Глава 524 – Посмотрим, кто, будет смеяться последним!

Увидев Короля Черного Ада, что, наконец, показал своё истинное лицо, Юэ Ян почувствовал, как камень свалился с его плеч.

Несмотря на то, что восстание Короля Чёрного Ада подтолкнуло битву к сложной ситуации, Юэ Ян почувствовал, что Королю Чёрного Ада лучше сделать свой шаг раньше, чем позже. По крайней мере, теперь ему не нужно было всегда быть на грани, пытаясь защититься от хитрых планов Короля Чёрного Ада.

Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Синь были потрясены действиями Короля Чёрного Ада. Зачем ему было это делать? Он также был участником арены смерти, как он мог извлечь из этого пользу?

«Король Чёрного Ада, ты сошел с ума?» горящий человек Фэнь Тянь был в ярости, он никогда бы не подумал, что Король Чёрного Ада будет таким безжалостным.

«Черт тебя побери!» Трехглазый Человек-Тигр и светящийся человек тоже в ярости уставился на Короля Чёрного Ада.

«Возможно, Третьему Молодому Мастера Юэ Клана понятнее, какой я человек, я Чёрный Ад, я … Я родился предателем. Не говоря уже о том, что шесть тысяч лет назад даже непобедимый Император Тюрьмы пал из-за моих заговоров. Вы все не в своем уме? Пытаетесь принудить меня? Перестаньте переоценивать свои способности!» Король Чёрного Ада презрительно усмехнулся: «Я видел много молодых гениев. Но насколько бы талантливы, насколько бы сильны они не были, никто не может сравниться со мной! А все потому, что у меня есть уникальный и непревзойденный во всем мире врожденный навык — [Предательство]. Чем сильнее ты, тем хуже смерть, которую ты примешь».

«Не забывай, что ты тоже участник. Как только мы потерпим неудачу, тебя уничтожит Древний Кодекс!» Вэнь Цзинь дрожал от гнева.

«Неужели?» Король Чёрного Ада возразил в ледяном высокомерии.

Он сжал руки.

Рядом с ним появились два карликовых слуги.

Как только появились два карликовых слуги, они почтительно преклонили колени у ног Короля Чёрного Ада. На глазах у всех, два карликовых слуги вытащили кинжалы и перерезали себе горло без секунды колебаний.

Но они умерли не мгновенно.

До того, как они умерли, они помучались в агонии, глядя на Короля Чёрного Ада.

Без каких-либо эмоций Король Чёрного Ада поднял ноги и наступил на двух верных карликовых слуг, превратив их тела в фарш.

Он наступал на них снова и снова.

Свежая кровь забрызгала все вокруг!

«Лояльность слуг — это то, в чем я, Черный Ад, не нуждаюсь». Когда Король Чёрного Ада закончил говорить, черный свет на его Священном Доспехе потемнел на несколько оттенков. Когда он снова сжал руки, появилась красивая молодая женщина с новорожденным. Эта красивая молодая мать дрожала. Она умоляла Короля Чёрного Ада со слезами, что лились по ее лицу: «Король, тебе нужна только кровь родственников. Позволь мне, твоей наложнице, занять место молодого принца, прошу тебя!»

«Слезы возлюбленной …» Король Чёрного Ада протянул руку, чтобы аккуратно стереть слезы красивой девушки. Одним быстрым движением он сломал шею прекрасной девушки, прежде чем поднял новорожденного высоко в воздух и бросил его на пол. Новорожденный стал кучкой плоти. «И слезы моих родственников, я, Черный Ад, не нуждаются в этом!»

Все были ошеломлены.

В том числе Юэ Ян, никто бы не подумал, что Король Чёрного Ада учинит такое представление.

Это вообще человек?

Он был хуже зверя!

Хуань Цюань, который до этого так и не открыл глаза, теперь широко распахнул глаза. Его золотые глаза были поражены!

Убив своих слуг, наложницу и сына, Король Чёрного Ада испускал черный свет, настолько плотный, что он почти казался материализованным. Он выглядел очень злым. Пугающая энергия наполняла Темный Домен, окутывая всю арену.

Когда Король Чёрного Ада поднял руку в третий раз, все уже боялись этого серьезно ненормального парня. Все они не могли не сдвинуться на несколько метров назад.

Зубы Вэнь Цзинь стучали от страха.

Он знал, что он сам был нехорошим человеком, но, несмотря ни на что, он не мог быть таким бессердечным, как Король Чёрного Ада!

«Защита Зверя Хранителя и союз команды … Скукота, я, Черный Ад, не нуждаются и в этом!» Король Чёрного Ада вытащил Темный Священный Меч и перерезал себе горло. В этот момент из его шеи вырвалась черная кровь. Тем не менее, жизни Короля Чёрного Ада ничего не угрожало. Вместо этого это его Демонический Тигр, который исцелялся на восточной стороне кристальной арены, завыл. Его тело быстро искажалось и раздувалось.

