Глава 546 – Смерть Хэй Ху

Хуань Цюань и другие стояли неподвижно, как будто замечтавшись.

Демонический Волк с Железной Спиной бронзового ранга 3го уровня смог съесть Хэй Ху Небесного Ранга 5го уровня всего лишь одним укусом. Это было еще более шокирующим, чем маленький муравей, что съел бы огромного дракона.

Все они стояли там, как идиоты, и не знали, как реагировать … Хуэй Тай Лан, который открыл рот, чтобы пожрать Хэй Ху, быстро становился меньше. Сила Древнего Кодекса постепенно исчезла. Когда его тело уменьшилось до десяти метров, рвота внезапно вырвалась из его рта. Половина тела Хэй Ху появилась из пасти Хуэй Тай Лана. Оказалось, что Хэй Ху еще не умер и продолжал бороться.

То, что заставило всех пропотеть чуть не до смерти, было то, что Хуэй Тай Лан поднял шею и снова проглотил сопротивляющегося Хэй Ху.

«Помедленнее, не торопись…» Юэ Ян взлетел.

«Бээ!» Хуэй Тай Лан, который немного уменьшился в размерах, рассеял силу Древнего Кодекса из своего тела. Хэй Ху, который боролся в его животе, снова вырвался. На этот раз, у Хуэй Тай Лана был шанс проглотить его обратно, Хэй Ху безумно боролся и упал на землю. Когда Юэ Ян приблизился, Хэй Ху уже высоко поднялся, держась подальше от Хуэй Тай Лана, который уменьшился до своего первоначального размера.

«Ты идиот. Кто сказал тебе так быстро переварить его. Я хотел, чтобы ты удержал его в своей пасти и дождался, когда я его убью. Разве ты можешь разом переварить живого Небесного Ранкера 5го уровня?» Юэ Ян рассердился. Он начал избивать Хуэй Тай Лана, который склонил голову в извинениях.

Раньше неожиданное нападение Хуэй Тай Лана было в планах Юэ Яна.

Поскольку Юэ Ян обладал силой Древнего Кодекса из Карт Судьбы, он мог превратить Хуэй Тай Лана в его реальную форму, в Разрушающего Мир Демонического Волка, который мог поглотить все мгновенно.

Поскольку Хуэй Тай Лан не был достаточно сильным, количество времени, пока Юэ Ян мог контролировать силу Древнего Кодекса в Хуэй Тай Лане, было ограничено. В сочетании с отсутствием опыта и знаний о точном сроке, первоначальный план Юэ Яна заключался в том, чтобы заставить Хуэй Тай Лана укусить и удержать Хэй Ху, пока все остальные будут избивать его и серьезно ранят Хэй Ху, прежде чем Хуэй Тай Лан пожрет его. Однако, кто бы мог ожидать, что как только Хуэй Тай Лан вернется в свою реальную форму, он инстинктивно проглотит Хэй Ху.

С телом Разрушающего Мир Демонического Волка, связанного с Силой Древнего Кодекса, лучшим выбором, несомненно, было бы переваривание противника.

Но было жаль, что время было ограничено, иначе Хэй Ху был бы мертвым мясом, это точно!

«Ладно, не ругай его больше, Хуэй Тай Лан уже понял, что он виноват». Фея Феникс вышла вперед, чтобы успокоить яростного Юэ Яна. Она чувствовала, что Хуэй Тай Лан впечатляюще проявил себя, и с этим опытом он в следующий раз обязательно выступит лучше.

«Гав, гав, гав!» Хуэй Тай Лан быстро кивнул. Он быстро действовал так, словно он был послушным и верным наемником и завилял хвостом.

«…» Все потеряли дар речи.

Неужели это волк? Он слишком умным, чтобы быть волком!

Они посмотрели на Хэй Ху в небо и неудержимо вздрогнули.

Хэй Ху выглядел очень жалко. Благодаря совместной силе реальной формы Разрушающего Мир Демонического Волка и Силе Древнего Кодекса созданная мощь была непостижима. Он не смог бы противостоять ему даже в качестве Небесного Ранкера 5го уровня. Если бы продолжительность это воздействия не была бы слишком короткой, Хэй Ху определенно кончил бы горой какашек Хуэй Тай Лана в Небесной Области. Он уже потерял левую руку и правую ногу. Его кожа была кроваво-красной, как если бы она была облита сильной кислотой. Белые кости виднелись в определенных областях на его лице, скальпе и некоторых частях его тела из-за коррозии … Он не мог даже поддерживать свою силу Небесного Ранкера 5го уровня.

Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Синь догадались, что если Хуэй Тай Лан сможет превратиться в Разрушающего Мир Демонического Волка и снова поглотить Хэй Ху, он наверняка погибнет.

Но проблема была в том, сможет ли он снова поглотить Хэй Ху?

«Иди и искупи свои промахи сейчас же!» Юэ Ян поднял Хуэй Тай Лана в воздух пинком.

