Глава 512 – Серьезно? Вы, ребята так добры ко мне!

Вход в древние руины.

В центре огромного ледяного каньона стояла высокая коническая кристальная гора высотой более тысячи метров. Её тело было четким и нетронутым. От отблесков снега она казалась светло-голубой и была неописуемо красива. Если бы не кристальные столбы, которые рухнули, что мешали полной идиллии, никто не поверил бы, что это были древние руины.

Вокруг горы крутился торнадо, наносящий ущерб льдам.

Изредка возникали Разрушенные Пустоты, но самое странное было то, что они всегда появлялись вокруг горы и, следовательно, не наносили ущерб форме горы.

Король Южных Гоблинов повела всех через хрустальные ворота с запада, где и был один из трех входов в древние руины. Говорят, что в прошлом ворота были на север, юге, востоке и западе, но северные ворота были полностью разрушены, поэтому через них было не пройти. Восточные и южные ворота также были в руинах, в результате чего проход через них был чрезвычайно опасным. Единственным безопасным маршрутом был вход через западные ворота, через которые Король Южных Гоблинов проходила в прошлом.

«Будьте осторожны. Здесь есть много внутренних проходов, и если вы войдете в один из них, вы застрянете в них на несколько дней». Король Южных Гоблинов предупредила всех.

«…» Юэ Ян внезапно вызвал Сяо Вэнь Ли.

Король Черного Ада, Император Неба и Император Подземного Мира были слегка шокированы.

Почему он вызвал своего Зверя Хранителя без появления монстров?

Юэ Ян был во Дворце Пяти Элементов и его неслабо там потрепало. Если Древний Кодекс внутри древних руин ограничивал использование призыва, то независимо от того, насколько сильны его звери, они были бы бесполезны. Древний Королевский Ледяной Демон, который только что убил Врожденного, не был Священным Зверем. Это был только лишь зверь 10го уровня платинового ранга, но его сила была похожа на силу Врожденного Воина 8го уровня.

Если сотни таких зверей или даже кто-то сильнее прятались внутри, и никто не мог бы вызвать своих зверей … Юэ Ян не мог себе представить, какими будут последствия!

Забудьте о том, что Король Черного Ада будет думать о нем, его безопасность всегда должна быть на первом месте.

Мало того, что Юэ Ян вызвал Сяо Вэнь Ли, он также вызвал Ах Мань, которая обладала Сердцем Земли и никогда не уставала.

Король Южных Гоблинов не отреагировала на это, но Король Чёрного Ада и Император Неба были чрезвычайно осторожны с Сяо Вэнь Ли, когда они украдкой бросали взгляды на нее, как бы стараясь понять, была ли она Священным Зверем или Божественным Зверем. Сяо Вэнь Ли прильнула к спинк Юэ Яна, как его дочь. Глаза у нее были полузакрыты, как будто она спала.

Первым делом, когда Король Черного Ада увидел Сяо Вэнь Ли, он решил держаться подальше от нее.

Хотя они и не сражались друг с другом до этого, ламия лоли Юэ Янь была очень впечатляющей, поскольку она обладала невероятно мощным [Сковывающим] врожденным навыком, который мог бы ограничить ее противника. Верховные Врожденные на высших уровнях башни Тун Тянь давно слышали об этом. Шунь Тянь и Черный Принц были жертвами этого навыка Сяо Вэнь Ли, даже Великий Король Демонов Бездны Демонов не был исключением. Были даже смелые догадки, что Гуань Лань умер от совместного нападения Юэ Яна и Сяо Вэнь Ли с использованием Колеса Истребления Мира и [Сковывающего] навыка.

Император Неба также опасался Сяо Вэнь Ли.

После того, как он был бы связан, Король Черного Ада все еще был бы защищен Священным Оборудованием, просто он стал бы немного слабее. Сила Священного Оборудования была не такой могучей, как Король Черного Ада.

Тот, кто был известен своей скоростью, навыками и световой энергией, не обладал никаким преимуществом, когда сталкивался со [Сковывающим] навыком.

Можно сказать, что он был бы полностью ограничен им. Вот почему он не хотел разозлить Юэ Яна.

Только молчаливый Император Подземного Мира посмотрел на Ах Мань.

«Как странно … В хрустальном проходе нет охранников». Король Южных Гоблинов вела Юэ Яна и остальных через западные ворота, но через несколько сотен метров она остановилась. «Здесь должны быть Демонические Тени, которые могут скрываться в кристальном проходе. Они могут копировать навыки тех, кто вступает в проход, и никогда не умирают, поэтому они всегда бывали теми ещё занозами в заднице… Теперь их не видно, что происходит?»

«Вы уверены, что мы не сбились с пути?» Спросил Король Черного Ада.

