Глава 526 – Красавицы словно тигры, а два тигра не могут оставаться на одной

Королева Чаровниц убила двух Древних Палачей, находившихся на грани смерти, и очки за их сольное убийство отправились Фее Феникс. Юэ Ян затем использовал свой Кинжал, Убивающий Бога, чтобы выкопать черные кристаллы из их черепов, прежде чем использовать Пламя Нирваны, чтобы усовершенствовать их в кристаллы из темного золота размером с кулак.

Фея Феникс слегка нахмурила брови: «У этих монстров действительно толстые шкуры, я думала, что смогу убить пять или шесть из них, оказалось, что я могу избавиться только от двух, и они даже не были мертвы». Она использовала волю, чтобы направить свою энергию и нанести крупнокалиберную атаку, но поняла, что она недостаточно сильна, чтобы убить всех Древних Палачей, поэтому она переключилась на целенаправленную атаку и сосредоточилась на двух наиболее тяжело раненых.

В конце концов, она все же обратилась к Королеве Чаровниц, чтобы та нанесла последний удар.

Это втайне обеспокоило Фею Феникс.

Но Юэ Ян чувствовал, что и без того, её выступление было достаточно впечатляющим.

Юэ Ян глубоко понял уровень трудности убийства Древних Палачей. Даже Хуань Цюань, Фэнь Тянь и еще шесть ранкеров Небесного Ранга должны были работать вместе в течение десяти минут, прежде чем они смогли завалить одного. Нетрудно было представить, какими крепкими были эти Древние Палачи.

Фея Феникс, полагаясь исключительно на свою энергию Небесного Закона, с трудом смогла убить двух Древних Палачей.

Юэ Ян был вне себя от радости от энергии Небесного Закона, что достигла такой высокой области. Кроме того, Фея Феникс также добилась огромного улучшения, что теперь она могла свободно использовать свои духовные манипуляции без ограничений, став значительно сильнее. Если бы не доминирующее выступление Небесного Закона, как бы так легко избавились от Короля Черного Ада? Юэ Ян взял кристаллы из темного золота и огляделся вокруг кристальной площади. «Девочка моя, больше никто не выйдет, так?»

«Хе-хе, если я не смогла бы обмануть такого непослушного мальчика, как ты, как я смогу обмануть Короля Чёрного Ада, этого хитрого пса!» Фея Феникс наградила Юэ Яна красивой улыбкой.

«Черт возьми, слава Богу!» Юэ Ян действительно был доволен, и не тем, что Король Черного Ада бежал, а тем фактом, что, чем меньше людей выйдут на арену смерти, тем лучше.

«Небесный Закон уже продвинулась в область Старших Врожденных?»

Свет вспыхнул, когда Император Подземного Мира и Старейшина Нань Гун вышли из мира гримуара.

Они были потрясены, когда увидели уровень Фея Феникс. Раньше она была слабее, но теперь она намного опережала их обоих. Они не могли поверить своим глазам.

Старейшина Нань Гун понял, что между Юэ Янем и Фея Феникс происходит что-то интимное, так как они ведут себя, как парочка. Он сразу же догадался, что именно Юэ Ян помог Фее Феникс продвинуться в область Старших Врожденных, что поразило его ещё больше. Император Подземного Мира не спешил отвечать, когда он поздоровался с Феей Феникс и глубоко вздохнул: «Поздравляю Небесный Закон, которая, наконец, добралась до области Старших Врожденных. Ваше заветное желание, наконец, сбылось! Оглядываясь назад, мне становится так стыдно за то, что я топчусь все на одном же месте уже сто лет … »

Небесный Закон приветствовала его и улыбнулась. «Император Подземного Мира, вас от области Старшего Врожденного отделяет лишь только тонкая линия. После этой битвы вы наверняка преодолеете её, зачем беспокоиться о том, чтобы завидовать мне!»

Император Подземного Мира посмотрел на Юэ Яна, словно желая его подтверждения.

Юэ Ян был вне себя от радости.

Похоже, что области Старшего Врожденного действительно была мечтой всех воинов. Даже могущественный Император Подземного Мира не был исключением.

Юэ Ян кивнул головой в знак согласия. «Император Подземного Мира, если появится хорошая возможность, вы должны попытаться убить Древних Палачей самостоятельно, я верю, что вы скоро достигнете области Старшего Врожденного». Юэ Ян бросил кусок изысканного кристалла из темного золота Императору Подземного Мира: «Забудьте обо всем остальном, мы обязательно победим в этом бою. Считайте это моим ранним подарком, чтобы поздравить вас с достижением области Старшего Врожденного!»

«Серьезно? Спасибо, Третий Молодой Мастер!» Конечно, Император Подземного Мира знал, что Юэ Ян пытался заманить его на свою сторону таким жестом. Но это лишь ещё больше укрепило уверенность Императора Подземного Мира.

После предательства Короля Черного Ада они столкнулись с многочисленными сильными противниками. Теперь они оказались в угрожающей жизни ситуации.

