Глава 528 – Кто же подглядывает?

Когда Юэ Ян проснулся и открыл глаза, он понял, что он долгое время погружался в радость своего просветления на пути меча.

Такая радость была не той, которая могла бы заставить тебя скакать и прыгать, и это не был полный самолюбием рев.

Это была радость в форме молчаливого размышления.

Это была внутренняя тишина, в которой сила была не слабее, чем извержение вулкана. Это длилось долго. Юэ Ян чувствовал, что его мысли вступили в состояние между реальностью и сном. Он знал, что он лежит на кровати со спящей на нем Феей Феникс. Но мысли как будто его покинули его тело, когда он ехал на божественном мече, в небо и выходил в космос …

Шок, который Юэ Ян получил от увиденного черного Гуй Цана и чистого белого Шуан Хуа не был ничем иным, как тем же шоком, что он испытал когда впервые увидел Божественный Меч Императора Тюрьмы.

Божественный Меч Императора Тюрьмы был Божественным Оружием с его собственной волей и силой.

То же самое было верно и относительно Гуй Цан и Шуан Хуа.

Единственное различие заключалось в том, что Божественное Оружие Императора Тюрьмы обладало фиксированной формой, и его присутствие можно было увидеть любому. Кроме того, его сила и воля были уже исправлены, поэтому независимо от того, насколько мастер не был силен, он не сможет превзойти его фиксированную ценность. Напротив, Гуй Цан и Шуан Хуа были бесформенными созданиями. Они обретают форму только, когда их хозяин нуждается в них. Другими словами, у Божественного Меча Императора Тюрьмы был предел силы, независимо от того, насколько он силен. Но Гуй Цан и Шуан Хуа ничем не ограничивались, ими можно было управлять без ограничений.

Если бы Юэ Ян использовал их, находясь во Врожденной Области, сила, которую они могли бы развязать, была бы относительно слаба.

Как только Юэ Ян достигнет области Старшего Врожденного, их сила будет расти экспоненциально. Они становились бы совершенно иными с каждым уровнем. В то же время они не будут ограничиваться какой-либо формой.

Если Юэ Ян мог бы пройти выше области Старшего Врожденного и достичь еще более высоких областей, они также будут расти соответственно.

Они могли расти безгранично!

В нынешнем состоянии понимания и использования Юэ Яна Гуй Цана и Шуан Хуа, их сила определенно не соответствовала Божественному Мечу Императора Тюрьмы. Но когда они были в руках Богини Меча, два меча, Гуй Цан и Шуан Хуа, могли легко уничтожить мир и все, что существовало даже в пустоте … Юэ Ян не мог представить мощь Богини Меча, но понял, что как только она атакует, никто не сможет ее заблокировать.

Алый Император, владеющий Божественным Оборудованием, Божественным Щитом Хранителем?

Сюй Кун и Цзю Сяо, которые сбежали из Дворца Императора Тюрьмы и вернулись в Небесную Область?

Нет, хотя эти люди были намного мощнее, чем нынешний Юэ Ян, они не смогли бы пережить кошмара в лице двух мечей Богини Меча, Гуй Цана и Шуан Хуа.

Юэ Ян мог полностью представить себе истинную силу Сюй Куна и Цзю Сяо.

Но он не мог себе представить, где был предел двух мечей, Гуй Цана и Шуан Хуа … После Гуй Цана и Шуан Хуа было еще семь других еще более мощных божественных мечей, Юэ Ян не мог себе представить, где был конец пути меча. Все, что он мог почувствовать, было то, что Богиня Меча все еще учила его основам пути меча. Чтобы глубже понять путь меча, ему нужно было полагаться на себя и подниматься до высших областей.

Основываясь на нынешнем мире Юэ Яна, он был похож на ученика среднего звена школы.

Таким образом, он не мог понять заметки университетских лекций.

По сравнению с Юэ Яном, другие Врожденные были похожи на учеников начальной школы, в то время как Старшие Врожденные были лишь старшеклассниками …

Хотя Юэ Ян все еще был младшим учеником, его необычные навыки понимания и своевременные возможности позволили ему полностью понять высокие материи. Просто он еще не был в старших классах и уже начал изучать материалы университетского уровня.

Например, более высокий уровень Врожденного Невидимого Меча Ци, черный Гуй Цана и белый Шуан Хуа!

«Что это?»

Фея Феникс была в ужасе от Меча Ци, из-за которого она проснулась, как от толчка. Она поняла, что множество Врожденной Ци бросилось потоком в ладонь Юэ Яна. Из ниоткуда появился крошечный черный меч. Сначала он был меньше пары палочек для еды, и его лезвие было размыто с едва различимыми рунами. Фея Феникс была потрясена. Это был величайший древний меч Ци, который был полностью материализован. Фея Феникс ощутило немыслимую силу от крошечного меча, когда она искренне испугалась его, пусть даже она уже и достигла области Старшего Врожденного.

