Глава 543 – Окружить и убить, сил не жалеть

Хэй Ху закипел от гнева, когда увидел, как Юэ Ян атакует и убивает двух его Кровных Рабов.

Хотя два Кровных Раба были крайне слабыми, они были очень важны.

Тем более, что они были незаменимы для усиления Золотых Рун.

Хэй Ху мог увеличить свои силы не менее чем на 50% после их особого усиления. Тот факт, что они были убиты одним ударом Юэ Яна, больно ранил сердце Хэй Ху. Хэй Ху было плевать на двух Ламантинов Бездны, которые умерли, так как они были элитарными императорскими телохранителями, предлагаемыми Вассальным Кланом Бездны каждые несколько сотен лет. Не говоря уже о Центральном Дворце, их было несколько десятков лишь в мире гримуара Хэй Ху, так что потеря двух из них особо не почувствовалась.

Напротив же, слабые Кровные Рабы же не были разведены естественным образом, и для их создания требовалось большое количество рабочей силы и ресурсов. Это был чрезвычайно медленный процесс.

Хэй Ху потратил тысячи лет и много усилий, прежде чем ему удалось вырастить этих двух Карликов с Китовым Усом, таких опытных в обращении с Небесными Рунами и сделать их Кровными Рабами. Он не ожидал, что один враг убьет их вот так в один миг.

Разъярило Хэй Ху то, что у карликов в их телах был особый тип ленточного червя, паразитического зверя, который мог бы восстановить их тела независимо от степени повреждения, пока тело не было разрушено. Тем не менее, проклятый Юэ Ян использовал своё легендарное Пламя Нирваны, чтобы очистить сферу карликов сразу после их убийства.

Таким образом, эти два Кровных Раба были бесповоротно мертвы.

Их уже было не воскресить.

«Черт бы тебя побрал!» Хэй Ху проклял Цан Яня. Если Цан Янь не вмешался бы в древнюю войну на арене смерти, тогда ни одна из последующих проблем не возникла бы. И женщина, которая испускала разрушительные лучи, и женщина, которая обладала Доменом Звездного Неба, были достойными соперниками. Теперь, когда он увидел, что этот человеческий мальчик обладал Пламенем Нирваны, он знал, с ним также будет нелегко справиться … у него было Пламя Нирваны, очищающее пламя, которым даже Владыка Дворца Огня не владел. Если это пламя упало бы ему в руки, никто не выжил бы под натиском его гнева.

«Граница Божественной Руны …» Юэ Ян быстро учился у других. Когда Хей Ху бросился к нему, Юэ Ян уже объединил технику Кровных Рабов вместе со своим постижением тайны рун и нарисовал руну Четырехсторонней Божественной Стелы.

Конечно, форма была такой, как и ожидал Юэ Ян.

Руна, которая охраняла Четырехстороннюю Божественную Стелу, была суперзащитным руническим военным кругом.

Он был невероятно тонким и, казалось, не мог противостоять атаке Хэй Ху, когда он ударил. Он был похож на лист, попавший в сильный смерч, готовый быть разодранным на клочки. Однако, когда Хэй Ху атаковал кулаком, он немного помял круг, рассеивая страшную силу удара.

Сила, с которой Хэй Ху атаковала, полностью исчезла.

Не только для Хэй Ху, но и для Юэ Яна такой эффект был неожиданным.

«Круто!» Юэ Ян был сдержан в ликовании.

Руна, которую он только что нарисовал, он узнал всего лишь несколько мгновений назад и ещё не полностью усвоил. Какова была бы его оборонительная сила, если бы он мог полностью понять смысл рунического круга? Юэ Ян не посмел представить. Конечно, эта Граница Божественной Руны имела свою слабость. После её изображения пользователь не мог двигаться или контратаковать, он мог только защищаться.

Чистый защитный щит не был особенно полезен Юэ Яну.

Тем не менее, Юэ Ян мог использовать его где-то в другом месте.

Например, на доспехах, боевых марионетках, зданиях, а также кругах телепортации. Если бы эта Граница Божественной Руны могла бы использоваться для обеспечения долговременной защиты, эти вещи могли бы работать отлично.

«Да …»

Хэй Ху был немного ошеломлен.

Он думал, что сможет мгновенно убить Юэ Яна одним ударом или, по крайней мере, ранить его. Кто бы мог подумать, что Юэ Ян не только заблокирует удар, но и освободит время, чтобы усовершенствовать методы, которые он скопировал у Кровных Рабов. Этот парень действительно осмелился украсть секрет рун его Кровных Рабов прямо перед битвой. Когда Хэй Ху это осознал, он взбесился ещё сильнее, и на его лице появилось убийственное выражение.

Другой руке он взмахнул клинком с двойным краем. Он завращал его, как колесо, и выпустил из его руки, так, что клинок, как молния, рассекал воздух и направился к Юэ Яну с громом и молнией.

«Ваш противник — это я!» Голос Императрицы Ночи прозвучал сквозь небо.

