Глава 541 – Неграмотные, возвращайтесь в деревню и собирайте навоз!

Небесная Область, Руины Древнего Поля Битвы.

Это было пустынное, необитаемое и безжизненное место. В радиусе тысячи миль не было ни одного живого существа.

Хотя прошло уже 10 000 лет, пространственный раскол, вызванный легендарными богами в древние времена, все еще не восстановился. Это было потрясением для глаз. Небо было разделено на две половины невообразимой силой. Исходя из Древнего Кодекса, существовали два типа силы, которые были совершенно разными. В оглушительной тишине они постоянно сопротивляются друг другу. Время от времени выпускался хлыст пурпурной с синим молнии, пронзающий небо и, в конце концов, он падал на землю.

Поверхность земли была полностью покрыта затвердевшей лавой, которая образовывала жуткие формы. С древних времен до сегодняшнего дня здесь не было никаких растений.

Большинство местности здесь было равниной. Здесь не было никаких вулканических кратеров. Поверхность земли растаяла по одной причине – она была сожжена сильным пламенем.

Помимо легендарных богов, никто другой не мог заставить тысячи миль земли гореть и образовывать жидкую лаву.

Взглянув вдаль, можно было увидеть глубокие ямы, которые, казалось, образовались из-за падения метеоров.

Эти огромные ямы были результатом столкновений между силами богов.

Единственным чудом в Руинах Древнего Поля Битвы были «Статуи Древних Богов», которые стояли в центре развалин.

Там стояла одна огромная безголовая статуя высотой двести метров. Она была огромной и находилась прямо посреди других статуй. В настоящее время никто не знал, какого бога олицетворяла эта статуя. Однако, исходя из того, что эта статуя была прямо в центре, было очевидно, что её статус был высоким. Возможно, это был легендарный Король Богов. Рядом с этой безголовой статуей стояли десятки меньших статуй с и без конечностей. Они были похожи на безголовую статую. Хотя они стояли в вертикальном положении, все статуи были повреждены. Казалось, что нет средств для их восстановления.

Десятки статуй богов разделились на две большие группы.

Казалось, что они проявляли враждебность по отношению к другой группе.

Даже самый знающий человек не смог бы идентифицировать эти статуи богов. Однако все из Небесной Области, казалось, могло распознать одного из богов. Это был Бог Правосудия.

Никто не был уверен, был ли Бог Правосудия реальным, хотя даже ученики из Центрального Дворца поклонялись ему. Они лишь смутно слышали, что Бог Правосудия был грозным богом, который решал кому из живых существ Небесной Области жить, а кому умереть. Он то выдвинул идею о том, чтобы четыре нижних мира конкурировали в древней войне на арене смерти до самого сегодняшнего дня.

В левой группе, стоя на третьей позиции в очереди, был Бог с завязанными глазами. Его левая рука была повреждена, а в правой руке он держал огромную золотую медаль.

Он был Богом Правосудия.

Под его ногами была Четырехсторонняя Божественная Стела, которая инициировала древние войны.

«Свист!»

Луч света поднялся с Боевого Алтаря перед Четырехсторонней Божественной Стелой, взмывая в небо. Достигнув наивысшей точки, он упал вниз, как фейерверк.

Падая на землю, появился «Цан Янь», Королевский Зверь и четыре Командира. Из-за того, что Королевский Зверь и четыре Командира были слишком огромными, они не могли реагировать достаточно быстро. Они сбили несколько сотен Древних Палачей, которые стояли на Боевом Алтаре, ожидая выхода на арену смерти, и подняли их в воздух. Это вызвало беспокойство.

Увидев Возвращение Королевского Зверя, все Древние Палачи взревели от волнения.

Думая, что они победили, все они стали горячо приветствовать возвращение Королевского Зверя.

«Разве на Континенте Парящего Дракона не оказалось талантов? Цан Янь, должно быть, это была безрадостная поездка!» Перед Алтарем появился человек среднего возраста, окруженный лазурной рябью. Его тело также покрывал фиолетовый плащ. Его светло-зеленая кожа была ненормальной, но его элегантный внешний вид напоминал человека. У него была пара особых глаз. Его золотые зрачки могли увеличиваться точно так же, как кошки, и он излучал след беспощадности. С большой уверенностью этот мужчина средних лет с золотыми зрачками насмехался над Цан Янем: «Континент Парящего Дракона уже пал. Шесть тысяч лет назад Император Тюрьмы попал в нашу ловушку и сражался с Тремя Великими Лидерами Запада Небесной Области. Многие его подчиненные умерли. Древнее наследие было практически полностью потеряно, нет никакой возможности, чтобы у них могли появиться новые элитные войны! за эти шесть тысяч лет никто из Континента Парящего Дракона даже не смог ступить в Небесную Область, не было необходимости инициировать древнюю войну … »

«Хей Ху, посмотри на число людей, которые вернулись!» Человек, который был вроде как невидимкой, и который также был облачен в фиолетовый с золотым плащ, фыркнул: «Высокомерие, иногда синоним глупости».

