Глава 527 – Черный Гуй Цан и белый Шуан Хуа

Неизвестно, было ли это связано с тем, что здесь была Король Южных Гоблинов, или с тем, что они давно не виделись, но Фея Феникс начала проявлять инициативу.

Она угождала своему возлюбленному всеми силами. Всевозможные рисковые движения, всевозможные возбуждающие позиции, она пробовала все, занимаясь любовью не жалея себя. После того, как она измучилась, она вернула доминирующее положение Юэ Яну и с комфортом наслаждалась объятиями ее непослушного любовника, что приносило ей крайнее счастье и удовольствие ……

Они занимались любовью ещё очень долго.

Эти будоражащие сердце, не ускользающие от ушей звуки, вырывались из уст Феи Феникс непрерывно и с самого начала, заставляя подслушивающую Короля Южных Гоблинов сходить с ума. Она подозревала, что Небесный Закон намеренно добавляла громкости голосу, чтобы спровоцировать ее. Она уже готова была вбежать туда, распахнуть дверь и закричать на нее: «Хватит, хватит переигрывать!»

Естественно, это было возможно только в ее воображение.

Королю Южных Гоблинов не удалось бы вбежать, распахнуть дверь и сказать Юэ Яну и Фее Феникс, чтобы те остановили их войну, наполненную похотью.

Все эти мысли были лишь показухой. Перед лицом таких битв, кроме как стремления к ним и стеснения, она также испытывала и немного страха, настолько, что беспокоилась о том, что Юэ Ян будет спровоцирован, если она пнет ногой дверь и потревожит их. Тогда, если он будет в плохом настроении, он поймает ее и сделает ее беспомощной. Раньше, если бы Юэ Ян осмелился покуситься на неё, было бы странно, если бы она не использовала ее нефритовую пипу, чтобы отбросить его. Однако, наслушавшись чрезвычайно радостных стонов Феи Феникс, все ее тело ослабело. Теперь она не посмела бы утверждать, что она смогла бы защититься от Юэ Яна, если бы он пристал к ней прямо сейчас ….

«Вы еще не закончили? Разве вы не устали делать это так долго? Выносливость этого паренька просто невероятна! Разве все это настолько приятно?» думала она.

Король Южных Гоблинов крутилась и вертелась.

Она не могла уснуть.

Как бы она не отключила свои чувства или не использовала мелодию «Тихое и безмятежное сердце» своей пипы, она все еще не могла не почувствовать, что что-то мешает ей.

Она могла бы вернуться в свой мир гримуара, чтобы спать там, но это было равнозначно проигрышу Небесному Закону.

Будучи гордячкой, Король Южных Гоблинов абсолютно точно не позволила бы себе уступить противнику.

Однако, если все продолжится в таком же духе, она сомневалась, что не сможет выдержать под соблазнительными стонами и вздохами Небесного Закона. Естественно, она знала о врожденном навыке Небесного Закона [Очарование], но она не уступала сопернику. А все потому, что они обе использовали атаки ментального типа, но она никогда не предполагала, что навык Небесного Закона может дать такие результаты, когда она так стонала и задыхалась. Если бы ее ментальная защита не была такой сильной, она бы повела себя как многие другие женщины и присоединилась бы к битве.

«Я не проиграю, ни за что …» Король Южных Гоблинов стиснула зубы и горько терпела торопливое биение своего сердца.

Она больше не могла терпеть и протянула свои маленькие руки вниз.

Она плотно сжала губы.

Она сдержала свой голос и незаметно начала двигаться, не выпуская ни единого звука.

Когда Фея Феникс издала громкий крик во время ее оргазма, Король Южных Гоблинов использовала этот момент, чтобы поспешно вздохнуть. Его образ вспыхнул в ее сознании, дав ей вспомнить его героический взгляд, когда он убил Древнего Палача, вспомнить его уверенность в тот момент, когда он летел на Огненном Фениксе, вспомнить, как он защищал ее, когда появился Королевский Зверь.

Ощущение того, как его рука потянула ее маленькую руку никуда не исчезло.

Изнутри её очень быстро началась подниматься волна, становясь все больше и больше, ожидая, момента, когда она вырвется, как лава при извержении вулкана.

Король Южных Гоблинов, похоже, не могла больше терпеть, но все же сдерживала себя. Несмотря на то, что Небесный Закон и Юэ Ян бились в жестокой битве, они всё ещё могли услышать её из соседней комнаты. Эта отвратительная Закон Неба могла даже подслушивать за ней. Король Южных Гоблинов никак не может позволить ей узнать, что она делает.

