Глава 513 – Спящий Древний Гигант

«Я выбираю серебряный сундук». Юэ Ян долго смотрел на четыре сундука, прежде чем уверенно выбрал свою цель, серебряный сундук.

«Подожди!» Император Неба с тревогой остановил его.

Если бы внутри серебряного сундука действительно были сокровища, он бесплатно отдал бы эти сокровища Юэ Яну. Согласно правилу вероятности, предыдущие два выбора, сделанные Королем Южных Гоблинов, привели к тому, что её однажды прогнали прочь, а во второй раз она получила пустой сундук; поэтому вероятность получить сокровища с третьей попытки была высокая. Шанс получить сокровища в серебряном сундуке был пятьдесят процентов. Теперь, когда Юэ Ян выбрал серебряный сундук, Император Неба чувствовал себя идиотом. У него была возможность, но он отдал её Юэ Яну.

Юэ Ян схватился за серебристый сундук, словно внутри действительно были скрытые сокровища.

Он холодно посмотрел на Императора Неба «Если я правильно помню, вы, ребята, десять секунд назад проголосовали, чтобы я выбрал первым. Вы отказываетесь от своих слов?»

Император Неба был немного ошеломлен, но быстро вернул спокойствие. «Нет, конечно, нет. Но, видимо, ты неправильно понял мои слова. Я имел в виду, что ты сначала выбираешь сундук, но не берешь его себе, поэтому, другими словами, это не значит, что я отдам тебе этот серебряный сундук. Так как мы не уверены, есть ли какие-либо скрытые сокровища внутри, мы должны рискнуть вместе, так как мы являемся партнерами по поиску сокровищ. Мы можем обсудить разделение скрытых сокровищ после того, как мы откроем сундук и получим их».

Король Черного Ада кивнул в знак согласия.

Король Южных Гоблинов чувствовала, что они просто бесстыдники, но молчала и наблюдала, как Юэ Ян ответит на это.

Теперь она все больше и больше интересовалась им. Его ответ всегда отличался от ответа обычных людей, и иногда было радостно видеть, как он отчаянно отвешивал своим противникам свирепую пощечину.

Юэ Ян вручил серебряный сундук Императору Неба: «Вы просто хотите мой сундук, не так ли? Зачем чушь нести, даже мне за вас стыдно! Возьмите его, если хотите, но знаете ли вы, как его открыть? Вы можете использовать Небесные Руны, чтобы открыть его, знаете ли вы, как это сделать? Невежда!»

Хотя Император Неба не мог понять Небесные Руны на кристальном столбе, он все еще мог открыть сундук.

Ему даже не пришлось прибегать к насилию, так как Король Черного Ада неоднократно указал пальцем на воздух.

На кончике его пальцев засиял яркий свет.

Лучи приняли форму и выстрелили в серебряный сундук.

Затем лучи выстрелили в Небесные Руны на серебряном сундуке, как точки, соединенные вместе. Серебряный сундук постепенно заполнился светом … После того, как Королю Черного Ада потребовалась минута, чтобы разблокировать его, серебряный сундук был, наконец открыт.

Колонна белого света взлетела к небу. Это был важный знак, указывающий на то, что скрытое сокровище было вскрыто.

Император Неба едва мог видеть, что на дне сундука лежит золотой предмет.

Конечно, выбор серебряного сундука оказался правильным.

Внутри действительно было сокровище!

Император Неба с головокружительной скоростью дотронулся до сундука. Затем он схватил золотой объект, прежде чем Юэ Ян и Король Южных Гоблинов смогли отреагировать.

«Мы также внесли свой вклад в поиск этого сокровища» Юэ Ян был недоволен действиями Императора Неба.

«Наш квест еще не закончился, я сначала спрячу его, и мы сможем обсудить дележ сокровищ после». Император Неба был очень доволен, он действительно хотел сказать, что он и Король Черного Ада убьют его ещё до того, как квест закончится, и даже Божественная Печать Императора Тюрьмы Юэ Яна будет их, не говоря уже об этом древнем скрытом сокровище.

«Я думаю, вам лучше быстро отпустить это сокровище, сейчас же …» Юэ Ян холодно улыбнулся.