Королева Чаровниц впервые скрылась за Феей Феникс.

Она не боялась, что Юэ Ян причинит ей боль. Это был неотъемлемый инстинкт почитания божественных мечей.

 

Юэ Ян чувствовал, что вся энергия из него уходит, но он все еще не смог плавно сконденсировать черный Гуй Цан. Ему было так сложно сделать такой крошечный меч, сколько же Врожденной Ци потребовалось бы, чтобы сделать гигантский Гуй Цан, который был в руках Богини Меча? Насколько высок её уровень контроля?

Король Южных Гоблинов, что была в соседней комнате, и так же была просвещена в ци меча, бросилась к ним.

Она проигнорировала Юэ Яна, который лежал на кровати голый, наблюдая, и не веря свои глазам, за сгущающимся Гуй Цанем, который он пытался сохранить.

«Это божественное оружие?» Она не могла этому поверить. Как можно собрать меч, чтобы сформировать настоящий божественный меч?

«Аах!»

Король Южных Гоблинов неудержимо ахнула, отвлекая Юэ Яна, который уже был на пределе. Его внимание было отвлечено, и он потерял контроль над крошечным Гуй Цанем, который тут же исчез в воздухе. Он стал чистой Ци и вернулся в тело Юэ Яна.

Юэ Яна заливал пот, дыхание его ускорилось. Это было еще более утомительно, чем его битва против Алого Императора.

«Ты в порядке?» Король Южных Гоблинов знала, что она помешала ему. Она втайне чувствовала себя виноватой, когда она вышла вперед и спросила все ли с ним в порядке.

«Я в порядке» Юэ Ян тяжело дышал, и едва смог ответить.

«Ах, почему ты голый?» Король Южных Гоблинов поняла, что Юэ Ян совсем ничем не прикрыт. Конечно, он там был такой не один. Фея Феникс и Королева Чаровниц были также совершенно голыми. В конце концов, они ведь занимались сексом и уснули в объятиях друг друга. Когда Юэ Ян проснулся, он хотел попытаться собрать Гуй Цан, но он не ожидал, что он насторожит Короля Южных Гоблинов и что она вбежит к ним и увидит его обнаженным.

«А тот кто ворвался, вообще в ночнушке …» Фея Феникс была не такой неуклюжей, как Юэ Ян, поэтому она напомнила Королю Южных Гоблинов, чтобы она не заходила в комнату других людей в таком виде.

«О!» Король Южных Гоблинов посмотрел вниз и увидела, что она одета в ночнушке. Поскольку она была сделана из шелка и была немного полупрозрачной, ее фигура была полностью обнажена.

Она была совершенно смущена, когда выбежала из комнаты Юэ Яна.

Фея Феникс рассмеялась.

Она протянула свои прекрасные руки и помассировала Юэ Яна. Она использовала [Телесное Слияние], чтобы передать часть своей энергии ему и уменьшить его истощение.

Прежде чем просветление исчезнет, Юэ Ян решил попробовать еще раз.

Он уже сгустил Гуй Цан, ему просто не хватало контроля. Это не должно быть проблемой, если он будет пробовать и дальше.

Но он все еще не сгустил Шуан Хуа.

Он должен был закончить его, несмотря ни на что. Он не мог позволить себе потерять это с трудном добытое просветление. Забыв про отдых Юэ Ян попытался сконденсировать второй тип меча. Теперь это был не Гуй Цан. Это был белый Шуан Хуа!

Гуй Цан был большим и черным, как смола, громадным и грубым, естественно созданным и не имел наконечника. Весь меч испускал мощную гнетущую силу для всех живых существ, заставляя всех поверить, что это был нерушимый меч.

С Шуан Хуа все было по-другому. Это было великолепный меч, гладкий и чистый, как лед, сияние и блеск, которого слепили глаза. Юэ Ян чувствовал, что у него есть способность убивать демонов и изгонять призраков. Но это было ещё не все, в отличие от Гуй Цана, у которого были разрушительные свойства, Юэ Ян почувствовал, что Шуан Хуа также обладал уникальной способностью вылечить от всевозможного вреда. Эта способность была расширением, а также качественным изменением в использовании Врожденной Ци.

Шуан Хуа использовался для убийства демонов; для Юэ Яна и его товарищей по команде он был сокровищем, которое могло очистить и исцелить.

С помощью этого Шуан Хуа боевая мощь Юэ Яна не только повысилась бы, он сыграл бы на руку всем его союзникам в бою.

По сравнению с черным Гуй Цанем, Шуан Хуа было сложнее конденсироваться.

Он требовал еще больше Врожденной Ци.

