Глава 507 – Давай же, пошли поиграем

Группа, каждый член которой был ведом своим мотивом, покинула шестой этаж башни Тун Тянь и прибыла на десятый этаж.

Это была самая опасная охота за сокровищами Юэ Яна, с тех пор как он вошел в башню Тун Тянь. И все потому, что его, так называемыми товарищами по команде, были Восточный Тигр Войны, Яростный Зуб Севера и Король Черного Ада. Юэ Ян знал, что трое из них не упустят возможность убить его. Конечно, он и сам обязательно убьет Короля Черного Ада, если получит шанс.

Король Южных Гоблинов, несущая нефритовую пипу, занимала нейтральную позицию.

Единственным союзником Юэ Яна был Старейшина Нань Гун.

Если бы Старейшина Нань Гун не намекнул Юэ Яну, Юэ Ян не согласился бы отправиться в такую опасную экспедицию … Безусловно, было опасно идти на поиски с Королем Черного Ада!

Юэ Ян не волновался раньше, когда он входил на седьмой этаж башни Тун Тянь.

Гравитационное притяжение стало тяжелее, когда они двинулись по восьмому и девятому этажам. На десятом этаже гравитационное притяжение было в двадцать пять раз выше, чем на Континенте Парящего Дракона.

В Небесах Вне Неба, оно стало еще сильнее и было в тридцать раз выше, того, что было на Континенте Парящего Дракона. Даже Тигр Войны и Яростный Зуб должны были развязать свою силу Врожденного 7го уровня, чтобы двигаться дальше. Единственными, кто смог продолжить движение, не пострадав, были Старейшина Нань Гун и Король Черного Ада. Король Южных Гоблинов должна была развязать свою силу только лишь Врожденного 5го уровня, чтобы адаптироваться. Из этого можно было видеть, что она была намного мощнее, чем Тигр Войны и Яростный Зуб. Поэтому неудивительно, что Старейшина Нань Гун и Король Черного Ада Черного Ада высоко оценили ее.

«С тобой все в порядке?» Король Южных Гоблинов спросила Юэ Яна с любопытством.

Любопытно было не только ей, но и Старейшине Нань Гуну и Королю Черного Ада.

Он имел силу защищаться от гравитационного давления в 30 раз сильнее привычного, но почему он решил не развязывать свою силу Врожденного?

Юэ Ян не ответил. Он отставал от группы на несколько шагов, и шел вперед с большим усилием. Он продолжал настойчиво, даже когда из носа у него пошла кровь, и его мышцы задрожали от усталости, он ни за что не развязал бы свою Врожденную силу.

Король Черного Ада нахмурился. Юэ Ян определенно не пытался притвориться в том, что он способен.

Может быть, он сознательно показывал, что он слаб? Нет, даже если бы он этого и хотел, он бы не выбрал такой глупый путь.

Использует ли он гравитационное давление для тренировки своего тела, чтобы он мог быть адаптирован к такой гравитации без сил Врожденного? Когда Король Черного Ада подумал об этой возможности, он был втайне шокирован. Юэ Ян был определенно ненормальным человеком, его мышление отличалось от мыслей обычного человека. Под тяготением гравитации в тридцать раз сильнее обычного и в окружении врагов у него все еще было настроение тренироваться, похоже, он пытался использовать эту возможность, чтобы совершить прорыв …

Король Черного Ада определенно не мог допустить, чтобы такой молодой человек продолжал жить, он определенно превзойдет его однажды!

Король Черного Ада пугался все больше, чем больше он думал об этом. Мысль об убийстве Юэ Яна вспыхнула у него в голове.

Спустя полчаса Юэ Ян, который был покрыт потом, наконец, задвигался легче, пока его шаги становились все легче. Тот, кто отставал, медленно догнал остальных.

Тигр Войны и Яростный Зуб смотрели друг на друга, и кроме изумления, которое они чувствовали, убийственное намерение по отношению к Юэ Яну переполняло их … Он так быстро привык к столь мощному давлению гравитации, что он просто не мог быть человеком!

Старейшина Нань Гун молчал, но его взгляд был наполнен удовлетворением. Наблюдая за быстрым развитием Юэ Яна и его уникальным даром, его решимость защитить Юэ Яна стала лишь крепче.

Только Король Южных Гоблинов действовала так, как будто она ничего не видела.

В Небесах Вне Неба.

Еще за десять минут до их прибытия весь этот мир стал ужасным местом.

Шли метеоритные дожди, которые рассекали небо, оставляя следы пылающего огня, прежде чем падали на землю с грохотом.

Ударные волны от землетрясения шли друг за другом. Были необузданные вулканические извержения, когда многочисленные потоки магмы поднимались в небо, а затем заливали землю вокруг. Встретившись со всем этим, хотя группа в основном состояла из Верховных Врожденных, им все же приходилось уворачиваться. Они не хотели тратить свои усилия на борьбу с этими бедствиями, заканчивающими мир. Более того, это было мягкое нападение по сравнению с самой ужасающей Разрушенной Пустотой Небес Вне Неба.

