Глава 544 – И вы умрете, или я!

Божественный Меч Императора Тюрьмы, прошел прямо через шлем священного ранга Хэя Ху, ударяя его прямо по макушке.

В то же самое время Божественная Печать врезалась ему же прямо в сердце.

Хэй Ху просто вырвался из [Сковывающих Цепей] Сяо Вэнь Ли. Он мгновенно развязал свою энергию, отправив Юэ Яна, Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь в воздух. И тут внезапно появилась Императрица Ночи. Ее прекрасный образ вспыхнул, и она появилась прямо за Юэ Яном. Она помахала ей нежными руками, заставив звезды в Домене Звездного Неба собраться прямо позади нее, образуя многочисленные падающие звезды. Они создали бесконечное зрелище звездного неба, поглощая всю энергию Хэй Ху. Они даже начали тащить физическое тело Хэй Ху, которое было окружено Божественным Мечом и Божественной Печатью Императора Тюрьмы. Хэй Ху потерял контроль. Его священный доспех также начал медленно рушиться под силой двух Божественных Предметов и подавления безграничной Звездной Силы.

Мускулы Хэй Ху рвались, даже кости его трещали…

Юэ Ян однажды испытал утяжеленную в сотню раз гравитацию Сюй Куна, однако, сравнивая её со Звездной Силы Домена Звездного Неба Императрицы Ночи, страшная гравитация Сюй Куна была не намного сильнее.

Конечно, в то время Сюй Кун только что освободился от печати Императора Тюрьмы, поэтому он все еще был слабым и не восстановил свои истинные способности. В противном случае, Юэ Ян, возможно, столкнулся бы не со Стократной Гравитацией, а с гравитацией сильнее в двести раз, триста раз или, возможно, даже больше раз.

Несмотря на это, Звездная Сила Императрицы Ночи оказала достаточно влияния на Хэй Ху, который также был окружен двумя Божественными Предметами.

Целью Императрицы Ночи было не убийство Хэй Ху.

То, чего она действительно хотела достичь, это создать возможность.

Чжи Цзунь, на самом деле была последним Мрачным Жнецом.

На спине Хэй Ху появился Рунический Круг с шестью ослепительными звездами. Пространство постепенно фрагментировалось. Все, включая шлем, кожу, кровь, плоть, а также энергию, были поглощены черными пулями. Черные пули конденсировались, чтобы образовать меньшие гранулы и вырвались из ладоней Чжи Цзунь, когда она их выпустила.

Хэй Ху мог только смотреть, как ужасающая черная пуля, проникала ему в грудь …

«Аааа!»

Страх смерти наполнил его сердце.

В этот момент он не потрудился нанести ответный удар, единственный шаг, который Хэй Ху хотел сделать, — это бежать.

Он уже попал в ловушку врага, если он не ускользнет быстро, он определенно умрет на месте. Хэй Ху не думал, почему враг решил окружить и нацелиться на него первым, и он не подумал, почему Цан Янь не пришел и не спас его. Он также не думал, почему у Третьего Молодого Мастера Клана Юэ было два Божественного Предмета, которые он сам не смог получить. Он даже не думал о собственных травмах …

У него не было времени подумать об этом. Опираясь исключительно на инстинкты, Хэй Ху упал на землю изо всех сил.

Он стал глубоко проникать в твердую землю.

Он изо всех сил старался избавиться от Божественного Меча и Божественной Печати Императора Тюрьмы. Хэй Ху не знал, что это за два Божественных Предмета, но он прекрасно знал, что если один из них освободит свои силы, ему конец.

Через тысячную секунды земля заменила тело Хэй Ху и стала новой мишенью для Звездной Силы.

Хэй Ху продолжал безумно рыть глубже под землю.

Хэй Ху никогда не думал, что он попытается убежать, как крот … Однако, пока он мог убежать, неважно, каким неприглядным он казался сейчас. Это был лучший выбор! Правильно, погружение под землю было уродливым по сравнению с полетом в прохладном воздухе. Побег по воздуху? Спуск под землю действительно был лучшей техникой для выживания.

Это было связано с тем, что, помимо Божественного Меча, ожидающего момента, чтобы напасть на него, его так же ждал ужасный разрушительный луч и Звездная Сила из Домена Звёздного Неба.

Каким бы идиотом ни был Хэй Ху, он не убежал бы в небо, где его легче было атаковать.

«Затопчу тебя до смерти!» Гигантская Лоли не среагировала достаточно быстро, но теперь она, наконец догнала. Она увидела, как земля тряслась и затопала одной ногой.

«Ой!» Хэй Ху почувствовал, что по всему его телу прогуливалось 10 000 огромных мамонтов. Его кости скрежетали от боли.

