Глава 549 – В чем же Чжи Цзунь сильнее?

То, что породило у Янь Цзуна желание блевать кровью, было то, что Юэ Ян отдал большую часть Небесного Пламени Темных Облаков, который он создал, зверю, которого он вызвал.

Духу Земного Огня.

У Янь Цзуна возникло желание ударить самого себя, наблюдая за тем, как Дух Земного Огня поглощает Небесное Пламя Темных Облаков, которое он сам не мог получить, хоть и пытался тысячу лет. Если бы он знал, напал ли бы он на Юэ Яна со своим Небесным Пламенем? Он просто сам напросился! Янь Цзун почувствовал сожаление, поднимающееся волной в его теле. Если бы не его Небесное Пламя, Юэ Ян долго бы пытался изучить Небесное Пламя Темных Облаков, а так выходит, что он помог Юэ Яну!

Янь Цзунь содрогнулся, увидев трагедию действий Янь Цзуна.

Если бы он не был осторожен, он попал бы в беду.

Янь Цзунь решил быть мудрым и не провоцировать этого ученика Императрицы Фэй Вэнь Ли. Возможно, Юэ Ян обладал сокровищами Божественного Ранга, чтобы защитить себя, и Ян Цзун был бы совершенно смущен, если бы он старался изо всех сил, но все же не смог причинить вред Юэ Яну.

Женщина с Доменом Звездного Неба также была непростым противником, поскольку она, вероятно, была экспертом в манипуляциях, которые работала против его собственного стиля ближнего боя.

Что касается женщины, которую Цан Янь упоминал как, искусную в обращении с лучом разрушения и способную сгущать разрушенную пустоту в черные частицы, у нее был более длинный диапазон атаки, который придавал его стилю ближнего боя небольшое преимущество. Более того, она была самой могущественной из них, и если бы он победил ее, он заслужил бы уважение. Самое главное, поскольку эта женщина победила Хэй Ху и Цан Яня подряд, его престиж и статус в Центральном Дворце увеличились бы, если бы он смог победить ее.

Подумав об этом, Янь Цзунь начал увеличивать свои силы.

Янь Цзунь, с его Формой Чистой Синего Огня, не посмел быть беззаботным после того, как стал свидетелем трагического результата нападения Янь Цзуна.

Он поднялся до пикового состояния Небесного Врожденного 5го уровня, еще более сильного, чем Цан Янь, и остановился.

Форма Чистого Синего Огня Янь Цзуня выпустила еще более ужасающие температуры. Земля и скалы под ним растаяли, и красная горячая лава быстро распространилась, прежде чем, наконец, ни образовалось бурлящее и вздымающееся мелкое озеро лавы.

Несмотря на это, Янь Цзунь не спешил атаковать.

Он вызвал несколько Зеркальных Жуков Пламени. Они отражали свет как зеркало, расположившись вокруг его Формы Чистого Синего Огня и автоматически вращались.

Несмотря на то, что они не смогли бы полностью устранить силу Разрушающих Лучей, они смогут противостоять большинству лучей, когда они станут зеркальными. Чтобы справиться с разрушительной черной пулей, Янь Цзун должен был знать её тип атаки. Если речь шла бы про проникающие атаки, тогда ему было все равно, поскольку Форма Чистого Синего Огня не была осязаемой. Это было уникальное пламя, которое можно было вернуть в свое первоначальное состояние, даже если оно было разрезано на тысячу лоскутов …

Обычные методы атаки никогда не повлияют на Форму Чистого Синего Огня.

Только атаки энергии, которые могут очищать и уничтожать все живые существа, такие как Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира, могут привести к тому, что Форма Чистого Синего Огня получит удвоенный ущерб. В этом отношении Янь Цзунь не хотел идти против Юэ Яна. Ему не хотелось встречаться с такими противниками, у которого имелось Божественное Оружие.

«Плачущие Кровью Крылья».

С другой стороны, Чжи Цун элегантно впилась зубами в свой указательный палец.

Она нарисовала древний рунический круг на крошечном ангелочке своей кровью из окровавленного пальца, и тайна ее действий ускользала даже от Юэ Яна.

Затем Чжи Цзунь начала усилятся в первый раз с момента начала битвы.

Она быстро повышала от Старшего Врожденного 1го уровня, затем до 2го уровня и, наконец, до 3го уровня. Теперь она была намного мощнее, чем Хуань Цюань, что был Небесного Ранга 3го уровня. Юэ Ян чувствовал, что его фундамента по-прежнему не хватало по сравнению с Чжи Цзунь. Ведь она практически достигла уровня совершенства, когда ее энергия была чистым совершенством, и когда она сгущала свою энергию, её уникальное намерение запугивало людей.

