Глава 548 – Подавляющая Демонов Пагода, Небесное Пламя Темных Облаков

Когда присутствующие услышали имя Императрицы Фэй Вэнь Ли, они были ошеломлены.

Хотя они притворялись спокойными, даже слепой мог видеть страх и шок в их глазах.

Услышав, что сказал Юэ Ян, пламенный гигант, раскаленный синий человек, и даже Цан Янь поверили ему безоговорочно. В конце концов, только такой сильный человек, как Императрица Фэй Вэнь Ли, сможет заполучить такого ученика, как Юэ Ян. Это была единственная логическая причина, которая могла объяснить специфическую историю Третьего Молодого Мастера Юэ Клана. С другой стороны, даже услышав это, Чжи Цзунь и Императрица Ночи остались безразличными. Это произошло потому, что имя Императрицы Фэй Вэнь Ли было давно потеряно в истории. Она была верховной 10 000 лет назад, кроме как в Небесной Области, ее существование нигде не отмечалось.

Даже если кто-то и упомянул Тянь Лунь, Ця Е и У Сэ, Чжи Цзунь и Императрица Ночи не были знакомы с ними. Они знали о их существовании только из некоторых исторических записей.

Истории в 6000 лет было достаточно, чтобы сжечь великолепие многих.

Эти люди определенно были Человеческими Верховными, которые имели свой момент славы в Небесной Области. Просто с течением времени все вопросы в башне Тун Тянь становились вопросами прошлого.

«Цан Янь, иди, прикончи этого мальчишку» пламенный гигант дал Цан Яню миссию убить Юэ Яна.

«Великий Ян Цзун, Цан Янь сделает, как вы велите». Несмотря на то, что Цан Янь выглядел уверенным, он молча выругался в своем сердце. Если этот мальчик Юэ Ян действительно был учеником Императрицы Фэй Вэнь Ли, а Цан Янь действительно убил бы его, то когда Императрица Фэй Вэнь Ли услышит эту новость, она обязательно атакует Небесную Область. Сможет ли Центральный Дворец даже защитить этого скромного Старейшину Дворца Огня от Императрицы Бездны, которую он оскорбит, и которая раньше обладала такой мощью в Небесной Области?

Невозможно!

Несмотря на то, что он был известен как Старейшина Дворца Огня, он все еще был весьма никчемным.

В Центральном Дворце было целых шесть кланов, которые были кланами огня.

Среди них самыми сильными были Секта Бога Огня и Секта Божественного Пламени, что даже были врагами с 10 000-летней историей вражды. Если бы Дворец Небесного Пламени не поднялся 3000 лет назад, чтобы сформировать нынешний баланс трех сил, и Секта Бога Огня и Секта Божественного Пламени не сдались бы, он никогда бы не стал Старейшиной Внешнего Дворца Дворца Огня! Если бы он пал, ученики Секты Бога Огня и Секты Божественного Пламени праздновали бы.

Несмотря на то, что Императрица Фэй Вэнь Ли была неактивной в течение 10 000 лет, ее слава нисколько не уменьшилась.

В какое бы время эта Императрица Ламия не вернулась бы в Небесную Область, много старых товарищей и последователей последуют за ней ……

Если бы она атаковала Небесную Область, услышав эту новость, Центральный Дворец, скорее всего, немедленно отправит ей его голову, чтобы успокоить Императрицу. По сравнению с верховной вроде Императрицы Фэй Вэнь Ли, он был крайне незначительным муравьёв.

Сердце Цан Яня дрожало.

Он решил последовать за Янь Цзуном и Янь Цзунем. Если бы они смогли убить Чжи Цзунь и Императрицу Ночи, он также убили бы и Третьего Молодого Мастера Юэ Клана.

Если все здесь присутствующие умрут, Императрица Фэй Вэнь Ли, естественно, не узнает, что именно он это сделал.

