Глава 518 – Разработка стратегии

В отличие от Юэ Яна, ранкеры, представляющие север, юг и восток, имели способности, которые были намного выше.

Не говоря уже о каждой из трех сторон, имеющих трех ранкеров, которые были Старшими Врожденными, уже было десять Врожденных 10 уровня, у которых были способности наравне со Старейшиной Нань Гун и Императором Подземного Мира. Никто здесь не был слабым, даже остальные были Врожденными 9го уровня. Для сравнения, Юэ Ян почувствовал, что его сторона была очень потрепанной. Даже Король Черного Ада, единственный, кто мог его устроить, был предателем, который использовал грязные трюки. В довершение всего, лоли Древнего Титана все еще была без сознания …….

Еще до начала битвы оан была наполовину проиграна.

Центральная площадь.

Не дожидаясь, когда Юэ Ян разбудит огромную лоли, древняя война на Поле Битвы Смерти официально началась.

Чрезвычайно высокая купольная крыша выпустила десять ярких золотых лучей.

«Все вы должны оставаться здесь, защищать и вылечить богиню войны любой ценой!» Юэ Ян был в шоке от того, что в его команде нет Врожденного целителя, но сейчас было не время для расследования причин, почему так вышло.

«Да». Многочисленные Врожденные очень уважительно относились к Юэ Яну.

Помимо его способностей, которые призывали к уважению, они проливали слезы благодарности за то, как Юэ Ян сражался, чтобы вывести их из этого кризиса, когда он смело шагнул вперед, чтобы сразиться с Вэн Цзинем из Клана Костей.

Если бы не Юэ Ян, они, скорее всего, стали бы очками врага … Король Черного Ада уже молчаливо согласился с превосходством противника. Только Третий Молодой Мастер Юэ Клана со способностями Врожденного 10-го уровня осмелился бросить вызов Вэн Цзиню, Врожденному Небесного Ранга 1-го уровня и все же выиграл с небольшим отрывом, чтобы получить признание врагов. Он не только спас свое лицо, но и спас жизни более двадцати товарищей по команде.

Что касается битв, то Врожденные хорошо знали свои способности.

Бросив вызов Древним Палачам, они, безусловно, подадут себя им на блюдечке с голубой каёмочкой.

Уговаривать их остаться позади, чтобы исцелить лоли не пришлось бы……. Единственное, что вызывает сожаление, так это то, что среди них не было целителя, поэтому эффективность их трудов была невелика.

Король Черного Ада, Император Неба, Тигр Войны и Яростный Зуб уже стартовали, а Император Подземного Мира терпеливо ждал Юэ Яна. Они умрут, если не останутся в команде. Забудьте, что они были самой слабой группой, даже восточные, южные и северные Врожденные отложили в сторону свои личные недовольства, чтобы вместе работать перед могущественными Древними Палачами.

В центре площади появилось десять Древних Палачей с металлической кожей.

Они были в форме уродливых Бегемотов.

У них были обезьяноподобные руки и острые зубы. Их верхняя часть тела была больше, чем их нижняя. У них также были острые когти на передних лапах длиной до 10 метров.

В то время как эти Древние Палачи выглядели немного кривыми, их рост был ужасающим — каждый из них был сто метров в высоту. Глядя на них, казалось, что смотришь на отдельные замки, которые могли двигаться самостоятельно.

Используя Божественное Видение, Юэ Ян понял, что они не были Священными Зверями. Они были явно не так умны, как Священные Звери. Каждый из них был только лишь 10го уровня платинового ранга. Даже самый сильный из них был лишь бриллиантового ранга. Однако способности этих Древних Палачей были невообразимо мощными. Командный лидер Древних Палачей находился на пике 2го уровня Небесного Ранга, что было сравнимо с силой Короля Черного Ада.

Даже простые подчиненные его были 1го уровня Небесного Ранга.

Если способности 1го уровня Небесного Ранга можно было бы разделить на низкие, средние и высокие, то эти обычные Древний Палачи были бы среднего уровня. Их способности были сродни способностям Вэн Цзиня.

Они были сильнее Феи Феникс, которая только что поднялась до Старшего Врожденного.

«Фэнь Тянь, Юнь Синь, Король Черного Ада, вы трое пойдете со мной. Мы объединимся, чтобы убить командующего Древними Палачами» даже самый сильный из них — Хуань Цюань был осторожен. Если бы лидер Древних Палачей начал бы бойню, все, кто ниже 1го уровня Небесного Ранга были бы убиты менее чем за 10 минут. Лидер Древних Палачей был самой большой угрозой, с которой нужно было немедленно разобраться.

«Понятно …». Горящий человек, человек из жидкого металла и Король Черного Ада быстро вышли вперед.

«Рев!» Боги войны, защищающие восточные, южные и северные районы, начали приближаться к врагу, их шаги сотрясали землю.

Хранителем Востока Небесной Области был огромный 12-крылый Ангел.

Его крылья были серебряными, а тело золотым. Легкий ореол был на его голове, что вспыхивал так же ярко, как солнце.

