Глава 523 – Коварство, Король Черного Ада контратакует

Арена смерти, кристальный проход.

Юэ Ян чувствовал, что все идет слишком гладко. Хотя они пережили две волны атак, и все были измотаны, но самая таинственная вещь заключалась в том, что, кроме небольшого количества древних воинов, которые были слишком медленными, чтобы реагировать, и были уничтожены Древними Палачами, участники с севера, юга, востока и запада не пострадали. Получив такие результаты, не только Юэ Ян, но и другие были удивлены. После нападения и убийства двадцати четырех Древних Палачей, они не потеряли никого из бойцов… Были ли их представители слишком сильными? Или Древние Палачи были слишком слабыми?

Конечно, на такой результат повлиял ряд факторов.

Во-первых, участники, возглавляемые Хуань Цюанем, Фэнь Тянем и Юнь Синем, готовились в течение нескольких сотен лет. У них было много различных тренировок. Навыки девяти ранкеров Небесного Ранга были явно необычными.

Во-вторых, Боги Древней войны были весьма впечатляющими. Помимо огромной лоли, которая была все еще без сознания из-за сотрясения мозга, вызванного нападениями Короля Чёрного Ада, трое остальных смогли победить двух или трех Древних Палачей сразу. И 12-крылый Ангел, и Человек-Лигр или Гигантский Скелет, все они смогли справиться с двумя или тремя Древним Палачами самостоятельно.

С их присутствием они все равно, что имели ангелов-хранителей.

Воспользовавшись их способностью удерживать Древних Палачей, участники из разных регионов могли быстро осадить и уничтожить своих врагов.

В-третьих, из лагеря Запада Небесной Области пришел особый персонаж: Юэ Ян.

До этого никто не знал, что такой ненормальный гений существует в мире.

Из-за того, что Юэ Яну пришлось войти на арену смерти, он был вынужден использовать свою полную силу. Иначе, никто бы не узнал о реальной силе Юэ Яна, даже Старейшина Нань Гун и Король Чёрного Ада.

Юэ Ян сплавил свой Невидимый Врожденный Меч Ци, Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны со своим телом, а также пробудил древнюю силу карты судьбы. После чего Юэ Ян обнаружил слабость Древних Палачей — их глаза. Он, обладавший Кинжалом, Убивающим Бога, Черным Светом и Божественной Печатью, изменил ситуацию в свою пользу и сильно повлиял на битву.

В двух волнах битв его роль даже превосходила роль Хуань Цюаня, который был самым могущественным бойцом.

Всея команда Древних Палачей осталась без глаз.

Он даже отказался от помощи. Сам по себе он уничтожил двух лидеров Палачей и четырех рядовых Древних Палача.

Это безумное достижение никому было не побить.

После того, как скрытный Король Чёрного Ада решил поставить свою собственную безопасность превыше всего, Юэ Ян сам по себе представлял Континент Парящего Дракона, который уже не был таким славным, как прежде. Юэ Ян даже представлял всю башню Тун Тянь, которая представляла нижние уровни Небесной Области!

«Аномальный потенциал и невероятная мощь» такое мнение сложилось у Хуань Цюаня о Юэ Яне.

Хотя Хуань Цюань берег силы в битве, но когда он спросил свое собственное сердце, то решил, что даже если он бы он воевал на полную мощность, он, возможно, не смог бы выступить так же хорошо, как Юэ Ян.

Чтобы защитить себя, получить силу, подняться в ранге и прорваться, Юэ Ян сражался, не сдерживая себя.

Не мытьем так катаньем Юэ Ян устранил бы врага.

Конечно, все его битвы проходили в одиночку. Он нападал исподтишка, работая один.

Таким образом, Хуань Цюань, Фэнь Тянь, Юнь Синь и Король Чёрного Ада не успевали наблюдать за ходами Юэ Яна. Даже если они это и сделали, они ничего не смогли бы ему сделать.

