Глава 519 – Ни с чем несравнимая мощь!

Па!

Древний Палач отреагировал очень быстро и отмахнулся от черной точки впереди своими когтями.

Для обладавшего гигантским телом человеческое тело было таким же маленьким, как комарик. Черная точка отлетела, как только от неё отмахнулись рукой. Десятиметровая ладонь была похожа на движущуюся стену, и люди не могли спастись от нее.

Черная точка пролетела более 1000 метров и врезалась в хрустальный проход.

Проход был разбит на миллион осколков!

Король Южных Гоблинов и Старейшина Нань Гун посмотрели на упавшего в ужасе. Юэ Ян на самом деле был мгновенно отброшен одним ударом Древнего Палача? Этот результат был невероятным, но каждый мог видеть, насколько проворным был этот Древний Палач. Хотя у него было огромное тело, его реакция не была похожа на реакцию других гигантских зверей. Он больше напоминал в этом аспекте обезьяну.

Тигр Войны и Яростный Зуб отступили в ужасе, они боялись, что они будут немедленно убиты этим монстром.

«Черт побери …» Король Южных Гоблинов была в ярости.

Ее правая рука трепетала над ее нефритовой пипой. Музыка превратилась из раздражающей в страшную.

Каждая нота была похожа на смертельно опасное оружие, которое атаковало со всех сторон.

Хотя Древний Палач был чрезвычайно сильным в защите, он неуправляемо сделал три шага назад.

Его уши могли выдержать удар молотка в 5000 кг, а также острые мечи, но от этой пронзительной музыки он почувствовал пульсирующую головную боль, которая сильно расстроила его. Его рот, который был даже шире, чем городские ворота, открылся, когда пылающие красные огни вырвались оттуда, как вулкан, направляясь к Королю Южных Гоблинов.

Выражение лица Старейшины Нань Гуна слегка изменилось, когда он встал перед Королем Южных Гоблинов.

Он провел пальцем по кругу.

Под его ногами появился гигантский круг света. Следом появились большие золотые зеркала, похожие на солдат, что развернулись.

Пылающее красное пламя сильно ударило в зеркала, вызвав необычайно ужасающий трепет.

Золотые зеркала были почти все раздавлены.

Осталось всего три, едва отразившие пылающие красные огни.

Старейшина Нань Гун был отброшен более чем на сто метров. Лицо его было бледным. Хотя у него была армия золотых зеркал, что блокировали пылающее красное пламя, нападение все еще было довольно яростным. К счастью, под его защитой, используя золотое зеркало, он и Король Южных Гоблинов были в целости и сохранности. Они могли легко уйти из зоны атаки Древнего Палача. Штормовая Русалка все еще вызывала, поскольку ее громкая Штормовая Раковина звучала по всему кристальному проходу.

Шторм приближался, начался дождь, в результате чего земля была затоплена водой.

Вода постепенно поднялась до бедер Древнего Палача… Палач бросил преследовать Короля Южных Гоблинов и двинулся на Штормовую Русалку.

Хотя это не было разумно, он понял, что все плохо кончится, если так оно и будет продолжаться.

Король Южных Гоблинов и Старейшина Нань Гун атаковали последовательно, но результаты так не показывались. Древний Палач приложил все усилия, чтобы убить Штормовую Русалку, которая могла вызвать шторм. В его сердце она была самым большим нарушителем спокойствия, и если бы он не убил бы ее сейчас, все стало бы только хуже. Таким образом, инстинктивно, он принял свое решение и как безумный бросился к Штормовой Русалке. Конечно, Громовая Нага не позволила бы его плану осуществиться, и послала молнию на голову Древнего Палача. Тем не менее, этот удар был похож на укус комара, поскольку он остановил гиганта лишь на мгновение, прежде чем он продолжил движение.

«Что нам делать?» Король Южных Гоблинов и Старейшина Нань Гун не знали за что хвататься.

«…» Тигр Войны и Яростный Зуб посмотрели друг на друга. Оба они имели намерение покинуть битву и прекратить свое сотрудничество с Юэ Янем и остальными, которым суждено было потерпеть неудачу. Они все еще надеялись поработать рука об руку с Королем Черного Ада, потому что он был самым сильным, в конце концов.

«Аууууууууууу!» крик агонии разнесся по всему кристальному проходу. Только тут Старейшина Нань Гун и Король Южных Гоблинов поняли, что совсем недавно был отброшен не Юэ Ян, а марионеточный зверь в человеческой форме. Настоящий Юэ Ян спрятался под веком Древнего Палача, он ждал, пока тот не отвлечется, прежде чем нанести ему смертельный удар.

Древний Палач ослеп на правый глаз.

Он остался с одним глазом.

Черный Свет поглощал его зрачок, вызывая его бесконечную агонию. Обладание сильным и крепким телом не помогало ему в такой момент.

