Глава 506 – Небеса Вне Неба, спрятанные сокровища

Красавица, несущая нефритовую пипу, сначала поприветствовала Старейшину Нань Гун, а затем и Короля Черного Ада.

Когда, наконец, очередь дошла и до Юэ Яна, она улыбнулась ему красивой улыбкой. «Мы снова встретились».

«Я вас знаю?» Юэ Ян сделал вид, что не знает ее, почесал голову и казалось, задумался. Через некоторое время он хлопнул в ладоши. «Э-э, я вспомнил, вы не та пьяница, которая ходила со мной в мотель? Я помню, что у тебя очень сексуальная черная бабочка на попке!»

«О чем ты говоришь!» Красавица была смущена, услышав его слова. Она покраснела и застенчиво посмотрела на Юэ Яна.

«Разве это не так? Или ты та толстая цыпа, которая тайно любила меня и продолжала посылать мне любовные письма? Когда ты сделала свою пластическую операцию? Теперь у тебя сексуальное тело, такие изгибы, ммм… и гладкое, нежное лицо, я бы не отказался тогда, если бы знал, что ты так изменишься. Жирная цыпа, почему ты не сказала мне, что ты так успешно похудела?» Юэ Ян вел себя так, как будто он раскаивался.

«Ты уверен, что не обознался? Как насчет того, чтобы подойти ближе и взглянуть на меня хорошенько? »Красотка поняла, что Юэ Ян любил шалить, поэтому она подыгрывала ему.

«Позвольте мне приглядеться …» Юэ Ян наклонился ближе и внимательно посмотрел на нее. Затем он внезапно хлопнул ее по плечам и обнял, как будто увидел знакомое лицо: «А я все думал, кто ты, а ты на самом деле та пацанка! Я помню те времена, когда мы стояли на вершине дерева и мочись в кувшин с водой, твоё тело было таким же плоским, как гримуар. У тебя не было ни груди, ни зада, я не ожидал, что глупая девочка станет такой, мм, мм … .. Сяо Хуа, конечно, твоя грудь не подделка, не так ли? Как она может быть такой большой и полной, будь честна со мной, разве внутри не просто шары с водой? Сяо Хуа, не притворяйся кем-то, кем ты не являешься, эти поддельные сиськи легко можно разглядеть, дай-ка, дай-ка мне проверить их …»

«Ффух!» Восточный Тигр Войны и Яростный Зуб Севера были поражены. Этот парень знал слишком много способов флиртовать!

Они видели извращенцев, но ни один из них не мог сравниться с ним.

Люди говорили, что врожденные навыки Третьего Молодого Мастера Клана Юэ были потрясающими и что у него был безграничный потенциал, Тигр Войны и Яростный Зуб не ожидали, что способ, которым он цепляет девушек, также будет настолько впечатляющим.

Он был экспертом!

Яростный Зуб и Тигр Войны внесли свой вклад в обман женщин, и они даже думали о себе, как об опытных плейбоях. Но они не подумать не могли, что перед Юэ Янем они будут выглядеть как новички, как новички, которые только что делали свои первые шаги!

«Ногу свою проверь!» Красавица ударила по пальцам Юэ Яна.

Ей хотелось выглядеть так, как будто она рассердилась, но, в конце концов, она не могла удержаться и громко рассмеялась от шутки Юэ Яна.

«Сяо Хуа, ты меня больше не узнаешь? Я брат Титан! Ты плакала, когда говорила, что хочешь выйти за меня замуж, как ты могла забыть все это?» Юэ Ян был очень расстроен.

«Это Король Южных Гоблинов из Восточного Племени Гоблинов, ее, как правило, узнают как Генерала Гоблинов Пипа, ты должен был встретить её, когда Восточное Племя Гоблинов дошло до Континента Парящего Дракона». Старейшина Нань Гун помог Юэ Яну намеком. Юэ Ян тогда внезапно все осознал и кивнул. «Да, мы виделись раньше. Ее сторожевая собака пришла на нашу плантацию, и я приготовил ее. Когда она подошла, чтобы свести счеты со мной, она поняла, что сама виновата, и решила сделать свою сестру моей наложницей в качестве извинения. В то время я принял это соглашение. Я и не вспомнил об этом, если бы вы не упомянули».

«Третий Молодой Мастер Юэ Клана всегда шантажирует людей вот так?» спросила смеясь Король Южных Гоблинов с нефритовой пипой.

«Для такого молодого человека, как он, нормально ухлестывать за симпатичными девушками. Было бы неплохо, если бы Третий Молодой Мастер мог жениться на сестре Короля Южных Гоблинов. Об этом быстро узнают внутри башни Тун Тянь» Король Черного Ада взглянул на Короля Южных Гоблинов, чтобы увидеть ее ответ. Если бы она также поддержала Юэ Яна, тогда Король Чёрного Ада мог бы получить другого сильного противника.