Забудьте о том, что Юэ Ян сражался сам по себе, он проявил свою искренность, заверяя всех, и даже одарил его таким бесценным кристаллом из темного золота, чтобы помочь ему добраться до области Старшего Врожденного. Император Подземного Мира был бы дураком, если бы он все еще не понимал, что имел в виду Юэ Ян!

Будущее Третьего Молодого Мастера было безграничным.

Он определенно был бы новым Императором Тюрьмы в башне Тун Тянь.

Император Подземного Мира посмотрел на его врожденный навык, потенциал, характер и другие факторы, и решил, что ему не хватает ещё многого, если он хочет доминировать в башне Тун Тянь. Он не был гением, поэтому он пропустил бы ту часть, где он был бесполезным конкурентом и предпочел бы сосредоточиться на том, чтобы стать союзником. Теперь, когда Юэ Ян проявил свою искренность в создании альянса и подарил ему энергетический кристалл Древнего Палача, Император Подземного Мира был определенно рад, решив полностью поддержать Юэ Яна. Конечно, Император Подземного Мира также чувствовал, что ему повезло. Если бы он не враждовал с Императором Неба и не позволил бы Императору Неба и Королю Черного Ада сразиться с Юэ Яном ранее, Юэ Ян не относился бы к нему как к союзнику и не дал бы ему драгоценный энергетический кристалл Древнего Палача.

Император Подземного Мира не мог предсказать, что будет дальше, но он был готов следовать за Юэ Янем.

Чудеса. Сколько чудес создано Третьим Молодым Мастером Клана Юэ?

Теперь, когда Небесный Закон была здесь, чтобы помочь, в сочетании с возможностью прихода Императрицы Ночи и Чжи Цзунь, они могли бы изменить ход битвы с Королем Черного Ада и Королевским Зверем Древних Палачей!

«Поздравляю Императора Подземного Мира. Этот предмет бесполезен для меня, пожалуйста, оставь его себе, Третий Молодой Мастер!» У Старейшины Нань Гун был другой ответ, так как он не принял дар Юэ Яна, как это сделал Император Подземного Мира; он передал его обратно Юэ Яну. Старейшина Нань Гун не был столь одержим достижением области Старшего Врожденного и предпочел позволить природе взять своё и вести его свои путем, и вместо того, чтобы тратить на него кристалл темного золота, он предпочел бы, чтобы Юэ Ян использовал его, чтобы поднять свой уровень. Это был бы лучший способ применения кристалла.

«Вам не нужно беспокоиться о древних воинах. Мы должны встречаться каждый день …» Император Подземного Мира вызвал невидимый дух и позволил ему высоко парить в воздухе, сохраняя надзор над всем снаружи.

Старейшина Нань Гун также вызвал светлячка.

У каждого был свой способ узнать, что происходит за пределами, даже если они вернутся в мир гримуара.

Согласившись встречаться ежедневно для дальнейших обсуждений, Юэ Ян вернулся в мир гримуара с Феей Феникс.

Хотя Фея Феникс выглядела так, как будто она выиграла без усилий, она фактически исчерпала большое количество энергии.

Если бы не ее Королева Чаровниц, которая использовала гипноз, чтобы заставить Древних Палачей потерять рассудок и напасть друг на друга, заставляя их бежать и оставить своих двух умирающих товарищей по команде в спешке, они не смогли бы убить двух Древних Палачей. Учитывая их сильную способность к восстановлению, если они не были убиты на месте, они вернутся к норме после двух дней отдыха. К счастью, Фея Феникс сумела отбросить Короля Черного Ада, когда она появилась, иначе он вмешался бы в их борьбу, и они не выиграли бы так легко.

Король Чёрного Ада не был дураком. Если бы он успокоился и вернулся в бой, им было бы нелегко победить.

Сила Небесного Закона падала от истощения энергии.

Фея Феникс не могла использовать энергию Небесного Закона в течение оставшейся части дня, ей нужно было восстановиться … Юэ Ян также почувствовал, что ему придется воспользоваться этим шансом, чтобы подумать о хорошем способе успешного уничтожения всех Древних Палачей.

Что касается таких монстров, как Древние Палачи, убить одного из них, лучше, чем ранить десять.

Внутри Мира Гримуар.

Фея Феникс и Король Южных Гоблинов смотрели друг на друга, и искры летели повсюду.

Это было неизбежно. Красавицы всегда были соперниками друг для друга!

Как говорится, красавицы словно тигры, а два тигра не могут оставаться на одной горе.

Эти две женщины знали друг друга с давних времен.

Они неоднократно соревновались друг с другом. Хотя они не считались заклятыми врагами, у них не было хороших чувств друг к другу.

