Глава 539 – Домен Ловушка? Это не страшно!

Аура «Цан Яня» несколько изменилась, большие волны поднялись в сером домене.

Человек-Тигр, который был подавлен мечом Гуй Цан в воздухе, был подброшен высоко в небо. Хуань Цюань, Фэнь Тяня, Юнь Син чувствовали себя невероятно смущенными. Они не могли даже победить Человека-Тигра Небесного Ранга 3-го уровня, в то время как Юэ Ян, который еще не стал Небесным Ранкером, фактически заставил Человека-Тигра обратиться за помощью к «Цан Яню» 5-го уровня Небесного Ранга.

Глаза Юэ Яна вспыхнули с издевкой над его врагом. Он крепче ухватился за Гуй Цан в руках.

Он поднял руку и ударил Человека-Тигра Хлыстом Агонии, сформированным из Огненного Лотоса Ярости Небес по шее. Несмотря на то, что урон не был огромным, этого было достаточно, чтобы замедлить Человека-Тигра.

Хуань Цюань действительно не понимал, почему Юэ Ян хочет сражаться с Человеком-Тигром в непосредственной близости?

С точки зрения областей силы, способности и тела Юэ Яна были далеки от уровня Человека-Тигра. Зачем ему сражаться с врагом в ближнем бою?

«Аууууууу!» Человек-Тигр, превратившийся в монстра, взревел в небесах. Звуковая волна взорвалась наружу, разбив хлыст, которым Юэ Ян ударил его. Несмотря на то, что Юэ Ян обладал Доспехами Пламени Нирваны и Врожденным Невидимым Мечом Ци, он был поражен до головокружения, и его тело закачалось. Тем не менее, Человек-Тигр не посмел атаковать Юэ Яна. Он только открыл рот, чтобы вытолкнуть густой черный дым. В густом дыме монстр тигровой формы, который был скрыт за дымовой завесой, набросился на Юэ Яна, размахивая когтями.

«Копья Света!» Хуань Цюань широко открыл глаза и выстрелил из своих зрачков почти 100 копий света. При почти сверхзвуковой скорости он выстрелил ими в монстра за дымовой завесой.

Свет и тьма были чрезвычайно несовместимы.

Хуань Цюань был уверен, что его Копья Света смогут мгновенно убить этого «призрачного тигра», который был скрыт за дымом.

Однако случилось что-то странное …. эти Копья Света словно ничего не касались и прямо проходили через тело призрачного тигра. Никакого ущерба не было. Этот призрачный тигр продолжал набрасываться на Юэ Яна, острые когти, появившиеся из дымовой завесы, даже рассекли воздух, и ветер издал ужасное шипение.

Мало того, что Хуань Цюань был ошеломлен, даже Фэнь Тян и Юнь Син были в шоке.

Очевидно, что это был призрак, почему Копья Света были неэффективны?

Время не позволяло им обдумывать это. Когда призрачный тигр собирался прикончить Юэ Яна, который все еще был в оцепенении, из тела Юэ Яна поднялся пылающий огненный шар. Это было не Пламя Нирваны. Это был зверь, который обладал такими элементами, как горящий огонь, дым, буря, молния, призрак и духовные атрибуты. Она была одним из Зверей Хранителей Юэ Яна, Духом Земного Огня!

И пока Копья Света не могли даже коснуться призрачного тигра, как только появился Дух Земного Огня, она отбросила тигра-призрака.

Только она была тем же самым зверем, что и призрачный тигр.

Несмотря на то, что призрачный тигр был намного сильнее Духа Земного Огня, Дух Земного Огня не боялась и не была ранена. Она была не очень умной, и сражалась на основе ее инстинкта.

