Глава 514 – Арена Смерти

«Ха!»

Король Черного Ада мгновенно улучшил свои способности, взрываясь мощностью Врожденного 10го уровня.

Страшная ударная волна распространилась по всей кристальной площади, как ураган. Юэ Ян и Король Южных Гоблинов быстро отступили, держась подальше от Короля Черного Ада. Но даже после перехода на 10й уровень Врожденного ему все еще не хватало мощи. Король Черного Ада отдернул плащ, раскрыв свое истинное тело и продолжив совершенствоваться … Его аура превратилась в смерч, безумно кружащийся вокруг него. Бесчисленные громовые удары окружили тело Короля Черного Ада, как серебряные змеи, дико танцующие и громко потрескивающие.

Темный домен диаметром 100 метров медленно появился вокруг Короля Черного Ада, быстро поднимаясь над землей.

Домен сформировал полукруг, заключая в него Короля Черного Ада, как под щит.

Из земли фонтаном поднялась бесчисленная темная энергия.

Темная энергия образовывала тысячи странных форм. Некоторые из них выглядели как оружие, некоторые как звери, некоторые как привидения, другие как люди. Но поскольку все они были сформированы из темной энергии, все они контролировались Королем Черного Ада. Черные фигуры аккуратно собрались вокруг Короля Черного Ада.

Темный Священный Доспех Короля Черного Ада непрерывно всасывал темную энергию, что была вокруг, испуская тысячи лучей, что имели золотой оттенок и выглядели так, как будто они были осязаемы.

Бесчисленные орудия, образовавшиеся из темной энергии, погрузились в Темный Священный Доспех. Наружный слой Доспеха все продолжал расти, образуя пару крыльев и плечевых подкладок, к огромному щиту и острым ножам кастета. После того, как Доспех превратился во вторую форму, Король Черного Ада громко заревел. Его глаза стали кроваво-красными, и он силой разблокировал свою силу, чтобы достичь пика Старшего Врожденного 1го уровня. Звери, образованные из темной энергии, быстро набросились на него. Когда Король Черного Ада вызвал своего Зверя Хранителя — Поглощающего Небеса Демонического Тигра, они слились воедино, чтобы превратиться в необычную тигровую броню.

(Прим: тигровая броня = доспехи для тигра)

Поглощающий Небеса Демонический Тигр сливался с темной энергией, чтобы мгновенно вырасти в размерах. У него появились рога, крылья и когти из пламени, а также хвост изо льда. На нем было золотое седло с серебряными веревками.

Он выглядело чрезвычайно грозным!

«Священный Зверь 10го уровня бриллиантового ранга…» Юэ Ян использовал Божественное Видение, чтобы разглядеть этого Поглощающего Небеса Демонического Тигра. Он понял, что его способности были очень сильными. Он был более чем в десять раз сильнее, чем Золотой Король Шунь Тянь, что был 9го уровня бриллиантового ранга, четыре или пять раз сильнее, чем Королева Чаровниц Феи Феникс, которая только что достигла 10го уровня бриллиантового ранга.

Несмотря на то, что оба зверя были 10 уровня бриллиантового ранга, Королева Чаровниц была слабее, так как она только что повысила свой уровень.

Что касается Королевского Чёрного Дракона Ань Си, он был только лишь немного сильнее, чем Королева Чаровниц, разница была невелика; в то время как Трехглавый Золотой Королевский Дракон Императора Океана был более могущественным, чем Королевский Черный Дракон и Королева Чаровниц, скорее всего в три раза. Это объяснялось именно доблестью Трехглавого Золотого Королевского Дракона, позволившего Императору Океана победить главного убийцу Тун Тянь башни Ань Си в Кристальной Долине.

Но этот Поглощающий Небеса Демонический Тигр было намного сильнее Трехглавого Королевского Золотого Дракона.

Если бы они сражались, даже если Трехглавый Дракон, Королевский Черный Дракон и Королева Чаровница объединили бы свои силы, они все равно не смогли бы победить этого Поглощающего Небеса Демонического Тигра.

«Странно, почему этот тигр — Священный Зверь, хотя у него нет человеческой формы?» Король Южных Гоблинов также, казалось, обладала способностью считывать силы врагов. Её способность была не так полезна, как Божественное Видение Юэ Яна, так как она не узнавала правду и могла только ощущать, что что-то не так.

