Глава 533 – Маленькие трюки невидимок

Несмотря на то, что Хуань Цюань и другие не получили никаких новостей о том, что у Юэ Яна были новые товарищи по команде, они все же почувствовали, что его Континент Парящего Дракона прислал подкрепление.

Для сравнения, Хуань Цюань и другие, похоже, были одиноки в битве.

Потеряв своих товарищей по команде, с севера, юга и востока не приходило никакого подкрепления.

Дело было не в том, что экспертов больше не было, просто никто из них не хотел участвовать в бою на арене смерти, учитывая, насколько жесток Древний Кодекс. Причина, по которой Хуань Цюань и другие участвовали, крылось в их желании получить Божественное Оборудование и увеличить свою силу.

И судя по их способностям, можно ли было сказать, что они являются самыми сильными рядовыми представителями севера, юга и востока?

Точно нет!

«Я дам вам ребята 10 минут … Соберите всех своих товарищей по команде! Я надеюсь увидеть действительно честный поединок. Я не хочу, чтобы слишком много выдающихся юниоров погибло в этой бессмысленной битве! Цель этого боя на древней арене не в том, чтобы уничтожить ранкеров низких уровней, а в том, чтобы породить больше элит через такие битвы. Вы все ошиблись на счет цели организации арены смерти … Вы все — самые выдающиеся создания. Я надеюсь, что вы все укрепите себя во время битвы, вместо того, чтобы ошибочно сражаться друг с другом». Таинственный человек, скрытый в плаще, говорил тоном, который, казалось, успокаивал всех на поле битвы. Когда он поднял руки, он успокоил всех бушующих лидеров Древних Палачей, их Командиров и даже Королевского Зверя. Мягкий свет распространился из его руки, напоминая лунный свет. Все раздраженные Древние Палачи тихо и послушно сели, как щенки.

После того, как этот таинственный человек протянул руку, Хуань Цюань и другие были убеждены.

Двух мнений не могло быть.

Королевский Зверь был сильным зверем 5-го уровня Небесного Ранга, который мог игнорировать все и атаковать любого без разбора.

Но когда этот человек просто протянул руку, он успокоился, забыв о сопротивлении, о чем это говорило?

Если этот таинственный человек напал бы на них, то никто, даже самый сильный Хуань Цюань не смог бы выдержать ни единого удара.

Вокруг таинственного человека было 4 ранкера 3-го уровня Небесного Ранга. На востоке был 12-крылый Ангел. Он был ниже Древнего Бога Войны и был всего лишь 3 метра в высоту. Он держал Золотой Священный Меч, с величественным видом, как чистое и священное создание. На западе был Генерал, наделенный серебряными доспехами, который был чуть выше человека. Он выглядел чрезвычайно похожим на человека, и его внушительная манера была похожа на манеру военного бога, который контролировал десятки тысяч солдат с несравненной силой. На юге был огромный Человек-Тигр, чья верхняя половина тела была чрезвычайно крепкой, как у белого коня. Он был ростом пять метров с четко выделяющимися мышцами. Его тело было покрыто чрезвычайно уникальными боевыми шрамами. На севере стоял Лич, чье все тело светилось жутким светом. Он держал Белый Костяной Посох, и его глаза светились ослепительным красным светом.

Располагая своими способностями эти четверо, вероятно, смогут уничтожить всех на арене смерти.

«Простите смелость Хуань Цюаня, но разве вы не старший Ши Фэн из Центрального Дворца?» Хуань Цюань вдруг склонился к таинственному человеку.

«Ши Фэн — единственный, кто известен среди всех из Центрального Дворца?» возразил таинственный человек.

«Значит, вы, должно быть, старший Цан Янь …?»

Фэнь Тянь начал взволнованно салютовать: «Я Фэнь Тянь из Клана Огня Севера Небесной Области, Третий ученик Мастера Города Сжигающего Солнца, воздаю мое почтение старшим!»

Таинственный мужчина слегка кивнул в ответ.

После этого, все кроме Юэ Яна и Король Черного Ада, такие, как Хуань Цюань и Юнь Син, были в шоке. Как были связаны Центральный Дворец и Небесная Область? Центральный Дворец не принадлежал к какой-либо секте, но все его члены были выбраны из самых элитных ранкеров из каждой секты в Небесной Области. Быть членом Центрального Дворца — большая честь для любого ранкера.

Центральный Дворец был также уникальной организацией, к которой мог присоединиться любой ученик из всех сект, не покидая своей первоначальной секты.

Там было так много влиятельных людей, что это было чрезвычайно загадочное место.

Это было более точное описание Центрального Дворца.