Возможно, легендарная богиня тоже могла достичь этого уровня.

Цан Янь сразу же принял торжественный вид. Хотя Чжи Цзунь просто достигла 3-го уровня Небесного Ранга, в его сердце расцвело чувство непреодолимого поражения.

Чжи Цзунь определенно зарезервировала часть своей энергии, маскируя свою реальную мощь.

Или она действительно верила в то, что она смогла пойти против Янь Цзуня только с ее способностями 3-го уровня Небесного Ранга, когда он уже увеличил свои силы до предела 5-го уровня Небесного Ранга? В дополнение к победе с точки зрения его ранга и полномочий, Янь Цзунь по-прежнему обладал Формой Чистого Синего Огня, а разрушительные лучи и смертельная черная пуля стали неэффективными. Даже если у Чжи Цзунь и были другие атаки, у Янь Цзуня все еще был скрытый козырь. Поэтому Янь Цзунь ни за что не потерпит поражение!

Если бы речь зашла о ставке, Цан Янь все поставил бы на Янь Цзуня.

Юэ Ян отозвал Духа Земного Огня назад и полетел в Домен Звездного Неба Императрицы Ночи, его лицо было невыразительным мрачным.

Крошечный Ангел с Окровавленными Крыльями, который принял кровь Чжи Цзунь, медленно рос. Через минуту она выросла до размеров человека. 6 кроваво-красных крыльев мягко трепетали, когда она повысила свои силы до Врожденного 10-го уровня. На самом деле она была зверем. Это был зверь с бриллиантовым рангом 9го уровня, обладающий огромным пространством для дальнейшего совершенствования. Ее силы были близки к силам Чжи Цзунь, с силой, как у Императора Неба и Императора Подземного Мира … Ангел вытащила священный меч, висящий на ее талии. Она держала меч перед ее грудью и медленно закрыла глаза, а ее левая рука мягко взмахнула мечом.

Острый Меч Ци прорезал ее нежную кожу.

След крови появился на священном мече, как прекрасный луч радуги.

Красочные огни засияли от священного меча и собирались на Ангеле, и она продолжила становиться гигантом высотой 3 метра.

Даже Юэ Ян не мог понять, почему Чжи Цзунь привела этого Ангела. Насколько бы силен не был этот Ангел, ее присутствие было всего лишь обузой для Чжи Цзунь. Она не могла помочь Чжи Цзунь, так почему же Чжи Цзунь настояла на том, чтобы привести ее? Юэ Ян хотел спросить Императрицу Ночи, но он боялся раскрыть секрет Чжи Цзунь.

Юэ Ян был готов поверить в то, что делает Чжи Цзунь, поскольку она никогда не сотворит глупость.

Несмотря на вопросы, которые он имел, Юэ Ян все еще решил ей довериться.

«Давайте бороться, чтобы определить победителя». Янь Цзунь тоже был озадачен, но он просто не мог понять тайну своего врага. Он мог только развязать всю свою силу и сражаться изо всех сил.

Тут же вырвали тепловые волны достаточно горячие, чтобы поджечь мир. Янь Цзунь, под защитой Зеркальных Жуков и с помощью какого-то особого зверя, поднял кулак и бросился к Чжи Цзунь, как молния.

Удар был внушительным и неудержимым.

В полную силу!

Янь Цзунь не имел никакой защиты.

Он твердо верил в свою Чистую Форму Синего Огня; он считал, что он может противостоять всем атакам своего врага. Для кого-то с большой дальностью атаки, такой как Чжи Цзунь, самым большим страхом был бы ближний бой. Что касается ее щита, Янь Цзунь верил, что он может уничтожить его одним ударом. В мире не было ни одного щита, который нельзя было разрушить; нет врага в мире, которого нельзя убить. Если человек обладает достаточной силой, города и даже целые страны могут быть уничтожены в течение нескольких секунд.

Человеческое тело было одним из самых хрупких среди других рас.

Ближний бой всегда будет трагедией для слабых тел.

С ее Доменом Звездного Неба Императрица Ночи вызвала созвездия Овна и Тельца.

Несмотря на то, что Юэ Ян и она были под защитой, мощный удар Янь Цзюня все же заставил весь Домен Звездного Неба отлететь на многие километры.

По сравнению с Доменом Ловушкой Цан Яня, удар Янь Цзюня был более чем в 100 раз мощнее. И это была только косвенная энергия огня, что попала в воздух.

Приняв удар на себя, под насколько сильным давлением находилась Чжи Цзунь?

Юэ Ян не мог себе этого даже представить!

«Глупец!» Чжи Цзунь слегка наклонила своё тело, подвинула голову и умело ударила смертельным ударом Янь Цзуня.

