Глава 515 – Походная Песня

Король Черного Ада запаниковал.

Основываясь на слышимых звуках, казалось, что восточный, северный и южный гиганты были очень далеки от него. Однако, если бы они присоединились к атакам, вся их сторона будет уничтожена.

«Что нам теперь делать?» Король Черного Ада надеялся, что Юэ Ян будет располагать планом в такой отчаянной ситуации.

«Вы уже избили ее зверски, но у вас все еще хватает смелости спросить такое? Уходите! Не мешайте мне!» Юэ Ян был взволнован и сердился. Если бы Король Черного Ада не посчитал себя самым умным, этого бы не случилось, но он все же осмелился спросить, что произойдет с ним теперь. Самое главное было спасти эту огромную лоли Древнего Гиганта и получить от неё силу. Только тогда у них будет какая-то надежда противостоять врагу.

Что касается сердитого ругательства Юэ Яна, то негодование вспыхнуло в глазах Короля Черного Ада, но он молча сдержал вспышку. Более того, в неотложной ситуации он также надеялся, что Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира Юэ Яна будут эффективны в борьбе с врагом!

Король Черного Ада отступил на сто метров, и его выражение продолжало колебаться.

Он не мог понять слова Юэ Яна о том, что ему нужно охранять кристальный проход.

Теперь даже идиот понял бы, насколько опасно было защищать проход. Речь шла о трех гигантах. Как только они объединились бы, никто не мог быть их противником.

В результате, Король Черного Ада решил сначала защитить себя. Он поразмыслил над ситуацией и решил … На этой арене смерти победителями были бы те, кто мог остаться в живых до конца. Он, как герой презирал охрану прохода.

Поэтому Король Черного Ада оставался на своем первоначальном месте.

Он не следовал плану Юэ Яна по защите прохода и не убежал в мир гримуара.

«Позволь мне охранять проход!» Видя, что Король Черного Ада не хочет рисковать жизнью, чтобы охранять этот проход, и, увидев, что Юэ Ян пытался спасти гиганта, Король Южных Гоблинов могла только стиснуть зубы и добровольно защищать проход.

Она понимала, что долго не продержится.

Однако это было лучше, чем умереть без сопротивления …

Король Южных Гоблинов вскрикнула. Ее сила мгновенно поднялась до пика Врожденного 9го уровня. Ее пальцы забегали по нефритовой пипе. Песня под названием «Походная Песня» звучала на всей площади. Песню играли интенсивно, с героической страстью.

Король Южных Гоблинов появилась как нисходящая фея и поплыла к кристальному проходу.

В сопровождении сильных и прозрачных струн пипы, пронзительный голос распространился по коридору.

Ее голос был душераздирающим, тронув почти всех, кто слышал ее до слез.

«На желтом песке, на пышных зеленых равнинах, наши войска отправились в бой, напевая мужественно. Оглядев миллионы мужчин, я заметил нескольких моих лет … »

«Неся наши флаги и знамена, хлеща лошадей, наблюдая за нашими товарищами, когда солнце садится за горизонт. Вдали от дома мы спали на далекой горе … »

«Среди осеннего ветра, по длинным улицам и залам, я слышу голос моих старших, плачущих всю ночь за стиркой одежды …»

«После долгих лет пения и танца нашего боевого клича и бесчисленных воинов, пропитанных кровью, наша территория расширилась на три тысячи миль. Но кто помнит наши лица …?

«Генерал возглавил атаку, огненные шары атаковали непрерывно. Новобранцы, которые сражались в их первой битве, были столь же мужественны, как крепостной ров. Клинки и щиты сталкивались с обеих сторон, тела падали на землю, пронзенные копьями и пиками. Стрелы лились с неба, ударяя по целям так же быстро, как молния. Боевые кличи сотрясали небеса, когда войска продолжали кровавое сражение, хотя мертвые тела покрывали всю землю, и кости свалились в гору. Наша боевая песня исчезла, так как граждане страны вернулись к своей повседневной жизни. Когда на наших прудах расцветает белый лотос, наши семьи также медленно забывают о нас».

За ней бесчисленные древние солдаты бесстрашно вошли в кристальный проход.

Юэ Ян не знал, кто эти люди.

Он также не знал, почему они появятся здесь. Он знал только одно: эти люди проснулись от древней печати. Они не жаловались и вступали на поле битвы, не поворачиваясь назад. За кого они боролись? Кто построил эту арену смерти? Какова была цель этой резни? Юэ Ян не мог полностью понять этого прямо сейчас. Он мог только чувствовать, что он был внушительным соперником!

