Глава 530 – Блестящий план Феи Феникс

Гигантская Лоли быстро стала меньше и с высоты небоскреба, она спустилась до примерно 15 метров.

«Невозможно!» Даже Гигантская Лоли не могла поверить, что это происходит с ней, не говоря уже о других, которые не могли поверить своим глазам. Цзян Ин, Король Южных Гоблинов и Фея Феникс были ошеломлены. Только Сяо Вэнь Ли и Кровавая Королева, которые видели, что Бин Инь делала тоже самое с Золотым Барьером в прошлом, знали, насколько сильной она была.

«И нет никакого ослабления способности даже после уменьшения в размерах …» Юэ Ян был немного расстроен. Если цель могла быть ослаблена после уменьшения, тогда неважно, сколько там было Древних Палачей. После уменьшения их всех, его команда могла спешить и броситься в бой. Что касается Короля Черного Ада, который тогда был бы уменьшен до размера фасоли, он просто убил бы его одним шагом.

«Есть ещё и магия, которая может ослабить противника, уменьшив его, но это можно сделать с помощью определенных сокровищ» Бин Инь была очень довольна собой, оказалось, что у нее был еще более мощный козырь в рукаве.

«Правда?» Услышав это, глаза Юэ Яна загорелись.

«Ах, я так устала. Я возвращаюсь спать!» Видя, что Юэ Ян собирался предложить ей ещё поработать, Бин Инь быстро убежала.

«Когда я смогу вернуться к своей первоначальной форме?» срочно спросила Гигантская Лоли. Но прежде чем она смогла открыть рот, Бин Инь уже вернулась в Божественный Гримуар, чтобы лечь спать. Глядя на свои руки, а затем на толпу на земле, Гигантская Лоли вдруг очень обрадовалась: «Я немного не привычная к тому, чтобы быть маленькой, но это чувство довольно приятное … Я голодна. Есть ли что-нибудь вкусное, чтобы подкрепиться … кристалл демона? Я не ем кристаллы демонов. Я не зверь, я Древний Титан. Я ем мясо, я хочу вкусное жаркое!»

«Жаркое?» Юэ Ян себе это плохо представлял. С желудком Гигантской Лоли даже лошади было бы недостаточно, чтобы она могла перекусить. Было бы очень сложно накормить её досыта!

«Ты ешь Древних Палачей?» Красная тепло приветствовала гостя своего хозяина.

Ах Мань притащила тело Древнего Палача.

Бум.

Она бросила его на землю.

Все тут же почти упали на землю. Можно ли это было есть?

А симпатичная красотка из собачьего клана замахала хвостом, спросив широко распахнув глаза: «Брат Юэ Ян, разве от этого не пронесет?»

Кровавая Королева с уверенностью ответила Юэ Яну: «Нет, До До съела одного прямо сейчас. После переваривания она приготовилась съесть еще … Хотя я не знаю, на что это похоже, но, по крайней мере, это съедобно!»

Юэ Ян был на грани обморока.

До До могла переварить даже металл, для неё не существовало несъедобного. Использование ее в качестве примера было совершенно неуместным.

Однако Гигантская Лоли была очень легковерной. Услышав, что это было съедобно, она начала подталкивать Юэ Янь пальцем, заставляя его отойти на несколько шагов: «Брат Юэ Ян, жарь быстрее, я голодна …»

«Я вообще-то не очень хорош в приготовлении мяса!» В прошлом Юэ Ян слышал, что приготовление барбекю было одним из восьми обязательных навыков мужского героя, который прошел через измерения. Как человек, который вошел в другой мир, он может быть бесполезным во всем, но должен был хорошо жарить мясо. Прийти в этот мир и не знать, как поджаривать мясо, было так же стыдно, как путешествовать во времени и попасть в Древний Китай и не знать, как изготовить оружие, газету, садить огород, производить цемент или вырабатывать электричество. Если он не знал, как жарить мясо, он был просто ошибкой. Как его могли бы вынести гигантские драконы в другом мире, которые с нетерпением ждут и пускают слюни при мыслях о жаренном мясе!

Как правило, если приготовить жаркое из мяса, любой гигантский дракон будет сражаться, чтобы признать главного героя своим хозяином.

А все потому, что они никогда не ели такого вкусного жареного мяса.

И с тех пор, ради вкусной еды, они решают следовать за главным героем!

Юэ Ян только начинал, но разве если он поджарит мясо, результат будет тот же? Возможно ли, что Гигантская Лоли будет счастлива, наевшись жареного мяса, и ради полного живота решит последовать за ним? И с этих самых пор станет его могущественным союзником?

Однако ожидания и реальность всегда отличались. В ответ Юэ Ян получил …

«Это жареное мясо просто отвратительно. Мясо слишком жесткое, я даже не могу его укусить! Мои зубы выпадут!» раздались кокетливые крики красотки из собачьего клана.

«Кажется, соли не хватает!» дала бессердечную обратную связь попробовавшая мясо Король Южных Гоблинов.