«Существует древняя скрытая техника, которая может превратить зверя в его звериную форму, которая уже никогда снова не превратиться в человеческую форму. Эта фиксация может заставить зверя стать более мощным, но в обмен на это нужно будет отдать будущий потенциал и интеллект. По сравнению с обычным звёздным зверем бриллиантового ранга, этот Поглощающий Небеса Демонический Тигр имеет лишь элементарный интеллект. По сравнению с некоторыми человекоподобными Священными Зверями более приятной формы, с высоким интеллектом и эмоциями, этот тигр слаб ментально!» Юэ Ян знал об этом из воспоминаний, которые мать жалкого парня передала ему, но он был против такого рода бессердечной техники.

С древних времен подобная подлая техника была запрещена. Это было связано с тем, что её использование по существу убивало любую возможность роста зверя.

Будущее зверя лежит в превращении в человека.

Священный Зверь уже был очень близок к тому, чтобы быть человеком.

Когда зверь становится Священным, он ничем не отличается от человека. У него также будет высокий интеллект и эмоции. Он может жить и заключать контракты с гримуарами как человек, а также интегрироваться в человеческое общество, чтобы учиться и расти как человек. Он мог даже жениться и иметь детей, как люди, оставляя потомство.

«Скрытая Техника Фиксации», которую использовал Король Черного Ада, навсегда остановила Поглощающего Небеса Демонического Тигра.

Несмотря на то, что сила Тигра увеличилась во много раз, его будущее было лишено какого-либо роста.

Кроме того, это был все равно, что тюремный срок, похожий на рабство.

Поглощающий Небеса Демонический Тигр всегда будет рядом с Королем Черного Ада, но никогда не станет его партнером в битве ……

Юэ Ян никогда бы этого не сделал. Он не только относился к Сяо Вэнь Ли, как к своему ребенку. Даже Красная, Ах Мань и До До были окружены любовью. Он так же относился и к Духу Земного Огня с Богомолом Жнецом, которые так и не превратились в человеческую форму. Все это само собой разумеется было верно и в отношении Безрого Дракона Цзян Ин, к которой он относился как к возлюбленной. К Цзян Ин и девочкам он относился как к людям, а не как к животным …. Несмотря на то, что их формы были разными, Юэ Ян никогда не пожертвовал бы зверем только потому, что ему нужна была сила.

Он чувствовал, что если у него не было достаточно сил, он должен был упорно тренироваться, чтобы получить силу через свою собственную тяжелую работу.

Юэ Ян никогда не использовал бы жизнь зверя или его свободу, или его будущий рост в обмен на силу.

«Король Черного Ада с ума сошел!» Крикнула Король Южных Гоблинов. Она презирала приношение зверя в жертву, чтобы получить какую-то выгоду. Не говоря уже о Священных Зверях, которые могли бы превратиться в человеческую форму, даже обычные звери заплачут от горя, когда их владельцы покинут их.

Поглощающий Небеса Демонический Тигр был не только Зверем Хранителем Короля Черного Ада, но и Священным Зверем. Тем не менее, Король Черного Ада все еще хотел удержать Тигра от роста.

Исходя из этого, могучее желание Короля Черного Ада получить силу становилось очевидным.

Этот тип мышления уже нельзя было описать словами.

Это было просто бессердечно и безжалостно.

«Грохот …»

Когда люди образовались из темной энергии, сливаясь с телом Короля Черного Ада, он мгновенно вырос на полметра, а его мышцы напряглись от огромного количества силы.

Весь его Доспех поднялся до своей третьей формы.

Он испустил особенно страшный блеск. Он был темным, как чернила, мощным как демон и быстрым, как стрела.

Несмотря на то, что Юэ Ян и Король Южных Гоблинов уже отступили на две тысячи метров, они все еще чувствовали, что темный свет сотрясает их. Нефритовая пипа Короля Южных Гоблинов начала вибрировать, а ее лицо побледнело: «Похоже, мы должны быть более осторожными … Темный Домен Короля Черного Ада довольно странный. Эти звери и человеческие формы, скорее всего, жизни, которые он загубил в прошлом. Это оружие, вероятно, уничтожает сокровища … Он использовал магию для укрепления своего Доспеха. Сила его Доспеха полностью отличается от того, о чем говорилось в легендах!»

Божественное Видение Юэ Яна уже показало это ему.

Доспех Короля Черного Ада теперь был очень близок к силе Божественного Оборудования.

Конечно, это была не его первоначальная сила. Это был результат усиления Короля Черного Ада от использования Темного Домена. Темный Домен обладал жертвенной способностью. Он мог поглотить часть силы жертвы, чтобы передать её владельцу. Но раз его Доспех был укреплен до такого состояния, было трудно оценить, сколько же жизней и сокровищ Король Черного Ада принес в жертву.

К этому времени Король Черного Ада уже обновился до уровня Старшего Врожденного 1го уровня.

Он был как черное солнце!

