Глава 503 – Ся И и Хай Ину

После клятвы на крови Юэ Ян, Акулий Король и Хай Ину еще некоторое время пообсуждали и договорились о секретных языках.

Акулий Король затем отправился на поиски гибридов.

После битвы с ними он покинул Громовую Крепость. Поскольку он не мог скрыть свою личность, Императрица Медуза наверняка заподозрила бы что-то, если бы узнала о его визите. Поэтому он притворился, что он здесь, чтобы отомстить, и сразился с боссом- осьминогом и Рыбой- Меч перед отъездом, чтобы сделать свой визит оправданным. Что касается Хай Ину, она не последовала за своим братом обратно на Огненный Остров, а осталась здесь.

Когда Юэ Ян вернулся в свою комнату, Ся И выскочила из коридора и позвала Хай Ину, которую служанка вела на отдых.

«Эй, ты, почему ты хочешь остаться?» спросила Ся И. Ранее она уже спрашивала Юэ Яна о ней и, согласно тому, что она услышала и увидела некоторое время назад, она уже знала, что Хай Ину была дочерью Императора Океана, поэтому она вызвала ещё больше подозрений.

Ся И вовсе не была враждебна к девушке-полуэльфийке.

Она была просто маленькой рабыней, которая была заказана Юэ Яном, нежная и послушная, поэтому с ней не было никаких проблем.

Но сейчас перед ней была дочь Императора Океана, она не только была чрезвычайно могущественной, но и амбициозной. Самое главное, что большой извращенец был ее главным врагом, так как он убил её отца. А теперь она хотела сотрудничать с Юэ Янем, неужели у нее действительно нет никаких скрытых мотивов?

«Поскольку мой отец ушел, для нас нет места в этом мире. Мы с братом почувствовали, что это самое безопасное место. Думаю, я останусь здесь временно на год, прежде чем уйду. Будь уверена, что у меня есть только ненависть к Титану-младшему, поэтому я не стану красть его у тебя. Для моего пребывания здесь есть две причины. Во-первых, мне нужна защита моего союзника; во-вторых, я здесь, чтобы быть заложником и показать искренность моих намерений и намерений брата» поскольку Коралловая Маска Хай Ину покрывала только половину ее лица, не закрывая ее рот, ее можно было увидеть горькую улыбку.

«Разве он не твой главный враг, который убил твоего отца?» Это было то, что больше всего озадачило Ся И. Как они могли сотрудничать с человеком, который убил их отца?

«Мой брат сказал мне, что отец убил себя. Его предал ублюдок Императрицы Медузы. Отчего и все остальные оставили его. В прошлом, когда он сражался с Ань Си, отец был тяжело ранен. Если бы Титан-младший не помог ему в то время, брат не выжил бы. Только благодаря помощи Титана-младшего мой отец смог умереть с достоинством. Поэтому он не враг моего брата и меня. Что касается вопроса о моем отце. Он просто компаньон в борьбе за сокровища!» Хай Ину некоторое время помолчала, как будто она колебалась, прежде чем она все объяснила.

«Значит, ты хочешь сказать, что не ненавидишь его?» Ся И все еще чувствовала, что эта женщина представляет большую угрозу.

«Ненавижу, но это связано не с моим отцом, а с тем, что он сделал со мной» объяснила Хай Ину.

«… что он сделал с тобой?» Ся И почувствовала ревность. Этот извращенец и правда настолько сильно любит девушек с большими сиськами? Забудем о девушке-полуэльфийке с большими сиськами, даже у этой дочери Императора Океана была огромная грудь, и только над ней, Ся И, он смеялся, оттого, что она была слишком плоской.

«Нет» Хай Ину пробормотала про себя, прежде чем продолжить: «Это мое личное дело, я не хочу об этом говорить».

«Какой у тебя сейчас ранг?» снова спросила Ся И.

«Врожденный первого уровня … Это важно? О, теперь я поняла, ты подозреваешь, что он помог мне повысить уровень? Нет, я унаследовала это от моего отца» Хай Ину была очень умна, и поняла о чем думала Ся И.

«Я не знаю о чем он думает, и меня это не волнует». Ся И посмотрела на Хай Ину «Но я буду следить за тобой».

«Я понимаю, ты мне тут не рада» Хай Ину вдруг улыбнулась и сменила тему. «Твоя одежда очень уникальна, он специально ее разработал её для тебя? Я никогда не видела такого своеобразного наряда. Он наполнен стилем. Он также очень сексуальный и дикий, очень привлекательно».

