Глава 521 – Спешка

Хуань Цюань и остальные поняли, что еще до того, как они достигли центральной площади, Третий Молодой Мастер Юэ Клана уже сделал слепыми двух Древних Палачей.

Было неизвестно, как он это сделал.

Но результат всех обрадовал.

Они все знали, как трудно победить Древних Палачей. Ослепить их — это несомненно, была лучшая тактика.

Потеря зрения была губительной травмой Древних Палачей. Их боевые способности сокращались, по крайней мере, наполовину.

Но они ещё ничего не подозревали.

Они никогда бы не догадались, что Юэ Ян не облегчил им задачу по убийству Древних Палачей, а просто следил за тем, чтобы он мог получить очки за смерть каждого Древнего Палача. Другими словами, никто, кроме него, не получит вознаграждение за сольное убийство Древних Палачей. Таким образом, Юэ Ян сможет получить награду за сольное убийство, сохраняя тайну, а также захватить большинство очков на этой арене смерти. Юэ Ян прекрасно знал, с какими трудностями он столкнулся …. С представителями востока, юга и севера было бы труднее иметь дело, чем с Древними Палачами; кроме того, Король Черного Ада, который воспользовался бы каждой возможностью, чтобы напасть на него, был, несомненно, тикающей бомбой замедленного действия.

Если Юэ Ян не стал бы более активным, он оказался бы в еще более серьезной опасности.

Без Феи Феникс, Ло Хуа, Принцессы Цянь Цянь и Сюэ У Ся он мог сражаться только в одиночестве, так как он не мог убежать с арены смерти.

Можно сказать, что эта битва была в десять раз более опасной для жизни, чем его квест в Дворец Императора Тюрьмы в прошлом.

«Третий Молодой Мастер, используй свои силы, чтобы создать больше возможностей!» Пылающий человек Фэнь Тянь не желал раскрывать всю свою силу, он хотел, чтобы Юэ Ян больше атаковал. Фэнь Тянь был не одинок, поскольку сильнейший Хуань Цюань и Юнь Синь думали также.

Они все знали, что битва не закончится после этого боя, будут, по крайней мере, еще две волны Древних Палачей прибудут в ближайшие несколько часов.

После короткого трехдневного перерыва снова будут выпущены еще три волны Древних Палачей.

Это тяжелое сражение продолжалось бы до тех пор, пока не исчезнут все Древние Палачи или участники.

Исключая дополнительных Древних Палачей, что появлялись после смерти участников, все на арену смерти выпускалось десять волн Древних Палачей, и их сила только росла бы. Была и высокая вероятность того, что последняя волна будет полностью состоять из лидеров Древних Палачей или даже тех, кто сильнее.

Если они не сберегут силы и отдадут все свои силы в бою сейчас, они не смогут выстоять в будущих боях.

Более того, битва между оставшимися четырьмя сторонами по-прежнему велась бы после того, как все Древние Палачи оказались бы мертвы.

Вот их то битва и считалась бы финальным боем.

Юэ Ян был впечатляющим, но это было только начало. Пылающий человек Фэнь Тянь и Хуань Цюань не завидовали. Напротив, они были втайне счастливы, так как это значительно уменьшит его силу и уменьшит угрозу, которую он мог бы нести для них.

По сравнению с Юэ Янем, который отдал все силы, скрытный Король Черного Ада предупредил Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Синь.

«…» Холод быстро вспыхнул в глазах Короля Черного Ада.

Но Юэ Ян уловил его и холодно улыбнулся втайне.

Доволен? Я посмотрю, как долго это будет продолжаться!

Юэ Ян прекрасно знал, что не может вступить в союз с Королем Черного Ада, потому что он определенно попытается убить его, но Юэ Ян не мог действовать первым и убить Короля Чёрного Ада сам. Для этого было две причины. Во-первых, нынешние обстоятельства были слишком опасными, и убийство Короля Чёрного Ада завело бы их в более неблагоприятную ситуацию; во-вторых, убить Короля Черного Ада было бы трудно, ведь он был защищен его Священным Оборудованием. В сочетании с его скрытыми силами даже самый сильный Хуань Цюань не мог уверенно сказать, что он сможет убить Короля Черного Ада.

Даже если Король Черного Ада не ответил бы немедленно, это не означал бы, что Юэ Яну нечего сказать.

Как только он получит все очки, Король Черного Ада будет убит Древним Кодексом, каким бы сильным он ни был.

Так что Юэ Ян хотел использовать битву с Древними Палачами, чтобы повысить всем уровни, и использовать самый быстрый способ догнать Короля Черного Ада и превзойти его. Только тогда он сможет извлечь максимальную выгоду из этой битвы и стать победителем.

На центральной кристальной площади продолжалась горячая битва.

