Глава 538 – Убирайтесь с дороги, дайте мне это сделать

Хотя Юэ Ян обладал Божественным Видением, и ему не нужно было видеть его глазами напрямую, он все еще был ослеплен, несмотря на то, что был защищен Доменом Звездного Неба Императрицы Ночи.

Глаза жгло.

Разрушительный луч все еще обладал способностью лишить зрения даже под защитой Домена Звездного Неба.

Чтобы быстро восстановить свое зрение, Юэ Ян поспешно бросил в глаза две капли Вод Жизни.

Используя Воды Жизни и Врожденную Ци, чтобы исцелиться, его глаза, наконец, почувствовали себя лучше.

И тут Юэ Ян, хоть и размыто, но увидел сцену, которую он никогда не сможет забыть и за всю свою жизнь: десятки Древних Палачей, подвергшихся воздействию разрушительных световых лучей, погибли. Секунду назад они были свирепыми и живучими, как тараканы. У них все же были заметны признаки чистого страха, когда они увидели яркий свет. Они так навсегда и застыли в страхе, когда их души были уничтожены сразу под мощным лучом света.

С грохотом рухнули они один за другим на землю, все они были похожи на огромные деревья, которые срубили!

Лидеры Древних Палачей, которые были намного более мощными, чем обычные Древние Палачи, мучительно катались по земле, обхватив свои руки.

Хотя они не умерли, эти восемь лидеров были близки к смерти. У них больше не было возможности сражаться. Четверо Командиров, которые были сильнее, чем лидеры Древних Палачей, стали слепыми. Все восемь глаз были разрушены, когда свежая кровь испарилась из глазниц … Помимо Королевского Зверя, все другие Древние Палачи остались с сожженной и ошпаренной кожей. Атака имела проникающие свойства. Древние Палачи, которые уже упали в обморок на земле, были обожжены. Некоторые даже были охвачены огнем, и казалось, что он не прекратят гореть.

Это была сила нападения Чжи Цзунь.

Королевский Зверь был зверем 5-го уровня Небесного Ранга. Его физическое тело было огромным, таким образом, травмы, которые он перенес от этого разрушительного света, были наименьшими.

Однако, хотя это и было так.

Один его глаз ослеп из-за разрушительного светового луча.

Когда Королевский Зверь прикрыл свои глазах рукой в качестве рефлекторного ответа, один из его пальцев чуть запоздал. Осталась узкая щель. Световой луч ослепил глаз, превратив его в одноглазого монстра. Из раненого глаза вылилось большое количество крови. Королевский Зверь очень старался стерпеть боль. Он вскрикнул от боли и быстро побежал.

Это был единственный враг, который мог убежать с поля битвы после того, как разрушительный луч света атаковал всех.

«Ааааа …» Человек-Тигр упал с неба первым.

Из его глаз вырвались два ручья крови.

Борясь, он хотел вернуться, но из-за головокружения не мог ничего поделать. Его тело отрицательно реагировало из-за воздействия сильного луча. Это вызвало и бесконтрольную рвоту. Он катался в своей рвоте, но не мог избавиться от ужасающих негативных последствий.

Личу пришлось хуже, чем Человеку-Тигру. Возможно, из-за его темной природы он получил гораздо больший урон от света.

В отличие от Человека-Тигра, Лич не был ослеплен и не упал, но половина его тела была мгновенно сожжена дотла.

Стоя сбоку, он использовал одну сторону своего тела, чтобы заблокировать свет, что в итоге исчезла бесследно.

Ангелу, который был выставлен на свет больше всего из-за его размера, было не лучше.

Увидев все это, Юэ Яна прошиб пот.

Разве это не слишком разрушительный свет?

Только что Человек-Тигр , Лич и Ангел были такими спокойными, и в мгновение ока все трое стали похожими на африканских туземцев …

Конечно, эти трое не были самым главным, что хотел увидеть Юэ Ян. Больше всего он хотел увидеть «Цан Яня». Был ли он также избитым и поверженным?

