Глава 505 – Демоническая музыка проникает в уши

Человеком, который пришел на встречу с Юэ Янем, был Королем Черного Ада, последний, кого Юэ Ян хотел увидеть в данный момент.

Мало того, что он обладал множеством предметов священного ранга, даже плащ, который он носил, был сокровищем золотого ранга под названием «Фантом». Все это лишь пробудило в Юэ Яне зависть.

Какой выскочка, показушник! Разве он не боялся, что другие его убьют за эти вещи! Юэ Ян очень хотел вырвать плащ, но учитывая его нынешнюю силу, все еще оставался зазор, что он ему было необходимо заполнить, прежде чем он смог бы забрать сокровища у Короля Черного Ада. Тем не менее, битва на Континенте Парящего Дракона собиралась начаться, поэтому, если он сможет убить Короля Черного Ада во время битвы, забудьте о плаще с золотым рангом, реальной целью будет оружие священного ранга, что было при нем.

Юэ Ян был на восемьдесят процентов уверен, что к тому времени пока Чжи Цзунь вернется, он может избавиться от Короля Чёрного Ада и наступить на его труп, когда он поднимется по Небесной Лестнице и войдет в Небесную Область.

Что касается Императора Неба, Императора Подземного мира и других, они были просто персонажами второго плана. Они могли бы сидеть и смотреть за происходящим со стороны. Юэ Ян никогда не разделил бы с ними плоды своего труда.

«… дяденька, а ты …?» Юэ Ян сделал вид, что не признает Короля Чёрного Ада.

«Ха-ха, интересный молодой человек» Король не ответил Юэ Яну, притворяясь не задетым и громко рассмеялся.

Он знал, что Юэ Ян притворялся, что не знает его, чтобы сбить с него спесь.

Поэтому он тут же засмеялся.

Не только он, но и его способные последователи, Восточный Тигр Войны и Яростный Зуб Севера тоже громко рассмеялись. Когда они узнали, что Акулий Король отправился в Громовую Крепость, чтобы бросить вызов, но потерпел поражение в нескольких шагах от Титана-младшего, они сразу же телепортировались на шестой этаж башни Тун Тянь. Разумеется, они поймали этого коварного Третьего Молодого Мастера с безграничным потенциалом. Король Чёрного Ада хотел убить его много раз, потому что он не мог позволить этому потенциально безграничному младшему вырасти и стать новым Императором Тюрьмы.

Но был ещё кое-кто, кого Король Чёрного Ада сильно опасался.

Этим человеком была Чжи Цзунь!

Она была проводником Юэ Яна в башне Тун Тянь. Хотя она не признавала этого публично, она была на самом деле его мастером.

У Короля Чёрного Ада были основания полагать, что если бы не Чжи Цзунь, то независимо от того, сколько бы потенциала и дара у Юэ Яна не было, он не смог бы так быстро прогрессировать.

убить Третьего Молодого Мастера Клана Юэ было легко, но это вызвало бы гнев Чжи Цзунь. Король Чёрного Ада предположил, что она будет мстить за своего любимого ученика любой ценой.

С этим то Король Чёрного Ада больше всего и не хотел связываться.

Кто был сильнее – он или Чжи Цзунь? Король Чёрного Ада не мог прийти к гарантированному ответу, но он знал, что если Чжи Цзунь будет биться изо всех сил, его войска обязательно будут уничтожены, никого не останется. Он не хотел сражаться с Чжи Цзунь, прежде чем он получит Божественный Гримуар и такие сокровища, как Божественная Кровь или Боевая Душа в Руинах Бога. Ситуация, когда обе стороны получили ранения, только лишь предоставит возможности Императору Дракону, Императору Неба и Императору Подземного Мира.

Более того, Король Чёрного Ада еще не обрел свою полную силу, так что сейчас было не лучшее время, чтобы начать битву с Чжи Цзунь.

Восточный Тигр Войны и Яростный Зуб Севера посмотрели друг на друга незаметно.

Они начали проверять воду в поисках того момент, когда для Короля Чёрного Ада было удобное время для подобных действий.

Им пришлось бы проверить силу этого Третьего Молодого Мастера любой ценой. Если бы он представлял для них огромную угрозу, они бы убили его любой ценой. А если у них не выйдет убить, то они преподадут ему урок, который также послужит предупреждением Чжи Цзунь.

«Я давно слышу твое имя. Я надеюсь, что Третий Молодой Мастер сможет просветить меня некоторыми из твоих шагов» Восточный Тигр Войны казался очень вежливым, но его слова были наполнены скрытыми угрозами. С тех пор, как суб-база Цзы Цзинь была уничтожена Юэ Янем, это событие опозорило Тигра из-за огромных потерь. Тигр Войны питал глубокую ненависть к Юэ Яну. Забудьте о Короле Чёрного Ада, находящемся здесь, даже если бы его здесь не было, Тигр Войны все равно захотел бы испытать боевые навыки Юэ Яна.