«Да, хотя проход здесь похож на путаный лабиринт, но я уверена, что я не сбилась с пути». Король Южных Гоблинов покачала головой.

«Может быть, сам проход движется, из-за чего место меняется?» предположил Император Небо.

«Нет, это невозможно, я не чувствовала никакого дрожания … Я очень чувствительна к звуку и запаху, кроме того, маркировка здесь не исчезла, так что это тот же маршрут, которым я шла в прошлый раз». Король Южных Гоблинов оставляла серебряную булавку в виде напоминания каждые несколько метров пути, что вызывали очень слабые вибрации, которые и служили ее маркировкой. Юэ Ян заметил, что она собирает все булавки, которые она ранее оставила позади, и помещала новые после каждых нескольких метров, поэтому, согласно этим знакам, Король Южных Гоблинов считала, что она не ошибается.

«Позвольте мне задать вам вопрос. Маркировка, которую вы оставили, должна быть песней? Что это за песня?» неожиданно спросил Юэ Ян.

«Беды Дворца» Король Южных Гоблинов задумчиво посмотрела на Юэ Яна.

«Не сомневайтесь, мы идем по правильному пути. Просто расстояние неверное. Может показаться, что мы прошли всего несколько сотен метров, но мы на самом деле мы прошли несколько тысяч метров или даже больше». Юэ Ян указал на Императора Подземного Мира позади него: «И он — Демоническая Тень. Я не знаю, куда ступил настоящий Император Подземного Мира, но это определенно кто-то, кто скопировал способность к созданию галлюцинации Императора Подземного Мира и обманул нас … »

«Не понял!» Взгляд Короля Черного Ада мгновенно стал холодным.

Он на самом деле не заметил, что Императора Подземного Мира молча заменили.

Если бы эти охранники обладали бы еще более странными полномочиями, разве это не привело бы к опасности?

Император Неба немедленно развязал свою силу Врожденного 9го уровня и напал на Императора Подземного Мира. Разумеется, его первый удар заставил Императора Подземного Мира увернуться. Демоническая Тень могла только копировать способность к созданию галлюцинации Императора Подземного Мира, но не его силу. Без силы Императора Подземного Мира Демоническая Тень, у которой была только сила Врожденного 7го уровня, была легко побеждена и отлетела более чем на десять метров от удара.

После этого все пространство стало ясным, как будто оно очищалось определенной энергией.

Земля, на которой они стояли, не изменилась, но проход изменился.

Казалось, он был тем же, но выглядел чужим.

Демоническая Тень, которая замаскировала себя под Императора Подземного Мира, показала себя темной тенью, которая выглядела бесполой. Это была её первоначальная форма.

Император Подземного Мира был заменен Демонической Тенью, и место нахождения настоящего Императора Подземного Мира осталось неизвестным. Как только Король Чёрного Ада собирался заговорить, он внезапно понял, что в кристальном коридоре вспыхнуло множество Императоров Неба, все они шли на настоящего Императора Неба с головокружительной скоростью, в результате чего невозможно было отличить настоящего Императора Неба от фальшивых. Все Императоры Неба громко взревели и напали друг на друга с безумным видом, в результате чего разыгралась ошеломляющая сцена.

«Не торопитесь в бою, Император Неба. Мы продолжим охоту за сокровищами ». Юэ Ян подливал масло в огонь, в результате чего Император Неба еще сильнее взбесился.

«Черт возьми, я настоящий, помогите мне избавиться от остальных! Хотя они не умрут, им нужно много времени, чтобы восстановиться, если вы их убьете!» Император Неба обезумел.

«Я настоящий …»

«Вы, ребята, проклятые фальшивки, я убью вас …»

Все Императоры Неба утверждали, что они были настоящими, даже Король Черного Ада не мог отличить настоящего от поддельных.

Юэ Ян не стал помогать, когда увидел, что Император Неба стал мишенью. Одним человеком меньше, меньше конкурентов. Там может быть только одно скрытое сокровище, и даже если бы их было миллионы, он не пожалел бы отдать и одно Императору Неба.

Юэ Ян схватил Короля Южных Гоблинов и побежал, ему было плевать на Императора Неба, каким бы безумным и сердитым он ни был.

Король Черного Ада мялся в нерешительности, но все же решил остаться.

У него была особая способность, которая позволяла ему ощущать свою цель, и хотя он мог ощущать только одного человека, он уже сосредоточился на Юэ Яне, поэтому Король Черного Ада не боялся, что он убежит.

Более того, никто не гарантировал, что далее будет безопасно …

Но Император Неба не хотел, чтобы Юэ Ян получил его скрытые сокровища, поэтому в спешке он развязал свою силу Врожденного 10го уровня.

«Великий Блеск!»

