Глава 532 – Прибыли новые члены команды, кто же они?

Императрица Фэй Вэнь Ли была запечатана в Пространстве Черной Дыры, и Юэ Ян не мог придумать хороший способ временно вывести ее наружу.

Но она была в глубоком сне в течение 10 тысяч лет, поэтому она была не прочь подождать еще немного.

Юэ Ян вернулся в мир гримуара.

Хотя Фея Феникс и Цзян Ин чувствовали, что действия Юэ Ян были странными, они притворялись, что ничего не замечают, когда Юэ Ян ничего им не сказал. Они не пытались разузнать в чем же дело. Изучив различную информацию об арене смерти, Юэ Ян не стал ждать. Он постоянно преследовал Древних Палачей на центральной площади. Своей силой он не смог убить Древнего Палача перед Королем Черного Ада и Королевским Зверем … Но из-за его преследований все Древние Палачи возненавидели Юэ Яна до мозга костей, поэтому они безумно ревели, лишь завидев его. Они были на грани истерики. Если бы не Королевский Зверь, который их подавлял, они бы преследовали Юэ Яна не жалея сил.

«Что у этого парня за карты в рукаве?» Король Черного Ада знал, что за действиями Юэ Яна стоят определенные мотивы. Он никогда бы не сделал этого от скуки.

Но Король Черного Ада не мог понять, что же за намерение движет Юэ Янем.

У него не было никаких хороших планов касаемо того, как прекратить преследование Юэ Яна в отношении Древних Палачей.

Король Черного Ада даже не хотел препятствовать Юэ Яну.

Поскольку он боялся, что истинное намерение Юэ Яна состояло в том, чтобы обмануть его, а затем убить, он не попался бы в опасность, чтобы не происходило вокруг.

Прошел час.

Хотя атаки Юэ Яна вызвали очень незначительные травмы, Древние Палачи потеряли контроль и стали беспокойными от преследования Юэ Яна.

Они, у которых не было ума, не знали, что это был план, и они просто ненавидели Юэ Яна, человека, который избивал их и убегал, когда оказывался рядом с ними. Их глаза даже метали огонь, когда они видели Юэ Яна. Фактически, никто не мог сравниться с навыками преследования Юэ Яна. Юэ Ян конденсировал стрелы из Пламени Нирваны и стрелял в сторону Древних Палачей, слегка травмируя их каждый раз. Юэ Ян никогда не дрался с ними. Это заставляло Древних Палачей почувствовать, что их гордость была уязвлена.

Под таким притеснением даже Королевский Зверь не мог усидеть на месте.

Древние Палачи, которые не могли летать, могли лишь бесплодно охотиться за ним.

Иногда Юэ Ян безрассудно подлетал к ним, и умело уклонялся от их огромных тел, заставляя их беситься и бить друг друга, что, следовательно, еще больше разжигало их гнев.

Теперь Король Черного Ада, наконец, все понял.

Юэ Ян хотел, чтобы Древние Палачи взбесились и потеряли контроль. Он хотел, чтобы они нападали друг на друга, и он использовал этот ход сокращения числа Древних Палачей. Король Черного Ада также подозревал, что, когда Юэ Ян пытался ослабить Древних Палачей, он также искал возможность убить его …

Но что он мог сделать, пусть он даже и узнал о схеме Юэ Яна?

Король Черного Ада просто не мог придумать, как разобраться с Юэ Янем.

Тактика его преследования была слишком бесстыдной, Король Черного Ада мог следовать его стопами, но проблема заключалась в том, что Небесный Закон все еще была поблизости, ожидая, что Король Черного Ада попадет в их ловушку.

«Хорошая идея!»

Хуань Цюань и остальные поняли, что Юэ Ян успешно преследовал Древних Палачей. Они внезапно осознали это и выразили свое почтение Юэ Яну.

Они также последовали примеру Юэ Яна, делая то же самое.

После ранения нескольких Древних Палачей Хуань Цюань и остальные стали более активными, так как они защищали друг друга и принимали участие в битве против Древних Палачей последовательно, никого не пропуская. Это возмутило Древних Палачей. Не имея разума, они нападали на всех, кто представал перед ними с окровавленными глазами. Они преследовали оппонентов, и никто из них не хотел больше оставаться на центральной площади. Король Черного Ада втайне опасался, но он мог только следить за Юэ Яном в темноте и стараться, чтобы Юэ Ян не заманил их в мир гримуара.

Король Черного Ада считал, что помимо Юэ Яна никто не будет использовать этот метод для уничтожения Древних Палачей.

Юэ Ян был еще большей угрозой, чем Хуань Цюань.