Домен Звездного Неба сдвинулся, и все звезды, которые плыли в небе, начали крутиться. Была создана галактика с шестью гигантскими спиральными руками. Сформировалось что-то похожее на Млечный Путь с чрезвычайно сильным гравитационным полем, которое утянуло вращающийся клинок Хэй Ху, отбрасывая от намеченной цели.

Хэй Ху немедленно отреагировал.

Он махнул рукой и притянул к себе свой клинок, с которым у него была связь.

Это Священное Сокровище чуть не упало в руки Императрицы Ночи… Необычайные силы Домена Звёздного Неба Императрицы Ночи заставали Небесного Ранкера 5-го уровня, который был при этом Старейшиной водного типа Зала Центрального Дворцового опасаться её будущих шагов. Несмотря на то, что у него было преимущество в навыках, он не мог иметь дело с врагом, которого он не видел. Прежде чем он понял способ разгадать экстраординарные полномочия этого домена, Хэй Ху подумал, что будет лучше всего, если он не станет тратить свою энергию на борьбу с доменом, чтобы спастись от насмешек. Что касается Юэ Яна, Хэй Ху, естественно, не отпустил бы такого ненавистного человека. Его рука коснулась платинового гримуара, и он вызвал 8 Ламантинов Бездны.

«Убить его, нет, захватите его, я хочу, чтобы он был моим Кровным Рабом!» Хэй Ху поменял решение. Он чувствовал, что с одаренностью Юэ Яна по части рун, он сможет достичь еще более высоких уровней, если бы Юэ Ян был его Кровным Рабом.

«Третий Молодой Мастер, мы здесь!» Хуань Цюань почувствовал тревогу, когда понял, что не может убить Древних Палачей.

Немногие умирающие Древние Палачи не имели большого значения.

Даже если бы их не атаковали, они бы умерли, так как их смерть была только вопросом времени.

Тем не менее, Командиров Древних Палачей было чрезвычайно трудно убить. Они не умрут в ближайшее время, и Хуань Цюань, Фэнь Тянь и другие решили, что их следует оставить Юэ Яну. Юэ Ян был бы более эффективен в убийстве, так как он обладал Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны. Кроме того, до сих пор был жив Королевский Зверь. Хуань Цюань и остальные могли бы убить этого парня только после нескольких часов битвы, если бы не помощь Юэ Ян …

Хуань Цюань и остальные бросились туда, где был Юэ Ян, и перехватили Ламантинов Бездны.

Несмотря на то, что Ламантины были достаточно опытными, они не могли сравниться с Древними Палачами с точки зрения физического сложения, силы, жизненной силы и так далее. Хуань Цюань и его группа были уверены, что смогут победить этих 8 врагов.

«Хрю, хрю!» 8 Ламантинов были существами разума. Несмотря на то, что они не могли заключать контракты с гримуаром, они имели кристаллы вызова. Все 8 из них достали пурпурно-голубой призывной кристалл и пробормотали ряд слов. Синий свет вылился, и было вызвано бесчисленное количество Рыбоподобных Демонов-Амфибий. Несмотря на то, что эти уродливые Демоны-Амфибий были всего лишь Врожденными 6го уровня, с которыми Хуань Цюань и остальные даже не хотели связываться, вместе они могли освободить специальную силу: Рыболовную Сеть.

«Какого черта …» Вэнь Цзинь и трехглазый Человек-Тигр были пойманы в ловушку сети Демонов-Амфибий. Только Хуань Цюань, обладающий силой лучей глаз и светящийся человека, с его способностью стать лучом света убежали.

Что касается Фэнь Тяня из Огненного Клана и жидкой формы Золотого Человека Синь Юня, они уклонились от захвата, так как они отстали.

Полу-робот оказался в самом жалком положении.

Он был намного медленнее, поэтому Демоны-Амфибии не нацелились на него, но затем он был окружен и избит несколькими Ламантинами.

все произошло так, потому что он был самым тяжело раненым среди всех и, следовательно, самым слабым. Он практически стал мальчиком для битья, слабостью которого все и воспользовались.

Цан Янь и Чжи Цзунь все еще участвовали в битве. Цан Янь не посмел позволить Чжи Цзунь получить возможность сделать ход по другим. Потому что кроме Хэй Ху и его самого, никто больше не сможет выжить в битве против Чжи Цзунь. Он должен держать этого ужасающего врага занятым и медленно истощать её энергию. Он понял, что ее слабость заключается в том, что она была ограничена ее телом. Будучи ограниченной тем, что она была в женском теле, она была недостаточно сильной и казалась менее искусной в ближнем бою. Если бы не ее щит, ее слабое тело не смогло бы выдержать его удары.

Эта женщина должна быть убита.

Если она когда-нибудь станет старше, она определенно станет могущественным врагом наравне с Четырьмя Лордами Великих Дворцов.

Ее нужно убить в этой древней битве, прежде чем ей удастся преодолеть естественную слабость ее тела.

Нет, не только её, но и невидимую Императрицу Ночи, а также Юэ Яна, обладающего Колесом Истребления Мира, Вечным Колесом и Пламенем Нирваны… они не должны выжить. Иначе, инцидент с Императором Тюрьмы, что произошел 6000 лет назад, повторится.

