Глава 509 – Вот как отстаиваешь справедливость?

Дин Дин Дин …

Несколько чрезвычайно высоких звуков пипы проникли через барабанные перепонки Сю Да.

Все тело Сю Да дрожало, когда ему казалось, что он был поражен молнией. Даже с энергетическим барьером его уши не смогли принять демонический звук, когда его барабанные перепонки мгновенно растаяли, и свежая кровь забила фонтаном из ушей.

Время, казалось, стояло на месте, когда Сю Да поднялся в воздух, не двигаясь. Юэ Ян холодно посмотрел на него. Даже такой Врожденный, как Император Океана Гуань Лань, стал жертвой [Сковывающих Цепей] Сяо Вэнь Ли, не говоря уже о Сю Да. В ситуации, когда демонический звук, наполнял атмосферу, Сю Да был смущен и стал еще более беззащитным.

«Я убью тебя!» Юэ Ян всегда был прямым человеком, который не церемонился. Он ударил своим смертельным ударом.

Огненный Лотос Ярости Небес и ледяной цветок из рук Юэ Яна были отправлены к телу Сю Да. Несмотря на то, что могучий и мощный Огненный Лотос Ярости Небес не был таким сильным, как ледяной цветок в этом отдельном мире, ментальная ударная волна, которую он выдавал, была не меньшей.

Даже Король Южных Гоблинов за Сю Да почувствовала давление, как будто все небо было прижато к ней гигантской рукой.

Это было еще до того, как Юэ Ян начал свою атаку.

Она не могла себе представить, насколько мучительным было бы для Сю Да бессилие перед прямой атакой Юэ Яна.

Ударная волна распространялась и обе стороны небес выглядели так, будто их разрывали пополам. Это был пылающий ад с одной стороны и ледяной ад с другой. Весь Крылатый Клан катался по земле от боли, и даже сильные Сотрясающий Горы Медведь и Громовые Златоглазые Леопарды не могли выдержать это, и им пришлось упасть на землю, чтобы защитить себя от силы Огненного Лотоса Ярости Небес. Древние Обезьяны, Древний Демонический Медведь и Ледяные Драконы вдали бежали и бросились на землю, выпуская слабые стоны. Они выглядели совершенно иначе, чем раньше, когда они действовали высокомерно.

Бум!

Сю Да был поражен.

Половина его тела горела, а другая половина застыла от холода.

Юэ Ян был беспощаден к жалкому Сю Да, когда он отправил мощный удар в грудь Сю Да, в результате чего фиолетовая молния ударила его в сердце.

Без тела, такого как у Древнего Титана, и будучи связанным, забудьте о Сю Да, лидере Крылатого Клана, который был только Врожденным 8го уровня, даже самый сильный Император Неба был бы тяжело ранен.

Не требуя дальнейшего вмешательства Короля Южных Гоблинов, Юэ Ян обернулся, когда его Колесо Истребления Мира обезглавило Сю Да, который потерял всю свою боевую мощь.

«Так быстро!» Король Южных Гоблинов, похоже, что-то поняла. Она знала теперь, почему Король Черного Ада опасался Юэ Яна. Причина заключалась в том, что при малейшем шансе он превращался в ужасающего убийцу и немедленно убивал своего противника. Если бы он был противником той же силы, что и Юэ Ян, Сю Да, по крайней мере, мог бы продержаться полчаса. Но сейчас, когда они столкнулись друг с другом, он был убит, прежде чем он смог даже отреагировать.

Сю Да был Врожденным 8го уровня, который был включен в первую пятерку Крылатого Клана.

Кто бы мог подумать, что он будет так легко убит Юэ Янем?

Это была сила Юэ Яна!

А также одна из причин, почему Король Черного Ада был насторожен.

Король Южных Гоблинов также знала, что это не полная сила Юэ Яна. Еще было Пламя Нирваны и ужасающий Невидимый Врожденный Меч Ци, который не использовался.

Если бы эти силы тоже использовались, Сю Да был бы побежден ещё разгромнее …

Юэ Ян прибрал мертвое тело Сю Да. Поскольку тело Врожденного 8го уровня было чрезвычайно ценно, он не мог его потерять. Вынимая Клинок Полумесяц, он поднял его высоко, и ударил его первым движением, Расщепление Земли!

«Дин динг-дин …» взмахнув шелковистыми длинными волосами, Король Южных Гоблинов снова бросила взгляд на Юэ Яна в мгновение ока, помогая ему своей демонической музыкой.

Ее светлые пальцы дрогнули, когда она быстро ударила по аккордам своей пипы.

На расстоянии возникли демоническая музыка и острые клинки, приближаясь вместе с атаками Огненного Лотоса Ярости Небес и ледяного цветка.

Самым трагичным было то, что в этом ледниковом каньоне было уникальное ограничение на полет, которое сделало его кошмаром для всего Крылатого Клана. В ситуации, когда не было никакого пути к побегу, Крылатый Клан сблизился неохотно и защищался от Расщепления Земли Юэ Яна вместе.

Бум!

