Глава 504 – Таинственный человек

«Это не значит, что работы тебе не осталось. Мне все еще нужен кто-нибудь, кто будет чесать мне спинку, пока я буду купаться, поможешь?» Как только Юэ Ян сказал об этом, Хай Ину, которая притворялась, что серьезно смотрит на документы, не смогла скрыть смех.

«Ты!» Ся И так рассердилась, что хотела загрызть этого гада до смерти.

«На самом деле, есть еще кое-что, что только тебе по плечу». Как только Юэ Ян сказал это, Ся И снова обрадовалась.

Что-то, что только она могла сделать?

Посмотрите-ка на это, она действительно талантливый человек.

Ся И бросила самодовольный взгляд в сторону Хай Ину. Хай Ину также была удивлена. Какая работа могла быть такой особенной, что сделать её могла только Ся И?

Две девушки тайно соревновались. Что касается девушки-полуэльфийки, она совершенно не заботилась об этих вещах.

Она даже взяла на себя инициативу по приготовлению горячей ванны для Юэ Яна.

Ся И быстро отпустила Юэ Яна с видом «я готова взяться за дело в любое время».

Юэ Ян кивнул головой. Затем он схватил маленькую записную книжку со стола и отдал ее Ся И: «Завтра утром отправляйся на Континент Гу Фэн и помогите мне осмотреть текущую ситуацию на континенте. Мне нужно это как можно скорее. Если ты думаешь, что не справишься в одиночку, я могу назначить тебе помощников ».

«Нет необходимости, я могу сделать все сама». Ся И похлопала себя по груди, чтобы показать свою уверенность.

Не говоря уже о ее нынешней силе Малого Врожденного, даже ее предыдущей силы [Старейшины] было достаточно, чтобы выполнить эту задачу беспрепятственно.

Однако она задавалась вопросом, почему Юэ Ян хотел узнать о ситуации в Древнем Проходе.

Неужели он хотел, чтобы она ушла, а он мог бы спутаться с дочерью Императора Океана? Размышляя об этом, Ся И встревожилась и сразу спросила: «Ты будешь занят завтра?»

Как будто прочитав мысли Ся И, он протянул руки к ее лицу и слегка приласкал его: «Я завтра вернусь на Континент Парящего Дракона, и вернусь сюда через десять дней. В течение этих десяти дней ты должна понять ситуацию Древнего Прохода. Если кто-то сейчас его использует, немедленно вернись, чтобы сообщить об этом. Не позволяй никому тебя заметить. Если кто-то его использует, необходимо записать ситуацию. Лучшее, что ты можешь сделать, это нарисовать картину всей ситуации».

Ся И, которую приласкал Юэ Ян, сразу же покраснела.

Обычно она уже разлилась бы, но теперь она с трудом опустила голову и смотрела на ее ноги. Казалось, она не могла думать вообще.

«Помни это. Если ты обнаружить кого-то, использующего проход, немедленно вернись и сообщите мне. Вот Кинжал Разрушитель Глаз, используй его, чтобы защитить себя». Юэ Ян слегка вложил Кинжал за пояс Ся И.

«Если ты встретишь на Континенте Гу Фэн Демона, которого ты не сможешь победить, просто запиши его имя. Вероятно, это было бы полезно» неожиданно добавила Хай Ину.

«…» Ся И разозлилась и подумала про себя: «Чья бы корова мычала ».

Она не была глупой девушкой, так как она могла не понимать этого?

Естественно, завершение задачи будет ее главным приоритетом. Она была недостаточно глупа, чтобы действовать импульсивно и создавать проблемы для Юэ Яна.

Ся И обернулась и немедленно приготовилась отправиться на Континент Гу Фэн, чтобы осмотреть Древний Проход. Завтра? Нет, она хотела быстро закончить задание, данное ей.

Юэ Ян внезапно закричал и погнался за ней.

Ся И была ошеломлена. Этот парень не хотел расставаться с ней? Или хотел отменить задачу?

«Дай мне свою руку». Юэ Ян заставил Ся И протянуть руку. Ся И посмотрела на записную книжку в своей руке и почувствовала, что, он должно быть, пожалел о том, что сказал. Вероятно, он хотел отменить её задачу, поэтому она сразу же засопротивлялась: «Я могу это сделать. Почему бы тебе не позволить мне попробовать? Когда она сказала, что справиться, ты позволили ей помочь тебе. Почему ты не веришь в меня?» Глаза Ся И покраснели. Она чувствовала себя обиженной, слезы были готовы сорваться с её ресниц.

Ей хотелось устроить истерику.

Однако она отчаянно терпела и не плакала, сдерживая слезы.

