Глава 522 – Возвращение Суэ У Ся

Замок Клана Юэ.

На тренировочном поле горько плакал связанный грабитель.

«Это несправедливо, я правдане шпион. Вы, ребята, слишком поспешили с выводами, нужны ли Армии Черного Ада [Храбрецы] 2го уровня вроде я? Я действительно просто посланник!» лицо маленького разбойника было покрыто слезами, а сам он всхлипывал.

«Может быть, мы действительно ошибаемся …» Лю Е выглядела растроганной. Этот маленький разбойник казался слишком слабым, чтобы быть шпионом, не так ли?

«Посмотри, как сильно он плачет. Он слишком жалкий, даже если он действительно шпион, отпустите его и начнем расспрашивать его по-новому!» Сердце Бао Эр было просто слишком мягким, как шелковый тофу.

«Расспрашивать его — пустая трата времени, как насчет того, что ты просто умрешь!» Жирный Хай вытащил кинжал и помахал им перед телом разбойника, как будто думал, куда приземлить клинок. Его действия потрясли маленького разбойника, и он начал кричать, готовый обмочить штаны. Е. Конг, Сюэ Тан Лан и Принц Тянь Ло посмотрели друг на друга, все они находили это странным.

Утверждать, что этот маленький разбойник был шпионом, казалось неуместным, когда он был так слаб.

Но сказать, что он не был шпионом, было трудно, когда он был настолько подозрительным.

Несмотря на то, что этот паренек утверждал, что он был посланником, письма при нем не было даже после того, как они обыскали все его тело. Он только сказал, что две женщины, ранкеры с шестого этажа заставили его передать устное сообщение товарищам Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, чтобы они немедленно отыскали Чжи Цзунь. Это была самая большая ложь. Е Конг, Жирный Хай и остальные не чувствовали, что они имеют право попросить встретиться с Чжи Цзунь, даже фальшивое сообщение не заставит их.

Более того, никто не знал двух женщин, которых описывал маленький разбойник. Даже его описание было очень расплывчатым, как будто он их выдумал.

Плащ покрывает все тело, маска, сделанная из кораллов на лице, и посох с белым китом … разве это не безумие? Какая женщина на Континенте Парящего Дракона будет так одеваться?

Выходило, что этот паренек лжет. Только после того, как его поймали с поличным, он придумал такую крайне глупую ложь.

Было еще два момента, которые были очень подозрительными.

Во-первых, этот маленький разбойник был из Королевства Цзы Цзинь. Ну и кто-то из Цзы Цзинь отправил бы сообщение в Замок Клана Юэ? Если разбойник из Цзы Цзинь не был шпионом, то кем ему ещё быть?

Во-вторых, этот маленький разбойник утверждал, что две женщины с шестого этажа Тун Тянь башни спустились на Континент Парящего Дракона. Учитывая способности этого разбойника, не говоря уже о шестом этаже Тун Тянь башни, даже третий или четвертый этаж был бы слишком невыносимыми для него, как он мог даже приспособиться к гравитации шестого этажа? Несомненно, он лгал, неся ерунду.

«Вы меня не за того принимаете, не убивайте меня …. Я всего лишь жаден до деньг и сделал это за 100 золотых. Более того, я не обижен на Да Ся и Юэ Клан. Почему я должен быть шпионом за Цзы Цзинь? Даже дурак знает, насколько могущественен Третий Молодой Мастер Юэ Клана, одно его дыхание убьет меня. Как я могу осмелиться противостоять ему?» паренек продолжал рыдать.

«Бред какой то! Я никогда не слышал о квесте, который стоил бы 100 золотых, на одну дорогу только 100 уйдет, ты думаешь я совсем дурак?» Жирный Хай был в ярости и начал бить маленького разбойника.

«С этим парнем нужно разобраться. Скорее всего, когда мы сдерем с него слой кожи позже, только тогда он скажет правду». Ян По Цзюнь и Фэн Ци Ша также считали, что паренек врет. Каким образом вознаграждение за то, что он проделает такой путь, будет всего 100 золотых? У Тун Тянь башни никогда не было такого квеста, и даже если бы и был, как этот маленький грабитель мог подняться на шестой этаж Тун Тянь башни, чтобы получить такой квест. Думал ли он, что все охранники шестого этажа Тун Тянь башни слепые?

«Что случилось с двумя женщинами, которых ты привел с шестого этажа?» терпеливо спросила Анна.

«У них был свиток телепортации, и они ушли сразу же после того, как достигли Континента Парящего Дракона. Они только проинструктировали меня прибыть в Замок Клана Юэ, чтобы передать сообщение» маленький разбойник поклялся, что он говорит правду.

«Невозможно. Если у них был свиток телепортации, это означает, что они знают людей с Континента Парящего Дракона. Зачем им нужно было, чтобы кто-то показывал им дорогу?» Линь Энь немедленно опроверг его слова.

«Они сказали, что они знают Третьего Молодого Мастера Юэ Клана …» маленький разбойник попытался объясниться.

