Глава 547 – Я ничего вам не возмещу, даже если напугаю вас до смерти

Хэй Ху вот так вот и умер?

Хуань Цюань, Фэнь Тян и Юнь Син были ошеломлены. Хотя они видели весь процесс своими глазаами, им все еще казалось, что им все это приснилось.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана, который еще не был Небесным Ранкером, фактически убил Хэй Ху, который был Небесным Ранкером 5го уровня … Кто мог в это поверить! Но это была правда! Несмотря на то, что Хэй Ху умер после получения атак от Чжи Цзунь, Императрицы Ночи, Разрушающего Мир Демонического Волка и Богини Войны Запада Небесной Области, и даже подвергся нападению Божественным Оборудованием Юэ Яна, Хуань Цюань и остальные все еще не могли поверить в произошедшее.

Для них Цан Янь, Хэй Ху и люди на этом уровне были слишком высокими, чтобы достичь их.

Что из себя представляли Старейшина Огненного Дворца и Старейшина Водного Дворца Центрального Дворца? Они были одними из самых высоких ранкеров во всей Небесной Области, но Хэй Ху умер вот так вот?

«Чего уставились? Ваших очков еще недостаточно, а вы стоите, пасти разинув? Быстро убейте их! Цан Янь, этот ублюдок, быстро вернется с большим подкреплением … » Когда Юэ Ян посмотрел на Хуань Цюань и других, которые все еще смотрели, застыв на месте с глупым выражением, он не мог не вспотеть. Эти люди вообще ни о чем не думали.

«Ах!» Хуань Цюань и другие были мгновенно поражены, как будто они проснулись.

Не только они, но даже Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира начали атаковать самых слабых Демонов-Амфибий. Что бы там не было, они должны были сначала набрать очки, чтобы их не убил Древний Кодек.

Древний Кодекс арены смерти не волновал ход событий.

Если их очков было недостаточно, они обязательно умрут.

Император Подземного Мира отказался от идеи убить Ламантина Бездны. Он не смог бы убить его всего через один-два дня. Но, он итак поиздевался над существом Небесного Ранга, было чем гордиться. В Небесной Области было много сильных форм жизни. Однако, имея возможность сражаться с сильными, слабый доказывал, что достижение Небесного Ранга не есть что-то недостижимое. Просто он еще не нашел лучшей возможности сделать это.

Самое главное, что после этой великой битвы он не смутится, когда снова попытается подняться в область Старшего Врожденного. На этот раз он понял, что его прорыв не за горами.

В будущем он обязательно вернется сюда!

Остальные Ламантины Бездны бросились бежать кто куда.

С тех пор, как их хозяин, Хэй Ху, умер, они потеряли поддержку. Поскольку их опора оставила их, и ситуация была безнадежной, их способности, как охранников естественным образом покинули их. Их, как монстров Небесного Ранга 2го уровня никто и не блокировал. Что касается тех Врожденных 6-го уровня Демонов-Амфибий или Земных Ранкеров 6го уровня, им крупно не повезло. Они отличались от Врожденных нижней области. У них не было гримуаров, и у них не было разума. Как только их владелец умер, вся их группа стала хаотичной, и каждый из них начал паниковать … Хуань Цюань, Фэнь Тян, Юнь Син тут же бросились их убивать, и вся их группа жалко кончила.

«Пускайте сеть!» Трехглазый Тигр повернулся, как ветер. Его когти разрывали его оппонентов при каждом ударе.

«Зарядите Пушку!» У полу-робота уже была сломана половина его тела, и многие части тела отвалились. Тем не менее, убийство нескольких Демонов-Амфибий и слабых Ламантинов Бездны все еще было легкой задачей.

С одним выстрелом из энергетической пушки более 10 противников были сметены.

Медленнее других убивал Вэнь Цзинь.

После того, как он, наконец, набрал 100 очков, все собрались рядом с Юэ Яном и приготовились прощаться.

Цан Янь мог вернуться в любое время. Более того, он непременно привел бы Высших Ранкеров из Центрального Дворца. Ситуация была настолько критической, что они не пытались скромничать и подождав, когда Вэнь Цзинь прибудет, Хуань Цюань кивнул головой в сторону Юэ Яна: «Мы готовы уйти. Третий Молодой Мастер, когда ты прибудешь в Небесную Области в будущем, просто найди меня. Чтобы мне не мешало, я, Хуань Цюань, примчусь и пройду через огонь и воду, чтобы прибыть к тебе на зов».

«Весь Клан Огня будет приветствовать воинов Континента Парящего Дракона как почетных гостей. Особенно Третьего Молодого Мастера, мы обязательно отнесемся к вам как к родственникам!» Фэнь Тянь был чрезвычайно благодарен.

«И обмен ударами может привести к дружбе. В будущем мы братья» Юнь Син кивнул головой.