«Оно не прожарено» Цзян Ин кивнула, втайне смеясь.

«… Хорошо, что я не пробовала …» Фея Феникс ликовала, пока другие страдали. В то же время Королева Чаровниц неохотно доедала свой кусок. Однако она сразу нахмурилась. Скорее всего, ей было просто жаль критиковать его.

«Эй, эй, это не имеет никакого отношения к тому, как хорошо я могу жарить мясо. Это вина проклятого Древнего Палача. Его мясо жесткое, как металл, радуйтесь, что я смог его отрезать, чтобы поджарить! Кто сказал, что я не солил? Я добавил много специй. Но вы думаете, что добавление специй к металлу даст какой-нибудь вкус?» Юэ Ян сходил с ума. Невозможно поджарить мясо Древнего Палача с помощью обычного огня, он использовал свой Огненный Лотос Ярости Небес. Он также должен был использовать Магический Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца, и после тяжелой работы он смог отрезать несколько кусочков на жаркое. Если бы не он, невозможно было даже мечтать о том, чтобы попробовать мясо Древнего Палача!

«Это действительно плохо. Ну да ладно, еда ведь» Гигантская Лоли не имела высоких стандартов вкуса, главное было набраться сил.

«Забудьте о сегодняшнем дне, что мы будем делать завтра?» Король Южных Гоблинов поняла, что прокормить Гигантскую Лоли будет нелегко. Во-первых, она действительно много ела. Во-вторых, они застряли в мире гримуара и не знали, когда они смогут выйти. Дни будут идти за днями, как они смогут выжить? Они убили только 4-х Древних Палачей, и До До, уже съела одного. Теперь, когда они поджаривали другого, осталось только два.

«Дурак, только одна капля Божественной Росы могла бы помочь ей продержаться один день. У Юэ Яна много Божественной Росы, как это может быть проблемой!» Фея Феникс не думала, что это проблема. Реальная проблема заключалась в том, как они могли охотиться на остальных врагов, когда враги увеличивались не только в числе, но и в силе.

«У тебя есть Божественная Роса?» Услышав, что у Юэ Яна была Божественная Роса. Король Южных Гоблинов с радостью передал ему бутылку из нефрита: «У меня есть только эта маленькая бутылка …»

«Это не минеральная вода, более того, вам не стоит спешить ее использовать». Юэ Ян отклонил ее предложение.

Обзывая Юэ Яна скрягой, Король Южных Гоблинов продолжала задирать его. Что касается Божественной Росы, то даже в своих мечтах она хотела ее получить.

Хоть капелюшку и то хорошо.

К сожалению, Юэ Ян тоже так думал …

Если бы она спросила напрямую, Юэ Ян точно не дал бы ей. Если кто-то нуждался бы в Божественной Росе, чтобы спасти жизни или выздороветь, это можно было бы обсудить. Он сказал всем, что идет культивировать, и убежал. Несмотря на то, что Король Южных Гоблинов хотела последовать за ним, она была остановлена Феей Феникс: «Давай-ка представимся. Я — Небесный Закон. Я негласная жена Юэ Яна, того паренька. А вы, ребята?»

Сказав это, она полностью одержала верх.

Король Южных Гоблинов открывала и закрывала рот, но она не могла произнести ни слова.

Цзян Ин, с другой стороны, эта самка Безрогого Дракона уставилась в пол, ее лицо слегка покраснело. Она сцепила свои бледные пальцы и застенчиво сказала: «Я, я Цзян Ин, Юэ Ян, и я не очень долго знаем друг друга. Сначала я хотела, чтобы он помог мне подняться до Божественного Зверя, но позже мы заключили контракт, и я следую за ним с тех пор…»

Что касается этого Безрогого Дракона Цзян Ин, то у Фея Феникс вообще не было никаких возражений против нее. Цзян Ин была Зверем Хранителем Юэ Яна. Она никогда не предаст его, поэтому Фея Феникс была спокойна на её счет. Что касается Короля Южных Гоблинов, она была выдающейся красавицей. Ее рождение было загадкой, и ее аура была благородной. У нее был свой собственный способ делать все на свете. В сочетании с этим отношением того, кто привык занимать высшую должность, она определенно не была обычной девочкой. Фея Феникс считала, что эта Король Южных Гоблинов была ее соперницей в любви.

А что такое соперник в любви?

Это соперник в борьбе за любовь!

«Цзян Ин, ты тоже из Восточного Племени Гоблинов? Как ты могла заключить контракт с Юэ Янем?» Король Южных Гоблинов все еще немного не понимала ситуацию, на самом деле она даже немного ревновала.