Ряд более слабых людей Крылатого Клана выплюнули кровь, так как их внутренние органы были ранены ударной волной от клинка Юэ Яна.

Юэ Ян, который рванул в небо, заимствовал давление, оказываемое ограничением, когда он нырнул к леднику. Это был второй удар, созданный Юэ Цю, Разрушение Неба и Земли!

Юэ Ян выпустил его из своих рук.

С козырной картой, изобретенной Юэ Цю в сочетании с мощью Юэ Яна, полученной от его просветления, мощь удара, безусловно, потрясет мир.

Удар этот было не остановить.

Крылатый Клан не мог защитить себя от него даже после того, как они собрались вместе, чтобы создать Башню Гигантского Меча. Гигантский меч разбился на миллион осколков, и все члены Крылатого Клана были отброшены. Затем они врезались в ледник и выплюнули большое количество крови. Самый тяжело раненый даже выплюнул фрагменты своих органов. Силу этого удара можно было увидеть здесь во все красе. Те члены Крылатого Клана, что были впереди, были разрезаны на половины сверху вниз … Король Южных Гоблинов была ошеломлена, когда увидела это. Она видела такие мощные удары, но она никогда не видела сокровища с платиновым рангом, обладающие боевой мощью священного орудия.

Просто сравнивая силу и величие с теми, кто имеет такую же силу, Король Южных Гоблинов посчитала, что Юэ Ян опередит их всех.

Забудьте о Юэ Яне, скрывающем его истинную силу, только Врожденный 3го уровня или, если сказать точнее Врожденный с силой 8го уровня, превосходил Врожденных 8го уровня, таких как Сю Да. Даже Врожденные 9го уровня, такие как Шунь Тянь и Черный Принц, возможно, не смогут развязать свою силу до такой степени.

«Ещё раз!» Юэ Ян снова подпрыгнул вверх, не обращая внимание на ограничение, и высота, на которую он прыгнул, составляла почти сто метров. Даже Король Южных Гоблинов признал, что она не сможет этого сделать.

Третий удар: Повелитель Рек и Гор!

После двух предыдущих ударов Юэ Ян решил убить своего противника, чтобы предотвратить будущие опасения.

Его третий удар был в десять раз сильнее, чем предыдущие два, и Юэ Ян считал, что ни один из его противников не сможет пережить третий удар.

И тут с далекой горной вершине торнадо похожий на ледяного дракона, двинулся к их группе с головокружительной скоростью.

В то время как Юэ Ян ударил, все воины Крылатого Клана закрыли глаза, ожидая, когда смерть спустится на них, Ледяной Дракон уже превзошел скорость ударных волн и звука, быстро мчась.

В метели высокая тень с крыльями на спине протянула руку и заблокировала разверзающий небеса удар Юэ Яна … золотая ладонь тихонько столкнулась с Клинком Полумесяца.

Но мгновение спустя центр их столкновения взорвался.

Казалось, что все пространство взорвалось, когда круговая ударная волна расширилась еще до появления какого-либо звука. Земля и стены ледниковой долины задрожали от ударной волны и рухнули. Ледяные Драконы в небе утонули в ударной волне и снеге, который распространился в небе еще до того, как они смогли расправить свои крылья и полететь. Древние Обезьяны и Древние Демонические Медведи не смогли устоять и были сбиты с ног.

Единственным человеком, который мог стабилизировать себя, был Король Южных Гоблинов.

Даже с защитой своей нефритовой пипы она соскользнула на три метра назад, прежде чем ей удалось стабилизироваться.

Сотрясающий Горы Медведь врезался в ледяную стену, создав на месте стены пещеру. Неизвестно, куда делись Громовые Златоглазые Леопарды. Вероятно, они отлетели более чем на сотню метров.

Крылатый Клан на земле не дрогнул, поскольку они были защищены энергетическим щитом от левой руки таинственного человека. Его правая рука одновременно защищалась от прочного Клинка Полумесяца.

«Ха!» Юэ Ян развязал свою силу. Клинок Полумесяца не смог разрубить таинственного человека. Вместо этого Юэ Ян был отправлен в воздух от удара.

Только, когда он перевернулся, он сумел избавиться от удара и постепенно спустился.

Он понял, что таинственный человек был Врожденным Крылатого Клана с восемью крыльями на спине.

У него было тонкое тело высотой около двух метров. Его ноги были ненормально длинными, и он выглядел нечеловечески красивым. В сочетании с его чистой и нетронутой кожей он выглядел как женщина. На спине его было восемь крыльев со снежными перьями, которые двигались сами по себе. Помимо плаща с радужным кристаллом у его талией, у него не было другого обмундирования. Он даже не был одет в доспехи.

Он просто использовал свое тело для защиты и смог легко предотвратить третий удар Юэ Яна, Властелин Рек и Гор.

И у него все еще была сила, чтобы защитить своих последователей.

Такой сильный человек?

Кто он такой?

Выражение Короля Южных Гоблинов изменилось, когда она увидела человека, который пришел.