«О, неужели? Я чувствую, что со мной ему будет безопаснее!» Император Неба не беспокоился об угрозе Юэ Яна и повел плечами.

«Это может быть и не сокровище, быстро опусти его». Внезапно выражение Короля Чёрного Ада изменилось. Жаль, что его совет прозвучал слишком поздно. Император Неба исчез с белым лучом, прежде чем он смог продолжить красоваться перед Юэ Янем. Золотое сокровище в его руке приземлилось на землю. Когда Король Черного Ада увидел Небесную Руну на сокровище, что выглядело как золотое зеркало, он глубоко вздохнул.

Небесная Руна на нем была «Адским Ключом».

Это должно быть бы ключ, который можно было бы использовать для открытия Адских Ворот, так что Императора Неба был телепортирован в легендарное «Кровавое Озеро Ада». Это место было не Бездной Демонов, а ужасным местом на Небесах вне Неба, где были заключены многочисленные древние звери.

Сравнивая этот ужасающий отдельный мир древних руин с Кровавым Озером Ада, древние руины можно было бы счесть безлопастным раем.

Даже если Император Неба и смог бы вернуться из Кровавого Озера Ада, ему понадобится на то немало времени.

Юэ Ян рассмеялся. «Дадим Императору Неба насладиться его пребыванием там, давайте пожелаем ему приятного путешествия!»

Король Чёрного Ада холодно посмотрел на Юэ Яна, как ядовитая змея глядит на свою жертву: «Ты сделал это нарочно … Третий Молодой Мастер Юэ Клана, ты очень умен, но иногда интеллект — это ничто перед чистой силой, ты понимаешь меня?»

«Вы открыли сундук, он выхватил сокровище, никто его не заставлял, все здесь могут быть свидетелями» Юэ Ян вел себя, как послушный ребенок.

«Король Южных Гоблинов, если бы вы выбирали, какой сундук вы бы выбрали?» Король Черного Ада повернулся к Королю Южных Гоблинов.

«А как насчет вас?» Король Южных Гоблинов вернула ему вопрос.

Внезапно Король Черного Ада достал золотой мерцающий громовой молот и ударил им по сундукам, полностью разбив их на куски.

Все сундуки были пусты.

Не было никакого луча, который покрыл бы людей и не будет никаких сокровищ.

Король Черного Ада пристально посмотрел на Юэ Яна. «Третий Молодой Мастер, твои руки очень быстры, не так ли. Я не знаю, когда ты спрятал сокровища, но я точно знаю, что именно ты их взял».

Юэ Ян спокойно и небрежно заковырял в носу. «У вас нет доказательств. Хотя мы знакомы друг с другом, я все еще могу подать в суд на вас за клевету!»

Король Южных Гоблинов не выдержал его высокомерного отношения. Она потянула его за ухо. «Вот как, ты и меня обманул! Какое сокровище ты взял, отдай его сейчас же! Я пришла сюда уже в третий раз, и более десяти моих верных последователей мертвы. Теперь я даже не увидела и тени сокровища, и ты на самом деле играешь в эту игру с подменой стульев? Я не с тобой, пока ты не отдашь сокровище!»

Юэ Ян и Король Черного Ада были ошеломлены реакцией Короля Южных Гоблинов.

Они действительно не могли и подумать, что Король Южных Гоблинов, которая обычно была скромна и вежлива, стала бы такой свирепой при упоминании сокровищ …

Юэ Ян быстро вытащил Золотой Компас золотого ранга из-за пазухи и передал его дрожащими руками свирепой женщине: «Старшая Сестра, там было только это сокровище во всех четырех сундуках, и ещё Изгоняющий Свиток!»

«Изгоняющий Свиток? Ничего, я оставлю его тебе в качестве награды!» Король Южных Гоблинов схватила Золотой Компас и посмотрела на него любящими глазами, продолжая восхищаться: «Ну вот, я дам тебе имя, позволь мне звать тебя «Тарелка Гуччи», отныне ты моя тысяча девятьсот двадцать пятая коллекционная вещь … »

Юэ Ян и Король Черного Ада чуть не рухнули на землю.