После его козырного удара все «Императоры Неба», которые скопировали его летательные способности, были отброшены и вернулись к своей первоначальной форме. Они были тяжело ранены, но не умерли, поэтому они поплыли в хрустальный проход один за другим, отправляясь в спячку. Они могли бы копировать специальные навыки тех, кто вступил в бой, но не их силы, поэтому этот вопрос все еще был управляемым для Императора Неба, за исключением той части, в которой он оказался в жалком состоянии.

После победы над всеми Демоническими Тенями, Король Черного Ада и Император Неба последовали за Юэ Янем и Королем Южных Гоблинов с тревогой. Когда они достигли кристальной площади, они были поражены картиной перед ними, как и Юэ Ян.

Это определенно было уникальное подпространство. Подобно Двенадцати Зодиакальным Храмам, у него не было никаких охранников.

Вся кристальная площадь была чрезвычайно огромной.

Но она была пуста.

Юэ Ян догадался, что все пространство размером с сотню футбольных полей может занимать больше места, чем кристальная гора. Наверху был прекрасный кристальный купол с толстыми кристальными стенами, которые были почти тысячу метров в ширину … Говоря о размере, гора снаружи не смогла бы соответствовать чему-то подобному, не говоря уже о кристальном проходе, охватывающем всего несколько тысяч метров.

В центре площади стоял шестиметровый кристальный столб прямо перед Юэ Янем.

На нем были вырезаны всевозможные Небесные Руны.

Там же внизу было четыре аккуратно расположенных сундука — золотой сундук, серебряный сундук, бронзовый сундук и деревянный сундук.

«Найти скрытые сокровища было так легко?» Император Неба был ошеломлен.

«…» Король Чёрного Ада чувствовал, что это уж слишком.

Он даже подумал, что это дело рук Демонических Теней или иллюзия, используемая охранниками кристальной площади, чтобы обмануть всех.

Юэ Ян не ответил.

Король Южных Гоблинов тихо вздохнула. «Я была здесь раньше, и я выбрала один из четырех сундуков. Луч выстрелил, и следующее, что я помню, как я оказалась в отдельном мире на Небесах вне Неба. Я была изгнана этим лучом ».

«Что, если бы я выберу все четыре?» Спросил Император Неба.

Юэ Ян указал на Небесные Руны на Кристальном Столбе. «Император Неба, я не знал, что вы у нас неграмотный! Вы не можете понять, что там написано? Написано ясно, что мы должны выбрать один из четырех сундуков, и скрытое сокровище пойдет к тому, кому суждено его иметь. Если у вас нет сродства со скрытым сокровищем, вы будете изгнаны, как она. Если вы ошибетесь, тогда вы обречены на то, что вас телепортирует в Адское Озеро Крови, где вы сможете насладиться всеми прелестями вида и белыми костями в качестве сувениров и блюд из жаренного мяса! Кроме того, если вы выберете все сундуки, я должен буду еще жарче поздравить вас, поскольку на кристальной площади появится очень сильный древний зверь. Я верю, вы будете так рады, что обмочите штаны!»

«Ну раз ты так напуган, тогда ничего не выбирай!» Император Неба едва сдерживал свой гнев от слов Юэ Яна.

«Король Южных Гоблинов, что вы выбрали в прошлый раз?» Король Чёрного Ада был проницательным человеком, он не беспокоился о саркастических высказываниях Юэ Яна. Хотя он не был таким искусным, как Юэ Ян, прочитав Небесные Руны, он смог понять часть их, и он понял, что значение Небесных Рун было таким же, как и озвучил Юэ Ян.

«Я была здесь дважды, учитывая этот раз, трижды … Положения и порядок ящиков всегда разные. Два раза я выбирала серебряный сундук. Первый изгнал меня, а второй был пуст, теперь, в третий раз, я не могу ничего сказать точно. Вы, ребята, выбираете сначала, я буду последней». У Короля Южных Гоблинов не было достаточной уверенности, поэтому она решила оставить возможность рискнуть до хода остальных.

«Ты выбирай сначала!» Император Неба указал на Юэ Яна.

«Почему?» Юэ Ян был озадачен. Почему он был так добр к нему?

«Мы трое проголосовали, и договорились о том, что позволим тебе выбрать первому!» Император Неба показал, что он очень демократичен, и даже использовал тактику голосования, чтобы показать это.

«В самом деле? Вы, ребята, так добры ко мне … Тогда я не буду церемониться!» Юэ Ян саркастически посмотрел на Императора Неба и холодно засмеялся. Как будто он уже знал, в каком ящике будет сокровище, и двинулся вперед. При этом Император Неба был очень печален. Черт, ведь Юэ Ян может обладать некими особыми способностями и мог бы определить, в каком сундуке находилось скрытое сокровище. Если он позволял Юэ Яну выбрать, он определенно понесет огромную потерю.

Оставить комментарий