Юэ Ян обладал навыками, которые они не хотели бы испробовать на себе. Что еще более важно, они не знали, что даже если они и захотят убить Юэ Ян, у него имели ещё и бессмертные звери. Девочка Цилинь и Сестры Фениксы. У них не было шансов нанести вред Юэ Яну. Пока Древний Кодекс не убил бы его, Юэ Яну не нужно было беспокоиться о людях, пытающихся его убить … Древний Кодекс был другим, слишком мощным. Он заставлял Юэ Яна чувствовать себя неуверенно.

В любом случае он решил собрать достаточно очков.

Старейшина Нань Гун, Король Южных Гоблинов и Император Подземного Мира тайно помогали ему. Они знали, что если они захотят выбраться из этого места, Юэ Ян был их единственной надеждой.

Поэтому эти трое и помогали Юэ Яну, не жалея сил.

Они не торопились собирать очки, а вместо этого помогали ему ограничивать движения врагов. Они позволяли ему убивать Древних Палачей самостоятельно и толкали его, шаг за шагом, к окончательной победе.

«Бум!» Последний Древний Палач рухнул.

«Отдохнем пять минут». Король Южных Гоблинов так устала, что ее пальцы дрожали без остановок. Ей казалось, что она уже исчерпала большую часть своей энергии, хотя она просто пыталась ограничить движения противника. В конце концов, ее способности были намного слабее, чем у Древнего Палача. Если Юэ Ян не был бы таким сильным, и если бы Старейшина Нань Гун не защищал ее все время, она, возможно, уже была бы убита лидером Древних Палачей.

«Общий сбор, позвольте мне восстановить ваше здоровье …» Старейшина Нань Гун вызвал дождь, который позволил истощенному Юэ Яну расслабиться.

Помимо Ах Мань, которая никогда не чувствовала усталости, даже лицо До До показало следы усталости.

Кровавая Королева Красная слабо опиралась на плечи Юэ Яна и крепко спала.

Сяо Вэнь Ли и Медуза Горгона охраняли район на взгорье.

До тех пор, пока Король Чёрного Ада был все еще жив, они не могли расслабиться.

Во всяком случае, даже если Король Чёрного Ада и умер бы, были ещё и другие враги, такие как Хуань Цюань … По сравнению с ними Юэ Яну все еще немного не хватало сил. Единственный плюс был в том, что Юэ Ян знал секрет, чтобы набирать очки, а Хуань Цюань и остальные его не знали.

Прежде чем они получили бы окончательную победу и покинули бы арену смерти, Сяо Вэнь Ли и другие не позволили бы себе расслабиться.

«Что-то не так. Король Чёрного Ада ведет себя слишком нормально». Слова Юэ Яна были адресованы Императору Подземного Мира. Он хотел, чтобы Император Подземного Мира проверил Короля Чёрного Ада.

«Ты должен хорошенько отдохнуть!» Император Подземного Мира прекрасно знал, что он единственный, у кого все ещё были силы. Горстка нечеловеческих Врожденных и человеческих Врожденных была слишком слабой. Тигр Войны и Яростный Зуб были на стороне Короля Чёрного Ада. Даже если Король Чёрного Ада и Император Неба были бы одеты только в одни брюки, им нельзя было доверять. Император Подземного Мира быстро ушел и пошел наблюдать за полем битвы. Позже он принес новость: «Они тоже закончили битву, но довольно странно, Король Чёрного Ада, кажется, был тяжело ранен».

«…» Сердце Юэ Янь екнуло.

Невозможно!

Помимо того, что он был покрыт Священным Оборудованием с головы до ног, и Король Чёрного Ада также имел мощную защиту, его реальные способности также достигли 2го уровня Небесного Ранга. Он был позади Хуань Цюаня с точки зрения навыков, но как он мог оказаться тяжело раненным?

Юэ Ян был более чем уверен, что что-то произошло с Королем Чёрного Ада. Однако он все еще не мог догадаться, что же именно; какого характера была эта травма Короля Чёрного Ада?