О боже, они все время сражались друг с другом, чтобы помочь ей.

И, слушая, что она говорит, начинало казаться, что у нее на самом деле было тысяча девятьсот двадцать пять сокровищ, Юэ Ян и Король Черного Ада злобно догадались, что она, должно быть, грабила сокровища у большого количества королевств!

Увидев золотое сокровище в руках Короля Южных Гоблинов, Король Черного Ада решил не беспокоить ее.

Его главной целью был Юэ Ян.

И особенно Божественная Печать Император Тюрьмы, что была у Юэ Яна. Король Чёрного Ада не мог чувствовать себя непринужденно, пока Юэ Ян имел эту вещицу.

Поскольку они нашли сокровища в древних руинах, Король Черного Ада чувствовал, что настало время для его атаки. Получив сокровище, Король Южных Гоблинов была достаточно умна, чтобы не вмешиваться в дело между Юэ Янем и им самим. Более того, даже если бы она помогла Юэ Яну, Королю Черного Ада довелось бы убить этих двух людей на кристальной площади. Кроме того, сюда вел только один кристальный проход.

Здесь не было никаких ограничений, которые мешали бы вызову зверей, поэтому Король Черного Ада считал, что если он сможет заблокировать кристальный проход, тогда Юэ Ян и Король Южных Гоблинов наверняка будут мертвым мясом!

Как только Король Черного Ада уже был готов напасть на Юэ Яна, вся кристальная площадь внезапно затряслась.

Кристальная колонна быстро рухнула, когда земля затряслась.

Показалась гигантская винтовая кристальная лестница. Было непонятно, насколько глубоко она спускалась в землю.

Может быть, внизу на самом деле были скрытые сокровища?

Прежде чем Король Чёрного Ада смог обдумать, что произошло, он вдруг почувствовал, что что-то не так.

Позади винтовой лестницы появились многочисленные мощные ауры. Казалось, скоро появится тысяча солдат.

Каждый из них обладал силой, подобной силе Древнего Королевского Ледяного Демона, а горстка таких созданий была еще сильнее … Юэ Ян ткнул пальцем Короля Южных Гоблинов, которая все еще была на седьмом небе от счастья: «Старшая Сестра, пора идти!»

«Как грубо, просто разберись с несколькими негодяями, тебе не нужно спрашивать мое мнение!» Король Южных Гоблинов ненавидела, когда люди прерывали ее, пока она восхищалась сокровищами.

«Старшая Сестра смотри-ка, что там сверху …» Юэ Ян потянул её за рукав.

Услышав это, Король Черного Ада также поднял голову.

Его зрачки сразу же сузились.

Неизвестно, когда, но у крыши кристальной площади начал парить гигантский светящийся шар.

Внутри светового шара был огромный Древний Гигант. Он свернулся калачиком и крепко спал, будучи размером более десяти метров в высоту, как минимум, а если бы он встал прямо, он должно быть был бы того же размера что и Древний Титан.

Забудем о Юэ Янем, даже Король Черного Ада испугался до потери рассудка.

Древний Гигант в глубоком сне не был человеком, с которым можно было бы шутить, он определенно устроил бы тут хаос, если проснется!

«Что случилось?» Король Южных Гоблинов тоже была шокирована, когда вскрикнула от внезапного осознания: «Что вы все сделали? Что здесь случилось?»

«Шшш …» Юэ Ян быстро закрыл рот. «Сейчас не время говорить обо всем этом, мы должны уйти сейчас же!» Прежде чем он успел закончить то, что он хотел сказать, кристальный проход, расположенный в тысяче метров от них, с грохотом закрылся. Он закрылся настолько плотно, что даже трещины размером с волосок не осталось.

Шар света, подвешенный в воздухе, постепенно опускался.

Сердца Короля Черного Ада, Юэ Яна и Короля Южных Гоблинов тоже медленно обрывались …

Какой за жмотяра оставил эти древние руины? Здесь был только Золотой Компас, и теперь он не только выпустил своего пса в погоню, чтобы преследовать их, он также нанял Древнего Гиганта, чтобы запугивать их, он вообще собирался их пожалеть, или как?

Оставить комментарий