Глава 500 – Жадеит Мечты

Именно так, Юэ Ян и стал тренером Пьяной Кошки на дневное время, получив возможность дразнить ее и прикасаться к ней.

А в течение ночи он был занят созданием Боевой Марионетки.

С примечаниями в «Энциклопедии Марионетки», написанной Юэ Гунем, этим Призрачным Гением и с тремя древними Боевыми Марионетками 6 тыс. лет отроду, которыми обладал Король Чёрного Ада в качестве основы, Юэ Ян быстро продвигался вперед, поскольку все компоненты уже были подготовлены.

Юэ Ян уже несколько раз открывал три древние Боевые Марионетки, которые он достал на секретной базе Короля Чёрного Адского и изучил их.

У трех Боевых Марионеток не было половых отличий, но их тела были сделаны похожими на тела женщины. Может быть, это помогало им заманить больше людей. Кто же будет подозревать красотку в том, что она робот? Юэ Ян также понял, что внутренние части Боевых Марионеток были очень похожи на внутренние части Цай И. Что касается двух других Боевых Марионеток под названием Хэй И и Бай И, то только их высота и форма тела немного отличались. Если бы кто-то полностью срезал искусственную человеческую кожу с них, они бы ничем не отличались.

По сравнению с Древними Боевыми Марионетками из Золотого Гроба эти три Боевые Марионетки были весьма посредственного уровня.

Боевая Марионетка-трансформер, сделанная Юэ Гунем, была низкого уровня или ниже среднего из-за ограничения определенных условий.

Из-за течения времени и исчезновения технологий, навыки, используемые, чтобы сделать Боевые Марионетки выше среднего и высшего класса были уже потеряны.

Боевые Марионетки, которые обладают своим собственным сознанием и эмоциями, сделанные Юэ Гунем, — это изделия высшего качества, похожие на чертежи, найденные в Золотом Гробу. На рисунках было несколько моментов, в которых говорилось, что в Период Тай Гу существовали Боевые Марионетки Высшего Ранга. Эти Боевые Марионетки могли переключаться между человеческой формой и формой куклы и обладать как характеристиками людей, так и навыками Боевых Марионеток. Они не только обладали жизнью, сознанием, логическим мышлением и эмоциями, но и имели души.

Эти Боевые Марионетки Высшего Ранга существовали только в легендах. Их существо было сродни существу Высшего Божественного Оружия.

И Боевые Марионетки в Золотом Гробу были необычно идентичны дизайну Юэ Гуна.

Как только удастся их воссоздать, это, несомненно, будут Боевые Марионетки священного ранга!

Они может даже смогут превратиться божественное оружие в человеческой форме!

Что касается Цай И, Хэй И и Бай И трех древних Боевых Марионеток, они, вероятно, были платинового ранга … Если Юэ Ян смог бы придумать, как их модернизировать, то с силой рун, они могли бы достигнуть пика платинового ранга.

Разумеется, было бы невозможно, чтобы три Боевые Марионетка достигли уровня Боевой Марионетки божественного ранга, которая обладала жизнью, как Боевой Ангел.

Более того, если бы Юэ Ян был способен на это, он бы поднял свой Клинок Полумесяца и Магический Клинок Хуэй Цзинь до священного ранга. Это, по крайней мере, увеличило бы силу его оружия.

Для Магического Клинка Хуэй Цзинь по-прежнему было много возможностей, так как Юэ Ян имел Кровь Титана. Если Юэ Ян смог бы успешно сплавить Литое Ядро Пламенного Лорда и Кристалл Демонического Дракона, в сочетании с Демонической Жемчужиной Темно-Золотого Призрака и Жемчужиной Серебряной Души Золотого Дьявола, то с этими пятью компонентами и добавив руны Юэ Яна, проблема, поднять ранг до священного отпала бы. Но теперь стремление Юэ Яна состояло в том, чтобы сделать божественное оружие … Он догадался, что ему все еще не хватает определенных компонентов …

Божественная Кровь, Божественная Вода, Роковое Метеоритное Золото, Сердце Титана, Трупы Кристальных Людей и Жадеит Мечты. Он должен был сохранить все эти драгоценные сокровища, чтобы выполнить третье и последнее желание Юэ Гуна. Поэтому Юэ Ян решил отложить повышение ранга своего Магического Клинка Хуэй Цзинь.

Во-первых, у него не было достаточного количества компонентов;

Во-вторых, поскольку у него был Кинжал, Убивающий Бога, у него было оружие для использования;

И в-третьих, поскольку Король Чёрного Ада не начал свою атаку, Юэ Ян может повысить уровень Магического Клинка Хуэй Цзинь, когда начнется война, будет ещё не поздно.

«Сяо Сан, давай замедлимся. Твоему телу не стоит терять так много крови за один раз». Сердце Юэ Юй болело за Юэ Яна, когда она увидела его безумный поступок.

