Глава 540 – Компас Трех Областей

Звезды рождались одна за другой, образуя созвездие Овна.

Домен Звездного Неба был расширен.

Неописуемая огромная сила звезд в одно мгновение произвела безграничную манящую силу в Домене Ловушке «Цан Яня». Под воздействием Домена Звездного Неба, тела Древних Палачей, которые собирались взорваться, плавно поплыли в воздухе. Они казались еще более изящными, чем Юэ Ян, который ступал на Бесконечное Колесо, их огромные тела выглядели так, как будто они были такими же легкими, как перья.

С его Божественным Видением Юэ Ян мог увидеть секрет этой удивительной силы. Этот Домен Звездного Неба был потрясающим не из-за того, что он мог в значительной степени разогнать Домен Ловушку, а из-за его возможностей изоляции.

Все трупы Древних Палачей были завернуты в слабую звездную силу.

Несмотря на то, что пусковой механизм Домена Ловушки имел удивительную силу, но после того, как он был изолирован звездой, он больше не мог срабатывать. Ловушка была практически бесполезна. Что касается Цепного Взрыва «Цан Яня», Императрица Ночи легко смогла свести его на нет.

Без спускового механизма, даже если бы «Цан Янь» этого и захотел, Домен Ловушка не мог заставить ничего взорваться. Насколько бы он не был силен, он мгновенно стал бесполезным.

Спусковой механизм был самым слабым местом в Домене Ловушке!

«Так много еды …» До До, которая только что разлетелась на куски из-за взрыва Зверя с Дьявольскими Зубами, вызванного спусковым механизмом Домена Ловушки, снова появилась. Та тень, которая была разнесена на куски раньше, была не ее истинной формой.

Из земли вырвался стебель Тернистого Цветка. Он расцвел в клумбе неописуемой красоты. На вершине этой клумбы была настоящая До До, которая все еще зевала. Она махнула своей нефритовой рукой, и в Домене Звездного Неба появилось бесчисленное количество Тернистых Цветов. Они то и помогли Императрице Ночи атаковать Домен Ловушку «Цан Яня», сметая парящие трупы Древних Палачей.

Так как полностью поглотить еду было невозможно, эти огромные Тернистые Цветы, собравшись вместе, насильно тащили тела Древних Палачей.

Королевский Король был в ярости.

Но из-за его страха перед Юэ Яном, у которого было Пламя Нирваны, Королевский Зверь не осмелился остановить то, что происходило.

Вдалеке он выплюнул огонь, сжигая Тернистые Цветы. Жар огня сжег бесчисленные Тернистые Цветы. Но на их месте выросли и другие Тернистые Цветы, превратившись в цело море цветов. Невзирая на Королевского Зверя, они все еще насильно тащили тела Древних Палачей.

Глаза «Цан Яня» были похожи на лед.

Он только смотрел холодно и не вмешивался.

Четыре Командира Древних Палачей, чье зрение не полностью ещё восстановилось, упорно боролись в море цветов. Несмотря на то, что они были ранены разрушительным лучом Чжи Цзунь, они не умерли. На самом деле у них все еще оставалась очень мощная боевая мощь. Было почти невозможно удержать их с морем Тернистых Цветов Королевы До До. С помощью Домена Ловушки, четыре Командира Древних Палачей вырвались из Тернистых Цветов и убежали к стороне «Цан Яня» ….

настоящая Королева До До все еще не могла удержать их, которые были 3го уровня Небесного Ранга, хотя они были тяжело ранены.

Юэ Ян не нападал на них.

Но что касается тех лидеров Древних Палачей, что были на грани смерти, Юэ Ян не пощадил бы их.

Юэ Ян намеревался использовать их для обучения своей команды, дав им сразиться в море цветов. Кровавая Королева Красная, Ах Мань, Безрогий Дракон Цзян Ин и Сяо Вэнь Ли вышли вперед.

«Цан Яня» не волновало, что Юэ Ян вызвал Зверей Хранителей. Он также проигнорировал Сюэ У Ся, которая держалась за Древнюю Книгу. Он только взглянул на Принцессу Цянь Цянь, несущую Божественный меч Императора Тюрьмы.