«Этот Фэн Ши также уже видел Третьего Молодого Мастера. Пожалуйста, просвети и меня». Мужчина средних лет высотой в два метра, со сбитым телом и с темной кожей сначала снял свой огромный плащ.

«…» Услышав, что его фамилия Фэн, Юэ Ян тайно нахмурился.

Ещё один по фамилии Фэн?

Он только что решил проблему между молодой дамой семьи Фэн и его Четвертым Дядей, а затем он поймал безумного мистера Фэн Цзиня в подвале суб базы Цзы Цзинь. Теперь этот Яростный Зуб Севера также оказался из семьи Фэн. Кем он приходился Фэн семейству?

Может быть в истории Фэн семьи был какой-то секрет?

Оказавшись перед тремя сильными противниками, Юэ Ян мог только подавить свое любопытство.

«Не упоминайте о просвещении, мои навыки могут быть недостаточно хороши, поэтому я боюсь, что могу ранить вас обоих. Если это действительно произойдет, то это будет не хорошо» Юэ Ян улыбнулся.

«Если это действительно так, тогда тебе придется просвещать их еще больше, иначе они совсем зазнаются!» Взгляд Короля Черного Ада был немного холодным.

«Пожалуйста, просвети нас!» Яростный Зуб Севера и Восточный Тигр Войны снова посмотрели друг на друга.

Если бы перед ними был другой юниор, они бы посмеялись.

Но они не могли легко отмахнуться от слов Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

Даже Император Шунь Тянь и Черный Принц упоминали, что Юэ Ян быстро прогрессирует, и они предположили, что у него будет сила Врожденного 8го уровня. Их комментарии потрясли даже Короля Черного Ада. Что касается прогресса в силе, даже Император Тюрьмы не был бы ровней Юэ Яну. В истории никогда не было кого-то, кто стал бы Врожденным в двадцать лет, а затем как безумный повышал бы ранг, став Врожденным 8го уровня за два года … Забудем о нормальных воинах, даже одаренный Император Тюрьмы, что жил шесть тысяч лет назад не мог достичь этого.

Юэ Ян легко улыбнулся Яростному Зубу Севера, который первым бросил ему вызов. «Это место не очень подходит для боя, не так ли?»

«Мне повезло, что я встретил вас, ребята. Если здесь неудобно, как насчет того, чтобы пойти в мое место и перекусить, прежде чем бросать вызов друг другу?»

Раздался вежливый и нежный голос издалека.

Казалось, голос звучал прямо с неба.

Но звук был таким чистым, как будто говорили с ними лично.

Черная точка появилась вдали и стала двигаться к группе, шаг за шагом. С каждым шагом, фигура продвигалась вперед на сто метров, и за несколько мгновений он уже оказался рядом с Юэ Янем.

Человек, который пришел, был беловолосым и одет в черную одежду. Но он выглядел очень юным и совсем не выглядел старым.

Хотя он был утончен и вежлив, он также был, естественно, сдержан.

Он нес с собой чувство спокойствия, которое нельзя было отнять, даже если бы мир развалился.

Он был не кто иной, как Старейшина Нань Гун, который отправился на Континент Парящего Дракона, чтобы пригласить Юэ Яна в Альянс Врожденных… Его появление заставил Короля Черного Ада немного отступить, когда он немедленно поздоровался со Старейшиной Нань Гунем, который затем вернул приветствие Королю Черного Ада, Тигру Войны и Яростному Зубу.

«Почему бы я стал отвергать приглашение мистера Нань Гун? Мистер Нань Гун, прошу вас!» Король Черного Ада протянул руки и сделал вид, что все в порядке.

«Вы уже достигли уровня Старшего Врожденного. Поскольку мы смотрим на силу, а не на возраст в башне Тунь Тян, хотя я старше вас на несколько лет, вы не должны обращаться ко мне как сэр, просто обращайтесь ко мне Нань Гун, этого будет достаточно». Слова Старейшины Нань Гуна испугали Юэ Яна. Король Черного Ада уже был стариком в возрасте шести тысяч лет, что и так казалось уже слишком. А этот Старейшина Нань Гун оказался старше. Тогда сколько же ему лет? Неудивительно, что даже чрезвычайно могущественному Королю Черного Ада пришлось приветствовать его.

Юэ Ян чувствовал, что он не сможет увидеть силы Старейшины Нань Гун даже после повышения уровня своего Божественного Видения.