внешне «Цан Янь» выглядел нормально. Во-первых, это было потому, что он был далеко. Во-вторых, у него был плащ, и это было Священное Оборудование высокого качества. Его высокая защита была впечатляющей. В-третьих, силы «Цан Яня» было больше, чем у всех остальных на всем поле боя, и он был подготовлен заранее. Поэтому он выглядел хорошо. «Цан Янь» был единственным во всем домене, кто казался безразличным. Казалось, что разрушительный свет не повлиял на него. У него все еще были руки за спиной, и он спокойно стоял на том же месте. Его два глаза не были ослеплены и сверкали. Казалось, он уверен в себе. Его точенному телу можно было бы перднуть, чтобы потрясти все поле боя.

То, чего Юэ Ян не знал, так это то, то пока он был слеп и страдал от головокружения, «Цан Янь» страдал от головной боли, которая была настолько болезненной, что он почти упал в обморок.

Но, в конце концов, «Цан Янь» был Небесным Ранкером 5го уровня, его способность к исцелению была внушительной.

Кроме того, странный домен также компенсировал большую часть мощности световых лучей. Иначе, даже если бы «Цан Янь» и хотел бы вести себя так, как будто ничего не случилось, у него не вышло бы.

Еще до того, как его зрение восстановилось, «Цан Янь» уже начал паниковать. Он стоил из себя парня с видом «Я не был затронут». Но самом деле, он паниковал. Он боялся, что Чжи Цзунь снова нападет с этим Божественным Светом.

И в таком случае его слепота была бы уже не поддельной, а настоящей слепотой!

Даже если его избили бы до смерти, «Цан Янь» отказывался бы верить, что противник может выпустить две такие мощные атаки непрерывно. Более того, такая мощная атака способна мгновенно уничтожить группу людей. Итак, он решительно подтянулся и сделал вид, что с ним все в порядке. Это действительно заставило его ударить по джекпоту, он сделал умный ход. Чжи Цзунь не выпустил еще одну волну разрушительного света. Вместо этого она остановилась и стала медленно исцеляться. «Цан Янь» действительно хотел двинуться вперед и атаковать, потому что, если он стал бы ждать, пока эта женщина полностью восстановится, он получит головную боль позже … Проблема была в том, что его атаковал разрушительный свет, и его видение ещё не полностью восстановилось. Кроме того, противник может заманить его в ловушку. Подойдя к ней, она сможет выпустить «черные пули» и немедленно убить его.

Это не шутка.

«Цан Янь» отказался от неожиданного нападения на Чжи Цзунь, когда она все еще восстанавливалась. Более того, по-прежнему существовал скрытый человеческий Врожденный, который мог использовать Домен Звездного Неба.

Опасно …

Ему не нужно было думать, была ли эта ловушка или нет. «Цан Янь» никогда не нападет, он не хотел рисковать!

Единственный, кто не пострадал на этом поле битвы, был Король Чёрного Ада.

Король Чёрного Ада был не сильнее «Цан Яня», но он мог бежать гораздо быстрее. Еще до того, как Чжи Цзунь начала атаку, он сбежал обратно в мир гримуара. Как будто он знал, что его немедленно убили бы, если бы он остался. То, что заставило Юэ Яна удивиться, так это то, что «Цан Янь» даже не использовал свой домен, чтобы остановить Короля Черного Ада от побега. Напротив, он даже позволил ему сделать это тайно. Может ли быть, что Король Черного Ада на самом деле был ключом к изменению хода битвы?

Такая мысль мелькнула в голове Юэ Яна!

«Спаси меня!» Ангел взлетел с ужасной болью. Он хлопал лысыми крыльями и вполголоса бросился к «Цан Яню». Он хотел просить «Цан Яня» спасти его жизнь.