«Что случилось?» Человек со светло-зеленой кожей и золотыми зрачками нахмурил брови.

«Старший Врожденный с Континента Парящего Дракона случилась. Она, возможно, использовала Божественное Оборудование, чтобы увеличить свои силы. Она убила более дюжины Древних Палачей. Однако, кроме нее, остальные наверняка умрут. Включая мальчишку, который утверждает, что он новый Император Тюрьмы!» раздраженно заметил Цан Янь. Он действительно не хотел, чтобы его спутник увидел его неловкость после неудачи.

«Даже ты не смог убить ее?» Хей Ху был очень удивлен.

«…» Цан Янь отказался ответить на этот вопрос.

«Внешний Дворец инициировал древнюю войну без одобрения и даже решительно вмешивался в битву между четырьмя сторонами нижнего мира, в результате чего погибло более ста Древних Палачей. Я расскажу об этом Его Величеству Шэн Дяню» невидимый человек не дождался, когда Цан Янь объяснит, что случилось и слегка помассировал свой плащ рукой. Поднялся легкий ветерок, и в долю секунды человек исчез. Его высокая скорость и таинственные приемы были чем-то, что даже Цан Янь, который был на одном уровне с ним, и Хей Ху не могли видеть.

(Прим: Пол Шэн Динь в настоящее время неизвестен, временно придерживаемся мужского рода)

«…» Цан Янь все еще молчал.

«Внутренний Дворец уже отказался!» Хей Ху фыркнул от гнева: «Центральный Дворец состоит из четырех Великих Дворцов — Ветра, Огня, Воды и Земли. Члены нашего Внешнего Дворца заняли три других Дворца, исключая Дворец Ветра. Мы, Восемь Великих Старейшин, занимаем 6е место в рангах Внешнего Дворца, у нас без сомнения есть подавляющая сила. Если Его Величество Шэн Дянь не поддерживал и не помогал бы Внутреннему Дворцу, тогда все эти ничтожества были бы выгнаны из Внутреннего Дворца!»

«Ши Фэн достаточно силен, если не он не осмелится быть таким высокомерным». Цан Янь говорил с намерением посеять разногласия: «Хей Ху, возможно, мы сможем посотрудничать в некоторых случаях».

«Сотрудничать с тобой? Умный Цан Янь, мне нужно подумать об этом ». Хей Ху оставался осторожным.

«Однажды ты найдешь меня …» Цан Янь, казалось, был уверен. Не спеша, он полетел и приземлился перед Четырехсторонней Божественной Стелой, он хотел подобрать Звезду Правосудия, которая представляла Центральный Дворец.

Золотисто-яркая и ослепительная Звезда Правосудия была снята с золотой чаши весов статуи Бога Правосудия.

Их было всего две.

Обычно Центральный Дворец отбирал одну из них, позволяя золотым весам наклониться вправо.

Когда начинались древние войны, Центральный Дворец помещал Звезду Правосудия в сторону Четырехсторонней Божественной Стелы. Когда это Божественное Оборудование было помещено на Четырехстороннюю Божественную Стелу, оно открывало Боевой Алтарь впереди. Это позволяло бойцам Небесной Области выйти на арену смерти в качестве шестой стороны, арбитров. Как только Звезда Правосудия будет поднята, это будет означать, что переход на арену смерти будет закрыт. Бойцы Небесной Области не смогли открыть его в течение следующей тысячи лет …

«А?»

Цан Янь мягко помолился, затем медленно вытащил Небесные Руны, символизирующие арбитра.

Однако Звезда Правосудия не двигалась. Она не хотела вылетать, как раньше, когда она подчинялся арбитру.

Хей Ху собирался уйти, но тут он повернул голову. Видя, что случилось, он нахмурил брови: «Цан Янь, ты не можешь даже переместить Звезду Правосудия? Такой претенциозный вид, может быть, ты планируешь присвоить Звезду после того, как я уйду? Я не хочу снова тебя предупреждать, Цан Янь, но Звезда Правосудия — Божественное Оборудование, с ней не стоит связываться. Если бы Владельцы Трех Дворцов знали, они бы захотели получить нового Старейшину … Если Его Величество Шэн Дянь узнает, даже твое тело будет разорвано в клочья, а кости раздавлены! ты не сможешь избежать сурового наказания!»

Цан Янь не ответил. Он снова помолился и снова вынул Небесные Руны.

Звезда Правосудия не сдвинулась ни на дюйм. Она была встроена в Четырёхстороннюю Божественную Стелу, как если бы она была одним целым со Стелой.

Хэй Ху заметил, что Цан Янь не шутит с ним. Он быстро шагнул вперед и протянул две руки. Будучи исключительно серьезным, он помолился вместе с Цан Янем, а затем вытащил Небесные Руны вместе. Он был готов принять Звезду Правосудия.

