Глава 520 – Третий Молодой Мастер Юэ Клана — безумный похититель очков

Естественно, Юэ Ян уже почувствовал этот прожигающий «Я хочу уничтожить тебя» взгляд Короля Черного Ада.

Но он сделал вид, что не видит его.

Так как Король Черного Ада был его врагом в любом случае, Юэ Яну было все равно, даже если пламя зависти сожжет Короля Черного Ада. Было бы даже лучше, если бы он потерял рассудок до такой степени, что его семь отверстий начали кровоточить. На этой арене смерти, даже если они и были товарищами по команде сейчас, Юэ Яну и Королю Черного Ада не суждено было сосуществовать. Король Черного Ада хочет остаться живых? Это решение не было чем-то, за что отвечал Древний Палач, об этом следует сначала спросить у Юэ Яна.

За каждого убитого участника с востока, севера и юга будет выдаваться только один балл независимо от того, насколько сильным был противник.

Даже если Королю Черного Ада удалось бы убить всех, он не смог бы достичь даже 100 очков.

Всякий раз, когда Юэ Ян успешно убивал одного из Древних Палачей, он получал бы 2 очка за убийство и еще 5 очков в качестве награды за сольные действия. В то же время он получал секретную информацию как избранный. Если бы он смог получить больше 100 очков, он мог бы подарить треть своих очков любому товарищу по команде, который их не имел.

Юэ Ян абсолютно точно не стал бы рассказывать об этом Королю Черного Ада. С паранойей Короля он никогда никому не поверит.

Поскольку Король Черного Ада не знал своих очков, он, безусловно, сошел бы с ума в конце.

Что касается Юэ Яна, который знал всю секретную информацию, он просто сделал бы все возможное, чтобы украсть чужие очки.

Более того, у трех лидеров команд Хуань Цюаня, Фэнь Тяня и Юнь Синя не было никаких очков, поскольку они не знали о их существовании … арена смерти определенно способствовала проведению сольных боёв, поскольку награды от сольных боев были куда больше, чем те, которые предоставлялись за простое убийство. Под красивой формулировкой «награды, присуждаемой за сольные бои и убийства» подразумевалось, что Юэ Ян должен был убить всего лишь пятнадцать Древних Палачей, чтобы получить сто пятьдесят очков, что уже выше нормы, необходимой для спасения. Другими словами, Юэ Яну все ещё нужны были четырнадцать Древних Палачей, чтобы он мог бы спокойно уйти, как бы окончательная битва ни сложилась.

Причина, по которой Юэ Ян решил показать часть своей истинной силы, состояла в том, что он хотел достать лидера Древних Палачей и узнать, сколько очков он получит за его убийство.

Эта система очков не должна была стать известна Хуань Цюаню, Фэнь Тяню и Юнь Синю.

Что еще более важно, Юэ Яну нужно было, чтобы лидер группы Древних Палачей быстро поднял бы его уровень! Он догадался, что Король Черного Ада не сможет слишком долго подавлять себя и вскоре выступит против него, поэтому Юэ Ян должен был повысить ранг или сделать прорыв до этого.

По крайней мере, он должен был повысить уровень своих зверей, чтобы у него было достаточно сил для своей защиты.

«Третий Молодой Мастер Юэ Клана, мы оставим тебе лидера группы Древних Палачей, неважно, если ты не сможешь его убить, мы сможем помочь тебе, если ты сможешь ограничить его действия!» Фэнь Тянь и Юнь Синь не скромничали. Они знали, что было бы трудно избавиться от лидера Древних Палачей, поэтому они были более чем счастливы, когда Юэ Ян был готов ограничить его действия, даже Хуань Цюань ушел поспешно в осаду, убивая других Древних Палачей. Вся группа объединилась, принимая тактику волчьей стаи. Сначала они нацеливались на самого слабого, прежде чем думать о путях убийства лидера Древних Бойцов.

«…» выражение Короля Черного Ада было нечитаемым. Он очень хотел напасть на Юэ Яна, но он был обеспокоен тем, что если он этого не сделал бы, он был бы осажден и подвергнут нападению со стороны Хуань Цюаня и остальных.

