Глава 508 – Правда и взаимопонимание

Ниже, Крылатый Клан и Восточное Племя Гоблинов были вовлечены в ожесточенную борьбу.

Там были даже человеческие Врожденные.

Юэ Ян не знал никого из этих враждующих, он только видел, что они усердно сражаются друг против друга, пока их осаждали Древние Звери. Это поразило Юэ Яна. Эти люди тупые? Разве они больше не хотели жить? Когда он ступил на спину Ледяного Дракона и соскользнул вниз, он понял, что у ледяной стены на стороне долины был огромный круг телепортации. Казалось, что это вход в секретное место.

Может быть, в этом отдельном мире есть еще одни древние руины?

Независимо от того, что это было, Юэ Ян понял, что они сражаются только за круг телепортации. Что касается Древних Зверей, они их не беспокоили.

Поскольку Крылатый Клан был в наибольшем неудобстве из-за ограничений, которые мешали им летать, их боевая мощь сократилась вдвое. Но они были в выигрыше с точки зрения количества, поэтому команда, состоящая из более чем двадцати крылатых одерживала верх, а Восточное Племя Гоблинов вплотную шло за ними. Хотя у них было всего три человека, что делало их меньшинством, их боевая мощь была достаточно сильной, и, по крайней мере, четыре или пять крылатых должны были защищать от одного из них.

Самыми слабыми были человеческие Врожденные в количестве шести человек.

Четверо из них были всего лишь Врожденным 6го уровня, и все они получили ранения. Остальные двое были Врожденными 7го уровня и изо всех сил старались поддерживать группу.

Их считались бы превосходными на нижних этажах башни Тун Тянь. Но единственное, что они могли сделать здесь, это защитить себя, чтобы их не убили прямо на месте.

Забудьте о борьбе между Крылатым Кланом и Восточным Племенем Гоблинов, даже атаки Древних Зверей представляли большую угрозу для их жизни … К счастью, борьба между Крылатым Кланом и Восточным Племенем Гоблинов была очень интенсивной, поэтому у них не было время беспокоиться о шести Врожденных, иначе они умерли бы уже давно.

«Смешно, вы все на самом деле пришли в Небеса Вне Неба с такой силой?» Когда Старейшина Нань Гун добрался до долины, он вызвал гримуар, создав щит. Затем он заставил шесть человеческих Врожденных спрятаться внутри, прежде чем мягко развязать непоколебимую энергию, которая отразила всех Ледяных Драконов и лед, брошенный Древними Обезьянами, образуя огромное пустое пространство в центре.

Хотя Древние Звери не были Священными Зверями, они все еще были очень умны.

Они отступили, увидев Врожденного, который был слишком силен для них.

Они наблюдали на расстоянии, ожидая возможности ударить.

«Мистер Нань Гун …» Шесть человеческих Врожденных, которых спасли в последний момент, были вне себя от радости и быстро приветствовали Старейшину Нань Гун.

«Может ли быть, что круг телепортации ведет к древним руинам?» Когда Король Южных Гоблинов спустилась, выражения трех воинов из Восточного Племени Гоблинов изменились. Поскольку все они были последователями Императора Дракона, они были её заклятыми противниками.

«Король Черного Ада, Сю Да приветствует вас от имени Ба И, верховного офицера». Лидер Крылатого Клана был Врожденным 8го ранга. Когда Сю Да увидел, что Король Черного Ада величественно спустился с воздуха, он немедленно сделал несколько шагов вперед и заставил всех своих людей приветствовать Короля Черного Ада. Юэ Ян немного поднял брови. Он знал о союзе между Королем Черного Ада и Ба И, который также был известен как Император Неба, так что это было полностью ожидаемо.

«Сю Да, что происходит?» Тигр Войны и Яростный Зуб тоже спустились.

«Мы получили информацию о древних руинах, поэтому мы пришли в этот ледяной каньон. Мы не ожидали встречи с Восточным Племенем Глобинов. Они были очень грубы и помешали нам войти, поэтому мы и начали сражаться. Что касается Древних Зверей, их привлекла суматоха, но, кажется, что они не осмеливались приблизиться к древнему кругу телепортации на ледяной стене, поэтому нам повезло, что мы не были атакованы ими напрямую» Лидер Крылатого Клана по имени Сю Да имел четыре крыла на спине и был одет в драгоценную броню. Он держал блестящий золотой хрустальный меч, типичный предмет для Крылатого Клана. Все это заставляло его выглядеть умным и величественным.

«Раз так, давайте убьем это трио вместе!» Тигр Войны повернулся лицом к трем людям из Восточного Племени Гоблинов.

«Чепуха …» Одним из трио был Сотрясающий Горы Медведь с силой Врожденного 8го уровня. Два других были Громовыми Златоглазыми Леопардами с силой на пике Врожденного 7го уровня. Они были недалеко от того, чтобы стать Врожденными 8го уровня. Хотя они боялись Короля Черного Ада, их выражения были чрезвычайно решительными.

Они сразу же развязали всю свою силу, готовясь к битве.

