Глава 511 – Древние руины

Этот человек, который назвал себя Ю Минем, на самом деле был одним из Пяти Императоров Тун Тянь башни, Императором Подземного Мира!

Он был наравне с Императором Неба и Императором Океана.

Император Подземного Мира был чрезвычайно загадочным Верховным Врожденным.

Ходили слухи, что его отец был ранкером из Бездны Демонов, который расположился на Континенте Хей Е на девятом этаже башни Тун Тянь две тысячи лет назад. Затем он женился на своей жене, которая впоследствии и родила Императора Подземного Мира. Император Подземного Мира родился с невероятными дарами, и он был гораздо более выдающимся, чем его родители, что сделало его самым сильным Врожденным на Континенте Хей Е. Это также сделало его одним из Пяти Императоров башни Тун Тянь. Поскольку между Континентом Хей Е и Континентом Гуан Мин на девятом этаже башни Тун Тянь часто шли битвы, отец Императора Подземного Мира умер на поле битвы, когда его сын был ещё маленьким ребенком. Поэтому Император Подземного Мира и Император Неба были заклятыми врагами, хотя Император Неба и не убивал отца своего врага.

Хотя Император Подземного Мира не был уверен, сможет ли он убить Императора Неба, он никогда не станет его союзником.

Он будет выступать против всего, что одобряет Император Неба.

Он отдал бы все, чтобы вывести из себя Императора Неба.

Например, он использовал ситуацию, когда Юэ Ян смачно залепил оплеуху Императору Неба… Хотя Император Подземного Мира не знал, что Король Черного Ада и Император Неба интриговали против Юэ Яна и не знал, почему Юэ Ян остался после попадания в ловушку, и даже явил своё Божественное Оборудование, это не помешало бы ему поддерживать Юэ Яна, чтобы смутить Императора Неба.

«Так это Император Подземного Мира, добро пожаловать». Хотя Король Черного Ада был вежлив, он тяжело про себя вздохнул.

Теперь, когда здесь был Император Подземного Мира, убить Юэ Яна было бы труднее.

Если бы Император Подземного Мира ввязался бы в разборки с Императором Неба, ему было бы нелегко убить Юэ Яна на глазах Короля Южных Гоблинов, ибо Юэ Ян не был простаком.

Если бы он действовал с силой, это определенно подтолкнуло бы нейтральные стороны, Императора Подземного Мира и Короля Южных Гоблинов, к стороне Юэ Яна. Юэ Ян уже долгое время обладал Божественной Печатью Императора Тюрьмы, но до тех пор, пока он не был признан Божественным Оборудованием, у Короля Чёрного Ада еще был какой-то шанс.

Король Чёрного Ада был расстроен, но сдержал себя.

Император Неба Ба И также был удручен.

Он почувствовал, что попал в беду, ничего не выиграв.

Если бы он знал, что Император Подземного Мира следовал за ним, ему вовсе не обязательно было появляться. Он мог бы также придерживаться нейтральной позиции, чтобы не стать врагом Юэ Яна. Он мог позволить Королю Черного Ада договориться с Юэ Янем … Теперь же он стал плохим парнем. Он даже нажил нового врага с безграничным потенциалом без каких-либо выгод и стал посмешищем в глазах Императора Подземного Мира.

«Пошли!» Императору Неба было стыдно оставаться, и он стал уводить своих последователей и попытался покинуть ледяной каньон.

«Подожди». Король Черного Ада не позволил Императору Неба просто так уйти. Ему пришлось снова попытаться сформировать с ним союз. Поскольку он не мог получить Божественную Печать Императора Тюрьмы, было бы полезно сделать Императора Неба своим союзником.

Он передал свою речь Императору Неба.

«Поскольку Король Южных Гоблинов нашла древние руины, оставленные нашими предками, и мы были собраны вместе самой судьбой, как насчет того, чтобы мы объединились, чтобы увидеть, есть ли там сокровища?»

Увидев, что Король Южных Гоблинов не возражает против этого, он чувствовал, что она была очень умна, поскольку она никак не выдавала свою позицию. Она не помогала Юэ Ян и не попыталась тайно помочь Королю Черного Ада, она только наслаждалась шоу все это время. Король Чёрного Ада посмотрел на Юэ Яна и Императора Подземного Мира, как будто между ними не было никакой взаимной вражды. Он вежливо предложил этой парочке «Если там есть какие-то скрытые сокровища, посмотрим, кто из нас сможет получить сокровища от наших старших».

Его слова заставили Императора Неба погрузиться в раздумья.

Даже если бы в древних руинах не было никаких сокровищ, все это стоило бы того, если бы он смог убить Юэ Яна и получить Божественную Печать столь высокого качества.

Если он уйдет, тогда он никогда не получит шанс заполучить Божественное Оборудование…

В конце концов, Император Небес решил остаться.