И с внезапным хлопком грома, он взорвался.

Бум!

Огромный взрыв превратил девять Врожденных, которые исцеляли его в фарш, прежде чем они даже поняли, что происходит на центральной площади.

Теперь все поняли, почему Король Чёрного Ада так серьезно травмировал себя, не подумав дважды.

Это должно было послужить оправданием для того, чтобы саморазрушить Демонического Тигра!

Ещё больше черного света стало исходить от тела Короля Чёрного Ада, заливая все вокруг него, как чернила. Затем черный свет начал формировать точную копию Короля Чёрного Ада. Когда копья была полностью сформирована, Король Чёрного Ада измазал кровью лицо своей копии, бормоча что-то при этом. Единственный удар золотой молнии выстрелил из чрезвычайно высокого купола, легко уничтожив копию в воздухе.

Причудливо было то, что эта молния, обладавшая силой Древнего Кодекса, уничтожила только подделку, оставив Короля Чёрного Ада невредимым, несмотря на то, что он был насколько близок.

Король Чёрного Ада был совершенно невредим.

В голове Юэ Яна появилась мысль: твой товарищ по команде предал твой отряд … Среди участников арены смерти погибло более 50 человек. На арену в качестве штрафа будут добавлены еще четыре Командира Древних Палачей и Королевский Зверь Древних Палачей (ранг Командира выше ранга лидера Палачей).

Своим Божественным Видением Юэ Ян понял, что мощь Короля Чёрного Ада уже было сродни мощи Древних Палачей

Может быть, все еще и была небольшая разница.

Но не было никаких сомнений в том, что Король Чёрного Ада уже не был на той же стороне, что и Континент Парящего Дракона. Вместо этого он предал их, перейдя на сторону Древних Палачей. Он использовал врожденный навык [Предательство] и эту странную замену черной крови. Он не только избежал наказания Древнего Кодекса, но и сменил стороны. Если бы у него все получилось, он стал бы окончательным победителем этого матча смерти и, скорее всего, получил бы Божественное Оружие!

«О, мой бог!» Король Южных Гоблинов, наконец, поняла, почему Император Тюрьмы умер от рук Короля Чёрного Ада, потому что это [Предательство] было действительно слишком коварным.

«Хуань Цюань, что нам делать …» Фэнь Тянь очень волновался, возлагая надежды на Хуань Цюаня, чтобы тот принял решение.

Еще 14 легких столбов пали с неба.

Среди них были 5 особенно огромных столпов, очевидно, они несли Командиров и Королевского Зверея Древних Палачей.

Даже сейчас Юэ Ян все еще не знал, сколько людей было в гримуаре Короля Чёрного Ада. Он подсчитал, что все люди, которых Король Чёрного Ада перенес в свой гримуар, также считаются участниками. Это было связано с тем, что верные слуги, наложница и сын, включая его копью, заменяющую Короля Чёрного Ада, были сочтены участниками арены смерти. Если бы в гримуре Короля Чёрного Ада все еще были люди, которых он убил бы в скором будущем, число Древних Палачей продолжало бы увеличиваться. На самом деле, они были бы еще более мощными … Древние Палачи были 1го уровня Небесного Ранга, а их лидеры 2го уровня; если так, то каковы были уровни Командиров и Королевского Зверя Древних Палачей?»

Все Древние Палачи поклонились, чтобы приветствовать прибытие Королевского Зверя.

Даже четыре Командира Древних Палачей также поклонились.

Среди четырех Командиров у одного было темно-зеленое тело, покрытое бесчисленными странными полосками, в то время как у другого кожа сияла, и у него были чрезвычайно длинные когти. Что касается двух других, у одного были кроваво-красные глаза, горящие бушующим пламенем, а у другого – тело, будто вылепленное из глины с четко выраженными мышцами.

Их способности были на 3м уровне Небесного Ранга.

Они не бледнели в сравнении с самым сильным Хуань Цюанем.

Что касается Королевского Зверя, который в два раза превышал нормальных Древних Палачей и имел блестящие золотые волосы и кожу, его способности были ужасающими и достигали 5го уровня Небесного Ранга.

Забудем обо всех остальных, только одного его было достаточно, чтобы убить всех участников в мгновение ока.