«Мы скоро входим в официальную зону Небес Вне Неба, будьте настороже, хотя у нас могли быть некоторые недоразумения в прошлом, я надеюсь, что все наши приоритеты будут поставлены на получении сокровищ, мы поговорим обо всем после получения скрытых в древних руинах сокровищ» Король Южных Гоблинов призвала всех держать ухо востро.

«И правда, если мы охотимся за сокровищами, я готов пойти на все с вами, ребята». Тигр Войны говорил от имени Короля Черного Ада.

«Ведите!» Юэ Ян ещё не бывал на десятом этаже. Ранее он слышал от Императрицы Ночи и Феи Феникс о том, как трудно пройти через десятый этаж и сейчас он смог понять почему.

Окружающая среда была чрезвычайно суровой даже до того, как они официально вошли в Небеса Вне Неба.

Он мог только представить, насколько суровым было в Разрушенной Пустоте Небес Вне Неба.

Король Южных Гоблинов привела всех в каньон, окруженный пятью действующими вулканами. В середине каньона находился спящий вулкан, а на полпути над вулканом был древний проход. То, чего никто и никогда не ожидал, было в том, что точка телепортации в отдельные миры, также была и входом в древние руины … Если бы не Король Южных Гоблинов, которая шла впереди, никто бы не отправился в это место во время вулканического извержения.

Король Черного Ада слегка нахмурился, он никогда не слышал об этих древних руинах.

Ему было очень неспокойно …

Он думал, что Король Южных Гоблинов нашла секрет о сокровищах, который он уже знал. Никогда он не думал, что все окажется вот так!

Была ли Король Южных Гоблинов против него вместе с Юэ Янем? Будут ли там Императрица Ночи и Чжи Цзунь в засаде?

Король Черного Ада поколебался несколько секунд. Но когда он увидел, что Юэ Ян тайно наблюдал за ним, и, что он тоже выглядел напряженно, Король Черного Ада расслабился. Если бы там действительно была засада, тогда Юэ Ян определенно не был бы так насторожен. Он был бы либо насмешлив, либо саркастичен.

После телепортации в отдельный мир все, кроме Короля Южных Гоблинов, были ошеломлены.

Снаружи было очень жарко, настолько, что казалось, что их жарили в духовке.

Но в отдельном мире было очень холодно.

Тигр Войны и Яростный Зуб, которые развязали свою силу Врожденного 6го уровня, начали неудержимо дрожать. Они начали застывать от ног, которые шли по крепкой почве. Через несколько мгновений они стали ледышками.

«Аууу!» Тигр Войны развязал силы Врожденного 7го уровня и вызвал его Тигра Алого Пламени, чтобы едва защитить себя от холода.

«…» Яростный Зуб использовал свои острые когти, чтобы разорвать своё тело. Кровь, которая пролилась, стала огнем.

Поскольку Король Южных Гоблинов уже имела сокровища, чтобы защитить себя, она не реагировала на внезапные изменения.

Король Черного Ада и Старейшина Нань Гун оба активировали силу Врожденного 1го уровня, чтобы защитить себя от холода. Конечно, у них обоих было оружие священного ранга, поэтому причина, по которой они развязывали свою силу Врожденного 1го уровня, заключалась в том, чтобы сохранить бдительность в отношении окружения. В этой замерзшей пустыне наверняка были Древние Звери. Древние Звери на десятом этаже башни Тун Тянь могли быть описаны как ненормально сильные. Даже те, кто был 10-го уровня золотого ранга, были в сто раз и даже в тысячу раз сильнее, чем те, которые были равны им на нижних уровнях башни Тун Тянь.

Более того, на Небесах Вне Неба было не так много Древних Зверей золотого ранга. Большинство из них были платиновыми.

Если бы один Врожденный Воин 8го уровня вошел в Небеса Вне Неба, он был бы мертвым мясом, если бы он встретил большую группу Древних Зверей.

«Хуух!» Юэ Ян выдохнул холодного воздуха.

Потерев руки, он впустил в тело бесчисленные струи холодного воздуха.

Удивительно, но холодный воздух не только не превратил его в ледяную скульптуру, он стал ледяными цветами, которые плавали вокруг его тела, образуя холодное пространство, которое окружало его по периметру десяти метров. Тигр Войны протянул руки, пытаясь коснуться цветов, и его пальцы сразу превратились в гигантский кусок льда. Каждый, кто видел это, был шокирован.

В глазах Короля Черного Ада мелькнуло убийственный взор. «У Третьего Молодого Мастера действительно есть великие врожденные навыки. Я слышал о твоих навыках контроля над Пламенем Нирваны, но я не ожидал, что ты также сможешь легко контролировать лед ».

Юэ Ян не ответил ему, поскольку он был сосредоточен на контроле холодного пространства вокруг него. Он заставлял пространство поглощать энергию Инь и в то же время помогал себе.

Конечно, это было чрезвычайно сложно.

С Королем Черного Ада рядом с ним было еще страшнее это делать.