«Я отличаюсь от обычных членов Восточного Племени Гоблинов. Несмотря на то, что мой дед по отцовской линии был Безрогим Драконом из Восточных Гоблинов, моя бабушка по отцовской линии была Императрицей Золотым Драконом. Мой дедушка по материнской линии был Лордом Серебряным Драконом, а моя бабушка по материнской линии была Императрицей Пауков. Часть моей родословной принадлежит зверям, поэтому я тоже могу заключать контракты». Безрогий Дракон Цзян Ин фактически немного стыдилась своей родословной. А все потому, что она была смешанной крови, у нее не было выбора, кроме как заключить контракт с гримуаром, чтобы стать Божественным Зверем. В то время как смешанная кровь приносила ей огромную силу, это также вызывало у нее трудную проблему неспособности заключить контракт с гримуаром. К счастью, появился Юэ Ян, и с его помощью она смогла заключить контракт с гримуаром. В противном случае это было бы сожаление, которое мучало бы её всю жизнь.

«На самом деле, даже для членов Восточного Племени Гоблинов, контракт с гримуаром заключить непросто. Это немного легче дается членам королевской семьи. Для кого-то обычного из Восточных Гоблинов это почти невозможно» поделилась секретом Король Южных Гоблинов.

«Что нам теперь делаем?» Цзян Ин только что проснулась и действительно хотела помочь Юэ Яну. Однако она все еще не понимала ситуацию.

«Если вы все согласны сотрудничать, то у меня есть идея …» Фея Феникс решила вернуть себе лидирующую позицию. Если бы здесь были Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся, она не стала бы бороться за власть. Но имея дело с Королем Южных Гоблинов, она не за что не позволила бы сопернице одержать верх.

«Говори!» Несмотря на то, что Король Южных Гоблинов не горела желанием сотрудничать, но из-за ее статуса и способностей она могла только слушать Фею Феникс.

Через день.

Используя Темный Домен, чтобы поглотить разбросанную энергию умерших Врожденных, Король Чёрного Ада почувствовал, что что-то не так. Его интуиция твердила ему, что что-то не так.

В течение всего дня не было битвы …

Хуань Цюань и Юэ Ян были на противоположных сторонах, на востоке и западе, и вообще не имели никакого взаимодействия.

В чем же была проблема?

Просто основываясь на интуиции воина, Король Черного Ада чувствовал, что все не так. Тем не менее, он не мог понять, в чем проблема.

Наблюдая и размышляя в течение 2 часов, Король Черного Ада подсчитал число Древних Палачей. Он был в шоке от осознания того, что количество Древних Палачей, патрулирующий сторону Хуань Цюаня, не изменился, но у стороны Юэ Яна было 6 пропавших без вести Древних Палачей, и пропал ещё 1 Лидер Палачей … Выходило, что Юэ Ян, что этот парень смог убить 6 Древних Палачей и 1 Лидера Палачей, а он, Король Черного Ада и не заметил.

Как он это сделал?

Не было никакого возможного способа, чтобы он мог убить целых 7 Древних Палачей без единого звука!

Кроме того, каждый раз патрулировали около 10 Палачей. У них не было причин не отвечать, если они увидели бы, что их спутник убит. Даже если бы они и не атаковали, должно было возникнуть волнение.

Каким бы мощным не был Гром Небесного Закона, Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира, невозможно было убить 7 Древних Палачей в одно мгновение … Король Черного Ада бросился к кристальной площади, но он не смог найти никаких подсказок. Казалось, что эти 7 Палачей исчезли, как дым. Очень долго подумав, Король Черного Ада внезапно все понял. Его грудь собиралась взорваться от гнева, но он ничего не мог сделать …

Он понял, что произошло.

Это был Небесный Закон! Её Королева Чаровниц была хороша в «Зачаровывании»!

Она загипнотизировала Древних Палачей и отправила их в её гримуар, и Юэ Ян позже убил их. Этот метод был относительно неэффективен для разумных существ, но против Палачей, у которых почти не было интеллекта, это был блестящий ход.

«Хорошо, мы ещё увидим, кто будет смеяться последним!» Король выплюнул эти слова и вернулся на центральную площадь.

Когда он вернулся, Король Черного Ада использовал какой-то странный метод, и после этого ни один Древний Палач уже не пришел к стороне Юэ Яна, чтобы патрулировать. Все они остановились на центральную площадь, спокойно ожидая начала боя.

Король Черного Ада собирался конкурировать с Юэ Янем в выносливости.

Чем больше времени пройдет, тем лучше для него.

В мире гримуара Фея Феникс вздохнула: «Король Черного Ада действительно не прост. Я думала, что ему понадобится еще 2 дня, чтобы понять, что что-то не так».

Юэ Ян утешил ее: «Хотя идеей загипнотизировать Древних Палачей и привести их в мир гримуара было хорошей, это не долгосрочный план. Не паникуйте, я могу придумать еще один план … С 10 кристаллами темного золота Древних Палачей, может быть, я придумаю лучший план … »

Таинственный способ, которым он поделился, полностью смутил Фею Феникс и других.

Только Сяо Вэнь Ли знала, что Юэ Ян готовился войти в черное пространство, чтобы навестить её мать.

Оставить комментарий