«Жаль, что у меня нет сестры». Король Южных Гоблинов улыбнулась. «И, кажется, что у Третьего Молодого Мастера уже есть несколько невест».

«Вокруг Третьего Молодого Мастера, в его бытности бабником, естественно, много красавиц». Тигр Войны был уверен, что если бы эта Король Южных Гоблинов и была влюблена в Титана-младшего, она бы не стала искать его на глазах у всех. Ранее он слышал, что Император Дракон хотел сделать Титана-младшего своим зятем и даже сказал, что он готов женить его на одной из своих принцесс, так что королевская семья Восточного Племени Гоблинов сможет сформировать альянс с Континентом Парящего Дракона.

«Интересно, для чего здесь Король Южных Гоблинов?» Яростный Зуб Севера притворился невежеством.

Император Дракона высоко оценил Юэ Яна и пожелал сделать его своим зятем, и как Король Южных Гоблинов, она не могла просто сидеть в стороне и смотреть.

У нее было три пути.

Во-первых, она может выйти за него замуж сама прежде, чем кто-либо другой сделает это;

Во-вторых, она могла заключить секретное соглашение с Юэ Янем и нарушить формирование союза между ним и Императором Драконом;

В-третьих, она может стать врагом Юэ Яна и работать вместе с еще более сильными Врожденными, чтобы убить его, так что план Императора Дракона потерпит неудачу.

Из этих трех путей первые два были теми, которых Король Чёрного Ада не желал, потому что Король Пипа была очень сильной, и даже Император Дракон ничего не мог с ней сделать. Если бы она стала союзником Юэ Ян, сила Юэ Яна увеличится на много. И, что еще более ужасно, так это то, что Юэ Ян может облегчить соперничество между ней и Императором Драконом. Даже если соперничество временно прекратилось бы, это все равно было бы ужасно. Как только они начнут работать вместе, чтобы помочь Юэ Яну, это окажет большое влияние на войну. Это может даже позволить Юэ Яну полностью изменить ситуацию.

Если бы она не могла сосуществовать с Императором Драконом и выбрала третий путь, это было бы выгодно Королю Черного Ада.

Если бы Король Южных Гоблинов присоединилась бы к союзным войскам Армии Черного Ада, это, безусловно, нанесло бы огромный удар по Континенту Парящего Дракона. С Племенем Восточного Гоблина под ней они могли ограничить Императора Дракона и уничтожить Да Ся, Тянь Ло и Четыре Великих Клана на Континенте Парящего Дракона … встретившись с таким потенциальным союзником, как Король Южных Гоблинов, Армия Черного Ада должна постараться изо всех сил, чтобы завоевать её.

Не только Тигр Войны и Яростный Зуб, даже сам Король Черного Ада размышлял над этим.

С тех пор, как появился Король Южных Гоблинов, он думал о возможном пути.

«На самом деле я просто проходила мимо шестого этажа, и не думала, что неожиданно встречу старших и Третьего Молодого Мастера Юэ Клана здесь». Король Южных Гоблинов с нефритовой пипой улыбнулась.

Ее слова не вызвали подозрений у Короля Черного Ада, поскольку их план перехвата Юэ Яна был импровизацией, поэтому никто не узнал бы о нем заранее.

Если Старейшина Нань Гун был здесь, потому что он получил новости, тогда Король Южных Гоблинов, который обычно находился на восьмом и девятом этажах, не пришла бы. Это было действительно совпадение. Король Южных Гоблинов снова приветствовала Старейшину Нань Гуна и Короля Черного Ада. «Полгода назад люди нашли древние руины в Небесах Вне Небес десятого этажа. Их, должно быть, оставил после себе сильный старший, и я чувствовала, как мне жаль, что я не могла исследовать их сама … но так как я встретила вас всех, как насчет совместной работы и охоты за скрытыми сокровищами в Древних Руинах?»

«Небеса Вне Неба на десятом этаже башни Тун Тянь?» Король Черного Ада начал думать.

«Что такое Небеса Вне Неба?» Юэ Ян спросил, как ученик начальной школы на уроке.

«Титан-младший, Небеса Вне Неба относятся к неизвестному району между башней Тун Тянь и Небесной Областью. Существует огромное пространство между башней Тун Тянь и Дверью Небесной Области, и там есть бесчисленные отдельные миры с враждебными условиями, которые непригодны для любых форм жизни. Забудем о нормальных воинах, даже Верховные Врожденные будут в опасности в этих пространствах смерти» пояснил Старейшина Нань Гун.

«Я думал, что есть проход, который ведет к Двери Небесной Области от башни Тун Тянь, так?» Юэ Ян снова задал вопрос.

