Глава 531 – 500 миллиардов? Что за ужасающая награда!

Черная Дыра Запечатанного Пространства.

«Арена смерти?» После того, как Императрица Фэй Вэнь Ли выслушала рассказ Юэ Яна о том, что случилось, она сладко улыбнулась: «Не нужно гадать, я уверена, что это кое-кто шалит в темноте. Кто-то использовал твою кровь, чтобы начать древнюю войну, сделав тебя лидером команды на арене смерти и заставив тебя присоединиться к этой битве … На самом деле, строго говоря, это не только беспощадная битва, но и отчаянная битва. В древние времена Небесная Область и мир смертных были связаны. Даже ранкеры из Небесной Области часто участвовали в битве на арене смерти … Что касается Высших Врожденных, то и накопить 100 очков было непросто. Сложнее было охотиться на врага или даже убежать от рук мощного врага!»

«Кто-то использовал мою кровь, чтобы начать древнюю войну?» Услышав это, Юэ Ян нахмурился.

«Если до сих пор никто из башни Тун Тянь не достиг Небесной Области, тогда человек, который начал эту древнюю войну, определенно является твоим врагом, например, те, что скрылись из Дворца Императора Тюрьмы».

Юэ Ян оценил, что если это был не Сюй Кун, то это был бы таинственный Цзю Сяо.

Во время ожесточенной битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы они, должно быть, собрали его кровь.

И затем они использовали его кровь, чтобы начать эту древнюю войну.

Это также объясняет, почему он, а не более сильный Король Черного Ада был лидером. Кроме того, ему было практически невозможно начать древнюю войну, так как он никогда не был в Небесной Области. Это должно было быть делом рук Суй Куна и Цзю Сяо.

Проблема заключалась в том, что если бы они начали хулиганить по-крупному, все стало бы еще сложнее.

Как враг мог установить только одну ловушку?

Очевидно, что Сюй Кун и Цзю Сяо не были из тех, что позволили бы Юэ Яну легко уйти, когда у него был такой огромный потенциал. Их заговор, безусловно, будет развиваться с течением времени.

«После того, как Король Чёрного Ада предал нас, ситуация стала очень тяжелой. Я хочу понять слабость Древних Палачей или правила древней арены». В этот критический момент Юэ Ян собирался пропустить все формальности и перейти к основным вопросам.

«Древних Палачей очень легко убить. Нельзя опасаться таких существ с низким интеллектом. Даже Командиры и Королевский Зверь Древних Палачей не представляют для тебя большой угрозы. С другой стороны, ты должен быть осторожен с предателем Королем Черного Ада. Я чувствую, что если бы он не был бы более, чем уверен в себе, он бы не предал вас. У него должно быть что-то еще спрятано в рукаве» Императрица Фэй Вэнь Ли тихо пробормотала про себя и сказала: «На самом деле то, о чем тебе действительно нужно беспокоиться, это не Королевский Зверь или Король Черного Ада. Ты должен беспокоиться о Врожденных Небесной Области, которые спускаются с Небесной Области… »

«Что?» Юэ Ян был в шоке. Даже Небесная Область отправит им своих Врожденных?

«Врожденные Небесной Области могут появиться в качестве шестой волны. Они не являются союзниками ни одной из четырех сторон, но они также не являются и охотниками. Тем не менее, они могут войти, когда станет заметен дисбаланс. Они – помехи» Императрица Фэй Вэнь Ли кивнула головой.

«Какого ж …, мы не можем победить даже прямо сейчас. Теперь, когда они придут, чтобы вмешаться, они попытаются убить всех?» Юэ Яна прошиб пот.

«Раньше люди были очень сильными. Под башней Тун Тянь, люди Континента Парящего Дракона, Клан Демонов от Бездны Демона и Шан Цзэ Феи Небесной Лестницы были тремя самыми сильными кланами. Любой воин из этих кланов мог нарушить равновесие между Древними Палачами и воинами с севера, юга и востока. Таким образом, Небесная Область должна была отправить своих Врожденных, чтобы те вмешались в войну и обеспечили тот факт, чтобы север, юг и восток не слишком сильно проигрывали». Слова Императрицы Фэй Вэнь Ли заставили Юэ Яна устыдиться. Теперь, когда Континент Парящего Дракона был разрушен, если у людей не было бы Императрицы Ночи и Чжи Цзунь, они не смогли сравниться даже с севером, югом и востоком.

«На севере, юге и востоке есть еще 3 других башни Тун Тянь?» спросил Юэ Ян.