«Топ, топ, топ, топ, топ, топ …» Гигантская Лоли безумно топала по земле, как будто она наступала на сурков. Она нападала на Хэй Ху, который был скрыт под землей. Ее безумный и яростный топот потряс все древние руины, как будто произошло землетрясение магнитудой в 10 баллов. Демоны-Амфибии и бедные Ламантины, которые были самыми слабыми, потеряли равновесие, хотя они сражались вдали.

Юэ Ян не успел повернуться и посмотреть на Императрицу Ночи. В одной руке он держал руку Принцессы Цянь Цянь, а в другой руку Сюэ У Ся.

Ци Меча Божественного Меча исполосовала землю, заставляя землю расступиться, образуя трещины.

Императрица Ночи снова спряталась и исчезла.

Казалось, она никогда и не появлялась.

Чжи Цзунь бросила холодный взгляд на Цан Яня, который наблюдал за битвой с расстояния. Она медленно полетела к этому хитрому врагу.

Цан Янь не проявил бури эмоций, как будто он не видел, как его товарища избивают. Тем не менее, глубоко в его сердце бурлили эмоций. Дело было не в том, что он не хотел его спасать, но он догадался, что если он это сделает, он попадет в ловушку врага и заменит Хэй Ху в роли цели врага.

Чжи Цзунь и Императрица Ночи не выкладывались на всю, чтобы убить Хэй Ху … Что это значит?

Их реальной целью был не он.

Они его обманули, поэтому и перешли на атаку Хэй Ху!

Цан Янь вздрогнул и тайком воскликнул себе, что ему повезло. Если бы он обдумал все спокойно и бросился вперед, чтобы спасти Хэй Ху, он оказался бы в глубокой заднице!

«Вы, люди, не слишком сильно гордитесь собой». Цан Янь внезапно вынул Посох Возвращения. Луч света пробился сквозь небо. В качестве Старейшины Дворца Огня Центрального Дворца он фактически покинул своего товарища по команде и сбежал из руин Древнего Поля Битвы. Это действие ошеломило Хуань Цюаня, Фэнь Тяня и Юнь Сина. Дело было не в том, что армейские дезертиры в Небесной Области не водились, но и в том, что могущественный Небесный Ранкер 5-го уровня был тем, кого раньше никто не видел.

Можно сказать, что бегство с арены смерти в Небесную Область считалось тактикой, чтобы заимствовать силы Древнего Кодекса и победить врага.

Теперь, побег, когда у противника было преимущество, прямо перед тем, как ситуация ухудшилась, был просто эгоистичным актом!

«Быстро убейте Хэй Ху, этот парень собирается призвать подкрепление!» Юэ Ян знал, что Цан Янь был мерзким персонажем, который определенно отомстил бы. Юэ Ян знал, что Хэй Ху не допустит поражения так легко. Он быстро предупредил всех: «Те, кто находится ниже Небесного Ранка, держитесь подальше. Будьте осторожны в бою с Хэй Ху»

«Понятно!» Не только Император Подземного Мира, даже Хуань Цюань и его союзники слушали слова Юэ Яна в этот момент.

Гигантская Лоли перестала топтать, внимательно глядя на землю.

Ее симпатичное личико напоминало выражение маленькой девочки, которая выясняла, куда же спрятался таракан.

И тут поток синей жидкости начал просачиваться с земли, которая была пронизана трещинами, вызванными атаками Божественного Меча. Это была не родниковая вода, и не морская вода … Это был источник вод руин Древнего Поля Битвы. Должно быть, это Хэй Ху.

Все больше синей жидкости просачивалось наружу. Сначала она напоминала родник, когда воды было немного, но после этого все больше и больше воды накапливалось на поверхности земли. В конце концов, выступы на земле были заполнены синей жидкостью. Она стала напоминать глубокое синее озеро. Демоны-Амфибии и Ламантины получили дополнительный импульс в своих боевых способностях благодаря этой синей жидкости.

Чжи Цзунь слегка нахмурила брови и промолчала.

Вместо этого небесный голос Императрицы Ночи тихонько зазвучал: «Это сила Домена. Этот тип домена может преобразовать физическую материю».

Юэ Ян достал свой Магический Клинок Хуэй Цзинь, куча Огненных Лотосов Ярости Небес заполнила небо. Как огненные метеоры, они ударили в центр голубого озера.

Безжизненное темное озеро вытолкнуло огромный гейзер высотой в десять метров, прекратив атаки лотосов.

Вода и Огонь, столкнулись в воздухе.

Раздались странные звуки.

Многочисленные голубые газы испарения заполнили все поле битвы.

Бесстрашный Дух Земного Огня покинула область синего озера с отвращением. Она использовала свой шторм, чтобы сдуть голубые газы и отказалась оставить газ на ее теле.