Император Неба с трепетом смотрел на него, готовый пасть на колени перед ним.

Этот 12-крылый Ангел был самым сильным из трех военных богов. Его сила была на пике 2-го уровня Небесного Ранга, он был намного сильнее, чем лидер Древних Палачей. Единственное несоответствие было в их росте. Этот 12-крылый Ангел был только около пятидесяти метров в высоту, вполовину ниже лидера Палачей. Скорее всего, с точки зрения силы, разница между ними также будет очень большой …. Это было так, и поэтому Хуань Цюань не хотел позволять Ангелу встретиться с лидером Палачей. Ведь, если бы они сражались, то их сторона могла проиграть и двое из них даже могли погибнуть.

Хранителем Юга Небесной Области был огромный Человеком-Лигр. Он был высотой восемьдесят метров с чрезвычайно рельефными мышцами.

Хотя его способность была немного слабее, чем способности 12-крылогой Ангела, он по-прежнему был, по меньшей мере, ранкером 2го уровня Небесного Ранга среднего уровня.

Хранителем Севера Небесной Области был огромный скелет, скрытым в черных доспехах, обладающим мощным гигантским мечом. Он был сто метров в высоту, а глаза его излучали зеленое свечение.

Среди трех военных богов он был самым слабым.

Но он все еще был ранкером 2го уровня Небесного Ранга низкого уровня, поэтому он все еще был намного сильнее Вэн Цзиня.

Этот Костяной Гигант оставался позади, но его атаки были самыми быстрыми. Перед тем, как 12-крылый Ангел и Гигант Лигр вступили в бой, он отправил кусающую холодом ударную волну со взмахом своего меча. Эта ударная волна отбросила Древнего Палача, который бросился вперед на много шагов назад. Меч Ци, который мог расколоть небо и землю, разбил кристальную землю, но она оставила почти ничтожную белую метку на теле Древнего Палача.

Сердце Юэ Яна дрожало от ужасающей защиты противника …

Оказалось, что обычные атаки были неэффективны против них.

1 лидера Древних Палачей и 9 Древних Палачей все еще можно было порешить, эта битва не была проблемой.

Однако через час, когда придет вторая волна Древних Палачей, будут ли у них силы сражаться? И через два часа, когда наступит третья волна…каков будет результат тогда?

Юэ Ян не думал, что им будет достаточно часа, чтобы разобраться с 10 Древними Палачами.

Если бы одного часа было недостаточно, то и двух часов было бы недостаточно. Появятся все больше и больше врагов, и шансы на победу всегда будут склоняться к Древним Палачам.

Среди 9 Древних Палачей 3 были остановлены военными богами. Еще 3 были уведены парнем, который был наполовину роботом и наполовину человеком, Вэн Цзинем и Золотим Императором Трупов Небесного Ранга.

Осталось ещё 3.

«Эй, парень из Юэ Клана, мы должны убить этих трех Древних Палачей за час. В противном случае мы потерпим разгромное поражение. Какие скрытые способности у тебя бы не остались, используй их сейчас, потому что это твой последний шанс. В одиночку невозможно разобраться более, чем с двумя Древними Палачами за один ход!» Трехглазый Человек-Тигр посмотрел на Юэ Яна и махнул рукой товарищам, которые ранее не вмешивались, сигнализируя им атаковать.

«Хорошо». Среди трех Старших Врожденных, которые раньше не угрожали Юэ Яну, кроме Золотого Императора Трупов, был также светящийся человек, чье тело сияло великолепием, и человек насекомое, который был близок к человеческой форме, но все тело его было покрыто глазами и тело, которое продолжало менять форму.

Хуань Цюань, Человек-Тигр и светящийся человек, принадлежали к лагерю Востока Небесной Области и были самой сильной тройкой.

За ними в рейтинге силы располагались человек из жидкого металла, Юнь Синь, парень, который был наполовину роботом и наполовину человеком и человек-насекомое, который принадлежал к лагерю Юга Небесной Области.

Третье место занимали горящий человек, Вэнь Цзинь и Золотой Император Трупов, из лагеря Севера Небесной Области. Их сила была очень похожа на лагерь Юга, уступая ему лишь немного.

В лагере Запада Небесной Области, где находился Юэ Ян, не было Врожденного Небесного Ранга, кроме Короля Чёрного Ада. Команда была в раздрайве. Юэ Ян, Старейшина Нань Гун и Король Южных Гоблинов были командой, Король Черного Ада, Император Неба, Тигр Войны и Яростный Зуб были другой группой, тогда как Император Подземного Мира хранил нейтралитет. Добавив к ситуации тот факт, что богиня войны, эта огромная лоли была выбита из гонки Королем Черного Ада, их способность была на уровне того, что они встречали презрительные взгляды противников.

Трехглазый Человек-Тигр, светящийся человек и Юэ Ян должны были объединить свои силы, чтобы атаковать Древних Палачей, надеясь сосредоточить свою огневую мощь, чтобы убить цель за полчаса, и потом помочь другим товарищам.