Не говоря уже о чужаках, даже сами члены Центрального Дворца не знали, сколько людей было частью их группы …

Когда Хуань Цюань и остальные услышали имя Цан Яня, они были в шоке. Вэнь Цзинь и Золотой Жесткий Император были также странно взволнованы. А все потому, что, хотя этот таинственный человек «Цан Янь» был ранкером Центрального дворца, и был гордостью Севера Небесной Области, так как он родился там.

Строго говоря, для Фэнь Тяня и Вэнь Цзиня, Цан Янь был старшим!

Хуань Цюань и Юнь Син тайно обменялись взглядами. Было нехорошо, что старший Севера и Фэнь Тяня был здесь как арбитр.

Теперь они не могли даже надеяться на получение Божественного Оборудования.

Они могли надеяться только на спасение.

Юэ Ян оставался равнодушным ко всему происходящему.

Его беспокоили лишь его новые товарищи по команде … Как только его новые товарищи по команде оказались на кристальной площади, они последовали словам Юэ Яна, что он послал Хай Ину в его послании, о том, чтобы спокойно войти в мир гримуара и ждать там Юэ Яна.

Юэ Ян теперь понял.

Те, кто пришел, были на его стороне, а не на стороне Короля Черного Ада или Императора Неба.

Что касается того, кто пришел — Императрица Ночи и Чжи Цзунь или кто-то ещё, Юэ Ян все еще не был на 100% уверен. Это было связано с тем, что благодаря влиянию присутствия помех из Небесной Области и тому, как они быстро вошли в мир гримуара, Юэ Ян почти не ощутил присутствия своих новых товарищей по команде. Но все-таки, Юэ Ян был уверен. Здесь была Принцесса Цянь Цянь. А все потому, что Юэ Ян обладал сильной телепатической связью с Божественным Мечом Императора Тюрьмы, который она носила с собой.

Несмотря на то, что Божественный Меч использовала Принцесса Цянь Цянь, этот Божественный Меч фактически признавал Юэ Яна своим хозяином.

Только из-за последнего желания остатка души Императора Тюрьмы, он ошибочно оказался у Принцессы Цянь Цянь.

«Неважно, откуда арбитр, он будет справедливым ко всем сторонам. Вы все выводите сюда всех своих товарищей по команде, те, у кого нет достаточно сил, чтобы присоединиться к битве, могут находиться под нашей защитой. Это предотвратит уничтожение их Древним Кодексом из-за отсутствия достаточного количества очков. После того, как Божественное Оборудование выберет своего владельца, все будут отстранены от смертной казни арбитрами. Только те, у кого есть достаточная способность участвовать, независимо от того, от какой стороны они выступают, будут справедливо контролироваться арбитром без какой-либо формы предвзятости». Таинственный человек «Цан Янь» высказался, как профессионал и щедро гарантировал избавление от проблемы Древнего Кодекса для любого, кому не хватило бы из очков.

«…» Хуань Цюань и Юнь Син были настроены скептически.

Они чувствовали, что все идет слишком быстро и слишком гладко.

Фактически, они оказались отличными от тех помех, о которых Юэ Ян говорил ранее. Кому они должны верить? Они не могли решить!

«Спасибо, старший Цан Янь!» Фэнь Тянь, Вэнь Цзинь и Золотой Жесткий Император решили поверить без единого сомнения и с благодарностью поклонились.

Теперь они были полны уверенности.

Несмотря на то, что это должно было быть честным сражением, но поскольку арбитр пришел из их родных краев, он был лучше, чем чужак. По крайней мере, им, северянам Небесной Области не было необходимости беспокоиться о том, чтобы быть подвергнутым несправедливому обращению.

Хуань Цюань хотел что-то сказать Юэ Яну, но Юэ Ян сделал вид, что ничего не слышит.

Он тихо сообщил.

Уходить.

Конечно, Юэ Ян знал, что все эти разговоры о справедливом наблюдении — это всё ерунда! Не имело значения, был ли этот таинственный человек Цан Янем из Центрального Дворца, и даже если он и был им, он был здесь, не чтобы спасти их, а, чтобы убить их. Неужели они были так хороши, что они действительно пришли на арену смерти из Небесной Области только для спасения людей? Невозможно! Даже если бы он не вошел в Пространство Черной Дыры, чтобы спросить Императрицу Фэй Вэнь Ли, Юэ Ян никогда не поверил бы, что Цан Янь и другие были арбитрами. Не говоря уже о том, что Юэ Ян уже знал истинную личность этих арбитров.

Юэ Ян мог открыто предупредить Хуань Цюаня и его группу.

Однако его предупреждение может быть неэффективным. Хуань Цюань и его люди могут ему не поверить.

Таким образом, Юэ Ян нарвался бы на неприятности.