Призрачный тигр легко мог разорвать её тело на миллион кусочков, но тело Духа Земного Огня могло восстановиться через секунду. Пока Пламя Нирваны, являющееся ее источником жизни, будет гореть, она никогда не исчезнет. Пока ее владелец Юэ Ян не умер, она никогда не умрет. То, что призрачный тигр разрушил бы, было просто ее элементарной формой. Такая атака имела тот же эффект, что и Копья Света на призрачного тигра ранее, она была совершенно неэффективна ……. Единственный способ, которым призрачный тигр мог нанести урон Духу Земного Огня, — это поглощение этого врага, который никогда не умрет.

Дух Земного Огня как раз была занята этим.

Ей было все равно, что призрачный тигр был сильнее ее в сто раз, она использовала Пламя Нирваны, чтобы потихоньку поглощать энергию своего противника.

Даже если призрачный тигр не станет сопротивляться, если она хочет полностью поглотить противника, ей, скорее всего, понадобится три дня и три ночи.

Призрачный тигр был в ярости ……

Он летал вокруг как бешенный, рассекая воздух своими острыми когтями. Пламя из его рта сожгло все небо.

И чтобы он не делала, все было совершенно неэффективно в отношении Духа Земного Огня. Борьба была бесполезной.

Если бы это был какой-то другой зверь, призрачный тигр проглотил бы его одним махом. Проблема была в происхождении Духа Огня Земли — Пламени Нирваны. Никто не сможет проглотить такую смертоносную вещь.

При таких обстоятельствах, когда он не мог проглотить своего противника, призрачный тигр был подавлен. Он надеялся убежать от этой битвы и вернуться на сторону своего хозяина. Но встретившись с таким деликатесом Дух Земного Огня было не просто отвлечь. Она только хотела насладиться трапезой. Что касается защиты своего владельца, Дух Земного Огня никогда даже не думала об этом. А все потому, что у Юэ Яна было слишком много Зверей Хранителей.

Помимо призрачного тигра, Человек-Тигр, превратившийся в монстра, также вызвал еще одного очень сильного Зверя с Дьявольскими Зубами.

Это был странный зверь, которого можно было найти только в Небесной Области. Как только он родился, он уже был 10го уровня золотого ранга. С этого момента он никогда не изменит ранг или не повысит уровень. Он может только увеличиваться в размере, и его способность будет накапливаться.

Его отличительная особенность его заключалась в том, что он мог глотать и переваривать что угодно.

После превращения в монстра, интеллект Человека-Тигра остался все тем же. Он вызвал Зверя с Дьявольскими Зубами, который был размером с маленькую гору, чтобы проверить Юэ Яна. Такой зверь, как Зверь с Дьявольскими Зубами, у которого не было мозга, и который был сродни мясной фрикадельке и мог исцелиться в одно мгновение, мог бы противостоять любым нападениям человека. Если бы Человек-Тигр не боялся Чжи Цзунь, он бы не стал так тщательно проверять Юэ Яна. Он бы бросился в атаку и немедленно прикончить Юэ Яна … Теперь же Человек-Тигр надеялся оттолкнуть Юэ Яна и вернуться на сторону «Цан Яня». Он хотел лишь избежать конфронтации с этой Чжи Цзунь из человеческого рода!

«Это все, что у тебя есть?» Холодок озарил глаза Юэ Яна. Если «Цан Янь» не использовал силу своего домена для спасения Человека-Тигра, было бы трудно сказать, сможет ли он пережить нападение Гуй Цана. А теперь он все еще осмеливался вызвать зверей?

Тут с зевом появилась До До. Она все еще отдыхала, но бросилась к Зверю с Дьявольскими Зубами.

Никто другой не мог бы лучше противостоять Зверю с Дьявольскими Зубами, чем она.

Когда Юэ Ян сжал энергию в правой руке, вспыхнули бесчисленные руны.

Колесо Истребления Мира?

Человек-Тигр и «Цан Янь» были оба встревожены. К счастью, несмотря на то, что Колесо Истребления Мира этого мальчика было достаточно мощным, был только один способ атаковать им.