Услышав резонирующую песню Короля Южных Гоблинов и душераздирающие призывы пипы, он не мог не развить неконтролируемую жажду крови. Ему не терпелось рвануть вперед и сражаться рядом с ней.

Он ведь мужчина, как он мог позволить женщине защищать кристальный проход, пока он сам прячется за её спиной?

Руки Юэ Ян тряслись!

Сердце его горело.

Сяо Вэнь Ли крепко обняла бедра Юэ Яна и молча удерживала его. Прямо сейчас самое главное было разбудить огромную лоли Древнего Гиганта. Если бы она не смогла присоединиться к битве, война была бы окончена, так и не начавшись. Юэ Ян прикусил губы до такой степени, что они закровоточили, только тогда он смог сдержать себя. Он не жалел сил, чтобы помочь восстановиться лоли и перевел всю свою Врожденную Ци в ее голову.

Под командованием Юэ Яна Красная, Ах Мань, маленький золотой зверь (Тун Тянь Зверь), Дух Земного Огня и Богомол Жнец бросились помогать Королю Южных Гоблинов в защите.

Даже До До, которая была в спячке, эволюционируя, не могла не остановить свое развитие и присоединилась к битве.

Что касается Цзян Ин, Безрогого Дракона, которая все еще находилась в спутанном состоянии сознания во время спячки, она была затронута настроением Юэ Яна и глубоко взволновалась. Однако она все еще не могла проснуться, хотя ее тело продолжало трястись, как будто она собиралась проснуться, но она не могла контролировать свое тело…

Король Черного Ада все еще не отвечал и спокойно стоял на месте, холодным взглядом наблюдая за происходящим. Сяо Вэнь Ли вернулась в мир гримуара и вызвала Медузу Горгону, Штормовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Демона-Змея. Только Штормовая Русалка, которая знала, как лечить людей, осталась рядом с Юэ Янем. В то время как остальные трое быстро присоединились к битве.

Увидев Юэ Яна, у которого так много зверей, взгляд Короля Черного Ада стал холоднее.

Он некоторое время думал о том, чтобы выступить против Юэ Яна.

В конце концов, он сдержался.

Единственное, что он мог определить, было то, что Юэ Ян стал той ещё занозой в заднице и самой большой угрозой для него. Если бы они не встретили эту арену смерти, Король Черного Ада сделал бы все, чтобы убить Юэ Яна.

Теперь он использовал бы противника, чтобы поглотить силу Юэ Яна. Король Чёрного Ада был доволен тем, как все шло, так зачем ему помогать?

«Третий Молодой Мастер, пожалуйста, оставайся здесь и продолжай исцелять ее. Оставь кристальный проход!» заговорила внезапно появившаяся тень. Неизвестно было, когда прибыл Император Подземного Мира, но он показал, что он готов охранять проход и позволить Юэ Яну исцелять Древнего Гиганта. Появился не только он, но даже Император Неба, который был избит и истощен. Император Неба явно был телепортирован в Кровавое Озеро Ада, так зачем он здесь?

«Дело плохо …» В сознании Юэ Яна мелькнуло плохое предзнаменование. Когда он увидел фигуру Старейшины Нань Гун, все его тело задрожало.

«Малыш Юэ Ян, что случилось?» Старейшина Нань Гун спросил, как будто он не знал, что происходит.

Он был еще более смущен, когда в этом же проходе появился Восточный Тигр Войны и Яростный Зуб Севера.

Юэ Ян первоначально считал, что враги, приближавшиеся с трех сторон, были Императором Подземного Мира, Императором Неба, Старейшиной Нань Гунем, Тигром Войны и Яростным Зубом. Он не думал, что это была глупая мысль. Однако он не хотел этого видеть. Тот факт, что все, кто вошел, собрались вместе, заставил его подумать о том, кто же настоящий враг. Юэ Ян подумал об одной возможности, которая означала худший исход.

Это была возможность того, что они вели войну в чужом Домене.

Башня Тун Тянь может быть не просто единственным подобным строением.

В других местах могут быть три других башни Тун Тянь, а люди оттуда станут его врагами … Эта нескончаемая война определит последнего победителя, точно так же, как выживание в природе было дано наиболее приспособленным! Юэ Ян считал, что он самый выдающийся человек, но количество времени, которое он культивировал, было очень ограничено. Если бы в другой Тун Тянь башне случайно оказался бы еще один Король Черного Ада или кто-то, кто превосходил Короля Черного Ада, добавим, что их посеянный игрок был ранен, каковы были шансы на победу?

«Я вспомнил …» Когда Старейшина Нань Гун услышал объяснение Юэ Яна, он кивнул головой и сказал с серьезной уверенностью: «Я слышал о подобной легенде. Это древняя война, которая происходит каждые десять тысяч лет. Я всегда думал, что такое происходит только в Небесной Области и никогда не предполагал, что нас случайно втянет в эту древнюю войну ».