Он станет всеобщей целью.

Как говорится, сначала спаси себя!

Прежде чем Юэ Ян смог бы обеспечить свою безопасность на 100%, он никогда не откроет рот, чтобы разоблачить трюки «Цан Яня».

«Цан Янь» определенно не был здесь с благими намерениями. Прежде чем они смогли бы связаться с предателем Королем Черного Ада, и выдвинуть его в качестве цели, ему пришлось бы вернуться назад, чтобы встретиться с Императрицей Ночи и Чжи Цзунь. Что касается того, как битва пойдет позже, Юэ Яну нужно было пересмотреть свою стратегию, потому что эти помехи Небесной Области прибыли раньше, чем он думал.

Видя, как Юэ Ян телепортировался так быстро, как только мог, глаза Короля Черного Ада просияли.

Похоже, он принял решение.

Он быстро бросился за Юэ Янем.

«Ба И, Тигр и Фэн Ши, выходите!» Король Черного Ада не атаковал Юэ Яна, а только двигался на расстоянии от него, обратившись к Императору Неба и двум своим подчиненным.

Юэ Ян не заботился о том, что Король Черного Ада послал своих друзей и решил умереть. Но если Тигр Войны, Яростный Зуб и Император Неба поверили Королю Черного Ада, они заслужили смерть! Юэ Ян использовал обе руки, чтобы нарисовать уникальный круг, сделанный из Небесных Рун, и отправил его на вершину купола.

Получив этот согласованный сигнал, в небе засияло сияние.

Принцесса Цянь Цянь, несущая Божественный Меч и Сюэ У Ся, которая держалась за золотую старинную книгу, появилась перед Юэ Яном.

Увидев, как появились эти две женщины, Юэ Ян был удивлен и рад: «Почему вы здесь, ребята? Разве я не запретил вам двоим приходить?»

Несмотря на то, что он, казалось, обвинял их, его руки втянули их в плотные объятия.

Сколько же времени прошло.

Юэ Ян действительно соскучился …

Сначала он хотел спросить: «Где Императрица Ночи и Чжи Цзунь», прежде чем он заметил, что Сюэ У Ся машет руками, и поэтому он не спрашивал.

Он подавил безумный восторг в своем сердце.

Императрица Ночи и Чжи Цзунь уже пришли.

Просто у них был определенный план, и пока они не хотели раскрывать себя врагу!

Когда она увидела Юэ Яна, Принцесса Цянь Цянь отбросила всю свою холодность подальше, которую она держала перед ним, и бросилась в его объятия. Она совершенно не желала отпускать Юэ Яна, как будто, если она отпустит его, Юэ Ян исчезнет. Глаза у нее были слегка красными, губы слегка дрожали, слова застыли на кончике ее языка. Юэ Ян взял в ладони ее маленькое лицо, желая увидеть, изменилась ли эта тигрица, когда он так долго не видел её. Она вдруг наклонила голову, чтобы легко укусить плечо Юэ Яна своими серебристыми зубами: «Дурак, зачем ты пришел сюда? Мы все так волновались!»

Сюэ У Ся была спокойнее. Видя, что Король Черного Ада приближается к ним с недобрыми намерениями, она быстро напомнила: «Давайте поговорим после того, как мы вернемся в мир гримуара!»

Под руководством Сяо Вэнь Ли Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся вошли в мир гримуара.

Генерал в Серебряных Доспехах, арбитр Востока Небесной Области, летел к ним на высокой скорости.

«Подождите минуту…..»

Не дожидаясь даже момента, когда его голос достигнет их ушей, Юэ Ян и две дамы вернулись в мир гримуара.

Какие бы сладкие слова не лил им в уши противник, не думайте, что Юэ Ян поверил бы хоть одному слову. Верить словам врага все равно, что копать собственную могилу!

Король Черного Ада почти полностью проигнорировал силу Принцессы Цянь Цяня и У Ся. Но что касается Меча Принцессы Цянь Цянь, то он не мог не содрогнуться при его виде. Он знал лучше, чем кто-либо другой, каким ужасающим был этот Божественный Меч! Теперь, когда Юэ Ян располагал Божественным Мечом, и с появлением арбитров Небесной Области, у Короля Черного Ада голова начала идти кругом!

Вернувшись в мир гримуара, Юэ Ян больше не мог ждать и спросил Сюэ У Ся: «Где Императрица Ночи и Чжи Цзунь?»

«Мы всегда были за тобой!» Внезапно за спиной Юэ Яна раздался голос Императрицы Ночи: «Чтобы не быть обнаруженными этим «Цан Янем», мы использовали некоторые трюки, чтобы спрятаться».

Оставить комментарий