«Аууу!» когда Хуэй Тай Лан был отброшен, пара крыльев распространилась из его спины, когда его тело быстро развернулось. Хуэй Тай Лан вернулся к своей реальной форме, как Разрушающего Мир Демонического Волка. Хуань Цюань и остальное, наконец, поняли, что Юэ Ян не с избивал Хуэй Тай Лана, когда бил его. Он направлял определенную форму энергии в его тело, чтобы Хуэй Тай Лан развязал свой потенциал.

Можно также сказать, что Хуэй Тай Лан мог в любой момент превратиться в Разрушающего Мир Демонического Волка с Юэ Яном.

Действительно страшным был не волк, а Третий Молодой Мастер Юэ Клана.

Хэй Ху испугался до потери рассудка, этот волк, способный поглотить все, был уже нелепо силен, а теперь он ещё мог и летать? Воспользовавшись случаем, когда сила Древнего Кодекса окружила его, он вытолкнул глоток черной крови, которая превратилась в клон. Настоящий он сбежал мгновенно, спустился быстро и погрузился в глубокое синее озеро.

Хуэй Тай Лан, в небе, неожиданно вызвал серебряный гримуар.

Его клон вылетел и пожрал клон Хэй Ху.

Настоящий Хуэй Тай Лан спустился за Хэй Ху.

Незадолго до того, как Хэй Ху упал в озеро, Хуэй Тай Лан протянул свои острые когти, словно пытаясь вытащить Хэй Ху из озера.

Кто бы знал, что Хуэй Тай Лан выловит Ламантина Бездны, который был недостаточно быстрым, чтобы отреагировать. Настоящий Хэй Ху уже исчез, когда он вернулся в свой материализованный домен. Хуэй Тай Лан был так возмущен, что он проглотил Ламантина Бездны одним глотком, прежде чем начал ловить морских существ, как безумный. Он вылавливал различных Ламантинов Бездны и Демонов-Амфибий, разбрасывая их повсюду.

Все поняли, что что-то не так.

В озере не должно быть так много Демонов-Амфибий. Может быть, они открыли ворота телепортации на дне озера, чтобы призвать своих товарищей?

Хуань Цюань и остальные заволновались. Хэй Ху убежал, когда была лучшая возможность убить его. Если он убежит сейчас, в следующий раз было бы нелегко убить его!

Гигантская Лоли нырнула в озеро и стала ловить морских существ, как и Хуэй Тай Лан.

В результате все монстры в озере рассеялись. Они вышли на берег, и тогда все поняли, что там было около 1000 монстров. К счастью, они не были высокого ранга. Не так много из них было Небесного Ранга, большинство из них были ниже. Ламантинов Бездны среди них также было не много. Казалось, что Ламантины Бездны были редкими созданиями.

Кажется, все эти монстры бездны стали жертвоприношением.

Только так они могли бы призвать монстров королевского ранга на помощь …

Действия Хуэй Тай Лана и гигантской Лоли их жертвенное приношение было разрушено. Иначе Хэй Ху смог вызвать более сильного помощника.

«Хэй Ху хочет убежать, он хочет убежать!» заорал Фэнь Тянь, жалея, что не может помочь.

«Хотите убежать? Не так быстро». Юэ Ян не думал, что Хэй Ху сможет бежать под действием Семи Звездных Столпов Императора Тюрьмы. Мин Юй Гуан, которая была одной из Трех Великих Лидеров Небесной Области, была запечатана в течение шести тысяч лет под силой Божественного Меча Императором Тюрьмы и Семи Звездных Столпов. А тут Хэй Ху хочет уйти, когда ему вздумалось?

Мечтать невредно!

В небо поднялся белый луч.

В мгновение ока Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы исказились и превратились в кольцо.

Белый луч разрушился, когда Хэй Ху, который пытался телепортироваться, в агонии попал под столкновение с Семью Звездными Столпами.

Перед ним стоял Юэ Ян, который выглядел миролюбивым. Хуань Цюань и остальные не были удивлены результатом. Но они почувствовали оттенок холода, так как борьба с Юэ Яном оказалась слишком трагичной. Хэй Ху не мог даже убежать, когда он не смог победить Юэ Яна. К счастью, они не сражались с Юэ Яном в прошлом, иначе последствия были бы ужасными … Хэй Ху не слишком много думал. Когда он увидел, что Хуэй Тай Лан и гигантская Лоли рвались к нему, он стиснув зубы, полетел к небу со своей единственной ногой и рванул к Юэ Яну.

Если бы он мог уничтожить этого парня, любые другие могущественные звери были бы бесполезны!

Он будет сражаться изо всех сил!

Хэй Ху снова истощил свою жизненную энергию, когда он поднялся до силы Небесного Ранкера 5го уровня. Он использовал самую высокую скорость, чтобы броситься к Юэ Яну, когда он пытался его поймать.

Юэ Ян не отступил, а вместо этого он шагнул вперед.

Бесконечное Колесо появилось под его ногами.

Когда Хэй Ху увидел Бесконечное Колесо, Хэй Ху использовал свою мощь, чтобы не двигаться вперед, когда он переключился на свою единственную руку, чтобы собрать энергетическую ударную волну для атаки на Юэ Яна. Этот навык мгновенно менять свои движения был чем-то, что мог сделать только тот, кто обладал мощью Волнового Домена и был Старейшиной Водного Дворца. Если бы на его месте был бы кто-то другой, он был бы тяжело ранен до точки рвоты кровью от отдачи.

