Глава 525 – Небесный Закон, сила осуждения!

Когда Юэ Ян готовился вернуться в мир гримуара, снова появилось загадочное сообщение. «Добавление новых членов команды …»

Юэ Ян был в шоке. Что это значит?

Колонна золотого света столкнулась с центром кристальной площади. Как будто поняв что-то, Король Чёрного Ада поднял свой Темный Священный Меч и Громовой Молот Падения Небес. С разрушительной силой он бросился к тонкой фигуре, которая появилась их колонны света. Конечно, Юэ Ян не позволил бы Королю Чёрного Ада преуспеть, и верхом на Огненном Фениксе с головокружительной скоростью он обогнал меч Короля Чёрного Ада, и обнял тонкую фигуру, вытащив ее из зоны нападения.

«Это ты? Небесный Закон, для чего ты здесь? Здесь опасно!» Юэ Ян узнал, кто это был, когда он обнял фигуру. Он был счастлив и полон страха.

Он был счастлив, так как теперь ему не нужно было продолжать свой сольный бой, когда здесь была Небесный Закон.

Но он был обеспокоен тем, что ситуация стала мрачной, и они, возможно, не смогут изменить ход битвы даже с её помощью.

Но, несмотря ни на что, появление Феи Феникс было хорошим знаком.

Ее прибытие означало, что Чжи Цзунь тоже придет. Если сюда пришла бы Императрица Ночи и Чжи Цзунь, вместе с объединенными силами трех могущественных женщин, забудьте о Короле Чёрного Ада, они могли бы даже избавиться от Королевского Зверя.

Единственная проблема заключалась в том, что Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь тоже могли прийти. И если бы им не хватило очков … Юэ Ян содрогнулся. Он хотел послать сообщение в Хай Ину через Карту Трех Цветов, но день ещё не прошел, поэтому он мог только с тревогой ждать. Увидев, что не появилось никаких других колонн света, Юэ Ян успокоился, так как знал, что пришла только Фея Феникс.

«Я услышала, что ты был похищен Королем Чёрного Ада, поэтому я бросилась на помощь, я не хочу становиться вдовой» сказала с улыбкой Фея Феникс, обнимая Юэ Яна и поцеловав его в щеки своими мягкими губами, чтобы показать, что она скучала по нему. Затем она с любопытством огляделась. «Где это мы?»

«Арена смерти!» у Юэ Яна не было времени на нежности с ней, так как он быстро уводил своего Огненного Феникса, чтобы улетать выше.

«Звучит страшно …» Фея Феникс выглядела безразличной.

«Видела ли ты этих гигантских монстров? Мне придется убить не менее пятнадцати таких, чтобы не набрать очки. Иначе меня убьет Древний Кодекс». Юэ Ян пытался объясниться просто. Только тогда Фея Феникс осознала присутствие Древних Палачей и в шоке закричала. «Они все Старшие Врожденные 1го уровня? Нет, у них нет никакого интеллекта, поэтому они не Священные Звери. Это так странно, почему пришли эти монстры?»

«Они были освобождены из Небесной Области. Они называют их ранкерами 1го уровня Небесного Ранга. Эти монстры супермощны, но они глупые и не имеют личности, поэтому они не являются Священными Зверями и даже не могут летать. Но из-за их толстой кожи убить их не так просто». Юэ Ян был тайно рад тому, что Древние Палачи не могли летать, иначе его шансы на победу, были бы еще меньше.

Юэ Ян недоумевал, от чего же эти Древние Палачи не могли летать, ведь даже люди выше уровня 6 [Старейшины] могли совершать полеты на короткие дистанции.

Малые Врожденные могли это легко и долго летать.

Врожденные, которые были выше 3го уровня, могли летать в воздухе, как будто они дышали. Их летные навыки можно было даже использовать во время боев.

Врожденные выше 8го уровня могли летать в воздухе в течение долгого времени или приостанавливаться и отдыхать в воздухе. Они были еще более приспособлены к небу, чем птицы. Они могли жить в небе, не касаясь земли и делать все, что пожелают, без каких-либо ограничений. Таким образом, ситуация с Древними Палачами озадачила Юэ Яна. Они были небесными существами, но они не могли летать …

Но, к счастью, ситуация была такой. Будь все по-другому Хуаню Цюаню, Фэнь Тяню, Юнь Синю и Вэнь Цзиню пришлось бы ой как нелегко.

Увидев лидера Древних Палачей, Феникс Фея нахмурилась. «Даже лидеры 2-го уровня Небесного Ранга?»

«Девочка, это ещё слабенькие. Это всего лишь лидер, впереди у нас еще четыре Командира 3-го уровня, и Королевский Зверь 5-го уровня Небесного Ранга!» Юэ Ян был верхом на своем Огненном Фениксе и взлетел на самую высокую точку. Он решил прекратить возиться с Королем Чёрного Ада и вернуться в мир гримуара, чтобы обсудить ситуацию с Небесным Законом.