В то же время в отдельном мире Небес Вне Неба.

«Что случилось?» старшая сестра близнецов из Гвардейцев Богов Войны, которая в прошлом отдала Юэ Яну загадочный орнамент полумесяца, героически победила Древнюю Обезьяну и величественно приземлилась рядом с Сюэ У Ся, смущенно спрашивая: «Ты плохо себя чувствуешь?» (Прим: см. Главу 213)

«… Нет, я просто почувствовала очень странное чувство беспокойства. Я внезапно потеряла концентрацию, и не могла ни на чем сосредоточиться … » Сюэ У Ся не могла понять, почему она так себя чувствует.

«Это из-за того, что Принцесса Цянь Цянь возвращается сегодня на Континент Парящего Дракона?» Младшая из близнецов заморгала глазами, спрашивая.

«Нет, я не уверена». Сюэ У Ся подозревала и эту возможность раньше, но вскоре она была исключена ею.

«Ты культивировала, и прошло много времени с тех пор, как ты была дома, почему бы не вернуться сегодня!» предложила старшая сестра.

«Наша миссия культивирования завершена!» улыбнулась младшая сестра.

«… Хм, хорошо!» Сюэ У Ся не смогла объяснить страх, который она испытывала, но, услышав их предложение, она решила вернуться на Континент Парящего Дракона, от которого она уже давно отделилась и навестила своего возлюбленного. Она задавалась вопросом, как он поживал. Хотя она часто получала письма, она все еще скучала по нему, не могло ли быть все так, потому что Принцесса Цянь Цянь возвращалась на Континент Парящего Дракона, и ее тоже тянуло туда же?

Вместе со своими сомнениями, Сюэ У Ся и сестры покинули отдельный мир и вернулись на Континент Парящего Дракона.

Дворец Тянь Ло.

Принцесса Цянь Цянь шла к Миражу. Она даже не вернулась во Дворец Да Ся, к отцу. Она пошла прямо к Юэ Яну.

С Божественным Мечем Императора Тюрьмы на ее спине она испускала величественную атмосферу, которая слабо сочеталась с её собственной.

Принцессу Цянь Цянь, которая лучше овладела Божественным Мечом, почитали люди, с которыми она встречалась везде, куда бы она ни отправилась.

Она уже поднялась в уровне, став Верховным Врожденным.

Когда Принцесса Цянь Цянь только отошла от ворот дворца, две женщины яростно бросились к ней из Дворца Тянь Ло. Одна из них была одета в черный плащ и была в коралловой маске, держа в руках Посох Белого Кита; другая была девушкой-полуэльфийкой, которая не могла скрыть своей красоты даже под плащом и белой тканью, закрывающей ее лицо. Охранники дворца лишь учуяли их аромат, погружаясь в него.

Только капитан в золотых доспехах, все еще мог сохранять свое спокойствие. Он быстро вытащил свой меч, чтобы заблокировать двух женщин. «Вы не можете войти во Дворец Тянь Ло вот так вот».

«У нас неотложные дела и мы ищем Четвертую Мать …» поспешно заявила об их намерениях та, у которой была коралловая маска.

«Во Дворце Тянь Ло нет такого человека!» Капитан с золотыми доспехами немедленно опроверг её.

Хотя они были двумя женщинами, они были настолько сильны, что насторожили его, особенно та, что была в коралловой маске. Забудьте о том, что она скрывает свою силу, сила, которую она проявила, уже была силой Малого Врожденного. А таких было немного на Континенте Парящего Дракона. Капитана смутило то, что он не слышал об этих двух женщинах раньше, каков был их мотив, когда они пришли сюда так внезапно?

Они друзья или враги?

Он не мог прийти к выводу!

Женщина в коралловой маске заговорила с тревогой. «Четвертая Мать является четвертой матерью Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Если ее нет, тогда нам нужна сестра Молодого Мастера, вторая дочь клана Юэ, Юэ Юй. Если ее тоже нет, нам нужна его младшая сестра Юэ Бин. Или его товарищи по команде Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лана, любой из них, если их всех нет, пожалуйста, сообщите Императору Тянь Ло или Императору Да Ся, у нас есть неотложные дела, нам нужно увидеть их … Это.. это чрезвычайная ситуация, вы должны немедленно сообщить им!»

Капитан был смущен: «Кто вы такие? Откуда вы пришли? Назовите и покажите себя!»

Женщина в коралловой маске, остановилась некоторое время. «У вас нет прав знать мою личность, эта проблема является конфиденциальной, доложите сейчас же, мы не можем больше терять время …»

«Нет, если вы двое не раскроете свои личности, я не стану докладывать о вас» прямо сказал капитан в золотых доспехах. Что, если они были убийцами из Армии Черного Ада? Тогда он не выполнит свою работу, впустив их. Более того, те, кого она просила видеть, были главными приоритетами защиты в стране.