«Это не твое дело, гость» Ся И повернулась и ушла.

Хай Ину вздохнула, увидев, что Ся И ушла.

Она ожидала ответа Ся И, поэтому она не приняла её грубость близко к сердцу.

Просто последнее слово немного обидело её … Гость … если Юэ Ян согласился бы с ней на Огненном Острове, тогда ее отец, возможно, не умер бы. Возможно, она даже смогла бы убедить своего отца отдать ему Зелье Матери Земли, и все не получилось бы так. Это было бы прекрасным концом, где она будет работать вместе с отцом. Она помогала бы ему, служила ему … было жаль, что он отверг ее, и заставил ее вернуться к холодной тяжелой реальности с её седьмого неба.

Конечно, Хай Ину поняла, что даже если он согласился бы, все могло и не получиться лучше, но это была надежда, в конце концов.

Теперь ее отец умер, и он стал незнакомцем, который не принадлежит ей. Она промахнулась мимо счастья.

Вздох!

Хай Ину начала вздыхать, чувствуя, что она потеряна.

Что ей предстояло в будущем?

Она понятия не имела. Даже ее отец не мог по-настоящему господствовать над океанами. Могла ли она стать новой Императрицей Океана? Более того, действительно ли она хотела стать Императрицей Океана? Вместо того, чтобы стать всемогущей Императрицей Океана, она предпочла бы быть наивной, мечтающей девушкой, охраняющей его комнату в тот день на Огненном Острове… Как бы хорошо, если бы она могла перемотать время, но это было невозможно …

Резиденция на берегу озера.

В кабинете за пределами хозяйской комнаты.

«Разве этот бизнес не слишком хорош!» Юэ Ян, вероятно, был единственным человеком на Земле, который был недоволен своим процветающим бизнесом.

Потому что Юэ Ян был впечатляющим. Сначала он убил Кошмара и Тигра Няня, а после Демонического Глаза и Небесного Дракона. Даже Император Океана умер от его рук. Это привлекло торговцев, что заполонили это место и боролись за право работать с Гильдией Титана. Они знали о Титане-младшем, которого разыскивал Морской Клан, но это не имело значения, так как даже слепой мог видеть, что Морской Клан просто красовался.

Если бы Морской Клан действительно был силен, Императрица Медуза давно убила бы Титана-младшего, чтобы отомстить за Императора Океана, почему она выдает ордер на его розыск?

Прямо сейчас, когда Гильдия Титана была на волне, было лучшее время для работы с ними.

Здесь же были также ранкеры, чьи навыки не были оценены другими, что надеялись присоединиться к Гильдии Титана … Успешный случай Цзя Дэ стал самым вдохновляющим примером для всей башни Тун Тянь.

Какими бы слабыми они ни были, они определенно были более мощными, чем жирная жаба, которая только и умела, что вылизывать зады.

Даже жирная жаба смогла стать помощником дворецкого и президентом Торговой Гильдии Титана, как те, кто был сильнее его в сто раз, могли не засияли в Гильдии Титана?

Так Гильдия Титана прославилась за одну ночь. Сюда приходили торговцы ради деловых возможностей, лорды, которые дарили деньги за защиту, и воины, которые предлагали свои навыки, чтобы служить Юэ Яну. Им все не было конца. Когда Юэ Яна не было рядом, дворецкий Янь Чжэн и толстая жаба все еще могли подавить их и не сообщали об этом ему. Но теперь, когда Юэ Ян вернулся, Янь Чжэн немедленно сообщил ему обо всем.

Это беспокоило Юэ Яна.

Он вернулся в Громовую Крепость, чтобы насладиться мягким обращением с девушкой-полуэльфийкой, а не браться за кропотливое зарабатывание денег …

Он не может просто игнорировать эту ситуацию, и очень расстраивало Юэ Яна.

Он тайком вздохнул. Почему не было никого, кто мог бы помочь ему с проблемами управления, кроме дворецкого Янь Чжэна!

Янь Чжэн был способным человеком, он был дотошным и внимательным, но было жаль, что он был слишком старомодным и должен был слушать мнение Юэ Яна обо всем. С ним бизнес стал бы более процветающим, но это утомляло Юэ Яна. Более того, он не сможет справиться со всем на одном дыхании!

Толстая жаба была экспертом по вылизыванию задов, его навыки взаимодействия были неплохими, но его управленческие навыки просто отстой.

Гибриды знали, как есть и сражаться. Они хотят наслаждаться жизнью больше, чем он, поэтому они не выйдут, чтобы помочь ему в управлении …

Ся И?