Юэ Ян потянул ее маленькие руки и уставился на нее: «О чем ты говоришь?» Когда она услышала, что он не собирался отменить задание, Ся И немедленно прекратила бороться и смотрела на него, приятно удивленная. Юэ Ян вложил в её ладони маленький мешочек и сказал ей: «В нем есть несколько магических кристаллов и золото. Постарайся использовать их как можно больше ».

«Аха, хорошо. Ладно!» Ся И застенчиво опустила голову. Кажется, она просто слишком много думала.

«Внутри есть два Кристалла Призыва Марионеток. Каждый из них может вызывать два Земных Генерала 6гоуровня золотого ранга. Если противник будет слишком силен, просто вызови их и позволь им убить любого. Тебе не нужно самой ввязываться. Безопасное возвращение и отчетность мне — это самая важная миссия! Этот золотой браслет является отличительным инструментом. Ты должна носить его всегда и не потеряй. Это истинное ядро марионетки». Юэ Ян мягко помог Ся И надеть несравненно прекрасный золотой браслет со своеобразной руной на ее белую руку.

«…» Ся И крепко сжала ее мягкие губы.

Она изо всех сил пыталась сдержать слезы и не допустить, чтобы ее чувства вылились в слезах перед ним.

Тем не менее, одна слеза не послушалась и капнула на его руку.

Хай Ину держала два документа.

Однако ее взгляд был не на них, а на Ся И. Она продолжала смотреть на Ся И и на золотой браслет, который Юэ Ян надел на ее запястье.

После того, как Ся И ушла, все успокоились.

Хай Ину вдруг спросила Юэ Ян: «Скажи мне, она встретит какую-нибудь опасность?»

Юэ Ян некоторое время бормотал что-то про себя и покачал головой: «Надеюсь, мое предположение ошибочно. Тем не менее, я чувствую, что с Ся И ничего не случится, иначе я бы не отпустил ее с миром». Хай Ину хотела снова заговорить, но остановилась. Она тут же опустила голову и продолжала самоотверженно работать над документами в её руках.

Через пять минут Ся И, которая сменила свою соблазнительную одежду на черные одежды воровки, снова появилась перед Юэ Янем.

Она ничего не говорила.

Ее яркие глаза, казалось, содержали тысячи слов.

Юэ Ян вспомнил что-то и помахал, указав, чтобы она подошла: «Вспомнил. Сейчас я исследую кровь. Дай мне несколько капель своей. Достаточно и нескольких капель!»

Ся И использовала Кинжал Разрушитель Глаз, чтобы слегка поранить палец и выдавила несколько капель крови в нефритовую бутылку в руке Юэ Яна.

Она посмотрела на Юэ Яна, как будто была готова уйти.

Однако ее ноги не двигались.

Внезапно она бросилась в объятия Юэ Яна и насильно обняла его и тут же ушла, не оглядываясь. Ее упрямая фигура постепенно исчезла с глаз.

Хай Ину продолжала притворяться, что смотрит в документы, пока Ся И не ушла во второй раз. Юэ Ян уже готовился принять ванну, поэтому она сказала горьким тоном: «Она очень милая!»

«Иногда!» Ответил Юэ Ян.

«Это ты помог ей повысить уровень, сделав её тело недоступным для контроля другим?» спокойно спросила Хай Ину.

«У тебя есть канал крови Королевского Золотого Дракона Императора Океана. У нее также есть хороший канал крови, что не уступает твоему. Единственное, чего у нее нет, так это отца, такого как Император Океана». Юэ Ян снял Маску Близнецов и уверенно улыбнулся.

«…» Увидев улыбку Юэ Яна, Хай Ину застыла.

Это было второй раз, когда ее выражение стало таким пустым. Первый был три часа назад, когда он снял свою Маску Близнецов, чтобы показать свою истинную внешность.

После ванны он наслаждался массажем девочки-полуэльфийки.

После сбора крови Хай Ину и девушки-полуэльфийки, Юэ Ян решил покинуть Громовую Крепость к полуночи.

Хотя девушка-полуэльфийка не хотела расставаться с ним, она все равно простилась с ним с улыбкой на лице. Юэ Ян даже попрощался с ней. Несмотря на то, что поцелуй был в лоб, она по-прежнему почувствовала себя несравненно благословенной, как жена, прощающаяся со своим мужем. Девушка-полуэльфийка махала рукой, пока Юэ Ян наконец не ушел. Она вернулась в комнату с несравненной застенчивостью и счастьем. Она с радостью забралась на большую кровать и укрылась одеялом с головой, медленно вспоминая его объятия и поцелуй.

На шестом этаже башни Тун Тянь.

Юэ Ян прибыл в Гильдию Воинов. После встречи с генералом Оу, он решил написать письма Чжи Цзунь, Императрице Ночи, Фее Феникс, Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь.

«Прииивет, падрушка … Я скучаю по тебе. Как сильно? Так же сильно, как ты скучаешь по мне!» Это письмо, которое он написал Сюэ У Ся.