«Это еще более маловероятно. Если бы они знали Третьего Молодого Мастера, то зачем бы им нужен был ты?» Е Конг также чувствовал, что этот маленький разбойник говорит глупости.

«Когда они попросили тебя передать мне сообщение, было ли что-то другое, кроме как просьбы немедленно найти Чжи Цзунь? Неужели Третий Молодой Мастер находится в опасности и нуждается в срочной помощи? Объясни мне всё, и я обещаю, что они не причинят тебе вреда. И они вернут тебе 100 золотых!» Интуиция Анны подсказывала ей, что что-то не так. Армии Черного Ада не имело смысла использовать этого маленького разбойника, который был настолько слабым.

«Я не знаю, они только сказали попросить всех вас отыскать Чжи Цзунь … Я ничего не знаю, я только привел их!» маленький разбойник изо всех сил пытался описать: «Их было двое. Одна из них была очень высокой, выше меня. У нее были светлые волосы и зеленые глаза. На ней была маска, сделанная из коралла, и у нее был посох белого кита. Она была огромной и, скорее всего, Врожденной. Я видел, что даже люди шестого этажа очень уважали ее. Другая была такой же высоты, что и Принцесса Бао Эр. Несмотря на то, что на ее лице была вуаль, она все еще выглядела красивой. Она была непохожа на девочек с Континента Парящего Дракона, и она казалась очень слабой. Даже когда она говорила, она была очень застенчивой, но такой милой … Они не позволили мне поднять голову, чтобы посмотреть на них, поэтому я не знаю точно. Но я клянусь, что все, что я сказал, реально, и не полслова неправды там нет!»

«Ты такой враль. Не полслова, а каждое слово ложь!» Жирный Хай снова ударил паренька.

«Ты всего лишь [Храбрец], как ты перешел на шестой этаж?» Сюэ Тан Лан задал важный вопрос.

«У меня есть Эластичный Монстр Шёлкового Дыма, способный сопротивляться гравитации. С его защитой я и могу подняться на шестой этаж. Раньше мой отец был путешествующим торговцем и часто поднимал меня туда. Я всегда выполнял квесты, чтобы передать предметы или письма с первого по шестой этаж. Только сегодня, когда я приносил алкоголь для наемника на шестом этаже, я увидел, что Гильдия Воинов только что выпустила квест проводника за 100 золотых. Поскольку я имел право его принять, я собрал свое мужество и принял его … Я действительно не лгу, как я мог бы посметь приехать сюда, чтобы быть шпионом. Более того, Королевство Цзы Цзинь конфисковало все активы моего отца десять лет назад. Он чуть не убил себя из-за своей депрессии. Мне они никогда не нравились, почему я бы стал их шпионом… » трясущимися руками маленький разбойник вызвал Эластичного Монстра Шёлкового Дыма бронзового ранга 2го уровня.

«Прежде чем мы тщательно разберемся с этим, ты должен остаться здесь, в замке Клана Юэ. Если окажется, что ты на самом деле просто посланник, мы возместим тебе 150 золотых монет» Принц Тянь Ло передал маленькому разбойнику восстанавливающую таблетку.

«Ты действительно думаешь, что мы можем ему поверить? Даже дураки поняли бы, что мы никогда не сможем попросить встречи с Чжи Цзунь …» Жирный Хай по-прежнему не верил ему.

«Если они были незнакомы с Континентом Парящего Дракона, или ситуация была срочной, то только Чжи Цзунь могла бы решить их проблему». Анализ Принца Тянь Ло заставил сердца всех дрогнуть.

Если это правда, то дело бы плохо.

Если бы Чжи Цзунь нужно было вмешаться, дело было нешуточное. Это дело определенно было связано с Королем Черного Ада.

Может быть, Король Черного Ада атаковал Юэ Яна? Если бы эти двое были посланниками Юэ Яна, то почему они не пришли в Замок Клана Юэ, а вместо этого отправились куда-то еще, чтобы обратиться за помощью?

Сюэ Тан Лан и Принц Тянь Ло обменялись взглядами: «Вы все ждете здесь, мы отправимся во Дворец Тянь Ло».

Все замолчали. Может быть, эти две женщины отправились во Дворец Тянь Ло, чтобы отыскать Императрицу Ночи?

Теперь все желали, чтобы этот маленький разбойник был шпионом или лгал. Они надеялись, что все это не реально … Е Конг сказал Жирному Хаю: «Жирный, ты останешься здесь и посмотришь за делами. Я пойду искать учителя, чтобы попросить совета». Под учителем Е. Конг имел в виду старого лиса. Увидев, как ситуация ухудшилась, было бы невозможно не донести старому лису и другим.

«Будь осторожен, это может быть хитрость врага!» Жирный Хай был необычайно серьезен.

И тут на небе появились две серебряные звезды.

Они пробежали по небу.

Прежде чем кто-либо смог отреагировать, две серебряные звезды уже вспыхнули перед ними.