«…» «Цан Янь» тоже хотел его спасти, но когда он увидел, что у Чжи Цзунь была еще одна карта в рукаве, он решил продолжать равнодушно, не обращая внимания на чужие дела.

Чжи Цзунь не исцелялась. Она тихо берегла свою силу.

Если бы «Цан Янь» нанес бы неожиданную атаку сейчас, он мог бы заменить ускользающего Ангела и пострадать вместо него.

Огромное светящееся колесо.

Оно пылало словно само солнце.

Оно собиралось и накапливалось в тонкой руке Чжи Цзунь и быстро росло. Вдоль его окружности была петля Небесных Рун. Они излучали многочисленные световые лучи. Центр был таким же, как у Колеса Истребления Мира, у него также были две Древние Руны, но у него не было скрытой Старинной Руны. Это колесо, которое светило так же ярко, как и горящее солнце, было намного больше, чем Колесо Истребления Мира Юэ Яна и намного мощнее.

Это Колесо Солнечного Света показало свою полную силу в руках Чжи Цзунь.

Когда Юэ Ян увидел это колесо, он сразу все понял.

Оказывается, его можно зарядить так …

По сравнению с этим колесом, Колесо Истребления Мира, которое состояло исключительно из рун, а также из Старинной Руны, имело гораздо больший потенциал и силу.

Однако с нынешним состоянием и силой Юэ Яна сила, которую он мог развязать, была ограничена. Конечно, до этого у Юэ Яна не было никого, кто мог бы помочь ему, и он полагался исключительно на себя, чтобы все понять. Его улучшения были сделаны молниеносно. Теперь, видя такую глубокую технику, чтобы зарядить руны и манипулировать ими, Юэ Ян быстро изучил ее, чтобы он мог ее использовать. Он тайно узнал от нее … Возможно, Чжи Цзунь преднамеренно поучала Юэ Яна перед боем, потому что ей не нужно было использовать такой мощный шаг на Ангеле, который итак уже был как африканский цыпленок.

«Ваааа!» Когда Ангел находился примерно в ста метрах от «Цан Яня», он был разрублен на половины Колесом Солнечного Света.

Нога «Цан Яня» только немного сдвинулась.

Он не принял на себя Колесо Солнечного Света, он избегал Колеса, действуя спокойно. Он позволил ему пройти мимо него.

Лич, который уничтожил половину своего тела, скрылся в другом направлении.

Чжи Цзунь даже не потрудилась посмотреть. Она медленно подняла левую руку, и в ее ладонях появились десятки световых лучей. Разрушив пространство, они образовали дюжину дугообразных Пространственных Рассечений.

Пространственное Рассечение рассекло небо, мгновенно, разрубив Лича на десять частей…

«Подождите, мастер Чжи Цзунь, пожалуйста, спуститесь и отдохните. Оставь все остальное мне, я все подчищу ». Видя, что Чжи Цзунь снова готовилась напасть, Юэ Ян быстро прыгнул, чтобы остановить ее. Он не мог просто встать, аплодировать и позволить ей закончить все. В конце концов, он все еще был капитаном, представляющим Запад Небесной Области. Ему нужно было получить свои лавры. Более того, враги не были мертвы, но получили ранения, сейчас было лучшее время, чтобы воспользоваться полученными преимуществами!

«Тогда я позволю тебе немного попрактиковаться!» Чжи Цзунь слегка проговорила, ее тон был похож на тон миллиардера, который передал чек на миллион голодающему человеку, чтобы «купить булочку, поскольку он хочет наполнить его живот» . Никто, кроме Юэ Яна не смог бы заставить её передумать.

«Ты должен быть осторожен …» Императрица Ночи, наоборот, беспокоилась за него.