Аура «Цан Яня» несколько уплотнилась. Человек-Тигр почувствовал, как поток энергии проникает в его тело, и его боевая сила увеличивается несколько раз. Он был в восторге, и его уверенность возросла. Несмотря на то, что он не осмеливался вступать в ближний бой и защищаться от Колеса Истребления Мира, Человек-Тигр замахал своими острыми когтями и хвостом, чтобы отправить в Юэ Яна десятки невидимых воздушных лезвий, которые могли бы рассекать металлы и раздавить камни, чтобы нарушить процесс его конденсации энергии.

«Цан Янь» насторожился, когда Юэ Яна даже не пытался избежать атаки. Может быть, атака Меча Гуй Цан была подделкой? И его истинная цель состояла в том, чтобы проверить их? Вдруг подумал чрезвычайно опытный «Цан Янь». Сейчас Юэ Ян только пытался проверить пределы противника и контролировать свой собственный домен. Настоящая атака наступит …

«Вернись!» крикнул «Цан Янь», чтобы отозвать Человека-Тигра, но было уже слишком поздно.

Гигантское рунное колесо образовалось в руке Юэ Яна. Оно было очень похоже, но все же отличалось от Колеса Истребления Мира.

Когда появилось это гигантское рунное колесо, точно так же, как и при появлении Домена Звездного Неба Императрицы Ночи, вся комната попала под контроль Юэ Яна. Вся сила домена «Цан Яня» была отменена. В десяти метрах от этого гигантского рунического колеса не было ничего, что могло бы повлиять на него. В отличие от Домена Звездного Неба, кроме обладания волей Юэ Яна, это гигантское рунное колесо обладало особой силой и волей. Его нельзя было отрицать ничем и ни какой силой.

Его существо было подобно рождению целой Вселенной.

Оно существовало с самого начала.

Когда «Цан Янь» увидел, что Колесо Истребления Мира изменилось, он в шоке вскрикнул, увидев это гигантское рунное колесо: «Бесконечное Колесо? О нет!»

Юэ Ян был центром, и вокруг него тихо плавали бесчисленные руны. После того, как они сформировали Бесконечное Колесо, они сохранили свою первоначальную форму, как если бы они были такими с древних времен и продолжали бы существовать так же и в далеком будущем …. Это была мощь Бесконечного Колеса. В этом мире не было внешней силы, которая могла бы повлиять на него.

Это колесо было полной противоположностью Колесу Истребления Мира, которое могло истребить все; это же колесо оставалось бы вечно.

Юэ Ян давно унаследовал Колесо Истребления Мира и Бесконечное Колесо. Он был просто более знаком с использованием Колеса Истребления Мира и чувствовал, что оно наносит больший урон. У него не было много времени, чтобы практиковать, используя Бесконечное Колесо, пока Алый Император не убежал из под его печати.

Экстремальная скорость и защита Алого Императора от его Божественного Оборудования не позволили Юэ Яну даже ударить его.

Позже Юэ Ян подумал об использовании Бесконечного Колеса.

Тогда он понял, что два колеса должны были использоваться вместе. Ни одно из них не могло использоваться в максимальном объеме, если они использовались в одиночку.

Человек-Тигр понял, что находится на краю Бесконечного Колеса. Он не мог сдвинуться ни на дюйм. Испуганный до потери рассудка, он мог только наблюдать, как Юэ Ян поднял черный Меч Гуй Цан и полетел к нему.

Не говоря уже о побеге, было даже невозможно обратиться за помощью.

«Цан Янь» отправил черный газ, но он не помог Человеку-Тигру. Что касается Королевского Зверя, у которого остался только один глаз, у него не было никакого намерения сражаться с Юэ Янем, который был защищен Пламенем Нирваны. Он мог только инстинктивно чувствовать страх. По сравнению с Бесконечным Колесом и Колесом Истребления Мира он больше боялся Пламени Нирваны. Пламя Нирваны было проклятием самого его существования.