«Все не так уж просто». Выражение лица Феникс Феи померкло, когда она услышала это. Борьба с существами 5го уровня Небесного Ранга была за ее пределами.

 

«Итак, это Небесный Закон …» Король Чёрного Ада узнал Фею Феникс.

Он не выглядел особо радостным от этой встречи.

Если бы она была Феей Феникс с прошлыми силами, Король Чёрного Ада не беспокоился бы.

Небесный Закон в прошлом была только лишь Врожденным 9го уровня, даже если бы она была на пике 9го уровня, он бы легко избавился от нее. Но теперь сила Небесного Закона превысила все ожидания Короля Чёрного Ада. Хотя она скрыла больше половины своей силы, мощь, которую она испускала, когда она попыталась сдержать свой гнев, была уловлена Королем Чёрного Ада, который также был Небесного Ранга.

Правильно, она также была ранкером Небесного Ранга.

Хотя она была немного слабее, чем Король Чёрного Ада, он не мог позволить себе расслабиться.

По сравнению с Небесным Законом Король Чёрного Ада охотнее сразился бы против Вэнь Цзинем и трехглазым Человеком-Тигром, которые также были Небесного Ранга. Король Чёрного Ада не хотел становиться врагами с Небесным Законом.

Хотя Король Чёрного Ада еще не сражался с Небесным Палачом, Небесным Гневом или Небесным Законом, он опасался Небесного Демонского Дворца, он подозревал, что они получили некоторые древние книги или сокровища из Руин Богов. В противном случае, Небесный Палач не был бы настолько мощным.

Согласно достоверным источникам, Небесный Палач мог спокойно смотреть сверху вниз на Императора Неба в конфликт во время охоты за сокровищами и в один ход отбросил надменного Императора Неба. Небесный Палач скрывал свою силу и личность, поэтому он не ударил второй раз, но если бы он это сделал, Император Неба столкнулся бы с неловким поражением. Узнав эту информацию, Король Чёрного Ада заподозрил, что Небесный Палач превзошел всех трех императоров и было близок к Императору Дракону и Чжи Цзунь. Он мог даже быть уже Небесного Ранга.

Это было особенно заметно, когда он увидел Небесный Закон, которая была оценена чуть ниже Небесного Палача. Только тогда Король Чёрного Ада понял, что он недооценил Небесный Демонический Дворец.

К счастью, Небесный Палач и Чжи Цзунь были не здесь, иначе ситуация была бы совершенно иной.

«Что случилось с этим парнем?» Феникс Фея была удивлена, когда поняла, что Король Чёрного Ада находится на стороне Древних Палачей.

«Врожденный навык [Предательство]» после слов Юэ Яна Феникс Фея сразу все поняла.

«У него не вышло бы только с [Предательством], нужен ещё и навык [Воскрешение]!» Фея Феникс улыбнулась, испуская убийственную атмосферу. Она считала, что ее сила, вместе с силой Юэ Яна, позволит им убить Короля Чёрного Ада в такой суровой среде.

«Вернемся в мир гримуара!» Юэ Ян не думал, что Король Чёрного Ада был последователем культа Чунь Гэ. Однако убить его было бы нелегким подвигом, учитывая его хитрый нрав, и его товарищей по команде в количестве более чем десяти Древних Палачей. Было бы трудно избавиться от него без хорошего плана. Слова Юэ Яна также были формой проверки, поэтому Фея Феникс определенно намекнула бы ему, если бы кто-нибудь еще пришел бы. Если пришла бы только она, то она должна согласиться с его предложением.

(Культ Чунь Гэ, обозначающий китайский интернет-сленг, значение которого несколько близко к «умиранию и мгновенному возрождению»).

«Подожди, кое-кто ещё в пути, они скоро придут, давай пока поиграем с этим предателем». На лице Феи Феникс появилась бледная улыбка.

«Хммм!»

Внутри Короля Черного Ада поднялся холодок.

Он никогда не позволил бы им напасть на него, будь то Чжи Цзунь, Императрица Ночи или Небесный Закон. Он не был тем, с кем можно было бы шутить.

Когда два ранкера Небесного Ранга сражались вместе, нападая на него вместе со смертоносным Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны Юэ Яна, он уже был бы в крайней опасности. Услышав, что сюда вот-вот прибудут и другие люди, он бросился обратно в толпу Древних Палачей. Он не заботился о гордости. Все, чего он хотел, это окончательная победа и Божественное Оборудование в качестве награды!

Фея Феникс подняла обе руки и собрала гигантский громовой шар.

Она не сжимала гром, как другие Небесный Ранкеры, и она не швырнула его в своего противника.

Она использовала очень специальную тактику, насильственно разрывая громовой шар, чтобы его можно было выбросить в небо и образовать вспышки молнии ….

«Э-э?» зрачки Короля Черного Ада несколько раз сузились, увидев это.