Таким образом, он мог убить двух зайцев одним выстрелом. Мало того, что он мог избавиться от этого вездесущего Юэ Яна, он также мог порадовать Янь Цзуня и Янь Цзуна, которые были очень могущественными во Дворце Небесного Пламени, уступая только Императрице Небесного Пламени. Однако, если они не атакуют, он сам определенно не должен совершать необдуманные ходы.

В противном случае он будет тем, кто умрет страшной смертью.

Как бы там ни было, он не должен оскорблять высших ранкеров, таких как Императрица Фэй Вэнь Ли, которых он никогда не сможет победить.

«……» Чем больше Цан Янь смотрел на Юэ Яна, тем больше он чувствовал, что причина, по которой он был учеником Императрицы Фэй Вэнь Ли, была простой. Если бы Императрица Фэй Вэнь Ли не защищала этого мальчишку, был бы он таким же надменным? В то время, когда он сам был только лишь 3го уровня Небесного Ранга, он все еще ходил на цыпочках, он не смел даже пердеть громко. Только когда он достиг 5го уровня Небесного Ранга и возвысился в качестве Старейшины Внешнего Дворца Дворца Огня Центрального Дворца, и едва осмелился поднять голову.

«……» пламенный гигант Янь Цзун также чувствовал, что Юэ Ян не был прост. Его способности даже не достигли Небесного Ранга, но он все же осмелился напасть на Небесную Область?

Что за шутка? Или он думал, что Небесная Область была отелем, в который он может прийти и уйти, когда ему заблагорассудится?

Без защиты Императрицы Фэй Вэнь Ли, даже если он и никого не боялся, он не посмел бы прийти сюда!

Что касается раскаленного Янь Цзуня, когда он увидел, что Юэ Ян сильно ранил Ламантинов Бездны своим Колесом Истребления Мира, он также был обеспокоен. Убить этого мальчика должно быть нетрудно, но если он был учеником Императрицы Фэй Вэнь Ли, все становилось сложнее.

Как бы то ни было, он просто притворится, что не видел его!

Все трое сделали вид, что не видят Юэ Яна. В любом случае, лучше меньше вопросов, чем дополнительная проблема. Если бы они могли избежать беспокойства Императрицы Фэй Вэнь Ли, то они бы избежали и смертельной опасности!

Оскорбление Верховного Ранкера вроде Императрицы Фэй Вэнь Ли, не закончится просто несколькими смертями.

Весь Дворец Небесного Пламени может быть уничтожен ……

«Сегодня мы достигли достаточного прогресса, давайте вернемся прибраться позже. Мы должны вернуться» Чжи Цзунь, похоже, по-прежнему хотела сражаться, но после раздумий она решила оставить все как есть.

«Фуух!» Цан Янь, Янь Цзун и Янь Цзунь выдохнули с облегчением. Слава богу, противник смягчился. Если они решили бы сражаться до конца, все обернется хлопотами.

«Дайте мне минутку». Юэ Ян медленно использовал Пламя Нирваны, чтобы очистить ядро Ламантина Бездны, пугая двух оставшихся Ламантинов. Заставляя их сдаться немедленно, даже если Янь Цзун был все еще ядом.

Над Юэ Янем уже взлетела Фея Феникс.

Что символизировала её появление?

Два Ламантина Бездны с уверенностью знали. Если они не сдадутся, они умрут!

Когда они увидели, что Юэ Ян использовал Пламя Нирваны, чтобы сформировать Огненного Феникса, Янь Цзун и Янь Цзунь позеленели от зависти.

Во всей Небесной Области все ранкеры с атрибутом огня жаждали получить Пламя Нирваны день и ночь, но не могли получить его, и тут оно оказалось у этого человеческого мальчика. Как с этим могли смириться все ранкеры из Секты Бога Огня, Секты Божественного Пламени и Дворца Небесного Пламени, которые искали Пламя Нирваны в течение тысяч и десяти тысяч лет! В то время мастер учил их, что до тех пор, пока ты будешь безжалостно преследовать Нирвану, ты получишь признание Пламени Нирваны … В конце концов, все, за чем они охотились, были цветами в зеркале и луной, отраженной в озере, просто иллюзиями!