«Нет». Императрица Фэй Вэнь Ли махнула рукой, отрицая это: «Существует только одна башня Тун Тянь. Это «особый мост» между Континентом Парящего Дракона и Небесной Областью. Башни Тун Тянь в другом месте нет. Север, юг и восток считаются низшими уровнями Небесной Области».

«А что насчет Небесной Лестницы?» снова спросил Юэ Ян.

«Небесная Лестница была оригинальным миром, где проживали Феи Шань Цзэ. Это был мир, который был связан с первым по десятый этаж башни Тун Тянь. У них такие же отношения, что и у башни Тун Тянь с Континентом Парящего Дракона и Бездной Демона. Они сформировали стабильный трехсторонний мир. Посредине были Руины Богов. Позже, после великой войны между Древними Ранкерами, Небесной Лестнице нанесли большой урон, и Клан Шань Цзэ Фей был почти полностью уничтожен. Вот почему они прекратили все контакты с Тун Тянь башней …… Что касается ситуации в настоящее время, я ничего об этом не знаю. Но я знаю, что десять тысяч лет назад Феи Шань Цзэ были в серьезной опасности, их осталось лишь очень мало» говоря о прошлом, Императрица Фэй Вэнь Ли вздохнула.

«Ваше Величество, на каком уровне ваши способности сейчас?» Юэ Яну было очень любопытно, насколько сильна Императрица Фэй Вэнь Ли?

Используя свое Божественное Видение теперь, он все еще не мог увидеть её силу, хотя она и была в ослабленном состоянии.

Поэтому он и знал, что способности Императрицы Фэй Вэнь Ли были на том уровне, который Юэ Ян даже не мог себе представить!

Императрица Фэй Вэнь Ли улыбнулась в ответ на вопрос Юэ Яна и тактично ответила: «Тогда я, строго говоря, была Императрицей повстанцев, которая вела много кланов против человеческих воинов. В Небесной Области, за мою голову обещали 500 миллиардов».

500 миллиардов?

Награда за голову от Небесной Области?

Услышав это, Юэ Ян был готов потерять сознание.

Самая высокая награда за голову в башне Тун Тянь составляла 10 миллионов, и это был рекорд Юэ Яна!

Эти 10 миллионов обещала Императрицей Медуза после того, как Юэ Ян убил Императора Океана Гуань Ланя и дюжину Врожденных Морского Клана, включая членов королевской семьи, таких как Кронпринц Морского Дракона и Кронпринцесса Морской Анемон, чтобы расколоть весь Морской Клан.

За старика Ань Си, который также убил Императора Океана, и за миллионы других воинов обещали только 5 миллионов.

Заработок на головах отличался от ведения бизнеса. Нетрудно было заработать 5 миллионов или 10 миллионов от ведения бизнеса. Но щедрость награды за головы должны были быть согласованы Старейшинами Гильдии Воинов башни Тун Тянь и Альянсом Врожденных, после того как они учли способность мишени. Это определенно не тот случай, когда голова человека просто оценивалась наобум, у этой процедуры также были очень строгие критерии. Не только миллионы, даже сумма в 10 тысяч была впечатляющей, особенно если речь шла не о Врожденных, а о крайне мерзких и презренных Малых Врожденных. Например, Жирному Хаю и Е Конгу все же приходилось доказывать, что у них достаточно возможностей, чтобы стоить 10 тысяч.

Что касается сумм, обещанных Королевством Цзы Цзинь и Армией Черной Адской за их головы, Сюэ Тан Лан был самым дорогим — 9500.

Принц Тянь Ло, Жирный Хай и Е Конг оценивались в 8000.

Что касается Фэн Ци Ша и Ян По Цзюня, чьё культивирование отставало от остальных, за них давали меньше 3000 …

В пределах башни Тун Тянь, поскольку большая часть выплат за головы была покрыта сокровищами или, по крайней мере, сокровищами с золотыми монетами, суммы золотых монет не были очень высокими. Но, тем не менее, миллионы могли пообещать за кого-то вроде Врожденных высших уровней — Великого Императора Цзи Вэя, Шунь Тяня, Черного Принца, Лидера Секты Тысячи Гоблинов.

За Императора Неба, Императора Подземного Мира, Императора Океана, Ань Си и других людей со способностями пикового Врожденного 10 уровня давали 3 миллиона.

5 миллионов обещали за более сильного Императора Дракона.

10 миллионов, несомненно, были бы выданы за голову Короля Черного Ада.

Только Король Черного Ада, этот предатель времен 5000 летней давности и Юэ Ян, будущий Император Тюрьмы, стоили 10 миллионов.

А тут речь про 500 миллиардов … Каковы были истинные способности Императрицы Фэй Вэнь Ли?