Она не годилась для этих дел!

Юэ Ян проверил ее только сейчас и понял, что она умеет только сражаться.

Девочка-полуэльфийка была очень умна и обладала определенными навыками управления, но ей не нравилось это делать. Она хотела проводить время, слушая его, и он не смог бы её видеть, если бы она всю ночь трудилась за работой. В конце концов, она была его женщиной-рабыней, а не машиной для зарабатывания денег! У Юэ Яна не было выбора, кроме как разгребать кучу дел самому. Девушка-полуэльфийка осторожно массировала ему ноги, и время от времени кормила его. Она также иногда подходила с миской с десертом. Юэ Ян не испытывала недостатка заботы с её стороны.

«Если тебе не нравится все это делать, просто сожги их всех!» Ся И почувствовала, что Юэ Ян напрашивался на неприятности и втайне злилась, что не может ему помочь.

«Не кричи, я просил тебя помочь мне категоризировать их, а ты говоришь сжечь. Мне будет лучше без тебя!» Юэ Ян был в ярости.

«Если бы я не видела, что ты обеспокоен, я бы не стала указывать!» Ся И также рассердилась и ответила ему.

«Хе-хе!» девушка-полуэльфийка рассмеялась.

Она уже была свидетелем бесчисленных ссор между Юэ Янем и Ся И.

Это было похоже на то, что они родились, чтобы быть на ножах. Они будут ссориться всякий раз, когда видят друг друга, но как бы они не ссорились, их сердца все еще опираются друг на друга, в конце концов.

Ся И сидела перед столом всю ночь, молча глядя на Хай Ину. Хай Ину внезапно заговорила. «Почему бы мне не попробовать? Я думаю, что они не слишком сложные».

Ся И расстроилась, услышав это.

Она тоже была умной девушкой. Она знала, что выполнить задачу не составит труда, но она не могла контролировать свой гнев. Она не могла не вспыхнуть, увидев рекомендации от некоторых высокомерных, воинов-идиотов; она хлопала по столу, когда встречала торговые счета, которые были заполнены с ошибками. Они осмеливаются обманывать Торговую Гильдию Титана? Думают ли они, что Гильдия Титана наполнена богатыми дураками?

Из-за этого она не хотела брать на себя ответственность за счета. Лучший способ справиться с этими людьми — это использовать насилие.

Теперь, когда Хай Ину заговорила, Ся И снова встревожилась.

Может ли быть так, что дочь Императора Океана действительно способна на это? Она была хороша в этом?

«Попробуй!» Когда Юэ Ян услышал ее, он вспомнил, как они были на Огненном Острове, где она упомянула, что если он останется, она будет готова помочь ему построить карьеру. Неужели Хай Ину действительно могла это сделать?

«Ты так мне доверяешь?» Хай Ину посмотрела на Ся И и девушку-полуэльфийку, прежде чем она спросила.

«Я отдаю тебе все океаны в башне Тун Тянь, если ли мне дело до этой маленькой суммы денег?» Юэ Ян на самом деле знал, что Хай Ину хотела подавить враждебность Ся И к ней, используя его слова. Когда он сказал это, Ся И действительно послала пренебрежительный взгляд Хай Ину. Она тут же все поняла. Хай Ину не сможет украсть его активы!

«Я попробую!» Хай Ину села, услышав это, и выбрала огромную стопку документов, которые требовали внимания Юэ Яна.

«…» Ся И хмыкнула и села, терпеливо ожидая, когда Хай Ину смутит себя.

Было бы лучше, если бы Хай Ину совершила много ошибок и заставила бы Юэ Яна отругать ее, так, чтобы ей стало стыдно. Это поставило бы её на место.

Через десять минут Хай Ину встала.

Она передала документы в руки Юэ Яну: «Помимо соглашения, которое требует твоей подписи для проверки, я решила все остальные вопросы».

Ся И была ошеломлена. Так быстро?

Юэ Ян тоже был очень удивлен, увидев документы. Он увидел, что в них порядок, и они очень хорошо сделаны. Он сам бы не сделал лучше. На глазах Ся И Хай Ину взяла все документы со стола Юэ Яна и сразу же взялась за них … Ся И был ошеломлена на мгновение, прежде чем броситься к Юэ Яну. Она схватила его за воротник и посмотрела ему глаза а глаза, прижав нос к носу «Что еще у тебя есть? Немедленно доставай все!»

Девушка-полуэльфийка засмеялась так сильно, что она наклонилась и продолжала смеяться от радости в объятиях Юэ Яна.

Оставить комментарий