Если бы теперь он был втянут в волнения в группе, он стал бы врагом для всех.

Он злобно стиснул зубы, когда решил позволить Юэ Яну жить, пока не подвернется возможность убить его.

Конечно, то, что заставляло Короля Черного Ада больше всего беспокоиться, был его страх, что Хуань Цюань, Фэнь Тяня и Юнь Синь убьют всех Древних Палачей и заполучат все очки. Тогда это приведет к тому, что он будет наказан Древним Кодексом, и убит из-за отсутствия очков.

Три лидера атаковали Древнего Палача вместе с Трехглазым Человеком-Тигром, светящимся человеком и другими. Единственный, кто, по-видимому, был ранен, был Древний Палач, которого атаковали пятеро, а остальные семь были незначительно ранены. Конечно, Король Черного Ада не хотел оставаться в проигрыше, и быстро присоединился к ним, атакуя Древнего Палача, ища возможность убить Юэ Яна … Никто не знал, будут ли очки присуждаться всем тем, кто участвовал в атаке или только тем, кто нанесет смертельный удар. Но несмотря ни на что, самое срочное дело — сначала избавиться от этих Древних Палачей!

Те шестеро, которые были самыми могущественными, поочередно атаковали.

Несчастный Древний Палач не мог этого выдержать, каким бы крепким он не был. По мере того как он получал все более серьезные ранения, огромная рана открылась на его стальной коже и пролилась свежая кровь.

Но он не умирал от своих травм, поэтому он все еще атаковал, как безумец …

Прошло еще десять минут, и Древний Палач все же рухнул.

Хуань Цюань, Фэнь Тянь, Юнь Синь и Король Черного Ада прекратили атаковать одновременно. Трехглазый Человек-Тигр был потрясен, и быстро покинул поле битвы, чтобы не попасть под падающего гиганта. Что касается светящегося человека, он посмотрел на Хуань Цюаня, который был в том же лагере, что и он, и которого он всегда видел его лидером.

«Поскольку мы не уверены в том, как распределяются очки, я предлагаю, чтобы мы все атаковали этого Древнего Палача» Фэнь Тянь, объятый пламенем, выступил с самым разумным решением.

«Я согласен» человек из жидкого металла Юнь Синь посмотрел на Хуань Цюаня.

«…» Король Черного Ада был тайно недоволен. Тот, кто был превосходящим, был проигнорирован группой. Причина тому была в том, что он не был самым сильным ранкером, самым сильным был серебристоволосый Хуань Цюань.

«Ладно, давайте сделаем это!» пробормотал Хуань Цюань, прежде чем согласился.

Остальные пять человек были втайне счастливы, когда услышали это.

Несмотря ни на что, они, наконец, добрались до убийства Древнего Палача. С этой скоростью они смогут убить как минимум четыре или даже больше, прежде чем придет вторая партия. А вышло так из-за того, что многие из Древних Палачей начали получать ранения после двадцатиминутной битвы. Если все отдали бы все свои силы, у них был бы большой шанс убить всех Древних Палачей через сорок минут …

Когда шестеро мужчин готовились нанести самый большой удар, чтобы убить этого Древнего Палача, который рухнул, раздался тяжелый стон.

Подавляющая энергия разлилась по всему древнему полю битвы.

Это была сила Божественной Печати Императора Тюрьмы. Выражения Хуань Цюаня, Фэнь Тяна и Юнь Синя слегка изменились, может быть, Юэ Ян хотел убить лидера Древних Палачей? Они сразу же активировали свое восприятие. Они почувствовали, что присутствие Юэ Яна в кристальном проходе лагеря Запада мгновенно поднялось до пика. Его мощь была беспрецедентной и заставляла других дрожать.

Волна приветствия тогда звучала второй раз в кристальном проходе. Первый раз такое было, когда Юэ Ян убил Древнего Палача.

Может быть, он убил лидера Древних Палачей

Как это возможно?