Ян Цзун и Янь Цзунь почувствовали, что их сердца разбились.

Если бы никто не слышал, они, скорее всего, заорали бы. Проведя тысячи лет, пытаясь достичь Нирваны, преследуя окончательное пламя, все это было сном. Только сейчас они проснулись…

Появление Пламени Нирваны пристыдило Янь Цзуна и Янь Цзуня.

Особенно перед Цан Янем, они уже не могли поднять голову как старшие.

Раньше Цан Янь не упоминал о Пламени Нирваны Юэ Яна. Он только описал, насколько сильна Чжи Цзюнь. Если бы он упомянул Пламя Нирваны, они бы никогда сюда не пришли. Ранкера, который владел Пламенем Нирваны, и у которого было тело Нирваны, нельзя было так легко убить. Даже если бы они убили его, Пламя Нирваны реформировало бы тело своего владельца. Если бы они не могли полностью разрушить его душу, все их ходы были бы бесполезными.

Неудивительно, что Императрица Фэй Вэнь Ли позволила этому мальчику делать все, что он хотел, и нападать на Небесную Область, почти никто не мог его убить ……

«Так как вы здесь, если мы не пригласим VIP гостей с Континента Парящего Дракона к напиткам, то мы плохо проявим себя в качестве хозяев» пламенный гигант решил вернуться часть своего достоинства. Даже если он не мог убить противника, он должен, по крайней мере, победить его. В противном случае, если бы новость о том, что Дворец Небесного Пламени не посмел отреагировать на ранкеров Континента Парящего Дракона, которые атаковали Небесную Область, распространилась бы, они потеряли бы все свое лицо.

«Позвольте мне угостить всех VIP-персон чашкой чая!» подумал Янь Цзунь.

«…» Цан Янь сделал вид, что не видит Юэ Яна, который заставлял Ламантинов Бездны отправиться в Подавляющую Демонов Пагоду.

На самом деле Юэ Ян не планировал такой суеты, но у него была причина так поступить.

Во-первых, он не хотел, чтобы Ламантины бежали. Его способность контролировать силу Древнего Кодекса и смерть Хэй Ху должны были оставаться в секрете. Во-вторых, он не хотел отпускать Ламантинов. Несмотря на то, что они были не очень умны, по крайней мере, у них был интеллект. Кроме того, они были 2го уровня Небесного Ранга, они были бы превосходными охранниками на Континенте Парящего Дракона. И в-третьих, он хотел протестировать Пагоду.

Юэ Ян никогда не имел возможности использовать Подавляющую Демонов Пагоду.

Раньше это объяснялось тем, что у него не было достаточно сильного противника. Но теперь все было по-другому. Даже если речь зашла бы про Короля Черного Ада или Алого Императора, они должны были быть запечатаны.

Юэ Ян был обеспокоен тем, что эти два парня не умрут так легко. Во всяком случае, он был хорош в запечатывании, так что Подавляющая Демонов Пагода была лучшим выбором … Если бы эффект её оказался хорошим после проверки на Ламантинах Бездны, он мог бы позже попытаться поместить бы туда и Королевского Зверя и двадцать Древних Палачей.

Фактически, два Ламантина Бездны надеялись на Янь Цзуня, Янь Цзуна и Цан Яня, на то, что они спасут их. Но проблема заключалась в том, что эти трое делали вид, что ничего не видят. Ламантины могли только охотно входить в Подавляющую Демонов Пагоду и становиться зверями Юэ Яна. Они не хотели умирать. Будь то Колесо Истребления Мира или Пламя Нирваны, они не хотели, их отведать. Столкновение с ними означало бы безвозвратную смерть, воскрешение было бы невозможно … Теперь, когда их владелец Хэй Ху был мертв, лояльность и контракт были бесполезны. Теперь они могли только надеяться, что этот владелец будет относиться к ним хорошо.

