Глава 545 – Пожирай до сытости

Хотя метель продолжала заполнять небеса, подвинуть синего гиганта, стоящего там где находился Хэй Ху, было нелегко.

Демоны-Амфибии и Ламантины Бездны спрятались в озере.

Голубая жидкость никак не замерзала.

С контролем Хэй Ху, она была хорошо защищена от мороза.

В настоящее время Леди Метелица использовала холодный воздух, чтобы охватить все руины Древнего Поля Битвы. Она слилась с Древней Книгой и стала 1го уровня бриллиантового ранга, и после упорного культивирования с ее мастером на 10-м этаже Тун Тянь башни она уже была 2го уровня бриллиантового ранга. Хотя это был не высокий ранг, она была очень сильна. Она, которая была высотой более сорока метров, контролировала молнию, с одной стороны, и холодный поток, с другой стороны. Она вызвала пургу с помощью Телесного Слияния Юэ Яна и Сью У Ся и превратила руины Древнего Поля Битвы в холодное до горечи место.

Земля застыла и стала дубовой.

Несколько лидеров Древних Палачей, которые были живы, умерли, как только слой льда, образовавшийся на их глазных яблоках.

Воспользовавшись воцарившимся холодом, Королева Чаровниц использовала ее гипнотизирующие способности. Под последовательными атаками Феи Феникс слепой Королевский Зверь поддался чарам Королевы Чаровниц, и она с лёгкостью ввела его в мир гримуара Феи Феникс.

Мало того, двадцать других Древних Палачей, которые не были ранены, также оказались в ловушке внутри.

У Юэ Яна не было сейчас времени. Он приберег их пока, чтобы убить потом, когда у него будет время.

Если бы на их месте были другие Звери Хранители, они не смогли бы этого достичь.

Похищение людей было на самом деле основной специализацией Королевы Чаровниц, которая была склонна к гипнозу и походила на Божественного Зверя … Оставшиеся Командиры Древних Палачей, наконец, попали под сумасшедшие атаки Хуань Цюань и остальных. Но, конечно, основная причина их смерти была связана с яростными атаками гигантской Лоли.

Поскольку гигантский Лоли была расстроена своей борьбой с синим гигантом, она перенесла весь свой гнев на Командиров Древних Палачей.

Хэй Ху, который был в синем гиганте, был сосредоточен на своем собственном восстановлении.

Он не обращал внимания на все то, что происходило снаружи.

С другой стороны, Юэ Ян установил Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы, и окружил синего гиганта.

Он рисовал Границы Божественной Руны одну за другой в то же самое время, пока пытался заманить Хэй Ху в глубокое синее озеро.

«Разве у него действительно получится выступить против Небесного Ранкера 5-го уровня, такого как Хэй Ху, в одиночку?» Хуань Цюань и остальные были сбиты с толку, неужели Императрица Ночи и Чжи Цзунь позволят ему драться в одиночку? Почему они это делали? Разве не лучше было бы, чтобы трое сражались вместе? Конечно, они поняли, что Юэ Ян, Императрица Ночи и Чжи Цзунь, которые были воинами с Континента Парящего Дракона, не были идиотами. Напротив, они были очень умны, поэтому они могли бы использовать наилучшую стратегию. Посмотрев на них, казалось, что они, возможно, пытаются запутать врага и заставить Хэй Ху потерять бдительность. Лучшим примером послужила их хорошо скоординированная совместная атака на Хэй Ху.

Старейшина Нань Гун стоял перед Статуями Богов и собирал все, что было полезно.

Он хотел забрать все это и использовать на благо воинов Альянса Врожденных в башне Тун Тянь. Башня Тун Тянь уже давно погрузилась в разврат, она срочно нуждалась в знаниях Небесной Области, чтобы заполнить пустоту в своей истории.

Император Подземного Мира все еще сражался. Он использовал свой уникальный Сумеречный Домен, чтобы поймать Ламантина Бездны.

Он не был соперником для Ламантина Небесного Ранга 2-го уровня, но он был очень воодушевлен впечатляющей боевой мощью Юэ Яна, Императрицы Ночи и Чжи Цзунь.

Кто бы посмел сказать, что те, кто ниже Небесного Ранга ничтожества?

Кто бы мог сказать, что те, кто пришел с Запада Небесной Области с низкими уровнями были слабы?

Третий Молодой Мастер Клана Юэ не был Небесным Ранкером, но он убил тех, кто был в этом ранге одного за другим. Убивать их ему было так же просто, как рубить дыни и овощи, Юэ Ян даже имел силу идти против Хэй Ху, Небесного Ранкера 5-го уровня… Император Подземного Мира действительно не мог убить Ламантина Бездны, но он был уверен, что Ламантин не сможет убежать из Сумеречного Домена, пока никто не придет на помощь.