Сяо Вэнь Ли незаметно оказалась позади Хэй Ху.

Открыв широко глаза, она атаковала [Сковывающими Цепями].

Через десятую часть секунды, когда Хэй Ху был связан, Принцесса Цянь Цянь, которая держала Божественный Меч, уже уничтожила единственную оставшуюся руку Хэй Ху.

После атаки меча, его рука была отрезана.

Когда Хэй Ху освободился, он не ответил, а повернулся и бросился бежать.

Они и на пике силы не мог убежать. А теперь, когда руки и одна его нога были потеряны, как он мог убежать?

Гигантская Лоли была не такой быстрой, как Хуэй Тай Лан, поэтому она вытащила на землю столп Императора Тюрьмы и бросила его на тело Хэй Ху. Энергия броска была потрясающей. Хэй Ху использовал свой Волновой Домен, когда вокруг него вспыхнула волна синего цвета. Он использовал её, чтобы нейтрализовать энергию броска. Гигантская Лоли еще больше рассердилась, и подтянула еще один столп и швырнула его в Хэй Ху изо всех сил. Он пришелся прямо на спину Хэй Ху … На этот раз, в то время, когда столп ударил Хэй Ху, Зверь Хранитель Сюэ У Ся, Леди Метелица выдохнула глоток холодного воздуха, который превратил синие волны Хэй Ху в синий лед.

«Бум!»

Хэй Ху был поражен Столпом Императора Тюрьмы, и кровь вырвалась из его рта, как водопад.

Несмотря на то, что он был Небесным Ранкером 5-го уровня, его связки разрывались, а кости были сломаны.

Хуэй Тай Лан хотел поглотить Хэй Ху, и догонял. Хэй Ху сносил боль, когда пытался увернуться, чтобы Хуэй Тай Лан не смог его достать. Время истекало, и сила Древнего Кодекса быстро исчезала, а Хуэй Тай Лан быстро уменьшался.

Яростный Хуэй Тай Лан воспользовался шансом, когда сила Древнего Кодекса все еще была с ним, и быстро удлинил свои когти, оставив огромную окровавленную рану на спине Хэй Ху.

Хей Ху все еще пытался убежать.

Он знал, что он был горько побежден.

Это было бы большой победой для него, если он сможет убежать.

Медуза Горгона выпустила свою золотую стрелу и с пронзительным звуком, она вошла в плечи. Серая цементно-подобная кожа медленно расширялась из области, которая была поражена. В небе золотая молния точно ударила в голову Хэй Ху. И в то же время появились двойные ледяные клинки и уничтожили оставшуюся ногу Хэй Ху. После удара клинками кровь залила все вокруг.

Все они успешно ранили Хэй Ху. Но из-за разницы в рангах и силе, их атаки не достигли самого оптимального эффекта.

Но, конечно, любые нападения делали ситуацию еще более невыносимой для Хэй Ху.

Хэй Ху, который был тяжело ранен, все еще мог убежать. Он использовал свои остатки ног, чтобы достичь неба, когда он пытался убежать.

Он мгновенно выпрыгнул из осады своих врагов.

И тут из пасмурного неба появилась тень, подобная богине. Ее прекрасная рука держалась за блестящую золотую Божественную Печать Императора Тюрьмы, когда она приземлилась, как фея.

Божественная Печать вылетела из ее руки и ударил Хэй Ху прямо в лицо … Хотя самую могучую силу запечатывая Божественной Печати пока не удалось развязать, уже этого было достаточно, чтобы кости на его лице были переломаны, а сам он оказался на грани обморока.

«Аааа!» Хэй Ху инстинктивно приблизился к глубокому синему озеру в оцепенении, как к его посадочной зоне. Он надеялся, что озеро, которое является его материализованным доменом, может стать его безопасной зоной.

«Бум …»

Неизвестно, когда на поверхности глубокого синего озера образовался толстый слой льда.

Упавший Хэй Ху потряс всю землю. Все синее замороженное озеро треснуло, но он все еще не смог вернуться в свое озеро, которое было его материализованным доменов. Он уже был покрыт жидкостью, вызванной Штормовой Русалкой. Хотя оба находились в жидком состоянии, жидкость, вызванная Штормовой Русалкой, не находилась под контролем Хэй Ху. Вместо этого она стала замороженным льдом, который был еще более прочным, чем металл.

Хэй Ху, чье лицо исказилось, и череп был разбит, все еще пытался встать, но огромные ноги жестоко придавили его ко льду.

В последний момент своей жизни Хэй Ху смутно услышал имя — Шуан Хуа.

Он не знал, было ли это имя человека или зверя.

Когда луч попал на него, его душа стала неспособной к мышлению, и была медленно уничтожена под лучами. Пока он умирал, он чувствовал, что никогда не ощущал такого ощущения свободы, которое стало вечностью.

Оставить комментарий