Конечно, она узнала этого восьмикрылого человека, который был похож на женщину. Просто она не думала, что он появится здесь, и особенно в этом ледяном каньоне …

«Ах, это Император Неба. Приветствую вас, Ваше Величество» Король Южных Гоблинов изменила свое выражение, когда она улыбнулась Императору Неба.

«Вы тоже здесь?» Когда Император Неба Ба И увидел Короля Южных Гоблинов, он немного насторожился. Казалось, что информацию, который он получил о ней, имела несколько несоответствий. Тем не менее, он был довольно вежлив, когда он поздоровался с ней, прежде чем взглянуть на Юэ Яна и спросил: «Кто этот молодой человек? Интересно, какая ненависть заставила тебя желать убить моих людей, потомков ангелов? Может быть, ты издевался над нами, потому что мы — меньшинство?»

«Император Неба, это Третий Молодой Мастер Юэ Клана с Континента Парящего Дракона, он также знаменитый Титан-младший из Тун Тянь башни!» Король Южных Гоблинов помогла представить Юэ Яна Императору Ба И.

«Даже ты, знаменитый Титан-младший, не можешь убивать людей без каких-либо причин, не так ли?» Император Неба Ба И холодно встретил Юэ Яна.

«Убийство без каких-либо причин? Император Неба, хотя вы и часть Пяти Императоров Тун Тянь башни, вы не можете лгать ». Юэ Ян рассмеялся, когда использовал свой Клинок Полумесяца, чтобы указать на воинство Крылатого Клана у ног Императора Неба: «Они украл мое божественное снаряжение средь бела дня и затем съели мою Жемчужину Черной Черепахи. Никто не хотел бы, чтобы такие возмутительные люди были рядом. Может быть, Император Неба хочет быть предвзятым к своим людям, в то время как такой младший, как я, может быть подавлен без всякой силы при охоте за сокровищами? В этом мире есть справедливость, если вы хотите защитить их от их же преступлений, просто скажите это, если вы заставите меня подчиниться, я отвернусь без вторых сомнения».

«Пфф …» люди Крылатого Клана, на которых Юэ Ян указал своим Клинком Полумесяца, плевались кровью в гневе.

Король Южных Гоблинов также повела себя так, как будто она его не знала.

Она видела бесстыдных людей, но никого такого же бесстыдного, как Юэ Ян. Это он убил других и присвоил их сокровища, и теперь он пытается переложить вину на других. Это, вероятно, заставит Крылатый Клан, который был превращен в козла отпущения, рвать кровью в ярости.

Император Неба рассмеялся. «Так вот так! Титан-младший, если мои люди действительно украли твое божественное снаряжение и Жемчужину Черной Черепахи, я обязательно убью их лично, чтобы они не пачкали наше имя, как ангелов континента. Но если они этого не сделали, и если я узнаю, что ты лжешь, что тогда? Убить ли мне тебя лично, чтобы компенсировать позор, который ты нам принес?»

Юэ Ян пожал плечами. «Идите и проверьте быстро, они украли мою Божественную Кровь и Боевую Душу, заставьте их выплюнуть все это!»

Король Южных Гоблинов лишилась дара речи.

Он итак достаточно преувеличил, упомянув о божественном оборудовании и Жемчужине Черной Черепахи. Теперь он говорит про Божественную Кровь и Боевую Душу? Он не должен был преувеличивать так нелепо, как он собирался скрыть это позже?

Она протянула свои прекрасные пальцы, когда она поторопила Юэ Ян к трансмиссии. «Идиот, беги, сейчас же, почему ты тратишь время на них, он, очевидно, пытается задержать время, будет слишком поздно, если ты не побежишь сейчас …»

В глубине глаз Юэ Яна появилась таинственная загадочная улыбка. Он ответил Королю Южных Гоблинов. «Вы не можете бежать, вам нужно выбрать правильное время, чтобы сделать это».

В небе появилась тёмная тень, столь же гигантская, как Демонический Дракон, что спустилась к ним.

Это был не кто иной, как Король Черного Ада.

Он приветствовал Юэ Яна ненормально нежным и вежливым образом. «Не бойся, Третий Молодой Мастер, я буду поддерживать справедливость для тебя. Император Неба был уважителен ко мне. Если Крылатый Клан действительно украл твое божественное снаряжение, Император Неба непременно поддержит справедливость для вас!»

Король Южных Гоблинов снова потеряла дар речи.

Она очень хотела поговорить с Королем Черного Ада об уровне близости между ним и Императором Неба, что разрослась до такой степени, что они могли сформировать Гей-Альянс и говорить об отстаивании справедливости.

Теперь она поняла, что между Королем Черного Ада и Императором Неба был роман, и они были достаточно быстры, чтобы схватиться за возможность устроить неприятности Юэ Яну. Она не знала, как Юэ Ян будет иметь дело с этим впоследствии … Было очень много шансов, что он убежит, но она не была уверена, как он это сделает … Южный Король Гоблинов вдруг почувствовала любопытство и хотела посмотреть, как отреагирует Юэ Ян.

Как он справится с этим?

Оставить комментарий