«Как свидетель, Ю Мин, более чем готов идти вперед. Возможно, Император Неба получит возможность получить еще одно высшее Божественное Оборудование, чтобы вы могли вернуть его Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана». Император Подземного Мира не забыл съязвить в сторону Императора Неба.

«…» Юэ Ян молча медленно спрятал Божественную Печать Императора Тюрьмы.

Никто не мог догадаться, о чем думал Юэ Ян. Они были озадачены тем, почему он не побежал, а показал свою Божественную Печать.

Именно из-за этого Король Чёрного Ада обнаружил, что Юэ Ян страшен. Было много удивительных вещей, которые были связаны с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана. Теперь, когда он увидел его сегодня, он, наконец, понял, что то, как он вел дела, сильно отличалось от обычных людей. Поэтому с такой силой и менталитетом было неудивительно, что он даже смог убить Императора Океана. Король Черного Ада и Император Неба посмотрели друг на друга незаметно, и почувствовали дрожь, пробегающую по спине, увидев спокойную реакцию Юэ Яна.

Никогда еще не было молодого человека, который мог их так шокировать.

Этот парень был очень опасен!

Король Черного Ада решил убить Юэ Яна, используя его самую высокую скорость, когда появится такая возможность, чтобы предотвратить будущие заботы!

Если бы он не смог найти наилучшую возможность сделать это, тогда он убьет Юэ Яна, когда он покинет Небеса Вне Неба … Он не мог позволить ему покинуть Небеса Вне Неба живым, иначе был бы высокий шанс, что он потерпит поражение как только Юэ Ян станет сильнее.

«Старшие и Третий Молодой Мастер, раз у нас полно Божественного Оборудования, давайте перейдем к древним руинам, а? Я больше не хочу Божественное Оборудование, которое можно было бы использовать только чтобы колоть орехи. Моя самая большая надежда теперь в том, чтобы получить Священное Оборудование» Король Южных Гоблинов улыбнулась, когда ее тонкие руки слегка ударили по аккордам ее пипы, и постепенно зазвучала мягкая музыка. Было приятно слушать её, она успокаивала души тех, кто слышал её.

Король Южных Гоблинов приказала, чтобы Сотрясающий Горы Медведь и Громовые Златоглазые Леопарды ушли, пока Император Неба приказал своим людям притвориться, что они упали в обморок.

Круг телепортации в каньоне уже был уничтожен Юэ Янем и не мог быть восстановлен.

К счастью, Король Южных Гоблинов знала о другом круге телепортации.

Пока она шла, указывая путь, она задавала Юэ Яну много вопросов, и это сильно изменило ее отношение. Это заставило Короля Черного Ада и Императора Неба почувствовать угрозу.

Казалось, что Король Южных Гоблинов все еще немного интересовался Юэ Янем, поскольку он был красивым парнем с Божественным Оборудованием, в конце концов. У них не было никакого способа помешать им общаться. Единственный способ — убить Юэ Яна вместе после того, как они войдут в древние руины. Это был бы лучший способ.

Королю Черного Ада и Императору Неба будет стыдно, если Юэ Ян получит и красавицу, и скрытые сокровища …

Они сдержанно обсуждали план по пути, планируя, как они будут убивать Юэ Яна вместе.

Император Подземного Мира следил за ними и молчал.

Но Король Черного Ада и Император Неба могли гарантировать, что если бы ситуация была неблагоприятной, Император Подземного Мира определенно был бы первым, кто ударил бы, и он определенно напал бы на Императора Неба.

Группа преодолела еще сто километров, прежде чем они вошли в другой круг телепортации и вошли в древние руины.

«…» Юэ Ян понял, что настоящее испытание только начиналось. Угроза враждебной окружающей среды была на грани угрозы, порожденной Королем Черного Ада и Императором Неба.

Древние руины находились в столь же непостижимо огромном ледяном каньоне. Предыдущий ледяной каньон, охватывающий более чем десять километров, не составлял даже и один процент от длины текущего каньона. Вершина ледникового каньона не была видна, когда кто-то смотрел в небо; если бы кто-то посмотрел, напротив, на противоположную сторону, другой высокий утес был бы, по крайней мере, в нескольких сотнях километров, его границы даже не могли быть замечены. Если посмотреть на противоположную сторону, можно было бы также увидеть белоснежный памятник, поднимающий в небо вдали, пробирающийся сквозь облака.

Враждебность окружающей среды была ужасающей.

Многочисленные торнадо спускались вниз с облаков и непрерывно впивались в снег на земле.

Более того, замороженная земля разламывалась без всякого предупреждения, при этом начиналась ледяная буря, как вулканическое извержение.

