Глава 542 – Вас мамка на ужин зовет!

Спустя долгое время волна света постепенно отступила.

Цан Янь был в крайне жалком состоянии.

Хотя он был подготовлен, его недооценка в отношении новой силы разрушительного луча стала причиной его сильных страданий.

До этого, Чжи Цзунь уже выпускала разрушительный луч один раз. Несмотря на то, что ей удалось убить более десяти Древних Палачей, Цан Янь не был встревожен, когда понял, что, казалось бы, страшный луч не мог причинить ему боль. Ему никогда не приходило в голову, что это была тактика Чжи Цзунь, которая раньше скрывала свою истинную мощь.

На этот раз Чжи Цзунь не стала экономить силы.

Этот удар был в десять раз сильнее предыдущего!

С помощью Домена Звездного Неба Императрицы Ночи в сочетании со всей мощью Чжи Цзунь, мощность разрушительного луча, как ожидалось, увеличилась до восьми раз. Но то, что удивило даже саму Чжи Цзунь, так это то, что сила ее разрушительного луча была усилена до другого уровня Боевым Алтарем! Эта помощь усилила мощь разрушительного луча до десяти раз и больше … Итак, Цан Янь и Хей Ху были обращены в жалкое состояние!

Будучи так близко к разрушительному лучу, плащ, который был Священным Оборудованием, был полностью разрушен, превращаясь в пепел в воздухе.

Раньше красивые кудрявые золотистые волосы Цан Яня были обуглены даже под защитой его Священного Оборудования и его Домена.

Фиолетовые одежды, которые были Священным Оборудованием, были разорваны и трепетали на ветру.

Этот наряд теперь был похож на наряд нищий. В сочетании с обугленным внешним видом Цан Яня он выглядел весьма жалким. Это был огромный контраст с его ранее спокойным видом!

Но он был достаточно силен, поэтому он не был ранен смертельно. Но те, кто знал Цан Яня, были бы шокированы, так как никто уже тысячи лет не унижал его до такого состояния.

По сравнению с Цан Янем, Хэй Ху был ранен тяжелее.

Хей Ху, который не знал, что Чжи Цзунь может развязать такой мощный удар, был непосредственно подвержен лучу, и в результате его золотые зрачки были сожжены.

Даже если бы он мог оправиться, ему потребовалось бы много лет или даже дольше … Вид ослепшего Хей Ху был еще более жалким, чем вид Цан Яня. На его теле повсюду были кровавые раны. Большинство из них были обуглены, выпуская запах барбекю.

Если бы он не был на том же уровне, что и Цан Янь, он бы рухнул от удара.

Королевский Зверь уже рухнул!

Оба его глазных яблока взорвались, а его глазницы стали двумя окровавленными отверстиями … так как он был ближе всего к району атаки Чжи Цзунь, его голова и лицо были обуглены и обезображены, когда из его носа и рта полилась свежая кровь. Помимо внешних ран, он получил и внутренние травмы. Чжи Цзунь понимала, что не может убить хитроумного Цан Яня и Хэй Ху, поэтому она сосредоточила свое внимание на нападении на Королевского Зверя. Хотя он не был таким проницательным, как Цан Янь, в конце концов, он был правителем Древних Палачей, поэтому у него было большое количество последователей.

Пока он был жив, он был бы огромной угрозой для всей ситуации.

Если бы она не смогла убить Цан Яня, она предпочла бы убить Королевского Зверя Древних Палачей.

Было бы лучше сломать один палец, чем ранить десять пальцев.

Это был план, начатый Юэ Яном.

Важным ключом был Королевский Зверь. Цан Янь убежал, поэтому она не могла позволить ему увести и Зверя. Он превосходил всех других людей, кроме Чжи Цзунь, Императрицы Ночи и Юэ Яна. Он был смертельной угрозой даже для Хуань Цюаня 3-го уровня Небесного Ранга.

Если бы они могли избавиться от Королевского Зверя, Хуань Цюань и остальные могли бы им помочь. Юэ Ян, Императрица Ночи и Чжи Цзунь могли бы быть более сосредоточены на нападении на Цан Яня.

Но он не был мертв.

Он обладал таким сильным телом, что даже когда он ослеп, он был полон жизни. Необратимые тяжелые ранения ничего не значил для него.