Он был всего лишь Врожденным 10го уровня. Даже со своим Пламенем Нирваны и Колесом Истребления Мира его сила не превышала 2й уровень Небесного Ранга, и он должен был убить лидера Древних Бойцов, имевшего силу 2-го уровня Небесного Ранга, да? Даже самые сильные ранкеры — Хуань Цюань, Фэнь Тянь, Юнь Синь и Король Черного Ада не смогли ничего сделать, когда они работали вместе!

«Невозможно! Должно быть, он ранил его и одержал верх!» Трехглазый Человек-Тигр махнул рукой.

Все остальные также посчитали, что Юэ Ян не может убить лидера Древних Палачей. Было бы уже достаточно впечатляюще, если бы он смог сильно ранить его.

Кто бы мог подумать, что в течение нескольких секунд присутствие и душа Лидера Древних Палачей исчезли бы бесследно.

Хотя они не видели этого своими глазами, их острое восприятие не будет им лгать.

Выражение лиц Хуань Цюаня, Фэнь Тяня и Юнь Синя изменилось, когда Король Черного Ада шумно стиснул зубы. Он не мог удержаться, когда почувствовал, что его грудь вот-вот взорвется. Он был очень недоволен тем, что Юэ Ян убил лидера Древних Бойцов! Шесть экспертов сумели лишь серьезно ранить одного, но еще не убили его, а Юэ Ян фактически уже избавился от еще одного… Если все так продолжится, он мог бы легко забрать все очки, и что дальше? Самое главное, если бы он продолжал расти таким образом, мог ли Король Черного Ада даже найти себе место в этом мире?

«Аууу!» Горящий человек Фэнь Тянь был на грани безумия, когда он обратился к Древнему Палачу, который рухнул и напал на него.

Хуань Цюань и остальные не медлили с ответом, когда атаковали его одновременно.

Только Трехглазый Человек-Тигр был чуть медленнее, так как Древний Палач был уже мертв, когда он ударил его.

После убийства Древнего Палача, три лидера — Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Синь получили очки, которые были одинаково распределены между ними. Каждый человек получил по 0,4 балла. Другими словами, только два очка было присуждено за убийство Древнего Палача, и их пришлось разделить между ними.

Самым обиженным остался Трехглазый Человек-Тигр, который зря потратил свою энергию.

Конечно, Хуань Цюань и остальные лидеры не сказали ему об этом.

«Один Древний Палач идет за два очка, поэтому у каждого из нас будет по 0,3 балла». Фэнь Тянь боялся, что Хуань Цюань откроет систему очков Трехглазому Человеку-Тигру, поэтому он сделал это до того, как Хуань Цюань успел.

«Когда мы сможем собрать по сто очков …» Трехглазый Человек-Тигр был потрясен. Эта система очков была просто нереальной.

Король Черного Ада холодно засмеялся про себя.

Они никогда не получат сотню очков от убийства Древних Палачей. Лучше было бы убивать людей.

Он решил действовать, когда настанет время и убивать всех тех, кто находится ниже рангом. Как только он закончил бы набирать сто очков, Юэ Ян, Хуань Цюань и остальные будут сражаться с другими противниками, умирая от их рук. Король Черного Ада был уверен, что благодаря своим уникальным врожденным навыкам он может этого достичь. Конечно, он хотел бы набрать больше всего очков, потому что с каждым очком, что доставалось ему, у других было бы меньше.

Король Черного Ада посмотрел на Хуань Цюаня. Единственным парнем, которого он опасался, был этот серебристоволосый парень с закрытыми глазами.

Но этот парень был сосредоточен на Юэ Яне, и Король Черного Ада мог использовать это и противопоставить их друг против друга.

Трехглазый Человек-Тигр и светящийся человек бросились к своей следующей цели.

Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Синь спешили к кристальному проходу, поскольку они хотели сами убедиться сами, что Юэ Яну удалось убить лидера Древних Палачей и увидеть, как он это сделал.

Они увидели огромный пруд, который издалека казался целым озером. Штормовая Русалка и некоторые другие звери все еще вызывали штормы, в то время как древние войны охотно растаскивали труп лидера Древнего Палача, который плавал в озере. Юэ Яна не было вокруг. Даже Старейшины Нань Гун, Короля Южных Гоблинов и Императора Подземного Мира нигде не было видно. Только Император Неба был там и выглядел как-то не так.