Император Подземного Мира сказал, что он получил ранения. Он определенно не ошибся. Король Чёрного Ада не стал бы прикидываться перед Хуань Цюанем и его союзниками. Если бы он был сильно ранен, проблема была бы еще более озадачивающей. Какие преимущества принесла бы Королю Чёрного Ада травма? Никаких. Хуань Цюань, скорее всего, бросил бы его.

Однако умный и хитрый Король Чёрного Ада скорее пострадал бы, чем использовать свои скрытые силы.

Что именно было у него на уме?

«Мы должны быть осторожны, этот парень может скоро сделать ход». Юэ Ян почувствовал, что что-то не так. Король Чёрного Ада собирался атаковать, и он не мог разгадать его планы.

«На этот раз мы не должны спешить с атакой. Давайте сначала понаблюдаем». Король Южных Гоблинов также очень волновалась. Юэ Ян уже был измотан. Даже если Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира должны были сражаться с Королем Чёрного Ада вместе, они не годились ему в соперники. Более того, у Короля Чёрного Ада по-прежнему был Император Неба, Тигр Войны и Яростный Зуб в помощниках.

«Позволь мне разобраться с ним». Император Подземного Мира не верил, что Король Чёрного Ада все еще осмелился бы нанести удар по свои союзникам, имея сильных противников перед ним. Только, если он действительно не хотел больше жить.

Новый раунд войны начался очень быстро.

Пришла третья волна Древних Палачей.

Участникам приходилось постоянно сражаться и убивать всех Древних Палачей, чтобы получить лишь три дня отдыха.

Несмотря на то, что Хуань Цюань, Фэнь Тянь и остальные были без сил, и задыхались, они все еще стиснули зубы и продолжали. Это была битва, в которой была нужна только победа. И никаких исключений.

«Третий Молодой Мастер, я дам тебе еще пять минут на отдых». Хуань Цюань пришел специально, чтобы напомнить Юэ Яну, что ему нужно отдохнуть. А все потому, что Юэ Ян был ключом к победе. Без него, того, кто ослеплял всех Древних Палачей, время битвы каждого человека было бы увеличено более чем в десять раз. Кроме того, они может никого и не убили бы без него. Даже Хуань Цюань без навыка сокрытия и [Подделки] не имел бы шансов скрыться под веками Древнего Палача.

«Э-э, о нет …» Только когда Юэ Ян хотел ответить ему, сказав, что он все понял, он внезапно почувствовал чувство обреченности.

Хуань Цюань подходил уже во второй раз.

В первый раз он пришел выразить добрую волю. Он подошел, чтобы позволить Юэ Яну хорошо отдохнуть, и даже принес Гранулу Крови Бога, уникальное лекарство для Востока Небесной Области.

Юэ Ян не хотел беззаботно съесть Гранулу Крови Бога, но он оценил доброту Хуань Цюаня.

Обладая Божественным Видением, Юэ Ян мог сказать, что эта Гранула была лекарством самого высокого качества. У неё была способность оживить и мертвого. На этот раз Хуань Цюань снова подошел. Он отдал Юэ Янь еще одну Гранулу Крови Бога. Действия Хуань Цюаня были вроде нормальными, но Юэ Ян подумал о чем-то другом и сразу же вскочил: «О нет, тебе не следовало уходить, быстро возвращайся!»

Хуань Цюань был поражен, но тотчас же решил вернуться.

Даже если они и будут грозными противниками в будущем, Хуань Цюань все еще был готов поверить в слова Юэ Яна.

Хотя он не мог понять в чем дело, Хуань Цюань все же понял, что Юэ Ян не шутил. Он мгновенно осознал серьезность ситуации и быстро вернулся.

В центре площади.

Король Чёрного Ада, который был тяжело ранен, первый бросился противостоять врагам.