«Навсегда потеряй свою жизнь в Сумеречном Домене!» Сумеречный Домен Император Подземного Мира был серой областью, охватывающей более ста метров. Любое изображение, увиденное Ламантином, должно быть вызвано вспышкой от Императора Подземного Мира. Пока он находился в сотнях метров, он продолжал продвигаться вперед под неправильным руководством Императора Подземного Мира.

Он никогда не узнает, что все его движения были круговыми и повторяющимся. Повторяющимися снова и снова.

Независимо от того, где бы они не находились и как бы не меняли направление движения, они никогда не избежали бы контроля Императора Подземного Мира.

Он истощил бы в сотни раз больше энергию за каждый метр пути, который он делал в Сумеречном Домене. Если бы Ламантин оставался неподвижным, мог бы сохранить свою энергию. Однако при его быстром непрерывном движении энергия его будет быстро истощаться.

Это то, что Император Подземного Мира и хотел увидеть больше всего, и это было вызвано его преднамеренными манипуляциями.

Ламантин Бездны, который не считался глупым созданием, был похож на обезьянку под манипуляцией Императора Подземного Мира.

Хуань Цюань и его группа лишились дара речи, когда увидели это.

Они никогда не принимали в серьез мощь Императора Подземного Мира.

С самого начала даже сила Короля Черного Ада не была в высшей степени уважаема. Но после этого боя Хуань Цюань и остальные получили глубокое осознание.

Забудьте о Юэ Ян, ведь любой умрет, выступив против него! Король Чёрного Ада тоже был ужасен, так как он был чрезвычайно проницательным, даже Хуань Цюань, как Небесный Ранкер 3го уровня, не мог гарантировать, что он сможет выиграть у Короля Чёрного Ада. Теперь и Император Подземного мира использовал свой Сумеречный Домен, чтобы садистски и медленно убить Ламантина Бездны Небесного Ранкера 2го уровня. Ламантин, который считался элитой из Семейства Бездны Небесной Области, не мог сопротивляться, ходя кругами, как дурак. Хуань Цюань и остальные неудержимо вздрогнули.

Хуань Цюань обладал видением, которое оставляло его незатронутым при любой форме гипноза. Таким образом, он был единственным, у кого была гарантия вырваться из Сумеречного Домена. Но вот для Вэнь Цзиня из Клана Костей и Трехглазого Человека-Тигра, которые были Небесного Ранга 1-го уровня, все было не так однозначно.

Даже светящийся человек, который был сделан чисто из света, не мог видеть сквозь сероватый Сумеречный Домен,

И хотя Император Подземного Мира не был таким ненормальным, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана, любой, кто его недооценил, пострадает от последствий.

«Я уже разогрелся, позволь нам закончить эту игру!» Хэй Ху выплыл из синего гиганта, который был сделан из синей жидкости. Более половины ран на нем исцелились. Помимо ужасающей раны на груди, вызванной черной пулей, исцелились даже раны на его черепе, вызванные Божественным Мечом Императора Тюрьмы и разрушенное от Божественной Печати сердце.

«Насильно увеличиваете свои силы? Вы пьете яд в надежде утолить свою жажду. Вы сами роете свою могилу» Чжи Цзунь фыркнула, так как она плевать хотела на восстановление Хэй Ху.

«Синий гигант не может покинуть его тело …» Императрица Ночи дала Юэ Яну важную подсказку.

«Понял». Юэ Ян, обладавший Божественным Видением, не мог увидеть через Хэй Ху, но после долгого наблюдения он смог увидеть некоторые секреты, иначе не он был бы так спокоен.

«Такие мелкие муравьишки, как вы, скоро поймете, что ваша сила просто ничтожна, перед лицом абсолютной мощи! Сколько бы помощников или зверей вы не призовете, вы не сможете нанести мне могучий удар». Хэй Ху медленно слил свое тело с синим гигантом. И тут же атаковал кулаком. Синий гигант, образованный исключительно из жидкости, повторил движение, и отправил удар по Юэ Яну.

Удар этот нес волю Хэй Ху и силу Небесного Ранкера 5-го уровня.

Любые существа, которые были ниже Небесного Ранга 5го уровня, будут убиты мгновенно.

Когда удар, несущий накопленную энергию был выпущен, все воины, кроме Императрицы Ночи и Чжи Цзунь, почувствовали удушье, словно гигантская рука схватила их за шею, вызывая у них агонию, как будто они не могли дышать.

Влияние было настолько огромным даже для воинов, что были более чем в тысячах метров, как насчет Юэ Яна, который стоял прямо перед ним? Какое давление он испытывал?

«Хорош!» Юэ Ян холодно засмеялся.

Гигантская Лоли беспрепятственно бросилась вперед, когда ее огромное тело блокировало Юэ Яна.

Как будто он уже этого ожидал, Хэй Ху разделил руку голубого гиганта более чем на десять рук.

Некоторые из них атаковали гигантскую Лоли, тогда как другие прошли мимо нее и продолжили движение к Юэ Яну, который стоял за ней.