Не говоря уже о том, что Королевский Зверь был еще жив и готов бороться, был также «Цан Янь», который смотрел жадно. Враг, боялся Чжи Цзунь, но это не означало, что Юэ Ян должен был воспользоваться ситуацией. Кролик начнет кусаться, если загнать его в угол! Хуань Цюань, Фэнь Тянь и Юнь Син, которые все медленно восстанавливали свое зрение, беспокоились за Юэ Яна. В то же время всем было стыдно. Из лояльности и достоинства трое из них последовали за Юэ Яном, чтобы сражаться вместе. Вэнь Цзинь и остальные были ослаблены из-за Божественного Света, они остались с небольшой боевой силой. Однако, даже если бы они вышли бы сражаться, они, вероятно, просто мешали бы ему. Возможно, они не помогли бы ему.

Таким образом, они тактично остались в Домене Звездного Неба.

Человека-Тигра, оставшегося в живых, все еще рвало. Хотя его и рвало, его боевая мощь медленно восстанавливалась.

В конце концов, он был Небесным Ранкером 3го уровня, он не умер бы так легко.

Врожденный Небесного Ранга 3го уровня, которого Чжи Цзунь смогла мгновенно убить, на самом деле были не простой целью, с которой можно было бы просто справиться. Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Син бомбардировали Человека-Тигра нападениями один за другим. Тем не менее, раненый Человек-Тигр смог принять все их атаки, не получив новых ранений.

Человек-Тигр взревел, кровь из его тела засветилась кровавым светом. Даже после того, как Хуань Цюань и остальные отступили, тело Человека-Тигра все еще постепенно менялось. На его голове вырос рог. Его зловещее лицо становилось все более страшным. Его клыки вырвались из его рта, как клыки саблезубого тигра. Шипы выросли из его хвоста и начали гореть, в то время как плавник, как у стегозавра, вырос из его спины.

После катания по земле Человек-Тигр стал крайне неприглядным и уродливым рогатым монстром с хвостом с колючками. У него больше не осталось следов человеческой формы.

Сила Человека-Тигра, ставшего монстром, раздулась, достигнув пика 3-го уровня Небесного Ранка.

Его сила, скорость и физическая защита достигли максимума.

Хуань Цюань, который также был 3-го уровня Небесного Ранка, был отправлен на несколько сотен метров в воздух после удара. Он выплюнул кровь на месте. Фэнь Тяню и Юнь Сину пришлось еще хуже. Они даже не смогли догнать движения противника.

«Убирайтесь с дороги, дайте мне это сделать!» Юэ Ян последовал технике Чжи Цзунь, чтобы собрать силу для своего Колеса Истребления Мира. Хотя ему было ещё далеко до Колеса Солнечного Света с точки зрения мощности, но по сравнению с предыдущим произошло явное улучшение. Сила, которая была выброшена, даже слегка повлияла на «Цан Янь», который смотрел с расстояния. Сила этого Колеса Истребления Мира, а также необычное понимание Юэ Яна угрожали ему … Если бы не присутствие Чжи Цзунь, он определенно занялся бы Юэ Янем.

Из-за переполнения энергией Колесо в руках Юэ Яна внезапно вышло из-под контроля.

Оно сошло и вылетело.

Фэнь Тянь и Юнь Син были в ужасе, успев быстро уклониться.

Хотя Человек-Тигр стал монстром, его интеллект все еще оставался при нем. Он также избежал Колеса, сбегая с дороги. Он быстро отскочил назад, чтобы напасть на Юэ Яна. Его скорость была очень высокой, выше скорости света в сто раз.

«Ты считаешь, что моя способность только такая?» Юэ Ян ухмыльнулся, когда в его руке сверкнул Меч Гуй Цан. По сравнению с Колесом Истребления Мира, разве этот Меч не станет лучшим финальным ударом?

Когда появился Гуй Цан, его давление подействовало на все живые существа.

Фигура Человека-Тигра, ставшего монстром, стала вялой.

Страх смерти вспыхнул в его сердце.

У него внезапно появилось невообразимое недоумение. Может ли так быть, что он, который был 3-го уровня Небесного Ранга, умрет от рук этого парня?

Оставить комментарий