«Кхм. Вэнь Цзинь проиграл тебе раньше. Ты победил меня, поэтому я надеюсь, что мы можем забыть прошлые обиды. Клан Костей будет относиться к тебе, как к другу». Вэнь Цзинь быстро выразил добрые намерения Юэ Яну. На самом деле, если Юэ Ян не был бы таким впечатляющим, они бы все умерли на арене смерти и не дожили бы до сего дня. Третий Молодой Мастер Юэ Клана не только старался спастись, но и выиграл у мощного Хэй Ху, чтобы создать шанс выжить всем. Короче говоря, если бы Юэ Яна не было, трем нижним регионам Небесной Области пришел бы конец.

«Я, Сань Янь, не буду говорить слишком много. Если что-то подобное случится в следующий раз, зови меня! Это слишком захватывающе!» Трехглазый Тигр громко рассмеялся.

(Прим: Сань Янь = три глаза)

«…» Последний, светящийся человек, молчал. Однако он сердечно поклонился Юэ Яну.

Хуань Цюань и другие использовали разные свитки телепортации, чтобы объявить, что битва закончилась.

Древний Кодекс одобрил их и не выдал никаких санкций.

Хуань Цюань и остальные благополучно ушли.

Остальные тоже быстро подошли. Император Подземного Мира, Старейшина Нань Гун, Король Южных Гоблинов, Фея Феникс, Принцесса Цянь Цянь, Сюэ У Ся и другие, не только получили достаточное количество очков, они также поймали много Демонов-Амфибий.

Фактически, большинство Демонов-Амфибий сдались. Они видели, что ситуация была плохая, и послушно легли на землю.

Поскольку это была просто смена владельцев, для них, чем сильнее хозяин, тем лучше.

Они были вассальным кланом.

Хотя они долго шли за Хэй Ху, их преданность была не на высоте. Да и Хэй Ху тоже относился к ним не так уж чтобы очень хорошо.

«Падающая Звезда» прозвучал голос Императрицы Ночи.

Фантастическое изменение произошло с Доменом Звездного Неба, когда бесчисленные звезды взлетели вверх.

Те враги, которые бежали на расстоянии более 10 километров, внезапно были потрясены, увидев эту сцену. С неба, как капли дождя стали падать бесчисленные звезды. По сравнению с разрушительным лучом Чжи Цзунь, сила дождя из падающих звезд, естественно, уступала. Тем не менее, дальность их атаки была больше по сравнению с тем лучом …… Кроме того, независимо от того, насколько далеко цель была сила падающих звезд, совсем не уменьшалась.

Падающие звезды несли с собой волю Императрицы Ночи. Как бы враг не уклонялся от этих падающих звезд, они уже находились под прицелом, поэтому ни один из них не мог спастись.

Юэ Ян тоже был ошеломлен, когда увидел движение Императрицы Ночи.

Не слишком ли хорош был контроль Императрицы Ночи?

Расстояние было более 10 километров, а не несколько метров!

«У Ся, Цянь Цянь, встаньте ближе к Домену Звездного Неба. Старший Нань Гун и Император Подземного Мира также должны встать ближе! Юэ Ян, убей всех этих монстров с головами коров». Чжи Цзунь повернулась лицом к юго-востоку и высоко подняла свои белые руки: «Вы, люди, скрывающие ваши головы, но показывающие ваши хвосты, вы хотите, чтобы я лично вытащила вас?»

«Хотя я не мог понять, почему Континент Парящего Дракона порождает сильных ранкеров … Однако вы действительно очень сильны. Это было действительно неожиданно» гигант, чье тело было покрыто пламенем, и чье лицо не было видно, появился из пустого пространства в юго-восточном направлении. Только когда он появился, Божественное Видение Юэ Яна обнаружило, что гигант из пламени приближается. Уже этого было достаточно, чтобы понять, что сила пламенного гиганта намного превосходила диапазон Юэ Яна.

«Как насчет другого? Неужели он не готов выйти? »Затем Чжи Цзунь повернула голову на юго-запад.

«Неплохо. Цан Янь сказал мне, что прибыло несколько интересных участников Континента Парящего Дракона. Я не посмел поверить ему, но все так и есть. Ха-ха. Кажется, что я могу поиграть в своё удовольствие. Чтобы не случилось, не умирайте слишком рано. Я уже много лет прожил и не встречал никого, кто мог бы соответствовать мне!»

В юго-западном направлении появился сильно напоминающий человека синеватый человек, который высвобождал высокую температуру.

Как только он появился, Юэ Ян и другие почувствовали, что все их тела обдало жаром.

Хотя он был в воздухе, окружающая среда таяла и превращалась в магму.

Но ничего подобного не произошло на стороне пламенного гиганта.

Как будто объясняя Юэ Яну и другим, зазвучал мягкий голос Императрицы Ночи: «Хотя мы не знаем, пришли ли эти двое из Центрального Дворца или нет, они уже Небесные Ранкеры 6го уровня. Они должны быть ранжированы людьми в Небесной Области. Кроме того, Цан Янь также здесь. Эта битва будет сложной!»

Пламенный человек махнул рукой и сказал с абсолютной уверенностью: «Нет, трудно не будет. Вы, люди, быстро избавитесь от забот».

Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира молча вошли в мир гримуар Юэ Яна.