Он казался странным, но также чрезвычайно сильным.

В левой руке он держал Темный Священный Меч, а в правой — Громовой Молот Падения Небес.

Когда этот плавающий огромный шар света приземлился на землю, он постепенно исчез. Древний Гигант, который только что спал в нем, казалось, не собирался просыпаться.

«Умри!» Громко крикнул Король Черного Ада, его голос разнесся по воздуху. Он поднял Темный Священный Меч и Громовой Молот Падения Небес вместе, выпустив дюжину огней меча и удары молотом. Гром пронесся по небу, что, казалось, разорвал небо и землю. Эти удары приземлились на голову Древнего Гиганта. Древний Гигант, который даже не открыл глаз, рухнул на землю.

При смертельной атаке Короля Черного Ада Древний Гигант упал в обморок от серьезного ущерба.

Король Черного Ада все еще не останавливался.

Он не переставал двигал Мечом и Молотом, с силой атакуя голову Древнего Гиганта градом ударов. Он был настроен убить Древнего Гиганта на месте.

Юэ Ян нахмурился: «Что-то не так …»

Он заметил, что те монстры, что напоминали Древнего Королевского Ледяного Демона, который выбежал с кристаллической винтовой лестницы, стояли и смотрели на Короля Черного Ада, полностью ошеломленные. Они как будто превратились в камень, никто из них не подошел, чтобы остановить его, они просто стояли там, наблюдая, как Король Черного Ада атаковал Древнего Гиганта.

В этот момент энергия, которая была огромной, как океан, залила всю кристальную площадь.

По сравнению с этим всплеском энергии, Король Черного Ада был муравьем.

В то же время, когда эта энергия появилась, Юэ Ян услышал, как таинственный голос сказал ему: «Через минуту начнется смертельный поединок. Участники должны будут убить всех врагов, чтобы уйти. Когда истечет срок поединка, все участники с менее чем 100 очками умрут сразу же в соответствии с Кодексом Смерти».

До того, как Юэ Ян и Король Южных Гоблинов смогли отреагировать, кристальная площадь стала быстро подниматься и расширяться.

Восточная стена раздробилась и исчезла.

Появился 1000-метровый кристаллический туннель, который указал на восток. В 10 километрах появилась арена в 10 раз больше, чем площадь. В то же время Юэ Ян почувствовал присутствие бесчисленных мощных существ за дюжину километров. Среди них было 3 особо сильных. Они были сопоставимы с кем-то вроде Древнего Титана У Су.

Если бы Король Черного Ада не сильно ранил Древнего Гиганта, то мощных созданий было бы 4.

По одному с севера, юга, востока и запада.

Через мгновение Юэ Ян опомнился. Он яростно крикнул Королю Черного Ада: «Король Черного Ада, вы идиот! Гигант, которого вы атаковали, был одним из наших посеянных игроков. Вам нечего не надо было делать. Почему вы напали на него! Теперь один из наших посеянных игроков почти мертв! Остановитесь, это наш помощник. Без этого Гиганта, даже если у вас будет 100 жизней, вам не выжить! »

«Что?» Король Черного Ада был ошеломлен.

Он был тем, кто убил бы противника при малейшей угрозе. Видя, что Древний Гигант вот-вот проснется, он почувствовал угрозу и напал изо всех сил.

Ну что за умник, он не только ввязался в эту арену смерти, но и повредил своего «союзника».

Король Южных Гоблинов была очень обеспокоена.

Теперь она поняла, почему люди говорят, что «пустоголовый товарищ по команде может нанести вам больше вреда, чем самый грозный противник».

Быть на той же стороне, что и эгоистичный парень вроде этого Короля Черного Ада, было действительно обременительно …… Она вызвала гримуар и посмотрела на его информацию. Действительно, карта была покрыта врагами. Что касается их стороны, то Древний Гигант был действительно посеянным игроком. Это было безвредное существо, вроде Древнего Королевского Ледяного Демона и других воинов.

«Исцелить Гиганта, быстрее!» у Юэ Яна руки чесались убить Короля Черного Ада. При ближайшем рассмотрении он понял, что Древний Гигант был новорожденным Гигантом Лоли. Он орал на Короля Черного Ада: «Вы белены объелись, как вы могли ударить ребенка? Подонок, идите и заблокируйте туннель. Если мы не сможем спасти эту Гигантскую Лоли, все мы умрем!»

«…» Король Черного Ада потерял дар речи. Он никогда не думал, что это действительно произойдет. Он просто наслаждался атакой, как он мог знать, что этот гигант был его союзником!

Шаги великанов раздавались уже с севера, юга и востока.

Оставить комментарий