«На самом деле нет какого-то точного прохода. Это просто более безопасный маршрут, изученный бесчисленными старшими, что проливали ради него кровь и лишались жизней. И, чтобы пройти через этот проход придется пройти через десять отдельных миров, так что это не прямой путь … И в отдельных мирах все еще много неисследованных регионов, пробелов и даже пространственных голосов, о которых мы имеем ограниченное знание. Но согласно записям, существует «Разрушенная Пустота», созданная невообразимо сильным «божеством» в битве во время Периода Тай Гу. Несмотря на то, что божество восстановило его, Небесная Область, которая первоначально находилась на десятом этаже, отломилась от башни Тун Тянь и стала новым миром сама по себе. Затем она становилась все дальше и дальше от мира смертных … И позже Небесная Область не признала мир смертных и сама по себе стала новым царством. Если воины из мира смертных хотели войти в Небесную Область, им приходилось пройти через чрезвычайно опасную Разрушенную Пустоту, чтобы добраться до Двери Небесной Области … » терпеливо объяснил Старейшина Нань Гун.

«Нет ли других путей?» Юэ Ян почувствовал, что план не сработает, если просто полагаясь исключительно на Дверь Небесной Области, которая открывается только один раз в столетие.

«Может быть. Было сказано, что в Руинах Богов есть Небесная Лестница. Её можно использовать, чтобы войти в Небесную Область напрямую» заявила Король Южных Гоблинов.

«Это просто легенда. Лестница может и есть, но никто не сможет войти в Небесную Область, не пройдя мимо Небес Вне Неба. Это правило Древнего Кодекса, и ни для кого не делается исключение». Старейшина Нань Гун покачал головой и указал, что смешно думать о том, чтобы использовать Небесную Лестницу, чтобы войти в Небесную Область. Может быть, он сознательно прояснил ситуацию, чтобы обезопасить существование Четвертой Матери, которая владела секретом Небесной Лестницы.

«Даже если Небесная Лестница не сможет достичь Небесной Области, это не мешает нам попробовать» сказала, улыбаясь, Король Южных Гоблинов.

«Третий Молодой Мастер, возвращайся и спроси свою Четвертую Мать, она может знать» сказал Юэ Яну Король Чёрного Ада.

«Она домохозяйка, которая не часто выходит!» Юэ Ян хмуро взглянул на Короля Черного Ада, излучая кровавую атмосферу. Он предупреждал Короля Черного Ада о том, чтобы тот не беспокоил Четвертую Мать.

«Пожалуйста, не обижайся, мой мастер только шутит. Старшие обычно знают больше секретов, чем младшие. Твоя Четвертая Мать — много училась, поэтому она может знать. Вернемся к теме скрытых сокровищ, поднятой Королем Южных Гоблинов. Меня больше всего интересуют скрытые сокровища в древних руинах, поэтому я обязательно пойду» Тигр Войны рассмеялся.

«Фэн Ши тоже хочет пойти». Яростный Зуб Севера посмотрел на Юэ Яна.

«Если Третий Молодой Мастер заинтересован, тогда Нань Гун готов вывести вас на десятый этаж». Старейшина Нань Гун определенно принимал сторону Юэ Яна. Хотя Юэ Ян не присоединился к Альянсу Врожденных официально, будучи человеком, который ценит таланты, Старейшина Нань Гун никогда не позволил бы Королю Черного Ада навредить Юэ Яну на десятом этаже. Он догадался, что Юэ Ян захочет пойти, поэтому он выступил еще до того, как Юэ Ян ответил.

«Мне тоже любопытно. Какие сокровища там есть, что даже Король Южных Гоблинов так привязан к ним?» Король Черного Ада взглянул на Короля Южных Гоблинов, но краем глаза смотрел и на Юэ Яна. Если он не поедет, то он тоже не пойдет.

«Как мы разделим сокровища?» Вопрос Юэ Яна заверил Короля Черного Ада. Юэ Ян все еще жаждал сокровищ.

Похоже, этот парень знал, что он недостаточно силен и требует укрепления через сокровища.

С секретной защитой Нань Гуна, Юэ Ян определенно рискнул бы сражаться за сокровищами с ним …

Самое главное, эта охота за сокровищами будет импровизированным испытанием Короля Южных Гоблинов. Она не могла выбрать, с кем она будет заключать союз с Королем Черного Ада или с Юэ Янем, поэтому она решила отправиться в древние руины и надеялась использовать этот квест, чтобы выбрать хорошего союзника. Ему нужно было заполучить в свои руки скрытые сокровища, чтобы заставить Короля Южных Гоблинов сформировать союз с ним. И наоборот, если бы Юэ Ян получил сокровища, она обязательно повернулась бы к нему.

Башня Тун Тянь верила только в одного человека.

В ранкера!

Король Черного Ада посмотрел на Юэ Яна и решил победить его. Он решил разобраться с сокровищами в древних руинах, завоевать Континент Парящего Дракона, а затем и всю Тун Тянь башню. И это официально ознаменовало начало его путешествия! Все начнется с победы над Юэ Янем, этим юниором!

Оставить комментарий