Когда Юэ Ян атаковал его слабое место, его глаза, острый Черный Свет в сочетании с его Врожденным Невидимым Мечом Ци прорвались сквозь все его оборонительные позиции, глубоко погрузившись в его зрачки.

Тигр Войны и Яростный Зуб были потрясены.

Потому что они не понимали, где Юэ Ян прятался все это время.

Другими словами, камуфляж Юэ Яна не только сумел обмануть Древнего Палача, но и даже человеческих Врожденных существ с более высоким интеллектом …

Если этот парень захочет убить, кто сможет избежать его засады?

Только в этот момент Тигр Войны и Яростный Зуб внезапно осознали, почему Ань Си, главный убийца в Тун Тянь башне, решил работать с Юэ Янем, чтобы убить Гуань Ланя. Неудивительно, что Гуань Ланя пал от его рук. Но они не знали, что навыки скрытия Юэ Яна были куда хуже таковых Ань Си в прошлом. Он незаметно учился у Ань Си во время битвы против Гуань Ланя.

Если Юэ Ян мог быть замечен, используя его [Подделку], он не стал бы рисковать.

«А-а-а!» Древний Палач обезумел. Хотя ему было больно, его когти все же схватили Юэ Яна, который пытался убежать.

Затем он раздавил его на миллион ошметков.

Но на самом деле это была тень, за которую он принял Юэ Яна.

Его реальное тело находилось под другим глазом Древнего Палача.

Хотя на этот раз он не использовал Черный Свет, он использовал Кинжал, Убивающий Бога, который не был слабее, чем Черный Свет … Не очень полезно было сделать его противника слепым на один глаз. Он мог выиграть этот бой только в том случае, если смог бы полностью уничтожить зрение своего противника.

Воздух наполнился ци меча, когда Кинжал, Убивающий Бога атаковал в сочетании с Высшим Мечом. Одним ударом Юэ Ян разрезал левый глаз Древнего Палача.

(Прим: для тех, кто забыл — Высший Меч был первым навыком, который Юэ Ян изучил из Врожденного Невидимого Меча Ци)

Следом произошла удивительная вещь.

Старейшина Нань Гун был ошеломлен, а Король Южных Гоблинов почти упала в обморок.

Древний Палач, который полностью слеп, остановился с воем, надавливая на левый глаз, прежде чем схватил Юэ Яна вместе с его глазным яблоком и засунул их в рот. Началось жевание. Казалось, он понял, что его самым большим противником был маленький человеческий мальчик, поэтому он решил съесть его, во что бы то не стало.

Этот сумасшедший поступок потряс всех.

Тигр Войны и Яростный Зуб чувствовали, что их тела превратились в желе, когда они застыли на месте в растерянности.

Король Южных Гоблинов вздрогнула, поскольку она не могла согласиться с этим результатом. Какая польза от ослепления Древнего Палача? Какой смысл выигрывать этот поединок? Она только надеялась, что Юэ Ян будет жить, нет смысла побеждать, если его убили бы.

«Ауууу!» Древний Палач безумно забил себя в грудь, подбадривая себя за убийство хитрого противника. Хотя он стал слепым на оба глаза, он, наконец, сумел отомстить за себя!

Ламия лоли Сяо Вэнь Ли в одно мгновение оказалась перед ним, когда она в ярости сердито посмотрела на нее.

Она развязала свой Связывающий врожденный навык!

Древний Палач застыл … Первоначально сейчас было бы лучшее время для атаки, но Старейшина Нань Гун и Король Южных Гоблинов ничего не делали, поскольку они были в оцепенении, Тигр Войны и Яростный Зуб наблюдали со стороны как дураки, как если бы они были просто зрителями. Только Император Подземного Мира, который наблюдал за битвой, внезапно двинулся вперед и послал Тигра Войны и Яростный Зуб в воздух.

В следующую секунду Древний Палач восстановил свои движения, так как оба его орудия с силой обрушились на то место, где ранее располагались Тигр Войны и Яростный Зуб.

Оказалось, что его азартное действие было на самом деле хитрой маскировкой. Его мотив заключался в том, чтобы убить своих противников.

К счастью, Император Подземного Мира был достаточно быстрым, чтобы помочь, если бы не он, то от Тигра Войны и Яростного Зуба остались бы только воспоминания.

Как только они будут убиты, в битву войдут еще два Древних Палача. Если это произойдет, они точно проиграют.

«Спокойно, этот маленький мальчик еще не умер, его звери все еще сражаются!» Старейшина Нань Гун быстро успокоился. Он был охвачен эйфорией, когда увидел, что Сяо Вэнь Лин все еще парит в воздухе.

«Вы правы!» Королева Южных Гоблинов тоже осознала это. Если хозяин был бы мертв, Зверь Хранитель последовал бы за ним.

Юэ Ян определенно не был мертв!

Но куда он делся?