Прошло не мало времени, прежде, чем Фея Феникс снова закричала от удовольствия.

Пользуясь этой возможностью, Король Южных Гоблинов выпустила несколько подавленных стонов.

Она застонала чрезвычайно низким голосом.

Хотя этого было недостаточно, чтобы удовлетворить ее, она все еще была в состоянии успешно выпустить волну. Это расстроило и порадовала Короля Южных Гоблинов одновременно. Ее застывшее тело также задрожало и постепенно расслабилось ……

Используя этот метод, Король Южных Гоблинов неоднократно выпускала своё напряжение.

В конце концов, она по-настоящему успешно защитилась от врожденного навыка Феи Феникс, вплетенного в ее чрезвычайно заманчивые стоны. Она устало погрузилась в глубокий сон.

Фея Феникс тоже была изнурена.

Тем не менее, она все же изо всех сил старалась выполнить миссию молодой жены и услужить своему возлюбленному настолько, что, когда ее тело больше не могло терпеть, она позволила Королеве Чаровниц заменить ее в бою, пока ее любовник не выпустил все свои чувства. После того, как горячая страсть остыла, Юэ Ян перенес Фею Феникс, чтобы смыть пот и уложил её спать. В то же время он также заснул в разгар массажа от Королевы Чаровниц.

В его Области Сновидений его ждала большая лоли.

Казалось, она пыталась применить новый навык меча.

Когда Юэ Ян увидел этот навык меча, он почувствовал что-то знакомое и странное. Это явно был Врожденный Невидимый Меч Ци, но почему он был каким-то другим?

Может ли быть, что Врожденный Невидимым Меч Ци, который он узнал, был подделкой? Невозможно, Богиня Меча никогда бы не научила его ненастоящему искусству меча. Более того, подделка не обладала бы такой мощью.

Была и другая возможность: Врожденный Невидимый Меч Ци, который он узнал раньше, был только лишь фундаментом.

Настоящий Врожденный Невидимый Меч Ци был намного сильнее и намного сложнее.

Ему до самого глубокого понимания, вероятно, было ещё довольно далеко.

Юэ Ян решил изучить этот новый навык меча с большой лоли. Однако большая лоли неожиданно остановились, указывая, что Юэ Ян не мог учиться, следуя за ней.

«Что случилось?» Юэ Яну было любопытно. Почему она не позволяла ему это узнать?

«…» лоли молчала и только покачала головой.

Возможно, из-за недоумения Юэ Яна, она показала, что то, что она изучала, было неправильным, и сказал Юэ Яну не копировать ее. Если Юэ Ян не учился у лоли, может ли быть так, что Богиня Меча лично выйдет, чтобы научить его?

Юэ Ян думал, что это невозможно.

Неожиданно свершилось чудо.

Богиня Меча, которая обычно была скрыта, показалась перед Юэ Яном в сияющих красочных огнях, как будто фея спускалась в мир людей.

Она также ничего не говорила и только махнула рукой, указывая, что Юэ Ян и большая лоли должны смотреть.

Поскольку она лично собиралась их учить, сердце Юэ Яна забилось, как бешенное от волнения… Он не мог отвести глаз и уставился на её безупречные белоснежные руки.

Он мог видеть только, что Ци меча собралась в её ладонях, а потом медленно стала меняться. С невероятно глубоким методом, который трудно было объяснить, Ци меча постепенно и постепенно сгущалась, образуя форму черного великого меча длиной 10 и шириной 2 метра. На нем как яркие огни сверкали бесчисленные руны, которые Юэ Ян не мог распознать, и формировали красивейший круг рун.

Единственное, что Юэ Ян признал так это два древних китайских символа: Гу Цан.

(Прим: Гуй означает «собираться, принадлежать или возвращаться», Цан означает «скрывать или прятать»).

Гу Цан… должно быть это было имя меча.

Черный великий меч по имени Гу Цан!

Глаза Юэ Яна расширились, можно ли вот так собрать Ци и превратить её в меч?

Он задавался вопросом, к какой области силы он должен был подняться, чтобы на самом деле это сделать.

С молчаливого разрешения Богини Меча Юэ Ян и большая лоли положили руки на меч, ощущая его.