Миллионы кристаллов льда и грунтовых вод выстреливали в небо. Сила их была настолько огромной, что попадание их было сродни атаке полной мощи Врожденного на пике 10го уровня. Даже Король Черного Ада, одетый в Священное Оборудование, осторожно относился к бурям из ледяных кристаллов, которые поднимались от земли.

Более странным было необычное «распадающееся пространство».

Юэ Ян не мог понять, что это было даже своим Божественным Видением. Огромная часть неба разрушилась внезапно.

В этом разрушенном небе все распадалось.

И затем исчезало.

Это была самая зловеще известная сцена, известная как Разрушенная Пустота Небес Вне Неба!

К счастью, этот круг телепортации, обнаруженный Королем Южных Гоблинов, не был поврежден в отличие от предыдущего. Место, куда он будет телепортировать людей, было исправлено, поэтому Юэ Ян, Король Южных Гоблинов, Император Подземного Мира, Император Неба и Король Черного Ада приземлились в одном и том же регионе, недалеко друг от друга.

С Королем Южных Гоблинов Юэ Ян и группа смогли благополучно добраться.

Юэ Ян видел попытку Короля Черного Ада несколько раз атаковать его, особенно когда появилась Разрушенная Пустота.

Но как только Юэ Ян поворачивался к нему лицом, тот притворялся, что ничего не замышляет. Единственное, чего ему не хватало, так это надписи на лбу, в которой говорилось бы: «Я никогда не нападу исподтишка».

«Что это?» Юэ Ян увидел гигантский столб торнадо, который постоянно вращался в крайне отдаленном месте и спросил с любопытством. «Может быть, это вход в древние руины?»

«Мы еще не дошли до настоящего входа … Реальный вход в древние руины еще более ужасен. Кристаллы льда и грунтовые воды накапливаются там, и Разрушенные Пустоты можно увидеть в любое время. Воин Врожденного 8го уровня будет немедленно убит, если столкнется с Фонтаном Кристаллов Льда или Разрушенной Пустотой. Даже если бы он защищался изо всех сил, он, скорее всего, умрет при первом же ударе». Король Южных Гоблинов уже развязала свою силу на 8м уровня Врожденной области, и казалось, что у нее все еще есть сила подняться до 9го уровня. Похоже, эта девушка с пипой была не так проста, она может быть и на уровне Феи Феникс.

«Третий Молодой Мастер, похоже, контролирует огонь и лед, ты определенно не позоришь своё имя» сказал с неизвестными намерениями Король Черного Ада.

«Это не может сравниться с толщиной вашей кожи, она не может быть расплавлена никаким огнем или водой» ответил Юэ Ян.

Король Чёрного Ада не рассердился, когда услышал это, а рассмеялся.

По части самоконтроля Король Чёрного Ада был самым сильным соперником, которого Юэ Ян когда-либо встречал.

Если бы на его месте были другие, они не принять такое критическое личное замечание, но, как Старший Врожденный со священным оборудованием, находясь рядом с союзниками, он все еще мог выстоять против провокации Юэ Яна, что помогало понять, насколько он проницателен.

После нескольких километров пути перед ними появилась половина тела замерзшего человека.

Рядом было несколько сломанных ледяных кусочков.

Скорее всего, они принадлежали Врожденному, который был поражен ледяными грунтовыми водами, заставив его упасть вниз головой, разбив голову, шею и половину груди. Только его живот и ноги оставались свисающими снаружи.

«Помогите!»

Тёмная тень сбежала с края вечно вращающегося торнадо и побежала в направлении Юэ Яна в отчаянии.

Но прежде чем Юэ Ян смог понять, что происходит…

За ним рванул Древний Королевский Ледяной Демон высотой около шестидесяти метров. Королевский Демон держал длинный изогнутый ледяной клинок, вокруг которого крутился ледяной кристалл. Юэ Ян немедленно поднял свой Магический клинок Хуэй Цзинь, но был остановлен Королем Южных Гоблинов. «Этот Древний Королевский Ледяной Демон, который, вероятно, охраняет секретный проход, и он будет атаковать только тех, кто пытается прорваться силой, поэтому он не нападет на нас … Если мы нападем, он может предупредить всю команду охранников, и если это произойдет, мы не сможет попасть в древние руины, даже если будем сражаться три дня и три ночи ».

Еще до того, как Король Южных Гоблинов смогла закончить, Древний Королевский Ледяной Демон уже догнал чужака Врожденного, который убегал.

Ледяной клинок длиной десять метров разрубил чужака Врожденного напополам.

После убийства Врожденного Древний Королевский Ледяной Демон погрузился в ледник и постепенно исчез, оставив труп Врожденного на расстоянии полутора сотен метров.

Юэ Ян внезапно получил странное чувство. Древний Королевский Ледяной Демон, казалось, посмотрел на него, прежде чем погрузился в ледник.

Или ему показалось?

Или может быть, за этим взглядом крылось что-то большее?

Оставить комментарий