«Что именно тут произошло?» Король Черного Ада опустился перед Императором Неба.

«У этого парня скрытая сила, это было ужасно …» Император Черного Ада посмотрел на Хуань Цюаня и остальных. Он хотел говорить, но сдержался. Вспоминая, что произошло раньше, он неудержимо вздрогнул.

«Золотой гигант появился на теле Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Он был несколько сотен метров в высоту, и он мгновенно убил лидера Древних Титанов» со вздохом проговорил Тигр Войны.

«Это может быть одноразовый навык, что может держать только короткий промежуток времени. Но ущерб, который он может причинить, ужасен» лицо Яростного Зуба также было мертвецки бледным.

«Разве золотой гигант отвинтил голову лидера Древних Палачей?» внезапно спросил Хуань Цюань.

«Я не уверен, потому что мы были подавлены под ногами золотого гиганта. Мы были погружены в воду, а его ноги покрывали небо, мы не могли видеть, что произошло выше». Тигр Войны сглотнул, пытаясь подавить беспокойство. «Когда мы, наконец, смогли поднять голову, лидер Древних Палачей уже был убит, а его голова упала … все произошло очень быстро, весь процесс занял всего несколько секунд».

«Подавление не было вызвано Божественной Печати Императора, а этим золотым гигантом. Это был зверь Третьего Молодого Мастера или настоящий избранный?» Слова Фэнь Тяня заставили Хуань Цюаня и Юнь Синя почувствовать угрозу. Тот, кто мог открыть древнее поле битвы, определенно был избранным. Юэ Ян не был лидером команды, поэтому настоящий лидер команды должен был скрываться где-то вокруг. Вполне возможно, что этот человек будет нападать совместно с Юэ Янем.

«Есть и такая возможность!» Король Черного Ада почувствовал холод в его сердце. Неудивительно, что Юэ Ян был так высокомерен и не боялся его. У него был такой сильный сторонник, поддерживающий его.

Это Чжи Цзунь?

Король Черного Ада не был уверен, так как в Тун Тянь башне не так много людей, которые могли бы убить лидера Древних Палачей за один ход.

Помимо самой загадочной и сильной Чжи Цзунь, кто еще это мог быть?

Но если бы Чжи Цзунь была здесь, зачем ей прятаться? Если она была такой сильной, почему бы она позволила Хуань Цюаню контролировать поле битвы? Почему она не вышла лидером?

Никто не мог понять, почему … У них не было времени, чтобы думать дальше.

Время шло быстро. Только полчаса оставалось до выпуска второй партии Древних Палачей, но они убили только трех противников.

Говоря об очках, то выходит, что если они не будут биться изо всех сил за очки, они все достанутся Юэ Яну. При этом каждый попадает в невыгодную ситуацию. Хуань Цюань и остальные не стали медлить и бросились искать свою следующую цель. Они могли только подтвердить, что даже если за убийство лидера Древних Палачей давали бы только два очка, то Юэ Ян получил бы, по крайней мере, четыре очка, что было в десять раз больше, чем было у них.

Конечно, даже три командных лидера Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Синь не знали, что за сольное убийство Древнего Палача будет сразу начислено пять очков, в то время как сольное убийство лидера Древних Палачей оценивалось в десять баллов.

Юэ Ян, получивший такие награды, обезумел.

Он решил собрать все очки!

Самое главное, он должен был сохранить это в секрете любой ценой. Было бы лучше, если бы он мог сохранить секрет до последней битвы на арене смерти.

Это было очень эгоистично, но Юэ Ян никогда не считал себя святым. Более того, быть великодушным ради Короля Черного Ада и остальных, было бы сродни вредительству самому себе. Юэ Ян не был глупым, поэтому он определенно этого не сделает.

Плохой человек, ну что ж, Юэ Ян родился плохим человеком!

«Не думайте, что я не скрывал свою истинную силу» … Юэ Ян решил рассказать об этом Королю Черного Ада в тот момент, когда убьет его.

Оставить комментарий