Король Черного Ада предпочел бы игнорировать Хуань Цюаня и остальных и следовать за Юэ Яном. Он не осмелился недооценивать его … Этот парень использовал бы любую возможность, чтобы устроить неприятности, поэтому он мог бы изменить ход боя в любое время, как мог Король Черного Ада расслабиться?

Один день прошел незаметно.

По прошествии срока, а именно на третий день, с неба спустились еще десять Древних Палачей, и Юэ Ян, который в течение трех дней преследовал Древних Палачей, сумел найти шанс убить одного из них, который убежал далеко ото всех. Юэ Ян преуспел в своих планах, но он был недостаточно эффективен. Он убил только одного, когда прибыли еще десять новых. Король Черного Ада чувствовал, что теперь он будет последним, кто посмеется.

«Мы должны избавиться от Короля Черного Ада, тогда Древний Королевский Зверь успокоится, и до тех пор, пока этот Зверь здесь, все Древние Палачи будут слушать его. У Третьего Молодого Мастера есть хороший план, но мы не можем больше ждать, мы должны действовать быстро. У кого-нибудь есть хорошие идеи? Если Король Черного Ада умрет, я считаю, что эта битва сможет прогрессировать медленно, но верно». Фэнь Тянь и остальные нашли Юэ Яна и собрались, чтобы обсудить дела. Они чувствовали, что лучший способ двигаться дальше — убить Короля Черного Ада. Только когда Король Черного Ада умрет, их действия тактического преследования заставит их противника выйти из себя.

«Тяжко будет». Юнь Син был краток, как обычно. Он прямо указал, что его идея не осуществима.

«Хотел бы ты поделиться своими мыслями с нами, Третий Молодой Мастер?» Хуань Цюань знал, что у Юэ Яна были причины вести себя так, так как он ничего не делал без цели.

«Древние Палачи не так страшны. Король Черного Ада то же, он может только скалить зубы в темноте, когда мы собираемся вместе … Моя единственная забота — это вмешательство, посланное Небесной Областью, эти помехи. Я предполагаю, что они будут приблизительно третьего уровня Небесного Ранга» Юэ Ян намеренно раскрыл секрет.

«Помехи…» реакция Хуань Цюаня и остальных заставила Юэ Яна понять, что они не знают о существовании такого рода вмешательства из Небесной Области.

«Я слышал, что это происходит так…» Юэ Ян рассказал им то, что он услышал от Императрицы Фэй Вэнь Ли с небольшим изменением. Он изобразил вмешивающегося из Небесной Области как злого ублюдка. Воспользовавшись тем, что никто не знал, кем помехи были, Юэ Ян продолжал блефовать.

«Ах!» Хуань Цюань и остальные ахнули, когда услышали Юэ Янь.

Из-за давления со стороны приближающихся помех Хуань Цюань и остальные начали бояться, и решили напасть на Короля Черного Ада изо всех сил. Они планировали убить его до того, как вмешаются помехи.

Им пришлось объединиться с Юэ Янем и убить еще нескольких Древних Палачей, по крайней мере.

Иначе все они были бы мертвым мясом, когда спустились бы помехи.

Хуань Цюань и остальные отдавали все свои силы в нападении на Короля Чёрного Ада, не упуская ни одной из своих возможностей. Король Чёрного Ада не мог противостоять им, и некоторое время скрывался рядом с Королевским Зверем. Поняв, что Юэ Ян и Хуань Цюань пытались убить его, Король Черного Ада вернулся в мир гримуара и решил не драться с ними вообще. В тот момент, когда он покинул центральную площадь и вошел в мир гримуара, Фея Феникс и Королева Чаровниц воспользовались возможностью, чтобы явиться и заманить всех двадцать обезумевших Древних Палачей в ее мир гримуара.

Фея Феникс уже переложила все ценности из своего мира гримуара в гримуар Юэ Яна, так что даже если бы Древние Палачи все испортили и там, Фея Феникс не сильно бы расстроилась.

«Проклятие …» Король Чёрного Ада понял, что одна треть Древних Палачей исчезла за десять минут, пока он отсутствовал.

«Ты тот, кто проклят!» Хуань Цюань развязал всю свою силу Врожденного Небесного ранга 3го уровня, чтобы атаковать Короля Черного Ада. Четыре Древних Палача, которые изначально были телохранителями Короля Черного Ада, были отвлечены трехглазым Человеком-Тигром. Хуань Цюань, Фэнь Тянь, Юнь Син и Юэ Ян работали вместе и атаковали Короля Черного Ада. Они стремились победить его перед тем, как прибудет Королевский Зверь Древних Палачей.

«Ауууууууууууууу!» Королевский Зверь тоже был заманен Феей Феникс.