Тело Хэй Ху поднялось из глубокого синего озера.

Он был мят и бит.

Из его головы лилась свежая кровь. На груди была большая дыра. Можно было видеть отверстия спереди и сзади. Его органы исчезли.

Хотя он был серьезно ранен, Хэй Ху все еще не умер … Он не гневался, вместо этого он произнес несколько слов, обращаясь к Чжи Цзунь: «Если я не умру сегодня, тогда я клянусь, что уничтожу все живые существа на Континенте Парящего Дракона». Затем он обернулся в направлении Домена Звездного Неба и сказал: «Я помню ваше имя, Императрица Ночи. Вы противник, который будет будоражить меня всю жизнь. Любой, кто вас унижает, идиот, как и я! Сегодня умрете либо я, либо вы!»

Юэ Ян долго слушал. Видя, что он вообще не был упомянут, он решил напомнить о себе: «Ой, ой, дядя, я самый талантливый, пожалуйста, похвалите меня!»

«Без проблем, после того, как я убью тебя, я буду хвалить тебя перед твоей могилой каждый год!» Хэй Ху кивнул и ответил: «Никогда ещё не было человека, который не достиг ещё Небесного Ранга, но смог бы довести меня до такого состояния. Этот человек был прав, ты, вероятно, новый Император Тюрьмы. Но, неважно, я не могу позволить тебе жить!»

«Что за человек?» Юэ Ян нахмурив брови и спросил.

«Я отвечу тебе после того, как ты умрешь». Хэй Ху стоял в центре глубокого синего озера, медленно поднимая свою силу. Он опустил голову. Раненые золотые зрачки, потерявшие зрение, теперь снова засверкали. В то время как травмы, вызванные Божественным Мечом Императора Тюрьмы, а также окровавленная дыра на груди, быстро восстанавливались и исцелялись, он добавил «Вы, люди, все талантливые противники, однако, позвольте мне поделиться с вами плохими новостями. На то он и разрыв в уровне. Абсолютный разрыв в мощи. Это не то, с чем вы можете столкнуться, располагая тактикой и численным превосходством!»

Мощная волна энергии бросилась в воздух, поднимая поток голубой жидкости в воздух. Появился жидкий гигант высотой более двух метров.

Этот голубой гигант стоял в центре озера.

Его сила атаки увеличилась до 5го уровня Небесного Ранга.

Даже если Император Подземного Мира, Старейшина Нань Гун и остальные уже отступили на несколько тысяч километров, они все еще ощущали удушающее давление и испытывали трудности с дыханием.

Хуань Цюань и его союзники тоже быстро отступили. Они не могли напрямую бороться с такой мощной аурой.

Гигантская Лоли все еще хотела остаться. Голубой гигант протянул руку. Многочисленные руки, как водяные змеи, обернулись вокруг руки гигантской Лоли, силой подняв ее от земли и отбросив ее на несколько тысяч километров. Этот результат ошеломил не просто зрителей, но и гигантскую Лоли, у которой закружилась голова. Никто из них не считал, что гигантская Лоли так легко проиграет противнику по силе.

Как Древний Титан, у которого также были Доспехи Титана для защиты, как она могла проиграть кому-то сделанному из воды?

«Ха!» Гигантская Лоли бросилась назад, желая снова сразиться с ним.

«Не спеши. Он использует твою же силу». Юэ Ян мог сказать, что хотя синий гигант в озере был силен, но он определенно не был бы таким сильным, как гигантская Лоли, которая была Древним Титаном. Просто гигант был сделан из жидкости и мог устранить силу противника и использовать её же против них. Физически атаковать этого жидкого гиганта была сродни атакам на океан, это было безрезультатно и бесполезно.

«…» Чжи Цзунь молчала.

«На данный момент у меня нет хорошего решения, маленький Юэ Ян, я оставлю его тебе!» Императрица Ночи, похоже, не хотела тратить энергию на борьбу с синим гигантом, который был в озере.

«Хорошо, я ведь все-таки капитан!» На самом деле Юэ Ян был экспертом по водным конфликтам.

Конечно, эта его черта была известна лишь немногим. Все думали, что Юэ Ян, обладавший Пламенем Нирваны, был лучшим в огневых атаках.

Он махнул рукой.

Не только Сяо Вэнь Ли, но и Медуза Горгона, Штормовая Русалка и другие появились. Сюэ У Ся, которая спокойно ждала, также смогла развязать свою величайшую боевую мощь! Она уже открыла платиновую Древнюю Книгу, которая поднялась с золотого ранга и уже вызвала ее Зверя Хранителя Леди Метелицу, которая стала одним целым с Древней Книгой. С помощью Ян энергии Юэ Яна, все руины стали миром льда и снега!

Ветер завыл.

Снег наполнял небо.

Оставить комментарий