В то время как Король Южных Гоблинов шла вперед, указывая путь, Старейшина Нань Гун внезапно обернулся. Послушав какое-то время, он заговорил низким голосом. «В 10 километрах от нас идет жестокая битва. Я не могу подтвердить, что это такое, но я могу догадаться, что это битва не между Древними Зверями, а Врожденными, которые находятся в беде. Поможем или продолжим наши поиски? С нашей силой, даже если нам не удастся помочь, нам будет нетрудно убежать. Держась за моральный принцип, что воины должны помогать друг другу, я предлагаю идти вперед и помочь».

Юэ Ян первоначально считал, что Король Черного Ада не согласится с этим. Он не ожидал, что тот кивнет головой.

Может быть, он использовал Древних Зверей, чтобы проверить меня?

Смеясь, внутри, Юэ Ян тоже кивнул. Никто не мог точно сказать, кто первым попадет в ловушку другой стороны!

Король Черного Ада определенно будет в порядке. Но как насчет Тигра Войны и Яростного Зуба? Юэ Ян почувствовал, что у него может быть шанс избавиться от одного из них. Так он все равно, что сломал бы одну из конечностей Короля Черного Ада. Тогда это стоило бы риска.

Тигр Войны и Яростный Зуб также знали, что они были в наибольшей опасности, поэтому они немедленно вызвали свои гримуары и их Зверей Хранителей, прежде чем повысить свой уровень до Врожденного 8го уровня.

Им нужно было приложить все силы!

Король Черного Ада и Старейшина Нань Гун выровнялись до Врожденного 5го уровня, в то время как Король Южных Гоблинов поднялся до Врожденного 7го уровня. Никто не принял эту информацию легкомысленно.

Это была внутренняя часть Небес Вне Неба. Даже Верховный Врожденный, который был 10го уровня, мог умереть здесь.

Только Юэ Ян остановился после развязывания его силы на уровне Врожденного 3го уровня …

Разумеется, сила его Врожденного 3го уровня была сродни силе Врожденного 8го уровня просто его уровень был ниже.

«Что с тобой?» Король Южных Гоблинов спросила с любопытством: «Смотря на тебя, кажется, что твоя сила неплоха, но почему ты простой Врожденный 3го уровня?»

«Сестра, сколько мне лет, как вы думаете? Неплохо, что я уже смог подняться на 3й уровень Врожденной области!» ответил Юэ Ян, медленно открывая Кристаллические Доспехи своего тела и вытаскивая Магический Клинок Хуэй Цзинь, который горел фиолетовым пламенем. В этом холодном месте сила Магического Клинка Хуэй Цзиня ослабела и пламя клинка уменьшилось. Поняв, что он недостаточно силен, несколько раз размахнув им, Юэ Ян быстро достал Клинок Полумесяца.

Клинок Полумесяца с Древней Руной «Постоянное Упрочнение» и Небесными Рунами «Мороз» и «Острый» были в десять раз мощнее в этом отдельном мире.

Это было также первый раз, когда ему удалось превзойти Магический Клинок Хуэй Цзинь с момента его создания.

Король Черного Ада фыркнул осторожно.

Дело было не в том, что он завидовал Клинку Полумесяца, но он был расстроен из-за того, что 1йуровень Врожденного Юэ Яна был таким же, как и Врожденный 6го уровня других! Король Черного Ада никогда не встречал такого ненормального человека. Если Юэ Ян поднялся бы до Врожденного 6го Уровня, то разве он не превзошел бы Врожденную область и не достиг бы Старшего Врожденного 1го уровня?

Если бы Старейшины Нань Гуна не было поблизости, он бы немедленно убил Юэ Яна!

Конечно, даже если Старейшина Нань Гун и хотел защитить его, Король Черного Ада все равно это сделал бы. Если Императрица Ночи и Чжи Цзунь не устроились в засаде, Юэ Ян был бы мертвым мясом!

В десяти километрах от них был гигантский каньон, сделанный из вечного льда.

Юэ Ян и остальные прибыли и приземлились на вершине каньона. Они ахнули, когда посмотрели вниз.

В каньоне сотни гигантских Древних Зверей осаждали две стороны каньона, а также там было несколько огромных Древних Обезьян, удерживающих ледяную гору, что бросались лед во Врожденных воинов, которых они осаждали. Кроме того, более десяти Ледяных Драконов продолжали подниматься и опускаться, выдыхая морозное дыхание дракона.

Более ужасающим было то, что Врожденные Воины не были объединены в такой момент.

Они все еще сражались между собой, даже когда угроза смерти нависла над ними.

«В этом ледяном каньоне есть ограничения. При входе люди и звери не могут взлететь в воздух, но Ледяные Драконы — это исключение» лицо Короля Южных Гоблинов потемнело.

«Опасность!» Старейшина Нань Гун нырнул вниз, явно видя обе стороны, которые сражались.

«Пойдем, пойдем тоже поиграем». Увидев Короля Черного Ада, который поднимал правую ладонь и готовился к атаке, Юэ Ян саркастически улыбнулся. Юэ Ян затем рванул в каньон, помахав Королю Черного Ада, пока он был еще в воздухе.

«…» Король Черного Ада снова засомневался, есть ограничение, препятствующее поднятию в небо? Это была его ахиллесова пята, что, если это на самом деле была засада?

Оставить комментарий