«Все в порядке». Юэ Ян использовал Кинжал, Убивающий Бога, чтобы порезать ладонь и вылить больше крови. Но скорость самовосстановления его тела была очень быстрой, поэтому его рана заживала со скоростью, видной даже невооруженным глазом. Даже с такой огромной раной кровотечение прекратилось через некоторое время, в результате чего Юэ Яна неоднократно наносил себе порезы, чтобы его кровь продолжала окрашивать хрустальный столб. Сердце Юэ Юй так сильно болело за Юэ Яна, что она плакала, и слезы продолжали скатываться по ее щекам, волнуя её ещё больше.

Юэ Ян сформировал хрустальную колонну во всевозможные формы, которые он только желал, и сплавил их с трупами Кристальных Людей, которые он получил в Кристальном Каньоне.

Он очистил верхний паз и чистейшие компоненты своим Пламенем Нирваны и использовал их, чтобы сделать тело Боевой Марионетки, как и желал третьим желанием Юэ Гун. Даже когда он исчерпал все свои кристаллы и заимствовал большое количество кристаллов из сокровищ Королевства Тянь Ло, Юэ Ян смог извлечь кристальную сущность лишь размером с арбуз.

Невозможно было бы превратить этот материал во взрослого, и его едва бы хватило на создания тела ребенка.

Лучшая часть будет использована для создания его тела.

Кристаллическая сущность, которая была слегка нечистой, использовалась бы для создания второй формы Кристаллической Марионетки. Потому что, согласно древнему чертежу в Золотом Гробу, эта Боевая Марионетка имела три формы. Первая из них была «нормальной» формой, вторая — «культивирующей» формой, а третья — «боевой» формой.

Юэ Ян добавит такие металлы, как «Роковое Метеоритное Золото» и «Секретное Серебро», и объединит их для третьей формы. Они сформировали бы броню, следовательно, достигли бы формы Боевого Ангела, одетого в доспехи.

Жаль, что Юэ Ян не знал, как превратить Кристаллическую Марионетку в человеческое тело, иначе он попытался бы сделать Высшее Божественное Оружие, Ангела Битвы, из Периода Тай Гу.

Божественная Кровь уже была очищена Пламенем Нирваны Юэ Яна. Юэ Ян даже использовал свою собственную свежую кровь, чтобы сплавить их вместе и сформировать новую кровь. Это было изначально невозможно, потому что Божественная Кровь никогда не сливалась с другими типами крови, но смелая попытка Юэ Яна показала, что все возможно. Это был необъяснимый успех. Огромная капля новой Божественной Крови послужила бы источником жизни для Кристаллической Марионетки. Что касается крови Кристаллической Марионетки, это будет смесь крови Юэ Юй, болезненной красавицы и Ло Хуа. Хотя их кровь не смешалась бы только в теории, Юэ Ян снова преуспел, слив Божественную Воду и новую Божественную Кровь … Но вскоре он понял, что этого недостаточно. Если бы он хотел, чтобы Кристаллическая Марионетка была похожа на человеческого ребенка, ему понадобиться больше женской крови.

Не только Юэ Бин, И Нань и Пьяная Кошка, но даже Шуан-Эр и Ню Ню, все они пролили немного своей крови, чтобы добавить её в лужицу новой крови.

Только Четвертая Мать отказывалась позволить Юэ Яну изучать ее кровь.

Это сильно озадачило Юэ Яна, и это заставило его ещё сильнее почувствовать, что она что-то срывает.

Юэ Ян уже подтвердил этот список. Не имело значения, если бы сущности крови было бы недостаточно, все еще были Фея Феникс, Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь. Если и тогда не сработает, Юэ Ян попросит Небесную Катастрофу, Императрицу Ночи и Чжи Цзунь. Может быть, они захотят предложить часть своей крови.

А также была ещё Девочка-Дракон Цзян Ин, которая была почти идентична любой другой человеческой девушке. Кровь Лю Е, Ся И и девочки-полуэльфийки также были в резервном списке.

Ему не нужно было упоминать о своих зверях. Ламия Лоли Сяо Вэнь Ли, Красная, До До, Ах Мань будут добавлены в конце. Конечно, эти дополнения не были срочными, самым сложным вопросом, с которым столкнулся Юэ Ян, был вопрос о методе, который он должен был использовать, чтобы идеально сплавить Роковое Метеоритное Золото и Сердце Титана вместе. Роковое Метеоритное Золото было необходимо, так как это был бы божественный инструмент, который мог бы расти и развиваться вместе с Кристаллической Марионеткой. И оно также было бы связано с броней и оружием на теле марионетки. Без этого материала у Кристаллической Марионетки не было бы третьей формы.

Он не обошёл бы и без Сердца Титана, потому что оно было бы использовано для того, чтобы Кристаллическая Марионетка получала от него большую часть своей энергии.