«Хэй Ху, чего ты ждешь, поторопись и убей Третьего Молодого Мастера Юэ Клана!» Цан Янь запаниковал, когда обнаружил, что Хэй Ху сражался против Императрицы Ночи.

«Заткнись, Цан Янь. Я знаю, что делаю …» Хэй Ху был очень раздражен. Дело было не в том, что он не хотел убивать Юэ Яна. Если бы только он мог выбраться, он лично хотел захватить этого человека и сделать его своим Кровным Рабом. Однако Хэй Ху осознал всю угрозу от Императрицы Ночи только после того, как оказался в ловушке её Домена Звёздного Неба. Она была способна убить, не оставив никаких следов. Если бы он принял столь сильного врага не всерьез, он, вероятно, встретил бы трагический конец.

«Не задавайте вопросов, не говорите, слушайте меня и просто убивайте всех, кто не наш!» Юэ Ян инструктировал Императора Подземного Мира, Старейшину Нань Гун, Короля Южных Гоблинов и Фею Феникс в мире гримуара.

Хэй Ху не стал волноваться, когда увидел, что они были крошечными муравьями, которых он мог убить за секунду.

Однако, увидев появление более, чем 200-метровой Лоли Древнего Титана, он в шоке вскочил: «Разве Богиня Войны Запада не умерла?»

Лоли Древнего Титана потеряла память после того, как её атаковал Король Черного Ада и теперь повиновалась Юэ Яну.

Когда Юэ Ян махнул рукой, она последовала за ним.

«Давай разрубим этого многоглазого урода!» Юэ Ян указал на Хэй Ху и Лоли Титана в доспехах, очень послушно бросилась к Хэй Ху, чуть не растоптав его. К счастью, у Хэй Ху все еще была скорость реакции Небесного Ранкера 5-го уровня.

«Пошла прочь!» Хэй Ху поднял правую руку, и взрыв разрушительных ударных волн выстрелил в сторону гигантской Лоли.

«Больно, больно …» гигантская Лоли выдержала ударные волны и осталась невредимой и почти сплющила ошеломленного Хэй Ху ударом кулака.

Хей Ху избежал атаки, но бывшему рядом с ним Ламантину не так сильно повезло.

Гигантская Лоли случайно наступила на него, пробегая мимо.

Один шаг гиганта.

Кости в его теле разрушились немедленно, и он погиб жалкой смертью.

Без Королевского Зверя, что мог бы заблокировать ее, присутствие гигантской Лоли было похоже на компьютерную ошибку. Высокое тело, гигантская сила в сочетании с этой непревзойденной защитой Титановых Доспехов сделало ее непобедимой уничтожающей все и вся Богиней Войны на поле битвы. Тем более, с дополнительной помощью от Домена Звездного Неба Императрицы Ночи и Боевого Алтаря мощь гигантской Лоли взлетела к небесам.

Хэй Ху разразился холодным потом, но оставался высокомерным: «Простой 3й уровень Небесного Ранга? Какая глупая и неуклюжая дура!»

Наконец, Юэ Ян объединился с Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь.

Оба стояли на Бесконечном Колесе.

Их сердце и ум были едины с Юэ Яном, и они молча ожидали его, чтобы выполнить навык [Телесного Слияния].

У обеими женщинами Юэ Ян мог быть более грозным, чем гигантская Лоли с Доменом Звездного Неба и Боевым Алтарем.

Хэй Ху посмотрел на Принцессу Цянь Цянь и Сюэ У Ся неодобрительно … Он полностью проигнорировал этих дам ниже Небесного Ранга. Даже Небесный Ранкер 1го уровня не представлял угрозы для него, как для Небесного Ранкера 5го уровня.

«Чоп!» Принцесса Цянь Цянь прыгнула в небо. Образ белого тигра вспыхнул в небе, когда Божественный Меч замахнулся и обрушился вниз с разрушительной силой.

«Слишком медленно» ухмыльнулся Хэй Ху. Как могла человеческая женщина разрезать его, Небесного Ранкера 5-го уровня, так легко? Он поднял правую руку и приготовился убить ее.

«А как насчет меня бонусом?» Юэ Ян появился за Принцессой Цянь Цянь. Он наклонился, схватил тонкую ногу Принцессы Цянь Цянь и бросил ее, как меч. Его Врожденная Ци прошла через Принцессу Цянь Цянь прямо в Божественный Меч.

Мощь Ци Меча взлетела.

Хэй Ху в шоке понял, что не может двигаться.

Помимо контроля силы притяжения Домена Звёздного Неба, на него тоже смотрела ламия-лоли. В то же время женщина по другую сторону от Юэ Яна схватила Древнюю Книгу. Женщина, держащая книгу с Божественной Печатью, быстро приблизилась к нему и использовала огромную волю печати, чтобы подавить его.

Обхитрили …

Хэй Ху вдруг понял, что две слабые женщины на самом деле были важными помощниками Юэ Яна. Его обманули.

Однако было слишком поздно для сожалений.

Не только Юэ Ян и Императрица Ночи, но и Чжи Цзунь, которая сражалась с Цан Янем, появился позади него, так что он и не заметил.

Оставить комментарий