Возможно, он хотел доказать свою силу или, возможно, получив травму из-за его небрежности, он разозлился, но Король Чёрного Ада пробудил свои ужасающие силы 2го уровня Небесного Ранга. Он мчался вперед, чтобы сделать шаг, опередив союзников. Темный Домен поднялся. Как будто он был вездесущ, он закрыл половину центра площади. Фэнь Тянь, который был из Клана Огня, и Юнь Синь, который был из Золотого Клана, держались на расстоянии от Короля Чёрного Ада, на тот случай, если этот таинственный Темный Домен окажет на них воздействие.

Появились многочисленные формы меча, в форме теней монстров и людей. Все они собрались у Короля Чёрного Ада.

Будучи слепыми, десять Древних Палачей не могли обнаружить присутствие Короля Чёрного Ада в Темном Домене.

Они шагали наугад.

Все были сбиты с толку. Возможно, Король Чёрного Ада хотел, чтобы Древние Палачи уничтожили друг друга в Темном Домене? Может быть, он хотел победить врагов в одиночестве, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана?

«Все в атаку, я смогу заморозить их только на одну минуту. Поторопитесь!» Король Чёрного Ада взревел, как гром.

«Хорошо!» Фэнь Тянь и Юнь Синь были в восторге.

Что это значит, что он на минуту заморозит врагов?

Враги не могли бы реагировать в это время и были бы биты. Даже если их защита была высокой, они пострадали бы от тяжелых травм … Не только Фэнь Тянь, Юнь Синь и другие Небесные Ранкеры, даже Врожденные, которые пришли, чтобы помочь, собрались. Используя свою максимальную силу, они атаковали Древних Палачей, которые стояли безучастно. В такой момент времени любые помощники были бы полезны.

Однако об одном никто не подумал.

Если Король Чёрного Ада обладал таким мощным навыком, Темным Домом, почему он не использовал его раньше? Почему он не использовал его после того, как Юэ Ян и Хуань Цюань прибыли?

Юэ Яна и Хуань Цюаня еще не было там.

Внезапно все изменилось.

Древние Палачи, которые стояли неподвижно в Темном Домене, исчезли.

В пределах Темного Домена пошли колебания. Десять Древних Палачей не были «заморожены». Они спрятались в темноте, ожидая своего времени.

Фэнь Тянь Синь Юнь и другие ранние Небесные Ранкеры чувствовали, что что-то было не так. Они скрылись от Темного Домена. Тем не менее, Врожденные, которые атаковали, но потеряли цели, оказались беззащитными перед десятью Древними Палачами. Хуже всего было то, что, когда они пытались отступить, «союзники» в Темном Домене, тени, ограничили их тела.

Почти все пойманные нечеловеческие Врожденные были мгновенно убиты десятью Древними Палачами.

Никто не осмеливался направиться в Тёмный Домен, чтобы спасти своих товарищей.

Лидер Древних Палачей, возглавлявший девятерых рядовых Палачей, безумно убивал всех нечеловеческих Врожденных. Все вместе Палачи выпустили пронзительный, кровожадный рык!

Фэнь Тянь, Юнь Синь и остальные беспомощно смотрели на то, что происходило, они не знали, что делать. Они могли только наблюдать, как их союзников разрывали на куски.

Было еще девять нечеловеческих Врожденных. Все они были главным образом целителями …

Единственное сражение, почти полное уничтожение.

Что сделало его более страшным, так это то, что в центре площади вдруг появилось более десяти световых столбов. Из-за смерти участников было добавлено более десяти новых Древних Палачей.

«ХАХАХАХА!» Король Чёрного Ада безумно рассмеялся. Он указал на Юэ Яна и Хуань Цюаня, которые только что прибыли: «Жалкие создания, вы хотите сразиться со мной? Вы все еще так молоды! Знаете ли вы, каковы мои врожденные навыки? Вы, ребята, действительно думали, что я испугаюсь? Я просто ждал подходящего времени. Все вы отправитель в ад. Не только вы, ребята, но и непревзойденный Император Тюрьмы в свое время также умер от моих хитрых планов. Кем же вы себя возомнили, ребятки?»

Оставить комментарий