«Все это не случайно. Определенно, кто-то вызвал это и создал условия для возникновения этой древней войны» у Юэ Яна не было времени подумать об этом.

Это было связано с тем, что война должна была вот-вот начаться.

Сейчас может случиться всё, что угодно.

Старейшина Нань Гун быстро бросился помогать Королю Южных Гоблинов в защите кристального прохода. Тем не менее, Тигр Войны, Яростный Зуб и Император Неба встали рядом с Королем Черного Ада и не присоединились к войне.

После того, как Юэ Ян приложил все свои силы, чтобы спасти ее, огромная лоли Древнего Гиганта открыла глаза.

Ее глаза были полны изумлением, как будто она ничего не могла вспомнить.

Она села вся трясясь.

Из-за головокружения она снова упала на землю с громким гулом.

Через некоторое время она снова приподнялась и даже попыталась встать. Все ее тело пошатнулось. Не сделав даже и двух шагов, она пошатнулась и потеряла равновесие, снова упав на землю, сотрясая всю площадь … Юэ Ян от души ненавидел Короля Черного Ада. Эта огромная лоли изначально была очень сильной, но теперь этот ублюдок Король Чёрного Ада устроил сотрясение мозга.

«Быстро просыпайся!» Юэ Ян прыгал рядом с ухом лоли и громко кричал.

Огромная лоли протянула руки и захватила Юэ Яна между своими пальцами. С недоумением и быстрым голосом она спросила: «Кто ты?»

Юэ Ян обливался потом: «Я твой друг, но это не важно. Самое главное вот в чем, ты помнишь свое имя? Битва, наша битва вот-вот начнется. Не могла бы ты вспомнить, что ты должна была делать, когда проснешься?»

Огромная лоли мягко потерла свой лоб: «У меня болит голова, я ничего не помню!»

У Юэ Яна закончились варианты.

Он быстро успокоил ее: «Ты должна хорошо отдохнуть. Ты должна помочь мне в последний момент, потому что противник вот-вот приблизится. Понимаешь?»

Когда огромная лоли услышала, что есть враг, она мгновенно стала озираться вокруг и закричала: «Титан …» Этот крик взорвался и выслал ударные волны на всей площади. Юэ Ян почти упал в обморок от ее голоса. Он мог видеть только бесчисленные золотые лучи света, выходящие из тела огромной лоли. Они были такими же яркими, как солнце, смотреть на них было больно.

Чрезвычайно мощная энергия сразу отбросила Юэ Яна на сотню метров.

На лоли стала появляться чрезвычайно красивая женская боевая броня. Она была огромной и блестящей.

Бесчисленные Круги Небесных Рун стали декоративными метками на боевых доспехах. На выемке живота было зеркало для защиты от ментальных атак и гигантская Древняя Руна. Что касается шлема на голове, двух ладоней и обоих колен, то там были несколько меньшие Древние Руны.

Без сомнения, это было Божественное Оборудование, в котором была беспредельная сила.

Лихорадочная жадность и желание появились в глазах Короля Черного Ада и Императора Неба.

К сожалению, они могли только смотреть на все это, потому что, даже если бы эти вещи были бы даны им, они не могли бы даже носить огромные божественные доспехи. Более того, Божественное Оборудование само выбирало своего владельца.

«Да, вот так. Бой. Пойдем в бой!» Юэ Ян был очень взволнован. Он чувствовал, что эта огромная лоли была слишком крутой. Она была одета в божественное снаряжение, чего им бояться? Она могла просто броситься вперед и разбить врагов кулаком! Он моментально пришел в экстаз. Огромная лоли, которая была одета в Божественное Снаряжение, протерла лоб, пока ее тело качалось: «Так голова кружится …»

С грохотом она упала на землю и потеряла сознание.

Все были ошеломлены.

Кто бы мог знать, что это произойдет … Юэ Ян метнул сердитый взгляд на Короля Черного Ада. Он мечтал разорвать этого ублюдка на куски. Король Черного Ада был очень смущен и отвернулся, делая вид, что не видел презрительного взгляда Юэ Яна и его среднего пальца.

Бесчисленные враги уже собирались у арены с другой стороны кристального прохода.

Резкий голос проник в уши всех: «Люди Парящего Дракона, вы уже обмочили штаны от страха?»

Слабо различимый голос ухмыльнулся: «Ходят слухи, что люди Парящего Дракона те ещё гордецы. Кто бы мог подумать, что они даже не посмеют выйти из кристального прохода!»

Оставить комментарий