Король Южных Гоблинов все еще хотела поговорить с Юэ Яном, но Фея Феникс быстро потянула ее.

С небольшим нежеланием, Король Южных Гоблинов вернулась в мир гримуара Юэ Яна под руководством Сяо Вэнь Ли. Первоначально она хотела сказать ему, чтобы он был осторожен, но она боялась отвлечь его.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь обняли Юэ Яна и быстро вернулись в мир гримуара. Они знали, что настоящие враги прибыли. они были не теми, с чем девушки могли справиться. Не только Чжи Цзунь и Императрица Ночи, но и Юэ Ян также должен был уделять чрезвычайно пристальное внимание. Одной ошибки было достаточно, чтобы его мгновенно убил противник. Сюэ У Ся хотела призвать Девушку Цилинь, чтобы она защитила Юэ Яна, но, к сожалению, та была Бессмертным Зверем. Обычно она придерживалась политики невмешательства, если только он не был действительно в опасности. Кровавая Королева Красная, Королева До До, Ах Мань, Безрогий Дракон Цзян Инь и другие девочки, которые в настоящее время убирали поле боя, отступили одна за другой.

Помимо Сяо Вэнь Ли рядом с Юэ Яном, также остался Хуэй Тай Лан.

Гигантская Лоли, которая была 3го уровня Небесного Ранга, хотела остаться. Юэ Ян посмотрел на нее и отругал: «Перестань искать неприятности. Если ты не вернешься, старший брат будет лупить тебя по заднице, пока она не опухнет!»

«Маленький братец!» Гигантская Лоли была поражена и быстро прикрыла свою задницу. С грохотом она быстро отступила и даже скорчила рожицу, исчезая.

«…» от её действий все, даже Чжи Цзунь, потеряли дар речи.

Она поняла очарование этого парня.

И как представитель королевской знать она все еще была терпимой и не зазналась. Однако, как лоли, она просто не имела себе равных! Ни с одной лоли у Юэ Яна никогда не было проблем, все любили его. Это также можно было считать одной из его отличительных черт! Помимо него, кто еще мог взять под контроль Лоли Древнего Титана?

Появился Цан Янь.

Теперь он восстановил свой спокойный вид, как будто получил лучшее лекарство.

Его кудрявые золотистые волосы изящно лежали на его плечах. Его высокомерное выражение снова появилось на лице, и уже не было таким трагичным, как когда он был сожжен разрушительным лучом.

Цан Янь, который ушел и вернулся, нахмурился и оценил место битвы. С небольшим сомнением он спросил: «Где Хэй Ху?»

Цан Янь почувствовал, что Хэй Ху определенно использовал свой домен и избежал использования круга телепортации на дне озера. Но до этого он, должно быть, был избит до чрезвычайно жалкого вида. Увидев, что у Чжи Цзунь и Императрицы Ночи никаких ранений нет, он догадался, что Хэй Ху, должно быть, серьезно пострадал. Более того, у противника все еще оставалась энергия. Без двух сильных людей, которые пришли на помощь, Цан Янь не вернулся бы. А все потому, что, и Чжи Цзунь, у которой была ужасающая атака, и таинственную Императрица Ночи, ему было лучше не провоцировать … Естественно, Цан Ян не забыл и о Юэ Яне, чья разрушительная сила просто ошеломляла людей. Он не мог забыть о Пламени Нирваны, которое было непревзойденным в мире.

«Какая пустая трата слов». Юэ Ян просто ни во что не ставил Цан Яня. Он поднял Кинжал, Убивающий Бога, и убил несколько Ламантинов Бездны, которые не были мгновенно убиты падающими звездами.

«Этот парень — новый Император Тюрьмы?» спросил синий человек.

«Старшие Янь Цзун и Янь Цзунь, самый страшный из них — эта женщина. Помимо того, что она плоха в ближнем бою, другие ее способности очень сильны. Более того, она обладает чрезвычайно необычной способностью. Она может легко разрушить пустоту и конденсировать ее в частицу». Цан Янь посмотрел на Юэ Яна. Он не мог понять, почему он все еще убивал монстров с головами коров, когда за ним пришла сама смерть.

«Тянь Лунь, Ця Е и У Сэ в порядке?» пламенный гигант внезапно открыл рот и озвучил три неизвестных имени.

«…» Чжи Цзунь не ответила.

«Может быть, все сильнейшие ранкеры Континента Парящего Дракона, Небесной Лестницы и Бездны Демона уже умерли?» с удивлением воскликнул синий человек.

«Тянь Лунь, Ця Е и У Сэ — никто. Мой другой мастер — Императрица Фэй Вэнь Ли» крикнул Юэ Ян, улетая обратно. Когда он сказал это, Цан Янь, пламенный гигант и синий человек не могли не испугаться. Цан Янь даже хотел сбежать, поддавшись импульсу. Только увидев, что пламенный гигант и синий человек не двигались, он подавил свой страх и продолжал оставаться.

Юэ Ян холодно усмехнулся и озорно рассмеялся. Он хотел напугать их до смерти.

Оставить комментарий