Разлился золотой свет, и 2 Ламантина Бездны с любопытством осмотрели свое окружение.

В последний момент они, с надеждой посмотрели на Цан Яня.

В конце концов, он был компаньоном их владельца.

он ведь мог им помочь из-за того, что они были товарищами?

Цан Янь небрежно посмотрел на небо, показывая, что он был невежественным свидетелем, который только проходил мимо. Слезы текли по лицам двух Ламантинов Бездны …

«Залезайте! Если бы этот молодой мастер не скучал бы в эти дни, я бы даже не позаботился о вас двоих!» Юэ Ян пнул двух жалких Ламантинов Бездны по заду. Два Ламантина были готовы расплакаться. Но под гнетом своего нового хозяина они могли только поддаться и вползти в Подавляющую Демонов Пагоду.

Они поняли, что в эту Подавляющую Демонов Пагоду нужно было залезть. Их новый владелец даже не открыл круг телепортации и оставил для них ограниченное пространство.

В тот момент они увидели темноту в своем будущем.

Конечно, они не знали, что Юэ Ян даже не знал, как открыть Подавляющую Демонов Пагоду …

Янь Цзун и Янь Цзунь решили работать вместе, чтобы показать 3 людям перед ними, из чего они сделаны. Они делали это по двум причинам, чтобы проверить свои способности, а также, чтобы вернуть часть утраченного достоинства.

Действительно, ученик Императрицы Фэй Вэнь Ли был высокомерным. Но, как Небесные Ранкеры 6г уровня, если они поклонились ему, они могли забыть о пребывании в Небесной Области. Они станут самой большой шуткой Небесной Области.

Пламенный гигант Янь Цзун помахал рукой, когда пролилось фиолетовое с золотым море огня.

Чжи Цзунь не сдвинулась с места.

Все пламя отразилось от окружающего энергетического щита. Эта атака была совершенно неэффективна, как и нападение Цан Яня ранее.

С Доменом Звездного Неба Императрица Ночи использовала только Зимний Круг и блокировала все Небесные Пламени.

(Прим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3 )

Только Юэ Ян пострадал.

Он был сожжен Небесным Пламенем, так что мучительная боль терзала его и душила.

Тем не менее, Янь Цзун не был доволен страданиями Юэ Яна. Вместо этого он даже почувствовал ярость.

Юэ Ян преднамеренно позволил Небесному Пламени сжечь его. Он проглотил мощь Небесного Пламени Янь Цзуна. После сожжения, вместе с непрерывным слиянием Огненного Лотоса Ярости Небес, сила Лотоса была модернизирована. Кроме того, большинство Небесного Пламени, которое не было сплавлено с ним, станет «Небесным Пламенем Темных Облаков» после очистки от Пламени Нирваны. Небесное Пламя Темных Облаков было чем-то, что Янь Цззун все еще не мог создать даже после 1000 лет попыток.

Небесное Пламя Темных Облаков было Небесным Пламенем, которое могло превзойти пределы огня, переходя от Ян к Инь.

В течение 1000 лет Янь Цзун хотел обновить свое Небесное Пламя, но безрезультатно.

Сегодня Юэ Ян использовал всего несколько минут, чтобы достичь того, чего он никогда не мог.

Даже без Пламени Нирваны, Огненный Лотос Юэ Яна был подавляющей силой. Если бы он также смог сформировать Небесное Пламя Темных Облаков, то его способность к огню превосходила бы Янь Цзуна, который тренировался тысячи лет.

Такой бессердечно нелепый шаг заставил Янь Цзуна потерять все своё достоинство.

Он был в ярости, до такой степени, что почти потерял все чувства.

Оставить комментарий