобы мама покачала тебя? Ты должна уметь засыпать, даже если произойдет крупное бедствие. Ах, ты непослушная девчушка. Дело не в том, что ты не могла спать, ты просто хотела, чтобы мама побаловала тебя, а теперь смотри, как я отшлепаю тебя!» Несмотря на ее ругательство, она все еще несколько раз покачала Юэ Шуан после порки в наказание.

Маленькая девочка нисколько не боялась. Она обняла шею матери и улыбнулась.

Ню Ню с завистью посмотрела на нее. Ее выражение заставило Четвертую Мать посочувствовать ей, поэтому она слегка погладила лицо Ню Ню: «Если ты устала, Четвертая Мать уложит тебя спать!»

«Спасибо, Четвертая Мать, Ню Ню не устала». Маленькая Ню Ню счастливо покачала головой. На ее круглом лице появилась милая улыбка.

В Зале Практики.

Юэ Ян спокойно выполнил бросок через плечо и сильно бросил Пьяную Кошку на пол.

В приливе радости он крикнул: «Стыдись вражина, я тебя ещё раздену!»

(Прим: Юэ Ян пытается говорить по-японски, что звучит так: 敌 将, 讨 ち 取 っ た り), что якобы означает «Генерал врага побежден ». Но прозвучало это как «Стыдись вражина, я тебя ещё раздену» (敌 羞, 吾 去 脱 她 衣) по-китайски.)

На самом деле, Пьяная Кошка не пострадала от падения. Она встала и сердито схватила ворот Юэ Яна. Своим убийственным взглядом она посмотрела Юэ Яну в глаза и сердито закричала: «Что ты сказал?»

Было более чем достаточно позволить ему коснуться, если она проиграла ставку.

Но теперь этот парень хотел снять её одежду? Если бой продолжался бы в течение еще одного раунда, разве он бы не изнасиловал бы ее?

Юэ Ян случайно проболтался и быстро стал объяснять недоразумение: «Собственно, это недоразумение. Эта фраза из языка очень вульгарной расы. Это значит, что я победил тебя!» Когда Пьяная Кошка услышала это, она обезумела: «Просто потому, что я позволила тебе победить меня, мне нужно снять одежду? Что ты подразумеваешь под «стыдись вражина», кому тут стыдно? Разве я не приняла мое поражение? Просто потому, что я дала тебе дюйм, тебе уже нужна миля … »

«Это действительно недоразумение!» Юэ Ян изо всех сил пытался сдержать смех.

«Если я одержу вверх, ты тоже должен будешь снять свою одежду!» Пьяная Кошка больше не могла терпеть самолюбие этого парня.

«Если ты победишь меня, ты можешь сказать: «Стыдись вражина, я тебя ещё раздену, так что постирай одежду». Слова Юэ Яна заставили Пьяную Кошку рассердиться.

«Есть ли другие выражения?» Пьяная Кошка почувствовала, что эти две фразы не подходят, поскольку она проиграет, сделай он так.

«Есть еще одна: если ты победишь меня, ты также можешь сказать: «Стыдись вражина, я тебя разденусь, так что иди и погладь мою одежду» серьезно ответил Юэ Ян.

«…» Пьяная кошка почти упала в обморок. Последнюю фразу нельзя было сравнить с первыми двумя!

Пьяная Кошка почувствовала, как кровь в ее теле закипает, и схватила Юэ Яна за грудки, сердито закричав: «Я не буду снимать одежду. Если я и хотела от чего-то избавиться, я бы избавилась от тебя. Пошел, извращенец! Эта мать еще ничего не решила. Ты хочешь раздеть меня? Я тебя загрызу!»

Бум, бум!

Начинался следующий раунд.

Оставить комментарий