Четверо Командиров Древних Палачей тоже не умерли … Они лежали на земле, на грани смерти. Предыдущий разрушительный луч почти убил их. Теперь после еще более мощного разрушительного луча они не были убиты мгновенно только из-за их сильного тела. Они не смогли бы скоро восстановиться, так что все шло по плану Юэ Яна. Единственное, чего Юэ Ян не ожидал, так это того, что у Боевого Алтаря было почти сто Древних Палачей. Большинство из них рухнуло под разрушительным лучом.

Мгновенное убийство!

Даже прикрываясь своими товарищами по команде, немногим из них удалось выдержать удар.

Несколько лидеров Палачей были еще живы, хотя и уже и были на грани смерти и на пределе.

Даже если бы их больше не трогали, они не смогли бы выжить …

«Черт побери, как же бесит! Я больше всех ненавижу людей с Континента Парящего Дракона! Умрите, все вы, умрите!» Хей Ху, который ослеп, безумно взревел и вызвал свой платиновый гримуар. Неожиданно появились многочисленные звери. Многоглазый монстр, похожий на осьминога с многочисленными щупальцами, слился с телом Хей Ху. С его помощью на коже Хей Ху выросли многочисленные пары глаз. Их было более десяти пар разных размеров, отчего Хей Ху выглядел очень жутко.

Два монстра с головами коровы, телами ящериц и змеиными хвостами скользнули в сторону Чжи Цзунь, размахивая странными длинными клинками.

Все они были 2го уровня Небесного Ранга.

Они были наравне с лидерами Древних Палачей.

По волнам энергии, порожденными взмахами странными клинками, можно было бы судить, что у них есть интеллект. Они не были похожи на Древних Палачей, которые не отличали интеллектом.

Юэ Ян также увидел двух карликов с низкими челюстями, и у которых были китовые усы. Они несли огромные мешки. Они быстро вытащили свое оружие из мешков, создав меч священного ранга с двумя краями, охватывающий более десяти метров. Затем они вытащили доспехи из своих огромных мешков и аккуратно собрали их, покрыв Хей Ху за десять секунд. Это был еще не конец. Два карлика затем разбрызгали золотую кровь, и когда кровь сгустилась перед Хей Ху, она образовала Небесную Руну. Их эффективные действия усилили силу брони более чем в десять раз.

«Интересно». Хотя Юэ Ян смотрел на глупое поведение противоположной стороны, он был не прочь тайно о научиться т них трюкам по использованию Небесных Рун.

«Ладно, ты меня вынудил!» Цан Янь также вызвал высокого Огненного Гиганта.

По сравнению с Хэй Ху, он был гораздо более тщательным.

Сначала он установил свой Ловушку, прежде чем медленно слился с Огненным Гигантом 2го уровня Небесного Ранга.

Юэ Ян был уверен, что у Цан Яня определенно был другой сильный зверь, которого он еще не вызвал. Вероятно, они были самыми важными секретами Цан Яня, и он раскрыл бы их в последний момент. Что касается Хей Ху, Юэ Ян чувствовал, что он тоже не дурак. Хотя он может и не быть таким хитрым, как Цан Янь, он определенно будет тем, кто выглядел тупым снаружи, но дотошен внутри.

Его высокомерное отношение может быть формой маскировки.

Чжи Цзунь не отступала, когда увидела противников. Вместо этого она отправилась вперед, не испытывая сомнения от вида сильных врагов.

Два монстра с головами коров были отброшены более чем на сто метров, когда она протянула руку. Она только фыркнула холодно в сторону быстрой атаки Цан Яня, когда золотой щит поднялся, как гримуарный барьер, отталкивая Цан Яня.

Хей Ху, который атаковал сразу после Цан Яня, не мог этому поверить. Цан Янь был Старейшиной во Дворце Огня, имея 5й уровень Небесного Ранга. Он никогда не ожидал, что он будет потрясен еще до того, как он ударит.

Может быть, эта женщина с Континента Парящего Дракона была действительно такой сильной?

Он помахал своим мечом с двумя краями.

Он сильно замахнулся им.

Но это только заставило его меч сильнее дрогнуть, и он почти вылетел из его рук … Хей Ху, который был одним из Восьми Старейшин Центрального Дворца, был ошеломлен, даже четыре Владыки Дворцов на такое не способны, так ведь? Неужели эта женщина с Континента Парящего Дракона была сильнее, чем четыре Владыки Дворцов?