Сердце Титана было бы лучше, чем любой из Кристаллов Дракона, потому что Юэ Ян не видел ни одного гигантского дракона, который был бы небесного ранга. С другой стороны, Сердце Титана принадлежало Древнему Титану, который был Небесного Ранга 1-го уровня, и после того, как Юэ Ян изящно использовал свое Пламя Нирваны, он сохранил сущность энергии Древнего Титана, а также, поскольку она занимала небольшой объем, было бы целесообразно использовать её в качестве сердца Боевого Ангела, которое обеспечивало бы энергию для всех видов деятельности тела.

Юэ Ян не придумал лучший способ сплавить эти два элемента.

Но, согласно рисунку, Юэ Ян понял, что он мог бы разместить Сердце Титана во второй форме и использовать Роковое Метеоритное Золото, чтобы соединить вторую и третью формы вместе.

Как он достигнет идеального слияния?

Как он добьется успеха?

Юэ Ян все еще был в раздумье …

«На самом деле есть способ, нужно лишь использовать Жадеит Мечты» сказала Ло Хуа.

«Это слишком рискованно, я чувствую, что мечты этого парня – пошлость и извращение, так что он обязательно провалится». Пьяная Кошка яростно возражала против этого, поскольку она думала, что ничего не выйдет.

Жадеит Мечты\Сна: Жадеит Мечты\Сна, как говорили, был одним из великих «выполняющим желания сокровищем» в башне Тун Тянь вместе с Трубкой Желаний Голландца. Он может реализовать мечту своего хозяина, о какой бы мечте не шла речь. Он выполнит желание строго в соответствии со сном, показывая истинное желание хозяина. Все желания за пределами Древнего Кодекса будут ограничены Древним Кодексом и не будут реализованы, после чего Жадеит Мечты сломается и исчезнет навсегда.

Юэ Ян узнал о функции этого сокровища несколько дней назад, но он не решался его использовать.

Можно сказать, что это было лучшим сокровищем в мире.

Это может быть и худшее сокровище в мире … Все зависит от пользователя. Если бы он был одержимым сумасшедшим желанием, например, покорить мир или стать Богом, тогда Жадеит определенно сломался бы и рассеялся бы в воздухе. Если бы его хозяином был приличный житель, который хотел превратить камень в золото, то его желание, скорее всего, было бы исполнено … В древние времена в башне Тун Тянь существовал тип воина, который мог использовать зверей для контроля снов. Они были известны как Призыватели Снов. Они специализировались на реализации снов других, но эта профессия была потеряна восемь тысяч лет назад.

Если бы не древняя книга, заимствованная Пьяной Кошкой у Императора Тянь Ло Хуа Сюй Жи из Императорской Библиотеки, Юэ Ян не узнал бы о такой профессии.

Что было в снах Юэ Яна?

Все ли они носили сексуальный характер?

Конечно нет!

Причина, по которой Юэ Ян не осмелился использовать Жадеит, состояла в том, что он обычно входил в пространство Богини Меча, чтобы культивировать во время сна.

Если этот сон сбудется, он будет мертвым мясом, когда Ло Хуа, Юэ Юй и остальные узнают его секреты. Вот почему он не осмелился использовать Жадеит, он боялся, что эта удивительная вещь откроет все его секреты.

«Жаль, что я точно не знаю, чего ты хочешь, и я не могу тебе помочь» Четвертая Мать с сожалением вздохнула.

«Что?» Юэ Ян был в шоке.

Может быть Четвертая Мать была Призывателем Снов, представителем профессии, которая была потеряна восемь тысяч лет назад?

Если бы она не была хороша в этом, она бы так не сказала. Если бы она знала, как контролировать сны, даже если бы она не была Призывателем Снов, она была бы особенным человеком. Нормальные люди не смогут контролировать свои сны. Со своей силой Четвертая Мать могла фактически контролировать сны … Это показалось немного подозрительным.

Конечно, Юэ Ян не посмел сказать этого прямо. Он будет ждать и наблюдать.

«Ты можешь попробовать сам, Сан-эр, у тебя будет достаточно силы, чтобы контролировать свои сны». Четвертая Мать, похоже, о чем-то подумала и хотела научить Юэ Яна чему-то, но промолчала. Она взяла Шуан-эр и Ню Ню и ушла, как будто ничего не сказала и вернулась к другой, нормальной матери. Юэ Ян хотел поучиться у нее очень многому, но он не мог ее заставить. В любом случае, эти знания не помешают.

Если этот Жадеит сломается, в худшем случае придется потратить огромные деньги на покупку другого на шестом этаже башни Тун Тянь.

Юэ Юй также поддержала Юэ Яна: «Сяо Сан, попробуй, я думаю, у тебя обязательно получится!»

Оставить комментарий