Юэ Ян изо всех сил пытался сконденсировать двухметровый и тонкий, крошечный Шуан Хуа. он был завершен только благодаря слиянию тел с Феей Феникс. Когда появился Шуан Хуа, вся комната засветилась, и легкий замечательный запах заполнил пространство, ранее усталое тело Юэ Яна быстро восстановилось … Наконец, Шуан Хуа, который помог помочь Юэ Яну при неудачном для него раскладе, стал таким же тонким, как линия, но был силен.

Хотя Король Южных Гоблинов была смущена и выбежала из комнаты, она не смогла подавить свое любопытство, когда появился Шуан Хуа. Подавив свой стыд, она спряталась за дверью и стала свидетелем рождения Шуан Хуа.

Кровавая Королева Красная, Ах Мань и даже женщины древние войны собрались за окном, и затаив дыхание наблюдали, как Шуан Хуа быстро движется в руке Юэ Яна, как будто он был живым …

 

С помощью Феей Феникс, как Старшей Врожденной Юэ Ян, наконец, сумел успешно собрать Шуан Хуа. Хотя он был тонким, как нить, Юэ Ян мог видеть своим Божественным Видением, что на нем были вырезаны слова «Шуан Хуа». По сравнению с Гуй Цана, собранным Юэ Яном в одиночку, Шуан Хуа собранный Юэ Янем во второй попытке, был лучше. Меч этот был тверже, и его форма была более четкой, даже его название было видно.

«Я сделал это, я сделал это!» Юэ Ян постепенно вернул Шуан Хуа в его тело. По сравнению с Гуй Цанем, который ранее рассеивался, Юэ Ян теперь смог по-настоящему убрать и вывести меч с легкостью. Хотя он провел много времени и сделал его с помощью Феи Феникс, это был нелегкий подвиг.

«Поздравляю! С этими двумя божественными орудиями Король Чёрного Ада скоро будет мертв». Фея Феникс обняла Юэ Яна и страстно поцеловала его.

Хотя Юэ Ян все еще не мог использовать Гуй Цана и Шуан Хуа, чтобы иметь дело с Королем Черного Ада прямо сейчас, пока Юэ Ян продолжит повышать уровень владения двумя мечами, удача Короля Черного Ада скоро закончится.

Может ли Король Чёрного Ада все еще полагаться на свой Темный Священный Доспех, чтобы защититься от нападения Юэ Яна?

Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира было также оружием, которое могло убивать людей мгновенно, но их цели были слишком очевидны, поэтому противники часто сбегали; с Гуй Цанем и Шуан Хуа все было по-другому. Если Юэ Янь контролировал бы их и заставил их действовать мгновенно или заранее сконденсировать их и начать атаку на Короля Черного Ада, Король бы серьезно пострадал бы. Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира могло только ослабить хитрого Короля Чёрного Ада, но им было бы трудно немедленно его убить … Они были более пригодны для использования против крупных Древних Палачей с небольшим интеллектом.

У Юэ Яна было более чем достаточно времени, чтобы убить Древних Палачей, которые не могли летать или телепортироваться.

Даже если бы они и побежали после того, как увидели Пламя Нирваны, Юэ Ян мог догнать их, но это не сработало бы с Королем Черного Ада.

Юэ Ян должен был убить Короля Чёрного Ада за один ход, чтобы не дать ему уйти.

Гуй Цан и Шуан Хуа могли бы добиться этого. Единственная проблема заключалась в том, что Юэ Яну приходилось быстро осваивать эти два меча, и чем быстрее он смог бы конденсировать мечи, тем лучше.

Под прикрытием своего навыка [Подделки] и его навыков камуфляжа Юэ Ян решил найти хорошую возможность дать Королю Чёрного Ада понять, как чувствуешь себя, когда меч пронзает твое сердце!

«Козел …» Король Южных Гоблинов, которая пряталась за дверью, поняла, что Юэ Ян и Фея Феникс снова начали заниматься любовью, заметив, что они обнимаются и целуются. Ошеломленная она увидела, как Фея Феникс обнажила свою грудь и язык Юэ Яна. Король Южных Гоблинов полностью забыла, что она смотрела на них, и сомнением пробормотала: «Это тоже работает?» Только, когда она увидела, что Фея Феникс оседлала Юэ Яна и отдавалась страсти, она опомнилась. Ее щеки мгновенно запылали красным цветом, и ее тело начало гореть, когда она побежала обратно в свою комнату. Она накрылась одеялом с головой, и долго не могла ни о чем думать. В ее голове продолжала вспыхивать это горячая сцена.

Пока Юэ Ян и Фея Феникс все еще были заняты любовью, Безрогий Дракон Цзян Ин, которая все еще была в спящем состоянии с мутным сознанием, внезапно начала улучшаться.

Она начала просыпаться. Неизвестно, было ли это из-за того, что Юэ Ян собрал Шуан Хуа и это заставило ее восстановиться или то, что происходило между ним и Феей Феникс разбудило ее чувства.

Чтобы то ни было, она, наконец, проснулась, что было хорошей новостью.

Оставить комментарий