Человек-насекомое нацелился на одного из врагов и сражался под секретной помощью десяти других товарищей по команде.

Оставшаяся проблема не была бы большой проблемой, если бы огромная лоли была с ними … Но теперь лагерь Запада Небесной Области был посмешищем.

Тигр Войны и Яростный Зуб были совершенно неспособны нанести какой-либо ущерб, вместо этого они были бы убиты одним ударом. Еще страшнее было то, что как только участник умирал, появлялся еще один Древний Палач. Ситуация становилась все серьезнее.

«Я оставлю это вам, его нужно убить в течение часа, во что бы то ни стало!» Трехглазый Человек-Тигр итак уже дал лагерю Запада самую легкую задачу. Но на самом деле для лагеря Запада это была невыполнимая задача. Их единственной надеждой был Юэ Ян. Но если бы у него не было взрыва силы, то этот Древний Палач сметет весь лагерь Запада.

«Давайте заманим его в кристальный проход …» Несмотря на то, что центральная площадь была большой, там было слишком много случайных переменных, которые позволяли случайно повредить своих же спутников. Король Южных Гоблинов решила сначала заманить Древнего Палача в кристальный проход, а затем подумать, как его убить.

Лучшим сценарием будет то, что гигантская лоли пробудится и убьет Древнего Палача.

К сожалению, когда она была в самом уязвимом положении, Король Черного Ада напал на нее со всей своей силой. Даже Юэ Ян не мог предсказать, когда она полностью восстановится, получив сотрясение мозга.

Юэ Ян все это время думал.

Он пытался понять не тактику врага, а скорее стратегию всей битвы.

Он уже предсказал, что его задачей будет убить Древнего Палача.

Лагерю Запада нужно было удержать Палача… Хуань Цюань и другие на самом деле не ожидали, что лагерь Запада сможет убить Палача, особенно в течение часа, даже Человек-Тигр и светящийся человек, два Врожденных Небесного Ранга не осмеливались гарантировать, что они смогут это сделать.

Но нельзя позволять другим решать твою судьбу, судьба должна контролироваться твоими руками.

Так и что же нужно было сделать?

Как они могли победить?

Когда началась война, грохот раздавался уже не умолкая, посылая ударные волны по всему полю боя.

Юэ Ян, наконец, пришел к решению: «Вы, ребята, заманивайте его, я убью его. Вам не нужно ничего делать, просто придумайте, как привлечь внимание этого монстра. Я сделаю все остальное … » Юэ Ян был уверен в убийстве Древнего Палача, даже если это был лидер Палачей. Однако сделать это в течение часа было маловероятным. Юэ Яну пришлось использовать тактику «Полета воздушного змея», которая была известна среди геймеров, что использовалась при убийстве врага.

Убить его, столкнувшись лицом к лицу вряд ли бы вышло, особенно с учетом его нынешних способностей.

Но время было не на его стороне, Юэ Ян должен был убить врага быстро, за час!

После использования Божественного Видения, чтобы исследовать Древнего Палача, Юэ Ян, наконец, придумал решение. Даже если это и не может изменить ситуацию, Юэ Ян все же решил попробовать!

Нужно контролировать свою судьбу!

По сигналу Юэ Яна Штормовая Русалка затрубила в Штормовую Раковину …

Водные бои были возможностью отобразить сильные стороны Зверей Хранителей Юэ Яна полностью. В таком большом пространстве битва в воде не оказала большого влияния на Древнего Палача, так как он был высотой в сто метров и не была скован, как Древний Титан У Су. Однако это все же было лучше, чем ничего. Древние воины, знакомые с водными битвами, поддерживали его, контролируя поток воды, превращая весь кристальный проход в озеро.

Поток воды медленно поднялся выше лодыжки Древнего Палача, вплоть до колен.

Что повлияло на движения Древнего Палача. Ему приходилось иногда прыгать, безуспешно атакуя летающего Короля Южных Гоблинов, которая использовала звук, чтобы помешать ему думать.

Когда Король Южных Гоблинов оказалась в опасной ситуации, Старейшина Нань Гун напал на Древнего Палача.

Теперь ему нужно было задержать течение события для Юэ Яна.

Тигр Войны и Яростный Зуб могли атаковать только издалека, но они не могли нанести никакого урона.

Ущерб, нанесенный ими, был крайне незначительным.

«Убить!» Юэ Ян взорвался до самой сильной мощи. С Черным Светом в одной руке и Огненным Лотосом Ярости Небес в другой, он заблокировал видение Древнего Палача. Он притворился, что атаковал рот оппонента, а в действительности его целью были глаза Древнего Палача. Если бы враг был слеп, и, учитывая его неразумность, его способности уменьшились бы в значительной степени.

Огненный Лотос Ярости Небес, похоже, неистовствовал.

Юэ Ян приближался к врагу. Черный Свет в его руке выстрелил с молниеносной скоростью к правому глазу Древнего Палача.

Оставить комментарий