«Это могут быть навыки ее зверя или навыки, которое она сама выучила!» сказал с посеревшим лицом Цан Янь и продолжил: «Близкий бой бесполезен, мы должны использовать наши энергии, чтобы убить ее! Ее тело недостаточно сильное, поэтому она обязательно умрет, если ее ударят! Хэй Ху, покончи с этими муравьями, я завершу этот бой. Мы сможем разобраться с ней позже, когда ты закончишь!»

«Бредите перед своей смертью?» Чжи Цзунь использовал свои прекрасные руки, чтобы разрушить пустоту, прежде чем собрать свою разрушительную черную пулю.

Она подняла руку и ударила её по одному из монстров с головой коровы.

Цан Янь не мог даже предупредить монстра об этом, когда ему пришлось пнуть монстра, чтобы уберечь его от атаки… Однако Чжи Цзунь задвигала пальцем, заставляя черную пулю повернуться и выстрелить прямо в монстра с коровьей головой, который был отброшен. Он был убит мгновенно!

Хей Ху сердито издал странный крик.

Но он не посмел напрямую принять удар деструктивной черной пули.

Размахивая мечом, он собирался выпустить свой гнев, убив Юэ Яна. Но перед Юэ Яном появилось множество звезд, отбрасывающих энергетическую волну Хей Ху.

Прозвучал приятный голос Императрицы Ночи. Она вообще не сердилась. «Небесный Ранкер, пожалуйста, не беспокойтесь. Если вы не возражаете, я могу быть вашим противником. Хотя я не похожа на Чжи Цзунь, который может сразу потрясти вас, я надеюсь, что ты сможешь запомнить меня как противника ».

Оставшийся монстр с коровьей головой избегал Домена Звездного Неба.

Он готовился начать атаку на Юэ Яна, который постоянно копировал надписи на четырехсторонней стеле.

Юэ Ян видел, что Четырехсторонняя Божественная Стела вообще не была повреждена под разрушительным лучом. Причина заключалась в том, что каждый раз, когда на неё падал разрушительный луч, многочисленные Небесные Руны и Древние Руны образовывали тонкую завесу. Все Статуи Бога тоже были невредимы под этой завесой. Оставалось неизвестным, как они были сколоты.

Глядя на это Юэ Ян мгновенно заинтересовался теми рунами, которые не исчезали.

Хотя он не был полностью уверен в своих целях, он быстро скопировал их, чтобы избежать будущих сожалений.

Юэ Ян не беспокоился о нападениях монстра с коровьей головой.

Приятный голос Императрицы Ночи звучал тихо. Он звучал так, как если бы она не сражалась, а пела. «Звездопад, Метеорный Душ!»

Звезды в Домене Звездного Неба превратились в метеориты одна за другой. Они рассекали пространство и врезались в монстра с коровьей головой, который собирался атаковать Юэ Яна … Не дожидаясь, когда он встанет, метеорный поток превратил его в фарш. Хотя это была не такая ошеломляющая атака, как атака черной пулей Чжи Цзунь, она также могла убить людей мгновенно. Это было ужасно.

«Хуань Цюань, чего ты ждешь? Так много монстров, которые ещё не лежат мертвыми на земле! Ты хочешь дождаться, когда они вернутся в форму, прежде чем сражаться?» Юэ Ян увидел, что Хуань Цюань, Фэнь Тян и остальные по-прежнему следят за борьбой между Чжи Цзунь и Цан Янем и, Императрицей Ночи и Хей Ху с недоумением. Он был озадачен. Им нужно было знать, когда можно смотреть в стороне и когда этого нельзя делать. Ситуация сейчас была крайне огнеопасной, как они все ещё могли оставаться в стороне?

«Убей этого парня, он их вдохновитель!» Цан Янь надеялся, что Хей Ху сможет убить Юэ Яна быстро. Императрица Ночи определенно не была ранкером боевого типа, поэтому Хей Ху будет зря тратить свою энергию, если он продолжит сражаться с ней.

«Поменяемся оппонентами!» Хей Ху очень сильно рассердился. Императрица Ночи была непростым противником, она даже не появлялась в своем Домене Звездного Неба, как они могли продолжить бой?

«Эй, вы, два карлика, вас мамка на ужин зовет!» Юэ Ян внезапно появился за спиной двух карликов. Сначала он погладил их по плечам, а затем использовал свой Кинжал, Убивающий Бога, чтобы быстро перерезать их короткие шеи. Черная кровь забила фонтаном …

Оставить комментарий