«Ах да, почему ты здесь одна?» Юэ Ян быстро сменил тему. Фея Феникс взглянула на Короля Южных Гоблинов, обнимая Юэ Яна, как будто никого рядом больше не было, и ответила: «Я услышала, что Король Черного Ада бы захвачен, так что я быстро собралась в дорогу. Я встретилась с тремя людьми из Восточного Племени Гоблинов по дороге и узнала, что вы охотились за сокровищами здесь, вот почему я пришла … »

«Это Сотрясающий Горы Медведь указал тебе дорогу? Он из моих людей!» Король Южных Гоблинов сделала акцент перед Юэ Янем на то, что это были ее люди, которые указали дорогу Фее Феникс, поэтому выходило, что это она сделала первый взнос в победу.

«Я бы нашла путь и без трех идиотов, они еще больше запутали меня и почти заставили меня пойти долгой дорогой». Фея Феникс указала, что она тоже не вчера родилась, и найти своего возлюбленного Юэ Яна ей было проще простого. Ей не нужен был кто-нибудь, кто вел бы ее.

«Гмф!» Король Южных Гоблинов ненавидела Фею Феникс так сильно, что она стиснула зубы.

Ей очень нравился Юэ Ян, но она его не любила. Она только чувствовала, что он был единственным в своем роде, и она хотела узнать побольше об этом мужчине из человеческого рода.

Войдя в мир гримуара, Король Южных Гоблинов думала, что она сможет побыть наедине с Юэ Янем и поговорить по душам. Но она и представить себе не могла, что заявится Небесный Закон. И то, чего Король Южных Гоблинов не могла вынести, так это того, что Небесный Закон внезапно оказалась в области Старшего Врожденного. В прошлом их сила была примерно одинаковой, теперь расстояние между ними чувствительно увеличилось. И это был ещё не самый большой удар, что заставило Короля Южных Гоблинов по-настоящему завидовать, так это ритуальные пляски Феи Феникс с Юэ Янем, что позволяло догадаться, что они уже должны были стать любовниками.

Король Южных Гоблинов чувствовала, что сокровище, на которое она нацелилось, было украдено кем-то другим. Она чувствовала себя очень несладко.

Более того, она не могла полностью их разгадать.

А все потому, что Юэ Ян не был ее любовником, и они были только друзьями. Она едва лишь подходила под категорию боевого товарища Юэ Яна …

«Как ты вошла?» Юэ Яну было немного любопытно. Возможно ли было так легко попасть на арену смерти?

«Снаружи есть огромные ворота телепортации. Вначале я не могла войти, но, в конце концов, что-то как-то изменилось, и я смогла плавно войти ». Когда Фея Феникс сказала это, Юэ Ян сразу догадался, что на арене смерти есть ограничение на количество люди внутри. Если бы Король Чёрного Ада не убил бы хитростью многих людей, Небесный Закон не смогла бы войти на арену смерти.

Король Черного Ада использовал Древних Палачей, чтобы убить более 10 сторонних Врожденных.

С наказанием в виде добавления большего количества Древних Палачей и даже их Командиров и Королевского Зверя, арена смерти не могла просто позволить участникам противоположной стороны умереть от отчаяния. Вероятно, она открыла свои двери, чтобы позволить большему количеству людей войти и помочь.

Проблема заключалась в том, что с увеличением числа людей повышались бы и потери, и ситуация стала более хаотичной.

Юэ Ян не мог точно сказать, чем же все это в итоге кончиться.

Он мог только ждать, когда прибудут Императрица Ночи и Чжи Цзунь, чтобы посмотреть, насколько они сильны … Если бы они были достаточно сильными, тогда это было бы ему на руку, если нет, ему пришлось бы подумать о другом способе.

Юэ Яну внезапно захотелось увидеть Богиню Меча. У нее должны быть решения, для того, чтобы справиться с нынешней ситуацией!

Если бы Юэ Ян смог справиться с ситуацией, он надеялся, что Императрица Ночи и Чжи Цзунь не придут.

«Непослушный мальчик, я мертвецки устала, давай вернемся и отдохнем!» Фея Феникс обняла и поцеловала Юэ Яна перед Королем Южных Гоблинов, затем она потянула его руку и положила на свои большие сиськи. Хотя они официально не были мужем и женой, они делали все, что делала бы супружеская пара, так, что она была не против его лапающих рук. Особенно перед другими красавицами. Это было все равно, что молчаливое заявление, в котором говорилось, что этот мужчина принадлежит ей.

«…» Королю Южных Гоблинов показалось, что она проглотила три большие миски уксуса.

Юэ Ян сделал вид, что не видит этого.

У него не было времени дразнить Короля Южных Гоблинов, поскольку его нынешней главной целью была Небесный Закон. В конце концов, они давно не видели друг друга, и он тоже очень скучал по ней.

Он взял Фею Феникс на руки и вернулся в свою комнату. Король Южных Гоблинов яростно топнула ногой, и обругала его, назвав его «извращенцем» вполголоса. Взволнованная, она планировала вернуться в свой мир гримуара, но, подумав, она отвела взгляд своих прекрасных глаз и осталась, выглядя так, как будто она не хотела уступать именно так.

Гигантская лоли все еще спала и премило храпела.

Более десяти женщин-древних воинов устало прислонились к ней. Время от времени они поочередно исцеляли гигантскую лоли …

Оставить комментарий