Этот древний Королевский Зверь был непобедимым существом, его силы было достаточно, чтобы любого загнать в депрессию … Как только он появился, даже лицо самого спокойного Хуань Цюаня побледнело. Он крикнул горящему человеку Фэнь Тяня и Юнь Синю: «Немедленно отзывайте Зверей Хранителей, нам нужно бежать сейчас же». Он вспыхнул, чтобы предстать перед 12-крылым Ангелом и отозвал этого пятидесятиметрового древнего Зверя Хранителя в свой гримуар, чтобы спасти его от судьбы быть убитым древним Королевским Зверем.

Пылающий человек Фэнь Тян и Юнь Синь бросились к Человеку-Лигру и Гигантскому Скелету.

Но с холодной насмешкой, Король Чёрного Ада замахнулся Темным Священным Мечом в сторону горящего человека, остановив его.

Юнь Синь рисковал попасть под союзную атаку четырех Командиров Древних Палачей и во время успел спасти Человека-Лигра, доставив его в свой гримуар.

Гигантскому Скелету не повезло.

Несмотря на то, что Трехглазый Человек-Тигр и Вэнь Цзинь быстро отреагировали, их скорость по-прежнему сильно отставала от скорости Королевского Зверя. Гигантский Скелет не смог защитить себя, и мгновенно был доставлен на поле битвы с древним Королевским Зверем. После первого же тяжелого удара тело Гигантского Скелета, которое должно было противостоять любой атаке, сразу же переломилось. Скелет сломался, и его грудь упала на пол в одном огромном куске. Под жестоким нападением Королевского Зверя тело Гигантского Скелета было таким же слабым, как солома.

Пронизывающая холодная ударная волна немедленно отбросила трехглазого Человека-Тигра и Вэн Цзинь, который бросился вперед, чтобы помочь …

«Пошли, все идите на восточную сторону кристальной арены в мой гримуар, чтобы обсудить ситуацию». Хуань Цюань повернулся лицом к Королю Чёрного Ада, чтобы помочь сбежать Трехглазому Человеку-Тигру и Вэнь Цзиню, которые оказались в опасности. Хуан Цюань тут же вспомнил что-то и предупредил Юэ Яна: «Третий Молодой Мастер, быстро возвращайся, чтобы спасти людей. Я отыщу тебя позже!»

«Конечно!» Юэ Ян ехал на Огненном Фениксе, образованном из Пламени Нирваны, отгоняя всех Древних Палачей. Он притянул к ебе Короля Южных Гоблинов и быстро отступил.

С тех пор, как прибыл Королевский Зверь, эта битва не могла вестись так же, как и раньше.

Если бы Король Чёрного Ада не создавал проблем, все было бы легче. Но Король просто обязан был сменить сторону. Теперь, какую бы стратегию они не придумали, Король Чёрного Ада сможет разгадать её. Прежде чем Юэ Ян смог бы придумать план убийства Короля Чёрного Ада, он не стал бы сражаться с ним. Тем не менее, Король Чёрного Ада ненавидел Юэ Яна больше всего. Он восторженно преследовал Юэ Яна, размахивая Громовым Молотом Падения Небес и Темным Священным Мечом: «Третий Молодой Мастер, почему ты убегаешь, как бродячая собака? Разве ты не хотел отомстить за Императора Тюрьмы? Теперь у тебя есть шанс!»

Юэ Ян презирал его. Если бы не Королевский Зверь, посмел бы он преследовать меня?

На самом деле, даже если Король Чёрного Ада и преследовал его, он не решался приблизиться. Он осмелился только тревожить его издалека мечом Ци и молнией.

Он был в ужасе от Огненного Феникса, сформированного из Пламени Нирваны.

У него были доспехи, поэтому он не боялся нападений Юэ Яна, но это Пламя Нирваны, которое могло очистить мир … было его заклятым врагом!

«Отвали, пошел отсюда, ты ублюдок!» Когда Юэ Ян увидел, что Королевский Зверь все еще ломал кости Гигантского Скелета, в то время как четыре Командира Древних Палачей преследовали Хуань Цюаня, он немного расслабился. К счастью, оказалось, что эти парни немного боялись его Пламени Нирваны. Огненный Феникс, сформированный из Пламени Нирваны, также мог заставить Короля Чёрного Ада отступить. По пути он вспомнил, что Красная, Ах Мань, До До и остальные вернулись в гримуар. С Сяо Вэнь Ли рядом с ним Король Чёрного Ада не осмелиться встретиться с Юэ Янем. Он боялся пострадать под влиянием врожденного навыка [Сковывания] Сяо Вэнь Ли и атаковал его мечом Ци лишь издали. Такая атака мало влияла на Юэ Яна.

«Давайте соберем древних воинов …» Когда Старейшина Нань Гун увидел, что ситуация ухудшается, он пригласил Врожденных в гримуар и быстро собрал древних воинов с Императором Подземного Мира.