«Тигрица, я давно не слышал твой голос. Я не могу привыкнуть к жизни, если кто-то не ревет, как лев рядом с моими ушами. Возвращайся скорее! Когда ты вернешься на этот раз, я больше уже тебя не отпущу. Я не позволю этим слепым ублюдкам забрать тигрицу моего дома! Ах да, у меня есть вопрос, который я никогда не осмеливался задать. Так как ты не можешь ударить меня прямо сейчас, позволь мне спросить, ты действительно безупречно Белая Тигрица?» Это письмо, которое он написал Принцессе Цянь Цянь. Он предсказал, что Принцесса Цянь Цянь взорвется от ярости, когда прочтет это письмо.

(Прим: похоже на отсылку к гл. 268, где «белая тигрица» обозначает женщину без лобковых волос.)

«Буду краток. Быстро тащи маленькую тетушку Небесную Катастрофу ко Дворцу Тянь Ло и дай мне по своевольничать с ней». Это было письмо, которое он написал Фее Феникс.

«Самый красивый, самый щедрый, самый добрый человек в мире … (опуская 100 миллионов слов) Императрица Ночи, я — Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Я знаю теплоту кровати. Я знаю, как льстить людям. Прошу вас, пожалуйста, помогите мне. Нет не так. Я прошу совета. Я хочу спросить об использовании Жадеита Мечты. Может ли человек, который никогда не мечтал во сне использовать Жадеит Мечты?» Юэ Ян почувствовал, что он все равно должен задать этот вопрос самому авторитетному человеку — Императрице Ночи.

Мираж Императрицы Ночи был похож на сон, который сочетался с реальностью.

Говорили, что она использовала Жадеит Мечты и другое сокровище, чтобы закончить его.

Мираж этот может даже полностью игнорировать атаки с Врожденного 6го уровня. Людей, которые могли прорвать Мираж, во всей башне Тун Тянь можно было подсчитать на пальцах одной руки.

Самый важный момент заключался в том, что Кодекс внутри Миража следовал за волей и мыслями Императрицы Ночи. Это не был божественный объект, но он был сопоставим с таковым.

Что касается письма, что Юэ Ян написал Чжи Цзунь, то в нем он не мог шутить.

Он усердно вывел: «Мастер Чжи Цзунь, война у порога. Я искренне приглашаю вас посетить нас. Ваш ученик хочет поприветствовать вас».

Как только Юэ Ян собирался отправить секретные сообщения, регистратор, который узнал Юэ Яна, почувствовал головную боль: «Это снова ты? Даже если у тебя есть деньги, ты не должен тратить их так».

«На этот раз вы можете просто доставить все их Императрице Ночи». Естественно, Юэ Ян никогда не тратил десятки тысяч золотых, чтобы отправить секретное письмо. Однако такого рода письма явно не должны были видеть обычные люди, иначе это повлияло бы на имидж Императрицы Ночи, Феи Феникс и других. Потратить десять тысяч золотых безопаснее. В любом случае доход Юэ Яна от Торговой Гильдии Титана был больше, чем от грабежа.

«ДА!» Когда регистратор услышал имя Императрицы Ночи, он был поражен и быстро собрался. Он почтительно поклонился, чтобы получить письмо.

После написания писем Юэ Ян готовился вернуться на Континент Парящего Дракона.

Внезапно он увидел трех человек, ожидавших его впереди.

Когда эти три человека появились, сердцебиение Юэ Яна мгновенно ускорилось. Его тело напряглось.

Два человека в стороне не говорили и только смотрели на Юэ Яна, в то время, как высокий мужчина посредине, который скрывался с помощью плаща, заговорил теплым голосом. Его несравненно красивый голос носил своеобразное притяжение: «С удовольствием приветствую Третьего Молодого Мастера Юэ Клана. Я давно наслышан о тебе. Я только что услышал новости о поражении Акульего Короля. Так я понял, что ты на шестом этаже, поэтому я намеренно ждал тебя здесь. Кто же знал, что я действительно встречу тебя. Ты действительно достоин восхищения. В твоем возрасте, я был лишь [Гроссмейстером] 5го уровня и упорно трудились, чтобы достичь [Старейшины] 6го уровня и преуспел только после трех лет … Гений, который появляется раз в тысячи лет. Я, Старый Черный, думал, что Император Тюрьмы в свое время был самым выдающимся человеком в мире. Я никогда не мог себе представить, что кто-то сможет превзойти его!»

Зрачки Юэ Яна слегка сжались, сделав взгляд острым, как нож.

Он знал, кто эти люди впереди, но он никогда не мог и подумал, что в этот день они вот так встретятся.

Этот противник хорошо все разыграл. Это было действительно неожиданно, он был действительно не так прост!

Оставить комментарий