Древний Палач так быстро вырвал свой глаз, но Юэ Ян действительно сумел сбежать за такой короткий промежуток времени? Если он действительно убежал, почему его никто не видел? Может быть, он был в желудке Древнего Палача? Когда Король Южных Гоблинов подумала об этом, её сразу прошиб пот, но, поскольку Юэ Ян был жив, ее сердце успокоилось, и она эмоционально заиграла на своей нефритовой пипе. Она напала на Древнего Палача, как буря.

Сяо Вэнь Ли мгновенно двинулась следом, держась за руку Короля Южных Гоблинов и двигаясь прочь…

Король Южных Гоблинов не могла понять, что к чему. Но внезапно появилась подавляющая сила.

Она чувствовала удушение, но когда она повернулась и поняла, что у окровавленных глазниц Древнего Палача появился блестящий, мерцающий свет. Это было сияние Божественной Печати Императора Тюрьмы.

В следующий момент колонна Пламени Нирваны поднялась из левой глазницы Древнего Палача.

Колонна эта пронзила лоб Древнего Палача через его череп.

Затем она поднялась от Древнего Палача и взлетела к крыше.

Когда она поднялась на тысячу метров, она превратилась в огромного Огненного Феникса, который изменил свое направление. С грохотом он начал обжигать голову Древнего Палача.

Сильный Древний Палач потерял свою мощь в этот момент. Он стоял там в оцепенении, медленно опускаясь на колени под жаром Пламени Нирваны. Его колени разъехались и, наконец, он с бумом упал в воду, поднимая волны до тысячи метров.

В небе Юэ Ян покоился на спине Огненного Феникса.

Он держал горящий черный кристалл размером с дом в правой руке и Божественную Печать в левой руке … Такая сила была беспрецедентна под небесами!

Бесчисленные древние солдаты опустились на колени и воспевали Юэ Яна.

Тигр Войны и Яростный Зуб вздрогнули и почти преклонили колени.

Император Неба был настолько потрясен, что его губы задергались бесконтрольно. Нынешний Юэ Ян напомнил ему Императора Тюрьмы шесть тысяч лет назад, который почти уничтожил Крылатый Клан Континента Гуан Мин. Третий Молодой Мастер Юэ Клана неожиданно стал новым Императором Тюрьмы, и он все еще обладал дополнительным Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны, которого не было у предыдущего Императора Тюрьмы. Он был еще ужаснее!

Черный кристалл размером с дом быстро растаял под Пламенем Нирваны, а затем, наконец, был усовершенствован, чтобы стать кристаллом из темного золота размером с кулак.

Души Древнего Палача были полностью потушены.

Всего было 10 древних бойцов.

Первым, кто убил одного из них, был Третий Молодой Мастер Юэ Клана, Юэ Ян, из лагеря Запада Небесной Области!

Король Южных Гоблинов была тронута до слез. Это была его сила. И насколько обедневшим не был бы их лагерь Запада, там все еще был этот ни с кем несравнимый Юэ Ян, с которым никто не мог тягаться!

Сяо Вэнь Ли полетела к Юэ Яну и обнял его за шею.

Вместе с ним был Огненный Феникс, образованный из Пламени Нирваны. Он вылетел прямо на поле битвы.

Битва еще не закончилась …

На центральной площади, хотя Хуань Цюань, Фэнь Тянь, Юнь Синь и Король Черного Ада работали вместе, Древний Палач был лишь ранен, но не побежден. Он не боялся их нападений. Опираясь на свое сильное тело, он продолжал нести возмездие, когда его подбадривали. Он полностью проигнорировал их нападения, в результате чего четыре сильнейших ранкера отступили, так как никто не осмелился бороться с ним напрямую.

«Уходите!» крикнул Юэ Ян громким тоном, сотрясая всю центральную площадь.

Увидев Огненного Феникса, сделанного из Пламени Нирваны, обезумивший Древний Палач обернулся и немедленно побежал. Раньше он был высокомерным и жаждущим крови, но сражаться с Юэ Янем он не решался.

Казалось, что этот огонь, который может разрушить мир и очистить все формы жизни, внушил ему страх.

Все присутствующие были в шоке!

Фэнь Тянь заикался. «Что? Т-т-ты действительно убил этого Древнего Палача?»

Хуань Цюань, который, как правило, был мягким и спокойным, также похвалил Юэ Яна: «Ты соответствуешь титулу гения Континента Парящего Дракона, который появляется раз в десять тысяч лет. Это действительно потрясающе. Прошло всего десять минут, а ты уже убил одного Древнего Палача. Если ты, в конце концов, сможешь выжить, я готов сразиться с тобой не жалея сил, чтобы увидеть, кто достоин Божественного Оборудования!»

Взгляд Короля Черного Ада, что метнулся к Юэ Яну, был полон не удивления, а зависти и бесконечной ненавистью.

Так он смотрел на Императора Тюрьмы в прошлом.

Он снова появился через шесть тысяч лет!

Оставить комментарий