Сюэ Тан Лан отреагировала самым первым. Он мгновенно наполнил небо морозом и сильно атаковал противников. Даже если мороз и не смог бы отразить атаку врага, он все равно мог послужить буфером для его спутников.

И тут нефритовая рука сконденсировала весь холодный мороз в воздухе в небольшой кристалл льда. Сюэ Тан Лан был потрясен, и прежде чем он смог отступить, эта нефритовая рука уже остановилась перед его лицом. Он был покрыт холодным потом. Этот враг был чрезвычайно силен, и он не мог выдержать ни единого удара. Ему конец.

«Ты даже не узнал меня, ты так и просишь шлепка!» владелец мелодичного голоса щелкнул пальцами и отбросил Сюэ Тан Лана.

«Сестра!» Сюэ Тан Лан сделал несколько шагов назад и быстро протянул руки, чтобы остановить Е Конга и Жирного Хай. Затем он с волнением бросился к Сюэ У Ся, крича: «Сестра, почему ты вернулась?»

Рядом с Сюэ У Ся, с двух сторон стояли две сестры-Гвардейцы Боги Войны.

Появление Сюэ У Ся успокоило всех.

Теперь, когда одаренная Старшая Мисс Семьи Сюэ вернулась, чтобы взять на себя ответственность, все должно было быть решено.

Все начали рассказывать о том, что произошло сразу, надеясь, что Сюэ У Ся сможет принять правильное решение. Сюэ У Ся мягко махнула рукой, указав, чтобы все успокоились. Затем она с уверенностью сказала: «Это правда!»

Это предложение остановило все сердца на мгновение.

Сюэ У Ся задумалась на мгновение: «Когда я возвращалась с тренировки на десятом этаже, женщина по имени Хай Ину передала мне первое секретное письмо, когда я добралась до шестого этажа. В письме она писала, что Юэ Ян сейчас находится в особом месте и сражается с Королем Черного Ада и неизвестными могущественными врагами. Она сказала нам отыскать Чжи Цзунь, но потому что послание Юэ Яна к Хай Ину могло вместить только десять символов, сообщение было не очень ясным. Но мы все же можем предположить, что Юэ Ян находился в опасной зоне. Когда я вернулась на шестой этаж, Оу Гэнь из Гильдии Воинов также подтвердил, что Юэ Ян был перехвачен Королем Черного Ада. После этого Старейшина Нань Гун бросился на помощь и по неизвестным причинам, все они ушли с Королем Южных Гоблинов на десятый этаж башни на Небеса все Неба».

Жирный Хай начал беспокоиться: «Что нам теперь делать?»

Сюэ У Ся указала всем успокоиться: «С твоими способностями даже не думай о десятом этаже башни. Даже если я пойду туда, то от меня, скорее всего, будет мало пользы. Все, что вам нужно сделать, это главным образом предотвратить нападение Армии Черного Ада! Я уже отправила письма Чжи Цзунь, Императрице Ночи и Небесному Закону, попросив их принять решение о ходе действий. Нам нужно подождать сигнала Чжи Цзунь, потому что она — человек, который действительно может помочь Юэ Яну. Там Старейшина Нань Гун, и я думаю, что Юэ Ян должен быть в порядке, мы должны верить в него!»

Ее слова заставили всех почувствовать себя намного лучше.

Она была права, разве Юэ Ян когда-нибудь их разочаровал? Несмотря на то, что Король Чёрного Ада был очень силен, Юэ Ян все еще был со Старейшиной Нань Гун. Он должен суметь продержаться там, пока Чжи Цзунь не придет, чтобы помочь.

Проблема была в том, где же он сейчас был?

Дотошная Анна и Лю Е заметили, что Сюэ У Ся не упоминает о месте. Они сразу поняли, что даже она не знает, где он, и начали паниковать.

Но обе девочки быстро поняли, что сейчас не время, чтобы вдаваться в подробности, иначе все начнут волноваться. Они подавили панику и промолчали

Вдалеке у центра круга телепортации вспыхнул странный свет.

«У Ся, пошли, быстро» Принцесса Цянь Цянь энергично выбежала из круга телепортации. Она потащила Сюэ У Ся за собой и закричала Е Конгу, Жирному Хаю, Сюэ Тан Лану и Принцу Тянь Ло прямо перед тем, как она ушла через телепортацию: «Вы все оставайтесь здесь и сидите тихо! Сообщите старшим, а затем спокойно ждите здесь. Если Армия Черного Ада действительно выступит, это ваша проблема. Если вы не уладите это должным образом, когда я вернусь, я безжалостно перережу вас всех!»

«Принцесса, может ли старик помочь?» никто не знал, откуда новость услышал старый лис, но он уже примчался сюда.

«Вы ничего не сможешь сделать, просто присмотрите за ними …». До того, как Принцесса Цянь Цянь закончила разговор, она уже телепортировалась с Сюэ У Ся и сестрами-гвардейцами.

«Гав!» Хуэй Тай Лан бросился вперед, как молния и исчез с телепортацией.

Оставить комментарий