Когда рука Юэ Яна коснулась черного меча Гуй Цана, он тут же вздрогнул. Высшая сила меча заставляла его чувствовать себя невероятно маленьким. Более того, меч полностью материализовался и был еще прочнее, чем металлы, в 10000 раз. Когда Юэ Ян использовал свой палец, чтобы коснуться его, меч фактически использовал высшую волю, чтобы внимательно изучить его, показав, что у него все еще нет достаточной силы, чтобы овладеть им, великим мечом с его собственной волей, кроме того, он был создан путем конденсации чистой энергии. Даже во сне Юэ Ян никогда не думал, что если бы Врожденный Невидимый Меч Ци был бы изучен до совершенства, он фактически достиг бы такой высшей области.

С этим мечом Юэ Ян почувствовал, что ему даже не нужно бояться Короля Чёрного Ада, и ему не нужно бояться Древних Палачей.

Кроме того, он сможет убить их проще просто, рубя как овощи!

Прямо сейчас, вопрос был только в том, сможет ли он овладеть Гуй Цаном. У меча была своя собственная воля, и он был очень похож на Божественное Оружие, признал бы он его своим хозяином?

Белые руки Богини Меча слегка сдвинулись, и Гуй Цан немедленно исчез.

В одно мгновение она снова сжимала меч Ци и проделал это неоднократно.

«Подождите, я не смог все ясно увидеть!» поспешно закричал Юэ Ян.

Словно желая, чтобы Юэ Ян ясно все увидел, Богиня Меча была чрезвычайно терпеливой и сделала тоже самое три раза, сгущая Гуй Цан на чрезвычайно медленной скорости.

Прежде чем Юэ Ян смог закончить переваривание этого великолепного просветления, Богиня Меча использовала другую руку, чтобы сконденсировать длинный белый меч. Этот меч был длинным и стройным, но гибким, как радуга. Лезвие меча было кристально чистым, выпускающим волну блеска и сияния. Этот белый длинный меч был еще тоньше и длиннее черного великого меча. На клинок было нанесено два красивых символа: Шуан Хуа.

(Прим: Шуан означает «мороз», а Хуа означает «великолепный или роскошный».)

Черный Гуй Цан и Белый Шуан Хуа.

Один черный и один белый меч, оба не были Божественным Оружием, но превосходили Божественное Оружие.

Если Богиня Меча не сконденсировала бы эти мечи, Юэ Ян не посмел бы поверить, что в мире была такая мистическая Ци меча…

После обучения Юэ Яна Гуй Цану и Шуан Хуа, Богиня Меча внезапно всплыла, развеваясь в пустоте. Бесчисленные прекрасные божественные мечи, собирались и вращались в ее руках, что выглядело неописуемо прекрасно. Помимо черного Гуй Цана и белого Шуан Хуа, там были также красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый божественные мечи, которые были намного более мощными. Они медленно вращались вокруг Богини Меча и, когда каждый отдельный клинок вращался, их сила была способна даже разрезать пустоту и уничтожить мир. Представ перед этими божественными мечами, Юэ Ян почувствовал, что перед ним открылась дверь в новый мир. Он чувствовал, что до сегодняшнего дня он только топтался у дверей, а теперь он, наконец, смог заглянуть на истинный путь меча.

Путь меча был безграничен!

Юэ Ян понял, что Гуй Цан и Шуан Хуа эти два меча, которые он жаждал, не были сокровищами.

Это было направление его будущего культивирования ……

В тот момент, когда он овладеет Гуй Цанем и Шуан Хуа, настанет момент, когда он действительно овладеет Врожденным Невидимым Мечом Ци! Только тогда его можно было бы считать начавшим путь меча, таким образом, он и продвигался бы вперед по бесконечному пути меча, поднимаясь в высшую область, где стояла Богиня Меча!

Врожденный Невидимый Меч Ци, кроме наличия Врожденного Меча Ци, также имел силу разрезать что угодно. Это и была нынешняя область Юэ Яна.

Ему нужно было дойти до того места, где он сможет переключаться между материальными и бестелесными формами.

И тогда ему нужно было объединить Гуй Цан и Шуан Хуа, чтобы достичь «от Ци до меча», «меча с волей», «меча с именем», а затем разделить их. Только тогда он ступил бы на путь меча.

Юэ Ян взволнованно взлетел и крикнул Богине Меча: «Теперь я понимаю. Сокровища служат только поддержкой. Чтобы действительно стать сильным, я могу полагаться только на свое культивирование! Я определенно заимею свой собственный Гуй Цан и Шуан Хуа!»

Богиня Меча бесследно исчезла. Перед тем, как она исчезла, ее невыразительное лицо выглядело как будто улыбающимся ……

Оставить комментарий