Он посмотрел не на саму Принцессу Цянь Цянь. Он смотрел на Божественный Меч Императора Тюрьмы.

«Цан Яня» не волновал никто, кроме Чжи Цзунь и Императрицы Ночи.

Даже такие ранкеры, как Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Синь, которые были 3-го и 2-го уровня Небесного Ранга, были похожи на муравьев в глазах «Цан Яня». Он не заботился о них.

«Мне не нужно нападать на вас, ребята, у вас итак недостаточно очков. Вы все будете безжалостно уничтожены Древним Кодексом ». «Цан Янь» ухмыльнулся и посмотрел на Чжи Цзунь. Он знал, что только у Чжи Цзунь было достаточно очков, чтобы избежать наказания Древнего Кодекса. У других вообще не было шансов выжить. Из-за этого «Цан Янь» решил их не атаковать. Во-первых, он не был на 100% уверен, что он может победить таинственную Чжи Цзунь в Домене Звездного Неба. Во-вторых, главной причиной его спуска сюда было желание навредить этим элитам, которые собирались продвинуться в Небесную Область, он не будет тратить время на обычных воинов.

«…» Хуань Цюаню и другим стало дурно.

Раньше, когда они находились под постоянной угрозой смерти, у них не было времени даже побеспокоиться о таких вопросах, как очки.

Теперь, после того, как «Цан Янь» заговорил об этом, они почувствовали, что их скальп онемели. Когда Чжи Цзунь напала и убила большинство Древних Палачей за один раз, хотя она и спасла их жизни, они не могли избежать Древнего Кодекса, потому что у них было недостаточно очков.

Что они должны были делать?

Даже Хуань Цюань, который обычно был самым спокойным, обезумел. В его сердце поднималось волнение.

«Третий Молодой Мастер Юэ Клана, у тебя есть хорошие идеи?» Хуань Цюань с силой подавил свой страх. Он мог инстинктивно ощущать шанс на выживание, и он крылся в вере в Юэ Яна. Этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана определенно не станет дожидаться смерти, он определенно не был таким человеком. Он не хотел умирать, и поэтому он подумал о хорошем плане, чтобы избежать наказания Древнего Кодекса. На этот раз, несмотря ни на что, им придётся доверять ему.

«Идеи? У меня есть одна, но это может быть не очень хорошая идея …» Конечно, Юэ Ян не стал бы ждать смерти. Когда он увидел умоляющие глаза Хуань Цюань и других, он был в восторге. Он сознательно действовал скромно.

«Я, мы, мы тебе доверяем!» Фэнь Тянь подумал, что если даже в этот момент кто-то и не доверял Юэ Яну, этот человек был идиотом.

«Вы все никогда не сможете избежать наказания Древнего Кодекса, потому что я вернусь в Небесную Область. Ни один Древний Палач не придет снова. Вы все никогда не сможете накопить достаточное количество очков, поэтому просто убивайте друг друга в отчаянии!» «Цан Янь» взмахнул руками далеким Королевскому Зверю и Командирам вокруг него.

В руках «Цан Яня» внезапно появился платиновый посох.

Посох Возвращения.

Посох Возвращения платинового ранга был исключительным богатством Небесной Области.

Несмотря на то, что их насчитывается около 10 штук, их можно было найти только в Небесной Области. Вернее, это был предмет, который принадлежал исключительно Центральному Дворцу Небесной Области, никто другой не мог ими овладеть.

Чрезвычайно ослепительный белый луч выстрелил в небо, и бесчисленные потоки распространились внутри Домена Ловушки. Когда белый свет достиг высшей точки на небе, он взорвался как фейерверк. Шесть белых лучей изогнулись, приземлившись на «Цан Яня», Королевского Зверя и 4-х Командиров Древних Палачей.

Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Син не смогли противостоять мощной ударной волне из Домена Ловушки «Цан Яня» и были отброшены на километры.