Однако Юэ Ян уже исчез с того места, где он был раньше. Он появился перед синим гигантом, и поднял круги рун на обеих его руках. Он держал Бесконечное Колесо на левой руке, а справа – Колесо Истребления Мира.

Синий гигант приостановил свое движение в этот момент.

Тела, которые находились более чем в десяти метрах от Бесконечного Колеса, все еще были способны двигаться, но те, кто пытался приблизиться к нему, были остановлены необоснованной силой. Тело синего гиганта деформировалось, когда его тело было вынуждено двигаться вперед, в результате чего он стал уродливым монстром. Поскольку он был сделан из жидкости, его деформация не оказывала на него никакого влияния. В то же время Хэй Ху быстро отреагировал, манипулируя синим гигантом, чтобы тот наклонился назад с намерением покинуть область, контролируемую Бесконечным Колесом.

Колесо Истребления Мира повернулось и атаковало.

Юэ Яну не удалось поразить Хэй Ху, но ему было очень легко использовать его, чтобы разрезать голову синего гиганта.

Его цель была слишком огромной. Сила воли Хэй Ху не смогла противостоять могуществу Колесу Истребления Мира, и Хэй Ху мог только наблюдать, как он прорезал дыру в гиганте. Еще более ужасающим было то, что, когда появилась дыра, которая больше не контролировалась Хэй Ху, из тела Юэ Яна появился и взлетел вперед Огненный Феникс, сформированный из Пламени Нирваны. Он расправил свои крылья длиной более ста метров, оставив тонкую красную линию на шее синего гиганта.

Огненный Лотос Ярости Небес был бесполезен против синего гиганта, но вот с Пламенем Нирваны все обстояло по-другому.

Хэй Ху даже не подумал толком и поднялся от головы синего гиганта. Он полностью отказался от тела синего гиганта.

Эти жидкости были фактической формой его домена и могли быть восстановлены, когда он касался их. Он не позволил бы Огненному Фениксу сжечь его, пока он продолжал контролировать тело. Хотя его тело не касалось Огненного Феникса, он мог сжечь все, включая волю и душу Хэй Ху, поэтому Хей Ху не хотел рисковать.

Его тело под головой вернулось обратно в голубую жидкость после того, как Хэй Ху потерял контроль над ним.

Синяя жидкость рухнула.

Леди Метелица выдохнула холодный воздух, который она накапливала уже в течение долгого времени.

Без контроля Хэй Ху, синяя жидкость застыла, чудом образовывая замерзший синий водопад, покрывающий половину неба.

И тут внезапно выпрыгнул Демонический Волк с Железной Спиной, который никогда не появлялся раньше… Это был очень слабый зверь бронзового уровня 3-го уровня и Хуань Цюань и остальное даже не наградили бы его взглядом, если бы он не выскочил со стороны Юэ Яна.

в Небесной Области этот волк не был бы пригодным даже для роли домашнего животного.

Более того, он выглядел простецким и ленивым, он даже не сошел бы за сторожевого пса. он был бы не презентабельным и бесполезным домашним животным.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана в такой ключевой момент призвал бесполезного пса вроде этого, каковы были его намерения? Этот аномальный вызов шокировал даже Хэй Ху, который готовился к ответным действиям … Может быть, он вызвал не того зверя? И этот бесполезный сторожевой пес выскочил без команды Юэ Яна… Может быть, его домашнее животное, у которого недоставало интеллекта, просто перенервничало и взбунтовалось?

«Мяу, мяу!» Убогий на вид Демонический Волк обратился к Юэ Яну в застенчивой манере, пытаясь перебежать к стороне Юэ Яна и уткнуться головой ему в ногу.

«Потеряйся, у меня нет времени на тебя!» Юэ Ян отбросил его.

Все вокруг умолкли.

Просто, когда все думали, что Юэ Ян совершил ошибку и смутился, Демонический Волк с Железной Спиной, который был отброшен, превратился в Разрушающего Мир Демонического Волка, который растянулся на сотни метров. Он открыл свою огромную пасть, когда сила Древнего Кодекса появилась из его тела и окружила все пространство.

Эта сила Древнего Кодекса, которая содержала силу разрушения, ошеломила всех.

Сила Древнего Кодекса?

Хэй Ху, который был Небесным Ранкером 5-го уровня, был испуган до потери рассудка. Он знал, что означает сила Древнего Кодекса. Это было то, против чего он не мог пойти.

Хэй Ху хотел убежать, но было уже слишком поздно. Этот нелепый, но все же ужасающий Демонический Волк проглотил голову голубого гиганта одним глотком. Он сглотнул и Хэй Ху вместе с ним. Когда он снова приземлился на землю, он выпустил мерзкую отрыжку. Казалось, что он страдает от проблем с пищеварением.

Все были ошеломлены.

Хуань Цюань и остальные были на грани обморока.

Откуда появился этот волк? Как он мог проглотить даже Хэй Ху? Было ли это реально? Им все это приснилось?

Оставить комментарий