Не говоря уже об этом, возьмется ли кто-нибудь за такое убийство? Простого расклада сумм было достаточно, чтобы отпугнуть людей. Этого было достаточно, чтобы заставить людей дрожать.

«Слишком много людей хотят меня убить, поэтому я думаю, что эта сумма немного преувеличена. На самом деле я думаю, что чуть более 300 миллиардов больше подходит» Императрица Фэй Вэнь Ли засмеялась. Было бы лучше, если бы она не сказала этого, теперь, когда она это сказала, Юэ Ян сильно пропотел. 300 миллиардов измерялось не деньгами? Более того, 300 миллиардов были определенно не только наличными, но и определенными сокровищами. Невозможно было рассчитать общую сумму.

«Хорошо, тогда как насчет человека, который запечатал вас в этом Черном Пространстве, сколько стоила его голова?» Юэ Ян попытался узнать побольше.

«Я думаю, что, по меньшей мере, 900 миллиардов!» на этот раз Юэ Ян действительно потерял сознание.

«Такой монстр, действительно ли он был человеком?» Юэ Ян не мог себе представить, как человек смог бы достигнуть такого ужасающего уровня. В сравнении с ним, он был очень слаб.

«Сколько тебе лет? Для сравнения, скорость твоего роста беспрецедентна в истории. Если бы я должна была дать тебе честную оценку, ты с твоей нынешней силой мог бы получить 100 миллионов. Что касается твоих потенциальных возможностей, которые ты сейчас ещё не можешь использовать, я оцениваю их не менее как в миллиард. То есть, твои текущие способности — это всего лишь десятая часть того, что ты действительно можешь сделать. Что касается твоего будущего потенциала, то он превышает триллион. Ты сильнее, чем тот, кто запер меня, это точно. Ладно, забудь все это, продолжай тренироваться. Пока ты все еще саженец. Даже несмотря на то, что ты уже стоишь высоко и прямо, ты все еще далек от того, чтобы стать высоким деревом!» Императрица Фэй Вэнь Ли приласкала лицо Юэ Янь и улыбалась: «Глядя на тебя такого, даже я завидую!»

«Не стоит. Прямо сейчас я беспокоюсь о Короле Чёрного Ада и Врожденных Небесной Области… » Юэ Ян почувствовал стыд.

Он знал, что он все еще не может использовать всю свою силу.

Когда он был в серьезной опасности, его способности могли бы увеличиться до 10 раз.

Даже Сюй Кун, Цзю Сяо и Алый Император могли бы сражаться с ним на равных в таком состоянии.

Почему он не мог использовать свою полную силу, когда он ясно мыслил? Юэ Ян все еще недоумевал, долго размышляя над ним. Возможно, дело было в том, что он все еще недостаточно понимал себя! На данный момент Юэ Ян не успел отбросить все прочь, чтобы медленно подумать об этом. Он просто хотел продолжать использовать свой потенциал и быстро получить больше вещей. Только когда он в определенной степени применил бы свой потенциал, тогда он медленно стал бы размышлять над ситуацией.

Более того, ответ не пришел бы к нему в одно мгновение. Его нужно было бы поглотить путем повторного просветления в процессе культивирования.

«Исходя из твоей нынешней ситуации, Врожденные Небесной Области могут вообще и не спуститься. Даже если они спустятся, их наивысшая сила будет в лучшем случае 3го уровня Небесного Ранга. Их способности не будут превышать мощь охотников, если они не намерены убивать вас. В противном случае, среди шестой волны, самым сильным будет 3й уровень Небесного Ранга. Если ты увидишь спускающегося Небесного Ранкера 4, 5 или даже более высокого уровня, быстро отступай. Исходя из твоей нынешней способности, если у тебя не будет сильной поддержки, выиграть против них ты вряд ли сможешь. Кроме того, они определенно будут намерены убить тебя!» Императрица Фэй Вэнь Ли напомнила Юэ Яну, что он должен опасаться его врагов. Независимо от ситуации, ему нельзя обманываться.

«Я понял …» В сердце Юэ Яна остался один вопрос. Насколько сильны были Чжи Цзунь и Императрица Ночи?

Если бы они были очень сильными, он мог бы хотеть потерять себя под [Очарованием] Феи Феникс, чтобы избавиться от Короля Черного Ада.

Если же нет, ему придется придумывать способы накопления очков.

Сначала отступить в безопасное место, а затем отомстить.

Чжи Цзунь должна быть близка, на каком уровне она была? Была ли она Старшим Врожденным 2го уровня? 3го? Или же 4го?

Оставить комментарий