«Черт возьми!» Первоначально Император Неба хотел полагаться на Короля Чёрного Ада, но он боялся быть убитым Древним Кодексом, так как Король Чёрного Ада уже не был на той же стороне, что и они.

Обменявшись взглядами, Тигр Войны и Яростный Зуб отступили в свои гримуары.

Увидев дюжину древних дам-гвардейцев, которые все еще исцеляли огромную лоли, Юэ Ян быстро пригласил их обратно в свой гримуар. Сяо Вэнь Ли также вспомнила про Медузу Горгону и других девушек, желая помочь им избежать лобового столкновения с Королем Чёрного Ада.

Без их контроля море холодной воды, которое было подобно огромному океану в кристальном проходе, сразу же перестало двигаться согласовано.

Вода потекла во всех направлениях.

В отличие от ситуации Юэ Яна с Королем Чёрного Ада, Хуань Цюань и Фэнь Тянь ввязались в кровавую бойню.

Не говоря уже о компаньонах ниже Небесного Ранга, даже древние гвардейцы были убиты десятками. Хуань Цюань спас только несколько человек.

Центральная площадь.

Королевский Зверь все еще мучил Гигантский Скелет до смерти.

Он разорвал кости Гигантского Скелета и поднял его длинный позвоночник, разбив его о землю. Затем он оторвал ноги и руки, прежде чем бросить самую тяжелую часть тела Гигантского Скелета, его череп на пол … Глаза Гигантского Скелета быстро погасли. Смерть была неизбежной.

Четыре Командира Древних Палачей привели с собой десятки приспешников, чтобы преследовать Хуань Цюаня и Фэнь Тяня.

Было также несколько лидеров Палачей, которые начали помогать Королю Чёрного Ада, которого отгонял Огненный Феникс, сформированный из Пламени Нирваны.

Но их план был прост невыполним.

Даже без контроля Юэ Яна у Огненного Феникса было достаточно сознания, чтобы автоматически преследовать врагов … В конце концов, Огненный Феникс был подарком от Сестер Фениксов Юэ Яну, что должен был его защищать. Даже если он и не был живым, у него все еще была их воля. Поскольку вокруг было много врагов, Юэ Ян использовал Огненного Феникса только, чтобы преследовать врагов от кристального прохода, не давая им преследовать его. Только когда он спрятал огромную лоли в его гримуар, он смог вздохнуть с облегчением. У него не было времени, чтобы встретиться со Старейшиной Нань Гун и Императором Подземного Мира. Юэ Ян немедленно забрался обратно на Огненного Феникса и бросился к центральной площади.

Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира немедленно вернулись к своим собственным гримуарам, отступая.

Королевский Зверь был в ярости от прибытия Юэ Яна.

Он взревел на Юэ Яна, пытаясь отпугнуть этого крошечного человечка с его оглушительным воем!

«На сестрицу свою пореви, какого ты разорался то! Если силенки есть, то подходи и поиграй с огнем!» Под приближающейся атакой от Короля Чёрного Ада и Королевского Зверя, Юэ Ян решительно приземлился. Он также схватил гигантский скелетный череп, который был разбит, и прибрал его в свое кольцо хранилище, прежде чем спокойно улететь. Этот шаг заставил Королевского Зверя раздуться от гнева. Он начал выдувать пламя из его рта. Однако это было совершенно неэффективный ход по отношению к Юэ Яну, который ехал верхом на Огненном Фениксе. Скорость его была внеземной!

«Третий Молодой Мастер, недолго тебе быть таким самодовольным …» Видя действия Юэ Яна, Король Чёрного Ада стиснул зубы от ненависти. Но он все еще ничего не мог сделать с этим парнем.

Тем не менее, Король Чёрного Ада все еще был чрезвычайно уверен в себе.

Насколько бы дерзким он не был, Юэ Ян не имел врожденного навыка [Предательства]. До того, как закончится время арены смерти, он не смог бы победить Королевского Зверя и четырех Командиров. Что касается Хуань Цюаня, Фэнь Тяня и Юнь Синя, шесть лидеров и 54 рядов Древних Палачей могли бы превратить их в фарш! Король Чёрного Ада понимал, что через каждые три дня будут появляться три новых лидера Палачей и 27 Древних Палача, и они будут становиться все сильнее и сильнее. При этом возможность успеха Юэ Яна и Хуань Цюаня становилась бы все меньше и меньше.

Какими бы гениями они не были, они могут только умереть от отчаяния!

Король Чёрного Ада улыбнулся очень зловеще.

Он улыбнулся, очень довольный собой.

Юэ Ян был очень недоволен. Он указал средним пальцем на Короля Чёрного Ада: «Не обманывай себя, тот, кто посмеется в конце и будет победителем. Посмотрим, кто, будет смеяться последним!»

Оставить комментарий