Забрав с собой Королевского Зверя и Командиров Древних Палачей, «Цан Янь» телепортировался, и исчез с центральной площади.

Они вернулись в Небесную Область.

Весь процесс был очень странным, потому что никто не получил наказания от Древнего Кодекса … Из этого стало видно, что арена смерти была под контролем кого-то другого. Они, должно быть, воспользовались лазейкой в Древнем Кодексе, чтобы превратить это древнее поле битвы в свою «бойню» для тех, кто находится в низах Небесной Области.

Если бы Чжи Цзунь не пришла, «Цан Яню», скорее всего, не пришлось бы покидать Короля Чёрного Ада и бежать обратно в Небесную Область в такой спешке.

Но даже при мощной поддержке Чжи Цзунь и Императрицы Ночи все было бесполезно.

Враг давно расставил свою ловушку.

Ждал ранкеров из низшего мира и заманил их в ловушку.

«Теперь мы действительно все мертвое мясо!» Фэнь Тянь упал на землю в беспомощности. Теперь, когда «Цан Янь» сбежал обратно в Небесную Область, и никакие другие Палачи не придут, все они умрут без достаточного количества очков.

«Какой другой выбор у нас есть сейчас. Мы должны были объединить силы и сражаться, чтобы удержать «Цан Яня» здесь любой ценой» Вэнь Цзинь вздохнул. Если бы только Чжи Цзунь и Императрица Ночи были готовы сделать шаг вперед, чтобы остановить «Цан Яня» от побега. Даже если «Цан Янь» и хотел бы уйти, все было бы не так просто! Вэнь Цзинь не понимал, почему Чжи Цзунь и Императрица Ночи не остановили «Цан Янь». Им не стоило отпускать «Цан Яня», почему они это сделали?

«Давайте все подумаем о другом решении, нет смысла жаловаться». Юнь Син неохотно махнул рукой. Он чувствовал, что Чжи Цзунь и Императрица Ночи уже сделали все, что могли. Они не смогли победить «Цан Янь». Если они могли бы, они бы уже сделали это, чтобы напугать «Цан Яня», теперь все они бы умрут в ловушке домена «Цан Яня».

«Третий Молодой Мастер, что ты думаешь …» Хуань Цюань с надеждой посмотрел на Юэ Яна.

«Мы не смогли бы остановить «Цан Яня» от побега, если он захотел уйти. Более того, я даже не собирался его останавливать» сказал Юэ Ян. Внезапно появился золотой компас, который был ещё более ослепительным, чем Посох Возвращения.

Это был Компас Трех Областей, который Императрица Фэй Вэнь Ли передала Юэ Яну.

Специальное Божественное Оборудование.

Посох Возвращения был довольно впечатляющим сокровищем, раз он мог телепортировать в Небесную Область прямо с арены смерти. Тем не менее, по сравнению с Компасом Трех Областей, Посох Возвращения был похож на игрушку ребенка. Если вы установите цель в любом месте, Компас Трех Областей мог бы телепортировать туда любого по желанию. Не только Область Смертных башни Тун Тянь и Небесная Область, даже если это была Область Богов из легенд, туда тоже можно было телепортироваться. Любое препятствие в этом мире, кроме Древнего Кодекса, пространства Божественного Гримуара и нерушимой Вечной Печати, или, скорее, печатей черных дыр, которые назывались «Печатями Нирваны», никакое другое пространство не сможет блокировать телепортацию с использованием Компаса Трех Областей.

Компас Трех Областей был также Божественным Оборудованием, которое можно было успешно использовать, даже если владелец не был супермощным.

Это было специальное Божественное Оборудование высшего качества.

Хотя это было Божественное Оборудование Ее Величества, но поскольку у нее и Юэ Яна был контракт на Духовный Контракт на Крови, Юэ Ян мог одолжить его.

В то время, когда Юэ Ян отправился искать помощи Императрицы Фэй Вэнь Ли, она сразу же поняла ситуацию. Позднее она сказала Юэ Яну кое-что, что сильно потрясло его: «Лучший способ разрушить манипуляции с древним полем битвы — атаковать Небесную Область».