Молния от разорванного громового шара не исчезла. Вместо этого, под управлением воли Феи Феникс, она стала «грозой», которая обладала силой осуждения. Она увеличилась в десятки, сотни раз, создавая молниеносный смерч, охвативший всю кристальную площадь. Десятки тысяч молний были скручены, чтобы сформировать спирали под контролем Феи Феникс. Они переплелись, чтобы образовать гигантский громовой смерч.

Забудьте о смерче из молний, даже вспышки молнии, которые не были частью этого вихря, были способны убить любого Врожденного ниже 9го уровня.

Король Черного Ада чувствовал, что эта молния, несущая силу осуждения, была сродни Пламени Нирваны и Колесу Истребления Мира. Все они были его заклятыми врагами!

Если бы он был поражен этим ударом, последствия были бы ужасными!

Бежать!

Король Черного Ада даже не стал думать или останавливаться на мгновение.

Он мгновенно телепортировался из защитного круга Древних Палачей.

В то же время кровожадные и воинственные Древние Палачи побежали один за другим. Они также не посмели принять на себя удар Небесного Закона напрямую.

Но было уже слишком поздно.

Если бы они побежали, когда Фея Феникс только собирала громовой шар, они могли бы избежать её атаки.

Но теперь, находясь под контролем мысли Феи Феникс, ни один Древний Палач не смог избежать осуждения Небесного Закона! В отличие от Карты Судьбы Юэ Яна, сила осуждения Небесного Закона не принимала форму человека. Она была в виде грома и молнии. Можно сказать, что это был ураган, выпущенный Феей Феникс. Он нес силу Карт Судьбы, но был выпущен в форме молнии.

Начался грохот грома и молнии …

Между первым ударом молнии и окончательным решением прошло пять минут.

Все Древние Палачи лежали на земле, представляя из себя обугленные тела. Ни одному из них не удалось избежать атаки.

Тем не менее, они все еще были ранкерами Небесного Ранга. Раненые существа 1-го уровня Небесного Ранга с крупными телами, поэтому их чрезвычайно сильная жизненная сила позволила им пережить осуждение Небесного Закона.

На земле погибли только два тяжелораненых Древних Палача, что уже были на грани смерти, они больше не встали … Одним ударом от Феникс Феи удалось избавиться от более, чем десяти Древних Палачей. Не только Король Черного Ада почти получил сердечный приступ от этого результата, даже Юэ Ян не знал, что и сказать.

Юэ Ян мог подтвердить, что Феникс Фея снова улучшилась. И это было потрясающе, это результат превзошел все ожидания Юэ Яна.

Сила Небесного Закона из прошлого была определенно не такой могучей!

Может быть, Императрица Ночи или Чжи Цзунь дали ей определенные советы, чтобы она полностью поняла силу Небесного Закона?

И пока Юэ Ян был озадачен, в то же время возник большой вопрос. Если Чжи Цзунь руководила ростом Феникс Феи, то на какой же границе была сила самой Чжи Цзунь? Если простое случайное руководство заставило ее младшую сестру сделать такое огромное улучшение, то, что за улучшение получила бы ее младшая сестра, если бы Чжи Цзунь изо всех сил помогала ей расти… это было бы просто невообразимо.

Небесный Закон достигла таких огромных улучшений после небольшого руководства, а что же тогда с Сюй У Ся?

Юэ Ян внезапно начал ожидать прибытия Чжи Цзунь. Эта девушка была слишком таинственной!

«Ты сильна!» Юэ Ян щедро показал большой палец Фее Феникс. Даже самый сильный Хуань Цюань покраснел бы от стыда, если бы увидел, что Фея Феникс сумела победить Древних Палачей в течение одного шага и даже мгновенно убить двух!

«Да ерунда …» Фея Феникс красочно улыбнулась Юэ Ян.

Она охотно вошла в объятия Юэ Яна, и поцеловала его своими нежными губами, полностью игнорируя присутствие Короля Черного Ада. Когда появилась Королева Чаровниц, все Древние Палачи, которые только что встали, начали, как безумцы убивать друг друга под ее властью. Если бы не громкий крик Короля Черного Ада, который их разбудил, они бы все умерли, поддавшись обману.

Более десяти Древних Палачей яростно взревели над Королевой Чаровниц.

Они неохотно ушли по приказу капитана.

Умная Королева Чаровниц не последовала за ними, когда она смотрела на двух Древних Палачей на грани смерти … В течение одной минуты тот, что был тяжело ранен, умер от разрыва мозга, когда его гигантские глаза и мозговая жидкость залили все вокруг под умственным давлением Королевы Чаровниц.

Король Черного Ада наблюдал за происходящим с слегка дрожащими руками. Только сейчас он понял, с каким противником он столкнулся.

Но он все еще оставался высокомерным и не подавал виду, что был обескуражен.

Потому что он был Королем Черного Ада!

Человек, который успешно убил могущественного Императора Тюрьмы 6000 лет назад!

Он обернулся и ушел. Казалось, что у него появилась новая схема, чтобы ответить на совместные действия Юэ Яна и Феи Феникс.

Оставить комментарий