«Осторожно! Говорят, что у Цан Яня есть способность взрывать трупы!» Хуань Цюань вдруг вспомнил об этом и быстро напомнил Юэ Яну.

«Тем не менее, я должен убить». Несмотря на то, что Меч Гуй Цан был не намного больше, чем палочки для еды, он был чрезвычайно сильным. В первый раз, когда использовался черный Гуй Цан, он пролетел через лоб Человека-Тигра. Мало того, что он задел мозг, даже самый тяжелый рог Человека-Тигра был отрезан.

«Интересно». Чжи Цзунь не удивлялась Колесу Истребления Мира Юэ Яна и его Бесконечному Колесу, но вместо этого проявила интерес к Гуй Цану.

Меч Гуй Цан мог вот так запросто пронестись через голову врага.

Несмотря на то, что он был не таким сильным, как черная пуля, она могла видеть потенциал этого Божественного Меча.

Находясь в столь невысокой области силы, Юэ Ян уже мог использовать Меч Гуй Цан почти с такой же силой, как и ее черные пули. Если он поднялся бы до уровня Старшего Врожденного, то какая сила могла бы появиться в Мече Гуй Цан? Ответ был очевиден!

В то же время, как Юэ Ян убил Человека-Тигра, из-под ног Человека-Тигра вырвалась ужасающая ударная волна, которая была в 100 раз сильнее, чем извержение вулкана… Почти в тот же миг Чжи Цзунь просмотрела домен «Цан Яня» и тихо пробормотала: «Так это были лишь мелкие трюки, чтобы обманывать людей. Это был лишь [Домен Ловушка], который нуждался в чем-то снаружи в качестве пускового механизма!»

Не говоря уже о Чжи Цзунь, даже голос Императрицы Ночи содержал оттенок восторга: «Как повезло, ему нужен кто-то для активации. Он испугал меня на минутку, но кажется, все не так плохо!»

Призрачный тигр, который был связан с Человеком-Тигром, завыл от боли.

В то же время обледеневший снег вырвался из его тела, запечатывая призрачного тигра и Духа Земного Огня вместе во льду.

Единственное, что он не мог запечатать, так это источник Духа Земного Огня, Пламя Нирваны …

В тот момент, когда тело Человека-Тигра было поражено, тело Зверя с Дьявольскими Зубами взорвалось и при этом в [Домен Ловушку] бросились миллионы золотых змей-молний. Не говоря уже о До До, которая была в пределах взрыва, даже Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Син полностью онемели от электричества.

«Цепной Взрыв!» «Цан Янь» медленно поднял правую руку и указал на дюжину трупов Древних Палачей на земле.

«Что?» Вэнь Цзинь и другие были ошеломлены. Если бы эти десятки трупов Древних Палачей взорвались бы, как мог кто-нибудь выжить? [Домен Ловушка] был построен на необходимости использовать пусковой механизм. После трех взрывов сила молнии была бы уже сильнее первоначального извержения вулкана в 10 раз. Если десятки трупов взорвались бы один за другим, кто мог бы это выдержать, кроме самой сильной Чжи Цзунь?

Даже Юэ Ян, который был защищен Бесконечным Колесом и Императрицей Ночи, которая имела [Домен Звездного Неба], скорее всего, не сможет выдержать взрыв с силой, умноженной в тысячу, в миллион раз.

Как и ожидалось, «Цаня Янь» 5го уровня Небесного Ранга был ужасающим.

Если он не атаковал, все было в порядке. Как только он решил напасть, он хотел немедленно уничтожить всех …

Чжи Цзунь оставалась безразличной, как будто она не видела, что «Цан Янь» уже собирался начать Цепной Взрыв.

А вот скрытая Императрица Ночи открыла рот: «Родись, сила 12 зодиаков, Овен, Гравитация Звездного Неба!»

Оставить комментарий