«Какой упрямый дурак …» Женщина в коралловой маске, подняла свой Посох Белого Кита. «Если бы я была врагом, я могла бы немедленно убить тебя. Мы союзники, и у нас действительно есть очень срочное дело!»

«Это тоже не сработает, я никогда не пропущу незнакомцев!» Капитан стал решительнее. Думали ли они, что они были очень впечатляющими, будучи Малыми Врожденными? Это Дворец Тянь Ло, и он является лидером стражей, он должен выполнять свою работу, даже если они были Врожденными! Более того, каждый на Континенте Парящего Дракона знал, что охранники не имели права пропускать хоть кого-то в Мираж, поэтому, даже если они и не были врагами, они не были и союзниками. Они должны пойти в Замок Клана Юэ, если они хотят отыскать Е Конга, Жирного Хая и Сюэ Тань Лана, почему они ищут их во Дворце Тянь Ло? Эти две женщины ничего толком не знают, были ли они действительно союзниками? Они были слишком подозрительными и ни за что не войдут во дворец.

Думая об этом, капитан указал всем охранникам, чтобы они были готовы к бою.

Женщина в коралловой маске, изо всех сил пыталась подавить свой гнев. «Мы действительно союзники. Если вы не готовы передать сообщение, мы отправимся в Замок Клана Юэ, где находится круг телепортации?»

Капитан подумал о том, как они могут быть союзниками, если они даже не знают где круг телепортации Дворца Тянь Ло.

Он стал строже в словах.

Если бы не огромные разрывы между его и их силой, он бы захватил этих двух подозрительных женщин и сообщил об этом своему руководству.

«Что случилось?» Принцесса Цянь Цянь, у которой было чувствительное шестое чувство, почувствовала странное волнение, прежде чем она вошла в Мираж. Под влиянием её сверхчувствительного шестого чувства она подавила желание увидеть Юэ Яна, обернувшись.

«Божественное Оборудование?» Женщина в коралловой маске, была ошеломлена, когда взглянула на Принцессу Цянь Цянь.

«Божественный Меч Императора Тюрьмы, она — Принцесса Цянь Цянь». Девушка-полуэльфийка мгновенно бросилась к Принцессе Цянь Цяню.

«Возмутительно …» Капитан разозлился, думая, что они собираются убить Принцессу Цянь Цянь и вырвать ее Божественный Меч. Он размахнулся своим мечом в ударе.

Принцесса Цянь Цянь подняла руку и указала в воздух.

Ее Ци отклонила гигантский меч капитана.

В тот же миг, Посох Белого Кита двинулся, чтобы защитить голову полуэльфийки. Она споткнулась и упала в объятия Принцессы Цянь Цянь, тут же истерически заплакала и была слишком взволнована, чтобы говорить. Казалось, она хотела говорить, но не могла. Принцесса Цянь Цянь чувствовала смущение. Держа её одной рукой, она использовала другую руку, чтобы попросить капитана отступить: «У нее нет никаких злых намерений … Кто вы такие? В чем дело?»

Ее навык [Шесть Записей] давал понять, что у этих двух женщин не было намерений убить, поэтому они определенно не были убийцами, посланными Армией Черного Ада.

Но она не могла понять, для чего они пришли.

Женщина в коралловой маске, тоже была взволнована, увидев Принцессу Цянь Цянь. Но она сразу же подавила волнение и выразила свое уважение: «Ваше Высочество, так как здесь много людей, нам не очень удобно раскрывать наши личности, но у нас нет злых намерений».

«Принцесса Цянь Цянь, я не плохой человек, хозяин в опасности, быстро спасите его …» Девушка-полуэльфийка не могла больше молчать, когда она раскрывала все, что знала, поддавшись волнению. Принцесса Цянь Цянь вздрогнула, услышав ее, прежде чем быстро закрыла её рот. «Понятно, мы обсудим этот вопрос внутри, мы ничего не можем говорить здесь!» затем она повернулась к дворцовым воротам. «Все вы начинаете нести караул и по очереди охраняйте дворцовые ворота, так, что никто не должен выйти отсюда ни по каким причинам».

«Да!» Хотя капитан не знал, что случилось, он понял серьезность вопроса и крикнул охранникам, которые смутились «Все вы слушает сюда! Отныне мы на красном уровне тревоги. Все вы немедленно отправляетесь за мной в карантинную комнату, никто не должен общаться с людьми на улице. Те, кто нарушит приказ, будут сочтены шпионами и будут убиты без колебаний!»

Пока охранники выполняли приказ, Принцесса Цянь Цянь уже вела полуэльфийку и женщину в коралловой маске во дворец.

Они прошли весь путь через дворец до самого Миража.

Оставить комментарий