Позволить «Цан Яню» вернуться в Небесную Область было частью планов Юэ Яна, Чжи Цзунь и Императрицы Ночи.

В противном случае Чжи Цзунь не отпустила бы его.

Конечно, если бы Чжи Цзунь и Императрица Ночи не пришли бы, Юэ Ян был бы беспомощным, даже если бы у него был Компас Трех Областей. А все потому, что «Цан Янь» не был тем, с кем он мог справиться. С врагом из Небесной Области нельзя было дурачиться. Выслушав план Юэ Яна, Чжи Цзунь и Императрица Ночи согласились на это, не задумываясь. Нападение на Небесную Область было таким впечатляющим шагом, что даже если они и потерпят неудачу, это шокировало бы всю башню Тун Тянь … Кроме того, Юэ Яна направляла сама Императрица Фэй Вэнь Ли. Даже если бы они не смогли атаковать Небесную Область, Юэ Ян все еще имел возможность вернуться благополучно.

«Хуань Цюань, Фэнь Тян, Юнь Син, вы трое можете остаться. Я не буду принуждать вас. Наш план — атаковать Небесную Область. Мы не можем позволить «Цан Яню» сбежать! Я уже отметил Королевского Зверя и мы сразу же телепортируемся туда, где он. Решите для себя, следует ли вам следовать за мной и убить «Цан Яня» или остаться здесь!» пока Юэ Янь приглашал Хуань Цюаня и двух других, он также передавал свою Врожденную Ци в Компас Трех Областей.

В отличие от Посоха Возвращения, из блеска Компаса Трех Областей, вылетел крошечный улыбающийся дух. Это был дух Божественного Оборудования, и эта была фея размером с ладонь.

Дух Божественного Оборудования имел пару крыльев, напоминающих радугу, и великолепный рыбный хвост.

Она выглядела как мини-версия Сяо Вэнь Ли.

Несмотря на то, что она не совсем была её копией, она все еще была восхитительна.

Дух махнул маленькими руками, и вся жизнь в 10 метрах от Юэ Яна была отмечена золотой Древней Руной.

Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Син обменялись взглядами и быстро помчались вперед. Конечно, они хотели присоединиться к этому «сумасшедшему плану», чтобы атаковать Небесную Область. Несмотря на то, что они не знали, сколько там будет врагов, невероятный шанс на выживание лучше, чем смотреть на арену смерти.

Пребывание здесь означало бы только смерть!

Не говоря уже о тех, кто был рядом, даже Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира, которые наблюдали издалека, тоже помчались вперед. Они все были настроены присоединиться к контратаке на Небесную Область, даже если они никогда не вернутся!

Возможность атаковать Небесную Область была заветным желанием любого ранкера.

Даже если они погибли бы в бою, это все равно того стоило!

Перед тем, как телепортироваться в Небесную Область, Юэ Ян крикнул в пустоту: «Король Чёрного Ада, ты, трусливая черепаха, ты будешь ждать смерти здесь?»

«Древний Кодекс не может убить меня, Третий Молодой Мастер. Ты никогда не поймешь, каков настоящий предатель!» После того, как Юэ Ян и другие исчезли, Король Черного Ада тихо появился, паря в небе. Он медленно поднял руку, снял Священные Доспехи со своего тела и убрал свой Темный Священный Меч. Он убрал все этой в свой гримуар, оставив его на небе. Наконец, он пробормотал про себя: «Настоящий предатель может предать даже себя … Последнее предательство — это не просто лояльность слуг, слезы любовницы, защита Зверей Хранителей и союз между товарищами по команде, даже моя собственная жизнь …… Мне, Чёрному Аду, она не нужна!»

Наказание Древнего Кодекса превратилось в разрушительный удар света, мгновенно превратив Короля Черного Ада в пепел.

Внезапно из ниоткуда появился белый луч.

Он выстрелил в небо.

Тень формы Короля Чёрного Ада вспыхнула в белом свете, исчезнув …

Оставить комментарий