Они знали, что они не собираются побеждать, но они не хотели ждать своей смерти или сдаться, стоя на коленях.

Король Южных Гоблинов молчала. Но Юэ Ян протянул руку «Подождите … Если мы все охотники за сокровищами, почему мы должны убивать друг друга?»

Выдержанный высокопоставленный воин из Крылатого Клана высказался в ответ: «Кто ты такой, чтобы быть посредником здесь? Они убили двух моих друзей, наша месть не будет свершена, если мы не убьем их! Крылатый Клан и Восточное Племя Гоблинов, безусловно, не смогут сосуществовать. Если вы все еще хотите с ними работать, тогда мы исполним ваше желание и убьем вас!»

Юэ Ян с презрением ответил: «Вы – нас-то, петухи!»

Слово «петух» разозлило весь Крылатый Клан.

Они ненавидели, когда их так называли. Теперь, когда Юэ Ян произнес это публично, он оскорбил их всех, заставив их рассердиться.

Три человека из Восточного Племени Гоблинов высоко оценили слова Юэ Яна, потому что не многие осмелились высказаться так перед Королем Черного Ада.

Трио встало за Юэ Янем.

Они были готовы сражаться вместе с ним.

Четырехкрылый Сю Да посмотрел на Юэ Яна и почувствовал, что он не простой человек. Затем он быстро остановил своих яростных последователей и смущенно спросил Тигра Войны: «Кто этот молодой человек?»

«Вы, ребята, слепые. Это Третий Молодой Мастер Клана Юэ, парень с наибольшим потенциалом в башне Тун Тянь. Он также Титан-младший, который успешно убил Императора Океана. Вы все должны быть более уважительны к нему, особенно сейчас, когда ему никто здесь не соперник. За исключением Императора Неба и трех главных офицеров, никто не может сразиться с ним» Тигр Войны оказался хорошим парнем, помогая ввести Юэ Яна в эту партию, но он фактически тайно сеял раздоры, чтобы Крылатый Клан возненавидел Юэ Яна.

«О, я так и думал, что ты Титан-младший! Ты действительно соответствуешь славе своего имени …» Сю Да холодно засмеялся.

Сотрясающий Горы Медведь и два Громовых Златоглазых Леопарда быстро приветствовали Юэ Яна и использовали человеческую этику, чтобы поклониться ему почтительно.

«Ничего особенного, мне всегда не нравились отбросы, которым нравиться запугивать слабых» этими словами Юэ Ян полностью вывел из себя всех воинов Крылатого Клана.

Он не понравился им с самого начала.

Теперь все воинствующие крылатые воины приняли сторону Короля Черного Ада.

Старейшина Нань Гун быстро вышел впереди махнул рукой. «Все быстро уходите, я чувствую ненормальный звук на расстоянии. Если мы потревожим Царя Древних Зверей, я боюсь, что мы не сможем избежать долгой битвы ».

Шесть человеческих Врожденных сражались, чтобы раскрыть секреты круга телепортации.

Лидер команды заговорил поспешно. «Мистер Нань Гун, этот круг телепортации ведет к месту возле древних руин. В соответствии с различным циклом вращения каждый день, точки телепортации приземляются в двенадцати местах соответственно. Если мы не войдем туда быстро, мы приземлимся в самый дальний или самый опасный регион. Перед нами было две партии людей, которые вошли. И количество партий, о которых мы знаем, может быть даже больше … »

Король Черного Ада взглянул на Короля Южных Гоблинов и увидел, что она размышляет.

Затем он посмотрел на Старейшину Нань Гун. Увидев, что он согласился на вход, он немедленно указал, чтобы Старейшина Нань Гун вел их.

Конечно, Старейшина Нань Гун не был первым, кто вошел в круг телепортации. Было бы странно, если бы Король Черного Ада не атаковал Юэ Яна, когда Старейшина Нань Гун ушел бы.

Сначала вошли шесть человеческих Врожденных, за ними последовал Тигр Войны и Яростный Зуб. Когда Король Черного Ада увидел, что его последователи вошли в безопасное место, он посмотрел на Юэ Яна, прежде чем исчезнуть в круг телепортации на ледяной стене.

«Малыш, если будут изменения в местоположении точки телепортации, не забудь охранять себя от Короля Черного Ада. Это моя индикаторная карта, она будет эффективной в течение трех дней. После того, как я войду, если я приземлюсь ближе к северу, я буду ждать тебя на севере; если я буду ближе к югу, я буду на юге; не забудь быстро встретить меня, и будь осторожен на каждом шагу». Старейшина Нань Гун заботился о Юэ Яне. Он хотел загнать Юэ Яна во вход, но, подумав, решил, что Юэ Ян войдет только после Восточного Племени Гоблинов. Вероятно, ему следовало бы позаботиться о том, чтобы шесть человеческих Врожденных были первыми, чтобы предотвратить любые потери от нападений Древних Зверей.

Человеческие Врожденные были редки, а те, которые могли подняться до Врожденного 6го уровня встречались еще реже.