Она немедленно ударила в ответ. Она отбросила второй поспешный удар Янь Цзуна правой рукой, а ее левая рука прижалась к его лбу. В то время на лице Янь Цзуня появилось несколько выражений. Сначала он был поражен тем, что его план по атаке Чжи Цзунь его мощным ударом не удался. Его потрясение сопровождалось изумлением, когда его второй удар был так легко отклонен Чжи Цзунь и оставил его беззащитным. Как он не мог быть ошеломлен после того, как стал свидетелем таинственных навыков ближнего боя женщины со стилем преимущественно дальнего боя?

Его выражение снова изменилось, когда левая ладонь Чжи Цзунь приземлилась ему на лоб.

Теперь это было безразличие.

С его Чистой Формой Синего Огня, он был наиболее привычен к ближнему бою. Если только он не подвергся нападению сокровищ Божественного ранга, Пламени Нирваны или Колеса Истребления Мира, обычные атаки никогда не повредят ему.

«Ка-бум!»

Янь Цзунь рухнул на землю, и все его тело оказалось глубоко погружено в скалы.

Прежде чем он смог избавиться от головокружения, Чжи Цзунь подняла его и отбросила далеко … Пролетев не менее 2000 метров, Янь Цзунь ударился головой о землю, и не мог встать на ноги даже по прошествии долгого времени.

Засвидетельствовав такую сцену Цан Янь, Янь Цзун и даже Юэ Ян остались ошеломленными.

Черт, что, твою мать, только что произошло?

Императрица Ночи практически услышала вопрос, что таился в сердце Юэ Яна. Она мягко объяснила ему: «На самом деле Чжи Цзунь — боец ближнего боя, она наиболее сведуща в боевых навыках!»

Юэ Ян был на грани обморока.

Сильная сторона Чжу Цзунь была не в разрушительном луче, и не в черной пуле, а скорее в навыках ближнего боя?

Если бы он не видел, что случилось с Янь Цзунем, Юэ Ян не поверил бы.

Цан Янь был удивлен более остальных. К счастью, он сам не сражался с ней, иначе человеком, которого вбили в землю, был бы он сам … У него не было Формы Чистого Синего Огня Янь Цзуня. Если бы он сражался с ней, Чжи Цзунь, возможно, разорвала бы его тело на клочья! Цан Янь поклялся, что никогда не нападет на Чжи Цзунь, эту грозную даму. В будущем он бежал бы далеко-далеко, как только бы увидел ее. Было слишком страшно сражаться с такой женщиной. Просто самоубийство!

«Эсо невосмосно!» Янь Цзунь, лицо, которого было избито, и лишилось зубов, проливал огненную кровь голубого цвета. Его слова были немного искажены из-за его выпавших зубов, и он немного испугался: «У вас не должно было выйти ударить меня руками, мое тело было сделано из чистого синего огня, я невосприимчив к физическим атакам. Помимо Божественного Оружия, ничто не может навредить мне!»

«У вас есть Форма Чистого Синего Огня?» Чжи Цзунь развернула ладони и обнаружила волдырь, который, казалось, образовался от ожога.

Она была ранена.

Юэ Ян почувствовал приступ в сердце и тут же взволнованно бросился к ней. Схватив ее руку, он направил в неё свою Врожденную Ци, чтобы исцелить ее.

Чжи Цзунь была ошеломлена, и ее щеки начали краснеть. Но вскоре краска исчезла, когда она освободила руки и указала ему, чтобы он вернулся: «Это небольшая травма, пустяки».

Юэ Ян тоже был удивлен своим мужеством. Он действительно осмелился прикоснуться к ее руке? в прошлом, он определенно никогда бы не коснулся бы ее. Похоже, что после того, как ему удалось завладеть Феей Феникс и другими и стать настоящим мужчиной, его смелость в ухаживаниях за женщинами поднялась на совершенно новый уровень!

«Ах, я подумал, что вы Небесный Закон». Юэ Ян притворился тупицей, запомнив чудесное ощущение руки Чжи Цзунь и вернулся в Домен Звездного Неба.

«Непростительно!» Янь Цзунь был в ярости. Янь Цзунь, который был безжалостно побежден, сразу же поднялся на более высокий уровень сил.

Борьба началась еще раз. На этот раз не только Янь Цзунь, даже пламенный гигант Янь Цзун также внезапно начал атаку.

Янь Цзунь бросился в атаку, как лев, когда выпуская все свои силы. Он бросился вперед, в яростной атаке.

В это время Янь Цзун ждал сбоку, его мрачное лицо показало коварное выражение.

Оставить комментарий