Однако Звезда вообще никак не отреагировала.

Теперь Цан Ян и Хей Ху оба поняли, что что-то пошло не так. Пот появился на их лбах, они оба не знали, в чем проблема.

«Что происходит? Все закончилось, Звезда Правосудия должна вернуться. Это невозможно!» Хей Ху посмотрел на Цан Яня: «Что случилось на арене смерти? Что именно вы сделали?»

«Мы ничего такого не сделали …» Цан Янь чувствовал себя чрезвычайно мрачным, он действительно ничего такого не сделал. Почему Звезда Правосудия не отвечала на вызов?

«Почему бы вам не спросить меня? Неграмотные должны честно признаваться! И не притворяйтесь, что знаете, когда вы ни чего не знаете!» Внезапно перед Четырехсторонней Божественной Стелой предстал Юэ Ян. Неизвестно, откуда он вышел. Юэ Ян действовал так, как будто дело обстояло очень серьезно. Он указал на надписи на Стеле, как если бы он был достойным учителем. Он сказал: «Вы, ребята, должны были увидеть Древнюю Руну здесь, знаете ли вы, что там написано? Там написано, что если древняя война официально не окончилась, арбитр не может скрыться. Глядя на ваши выражения, кажется, что я слишком сложно объясняю? Тогда вы, неграмотные, должны хорошо слушать. Хотя вы, ребята, сбежали с арены смерти, настоящая война все еще продолжается. Мы преследовали и атаковали. Мы еще не сдались. Древний Кодекс решил, что эта древняя война все еще продолжается. Вы, ребята, хотите быть страусами, это не проблема, но, по крайней мере, вы должны были спросить нас, согласны ли мы. Теперь вы понимаете?»

«Это был ты?» Цан Янь посмотрел на Юэ Яна, его глаза были готовы выпрыгнуть из глазниц. Так обычные люди реагируют, когда встречают призрака.

«Кто этот маленький муравей? Участник с Континента Парящего Дракона?» Хей Ху посмотрел на Юэ Яна. Он тоже был ошеломлен.

«Я, молодой мастер, есть новый Император Тюрьмы, как и сказал ранее Цан Янь. Конечно, я еще не достиг стандарта Императора Тюрьмы. Иначе я бы уже раздавил вас, двух мух, моей ладонью! Я думал, что вы способны на что-то, но на самом деле вы даже не понимаете Древних Рун. Уходите прочь из Небесной Области, возвращайтесь в деревню и собирайте навоз! Те, кто собирает навоз из моего родного города, более образованные, чем вы!» Юэ Ян строил рожи, глядя на двух Небесных Ранкеров, которые не могли даже прочитать Древние Руны, он чувствовал, что неплохо показал своё эго.

На самом деле, Древние Руны не были чем-то общедоступным.

Цан Янь и Хей Ху не могли их читать, и это означало, что только немногие люди из Небесной Области могли их понять. Это определенно не то, что любой случайный человек мог прочитать и понять!

Юэ Ян тоже не так хорошо понимал эти руны, иначе он бы не использовал Древние Руны, чтобы написать письмо, чтобы принять волю Мин Юэ Гуан и посмотреть, понимает ли она Древние Руны. Теперь, увидев бледный цвет лиц Цан Яня и Хей Ху, Юэ Ян почувствовал, что это было похоже на трагическое выражение, которое неграмотный человек явит, когда его поймают в газетой.

Это было действительно замечательное чувство.

«Как ты добрался за мной до Небесной Области?» Цан Янь быстро успокоился. Если этот Третий Молодой Мастер Кана Юэ преследовал его один, то он должен просто убить его. Конечно, даже если бы он съел пилюлю дурости, он бы так не думал. Если противник не был уверен в себе, он бы не стал бы преследовать его. Что касается Юэ Яна, Цан Янь не чувствовал, что он был проблемой. Его единственной заботой была Чжи Цзунь, которая могла убить одним взмахом рукой.

«Таким образом, Небесная Область это всего лишь вот это все, это так разочаровывает». Холодный и тщеславный голос Чжи Цзунь прозвучал, как треск ледяных жемчужин.

Сердце Цан Яня оборвалось, он в тревоге закричал, чтобы предупредить своего спутника: «Будь осторожен …»

Но было слишком поздно.

Чжи Цзунь появилась в небе над Боевым Алтарем. Ее две руки уже открылись, она собиралась выпустить еще один пучок разрушительных лучей … Благодаря особой помощи от Домена Звёздного Неба и дополнительной поддержке от Боевого Алтаря сила Чжи Цзунь, выпущенная на этот раз, была в десять раз сильнее, чем то, что она выпускала ранее.

Мгновенно, все Руины Древнего Поля Битвы были затоплены океаном света!

Оставить комментарий