Из этого можно было сделать вывод, что этот старик действительно был не простым человеком. Юэ Ян ранее недооценил его … Конечно, он не мог исключить возможность того, что у Старейшины Нань Гун были некоторые сокровища или врожденные навыки, используемые, чтобы спрятаться, чтобы другие не могли видеть его силы.

«Мистер Нан Гун, просим». Яростный Зуб и Тигр Востока посмотрели на Юэ Яна, прежде чем ответить вместе.

«А как насчет тебя, Титан-младший?» Спросил мистер Нань Гун.

«Извините, если нет хорошеньких девушек, то я не пойду с дядьками и стариками!» Юэ Ян отверг его предложение.

Старейшина Нань Гун воспринял это легко, так как он ожидал чего-то подобного от Юэ Яна. Его выражение оставалось неизменным. Король Черного Ада также действовал как таинственный человек и промолчал. Только Тигр Востока и Зуб Севера были потрясены. Никто в мире не посмел бы отклонить приглашение Старейшины Нань Гун. Юэ Ян был действительно ненормальным. Было также важно, что мистер Нань Гун явно был на стороне Юэ Яна, но Юэ Ян вообще не оценил этого, может быть, он действительно был уверен в том, что он останется невредим при совместном нападении на него трех противников?

И тут в воздухе поднялась волна небесного звука пипы.

Первоначально звуки были медленными, как нежные речные потоки.

Затем они постепенно становились все быстрее, подобно ветру и дождю весной, заставляя тех, кто слышал, терять себя в песне.

Темп снова изменился, мгновенно ускорившись, словно сильный ветер во время холодной зимы.

Все почувствовали себя так, будто они оказались в мире льда и снега, и холодный ветер задул, из-за чего их пробрало до костей. Они были готовы замерзнуть. Был еще один жуткий тон, который со временем становился все громче, словно тысячи солдат совершали неожиданную атаку на снегу, заполняя место оглушительными криками и ржанием лошадей …

Внезапно многочисленные ужасающие солдаты набросились на них с оглушительным ревом.

Они подняли окровавленные острые клинки и обезглавили всех!

Даже сильный волей Юэ Ян не мог не погрузиться в эту картину, когда услышал демоническую песню.

Демоническая музыка подавляла!

Он был немного ошеломлен, но внезапно, Врожденная Ци в его даньтяне вспыхнула, как при извержении вулкана, рассеивая адский холод, который он испытывал.

«Хорошо сыграно, хорошее «Снежное Путешествие»» Король Черного Ада хлопнул в ладоши. Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, чтобы зафиксировать небольшую разницу в энергии между руками Короля Черного Ада за тысячную секунду. Король Черного Ада уступал Юэ Яню, поскольку ему потребовалось хлопнуть в ладоши, чтобы рассеять негативный эффект, вызванный галлюциногенной музыкой. Конечно, Юэ Ян знал, что с его Пламенем Нирваны и Врожденной Ци было бы нормально, если бы он лучше сопротивлялся демоническому звуку, чем Король Черного Ада. Но он не думал, что Король, который был увешал священными предметами вообще будет затронут демонической музыкой этой пипы.

«Эта песня завораживает …» мистер Нань Гун тоже похвалил ее.

«Хоо …» Тигр Войны и Яростный Зуб не могли говорить. Они открывали рты, чтобы выдохнуть морозный холодный воздух.

Любопытные воины, которые смотрели издалека, стали ледяными скульптурами.

Их выражения были заморожены, и их жизнь была потеряна бессознательно.

Так это была сила демонической музыки?

Юэ Ян был шокирован и неудержимо вздрогнул.

Он чувствовал, что Король Черного Ада тайно наблюдает за ним. Он был встревожен и быстро притворился, что он сильно пострадал от демонической музыки, и его тело не могло её принять. Он начал преувеличенно содрогаться.

Король Черного Ада был достаточно проницателен, чтобы отличить искренность реакции Юэ Яна. Он был втайне шокирован тем, что Юэ Ян смог оправиться, просто вздрогнув однажды.

Он понял, что слухи были реальными. Юэ Ян действительно обладал силой, превосходящей силу Врожденного 8го уровня. Его избавление от влияния демонической музыки прошлолучше, чем у Тигра Войны и Яростного Зуба, если бы не неуправляемое содрогание, он был бы обманут Юэ Янем. Похоже, что навыки восстановления Юэ Яна уступали только Нань Гуну. Юэ Ян был так же ненормален, как говорили слухи!

Красавица, одетая в белоснежное платье и несущая нефритовую пипу, мягко шла к ним.

До того, как она прибыла к ним, ее запах уже опередил её.

Оставить комментарий