Королева Чаровниц продолжала заманивать противника в мир гримура хозяйки.

Король Черного Ада был очень взволнован, но он не решался сражаться с ними.

По сравнению с Древними Палачами, его жизнь имела большее значение.

Более того, у Короля Черного Ада все еще была уверенность. Потому что, даже если бы все Древние Палачи и были убиты, все равно оставалось ещё три Командира Небесного Ранга 3-го уровня и Королевский Зверь 5-го уровня Небесного Ранга … Насколько бы могущественным не были Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира Юэ Яна, убить Королевского Зверя Древних Бойцов было бы непросто, поскольку разрыв между ними был слишком большим.

«Вы, ребята, работаете на благо Третьего Молодого Мастера, он уже убил так много Древних Палачей и получил достаточно очков, но как насчет вас, ребята? Поздравляю с тем, что вы стали ступеньками на пути к приобретению Божественного Оборудования!» Король Черного Ада не забыл посеять раздор, прежде чем вернулся в мир гримуара.

«Пустозвон!» Юэ Ян наградил Короля Черного Ада болезненным ударом хлыстом, но предатель 6000 летней давности не пострадал.

«Третий Молодой Мастер, что нам теперь делать?» Трехглазый Человек-Тигр понял, что Древние Палачи чувствовали угрозу, выпуская ревы, когда Королева Чаровниц использовала свой гипноз, чтобы заманить их в мир гримуара. Они призывали своего Командира и шестерых Лидеров, которых нельзя было заманить.

Они были очень привязаны друг к другу и оставили Юэ Ян без возможности снова заманить их.

Они по очереди стреляли огнем, когда Юэ Ян летал рядом с ними. Они также уклонялись друг от друга, раскалываясь и снова слипаясь. Юэ Ян и Хуань Цюань не смогли убить их, когда они связались вместе, становясь сильнее. Кроме того, понаблюдав за Королем Черного Ада, уставший Хуань Цюань предложил всем вернуться в мир гримуара и снова сразиться после отдыха в течение дня.

И когда все подумали, что их план удался, и они смогут изменить ход боя в свою пользу, с неба пали пять лучей.

Луч в центре был столь же огромным, как и тот, что принес Королевского Зверя Древних Палачей. Это было просто нелепо.

Золотые лучи осветили всю центральную площадь, и все существа в ней выглядели так, как будто их заливало золотом. Хотя человек в середине, который спустился, был одет в гламурный фиолетовый плащ и не показывал своего лица, его основная сила потрясла всех.

Еще одно существо 5го уровня Небесного Ранга… И оно обладал не низким интеллектом, как Королевский Зверь.

Оно определенно обладало интеллектом.

И только разумные существа могли использовать слова, чтобы успокоить обе стороны: «Не волнуйтесь, я ни в коем случае не буду вмешиваться в вашу битву, я здесь только как арбитр, чтобы сделать эту игру более справедливой».

Хуань Цюань и остальные впали в эйфорию, когда услышали это.

К счастью, человек, который пришел из Небесной Области, был не новым противником, а арбитром!

Они не могли полностью поверить, что человек, который пришел, был арбитром. Но прежде чем ситуация ухудшится, они предпочтут, чтобы этот человек, который пришел из Небесной Области, был одним!

Юэ Ян не терял времени и спрятал Фею Феникс и Королеву Чаровниц в его мир гримуара. Слова Императрицы Фэй Вэнь Ли звенели у него в ушах: «Если ты увидишь спускающегося Небесного Ранкера 4, 5 или даже более высокого уровня, быстро отступай. Исходя из твоей нынешней способности, если у тебя не будет сильной поддержки, выиграть против них ты вряд ли сможешь. Кроме того, они определенно будут намерены убить тебя!»

Люди из Небесной Области уже прибыли, и они определенно пришли за ним ….

К счастью, ему удалось убедить Хуань Цюань и остальных заманить тридцать Древних Палачей в мир гримуара Феи Феникс. Поэтому, даже если он и не смог бы закончить убийство всех Палачей, он не рискнул бы быть убитым Древним Кодексом.

Здесь был вмешавшийся из Небесной Области.

Теперь ситуация стала более серьезной, почему здесь не было Императрицей Ночи и Чжи Цзунь?

Когда Юэ Ян решил вернуться в мир гримуара и никогда больше не выходить, таинственная информация наполнила его разум. «Новые члены команды присоединились…»

Юэ Ян был взволнован. Неожиданное чувство ликования одолело его. Императрица Ночи и Чжи Цзунь, наконец, пришли, они не проигнорировали его призывов о помощи!

Оставить комментарий