Любые потери приведут к невосполнимому ущербу континентам, что населяли люди. Потому что они, по крайней мере, могли бы стать Небесными Имперскими Хранителями или даже Имперскими Хранителями всего континента. Когда они умрут, люди из Бездны Демона непременно безжалостно начнут свое вторжение.

Когда Старейшина Нань Гун ушел, Крылатый Клан немного испугался.

Но из-за противоречивого интереса между Королем Южных Гоблинов и тремя представителями Племени Восточных Гоблинов они не боялись, что Юэ Ян и трое людей из Восточного Племени Гоблинов нападут на них вместе.

Если они начнут сражаться, Король Южных Гоблинов, вероятно, убьет Сотрясающего Горы Медведя и Громовых Златоглазых Леопардов.

Сю Да был уверен в Юэ Яне. Каким бы сильным он ни был, Юэ Ян был новичком, в конце концов. Единственная проблема — его чрезвычайно мощное Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны.

Но у Сю Да был способ игнорировать Юэ Яна в битве.

Он сможет убить Юэ Яна, если он ударит.

Он был очень уверен в этом.

Король Южных Гоблинов посмотрела на Сотрясающего Горы Медведя и двух других и спросила: «Мы потратили немало времени, можем ли мы отправляться в путь?»

«Да». Юэ Ян мгновенно развязал свою силу Врожденного 4го уровня и одновременно явил свое Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира. Затем он обрушил их на древний круг телепортации. С оглушительным грохотом весь ледник задрожал под ударом, когда звук разнесся по всему небу и заснеженной земле. Неизвестно, насколько далеко прошел звук.

Древний круг телепортации рухнул.

В то время как Крылатый Клан был ошеломлен, Юэ Ян водрузил Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы в ледник.

В начале, когда Юэ Ян разрушал круг телепортации, Сю Да не реагировал, но в его глазах можно было найти оттенок скептицизма.

Но когда были использованы Семь Звездных Столбов Императора Тюрьмы, его выражение лица внезапно напряглось. Сокровище, которое он прежде прятал на ладони, сломалось и превратилось в лучи золотого света, исчезая в воздухе.

Световая колонна рухнула с неба, и величественная аура Короля Черного Ада охватила местность.

Но когда световая колонна опустилась, она исказилась под воздействием Семи Звездных Столпов Императора Тюрьмы.

Колонна задвигалась, как змея. Король Черного Ада пытался протянуть руки, чтобы разорвать пространство, но безуспешно. Затем он недовольно рассмеялся. Световая колонна исчезла, и его телепортация не удалась …

Образ Короля Черного Ада исчез!

Юэ Ян небрежно заковырял в ухе, положил палец в рот и засвистел, как будто у него был огромный кусок ушного воска, который можно было сдуть с пальца. Юэ Ян затем бескорыстно сказал Сю Да, который выглядел ошеломленным. «Гнусные друзья, пожалуйста, не будьте такими громкими, когда в следующий раз вы захотите пошептаться о секретах. Разве вы не знаете, как раздражает слушать эти скучные секреты? Если вы хотите убить меня, тогда сделайте это, почему вы хотите потратить столько усилий? Вы думаете, что сможете убить меня, указав свое местоположение Королю Черного Ада и заставить его телепортироваться обратно? Вы, ребята, старики старше тысячи лет, почему вы все такие наивные?»

Король Южных Гоблинов рассмеялась, хлопая. «Всегда приятно смотреть хорошее шоу. Вы трое, нападайте на них!»

Три человека из Восточного Племени Гоблинов бросились к воинам Крылатого Клана, как стрелы.

Сю Да наконец понял. «Вы, ребята, союзники …»

«Правильно». Король Южных Гоблинов слегка улыбнулась. «Вы все идиоты. Вы, наверное, подумали, что я, король-предатель Восточного Племени Гоблинов, по природе своей не могу сосуществовать с Императором Драконом … Даже если я предатель, я не буду помогать чужакам убивать людей из нашего собственного племени. Мы лишь намеренно разыграли шоу. Если мы, Восточное Племя Гоблинов, этого не сделали бы, то мы, несомненно, станем сильнейшим и самым опасным конкурентом в башне Тун Тянь. Тогда мы станем врагом всех кланов, поэтому нам пришлось создать внутренний конфликт, чтобы заставить нас казаться менее угрожающими. Глядя на ваши выражения, я могу сказать, что наш план сработал хорошо ».

«Ба И отомстит за нас!» с тревогой прокричал Сю Да.

«Да, ваши последние слова очень интересны!» Хотя Юэ Ян и Король Южных Гоблинов не работали вместе раньше, они хорошо понимали намерения друг друга. Они появились спереди и сзади Сю Да мгновенно, когда Юэ Ян выпустил свое Колесо Истребления Мира, в то время как Король Южных Гоблинов использовала свои пять пальцев, чтобы ударить по ее нефритовой пипе, отправив волны демонического звука. Все они пошли к Сю Да, лидеру Крылатого Клана!

Оставить комментарий